Девушка Скорпион и мужчина Козерог
Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями посетителей вумана? С какими трудностями можно столкнуться и каковы преимущества? Кто был инициатором? Как развивались отношения? В общем хочеться знать ВСЕ))!
Скорпиоша
2 823 ответа
Последний —
Перейти
козерожка
Ну то, что он гордится собой - это уж точно. На поводу у девушки я был единожды вот с со скорпионкой во время снесённой башни в первое время)) А по жизни никому не дозволено управлять козерогом. Можно лишь высказать свою точку зрения и надеяться на благоразумие козерога. Как правило эти надежды сбываются.
Скорпиоша
702. Просто это было не обоснованным и его гордости ничего не угрожало. Мне кажется глупо и грустно расстаться ни с чем из-за излишней гордости((. А скорпионы тоже не любят, когда ими управляют.
козерожка
Нужен компромисс. А что поделаешь...
козерожка
С отцом (он у меня скорпион) отношения более чем хороши. Мы кажется идеальные отец с сыном. У него всегда припасён необычный вариант решения проблем (в том числе и моих) - а всё его развитые инстинкты. Я же как воплощение разума и железной логики, обычно не позволяю ему далеко уйти от реальности. Вобщем у нас полный симбиоз. Мы оба очень упертые и гордые собой, но это нам никак не мешает во взаимоотношениях. Ну это так, информация к размышлению.
Короффка
Скорпионши, а как бы вы реагировали, если бы поймали козера на измене?
валькирия
короффка, надо по ситуации смотреть. а что бы более ясно представлять себе ситуацию, нужно больше информации. стала бы собирать информацию, когда? ( время нужно знать для того, чтоб понять что привело его к такому шагу, сама ли я виновата или это какое то стечение обстоятельств), как долго? (чтоб знать серьезность отношений, может это одноразовая оплошность), кто она и многое другое. ему бы пока не стала ничего говорить, чтобы потом ошарашить его, когда мне будет самой удобно...удобно, например, когда ко мне будут предьявляться какие нибудь требования по поводу моей верности, в ответ, "напомнить" о его грешках..это к примеру...а вообще очень неприятно, еще ж зависит от того, как сильно ты его любишь! это я не именно про козеров написала....
валькирия
короффка, а что еще один козерог был пойман на измене??? или ты так...на будущеее
lady vampire
короффка, нету ДОВЕРИЯ, нету и ЛЮБВИ! а после измены, теряется доверие, значит и любовь (во всяком случае для меня). и как бы не любила мужчину, СЕБЯ я люблю больше!
lady vampire
Я бы без всяких скандалов и истерик, а наоборот с улыбкой пожелала бы ему счастья, и бросила бы его нафиг! уж кто-кто, но у скорпионши всегда найдется другой кавалер, который оценит ее страсть, преданность и любовь ))
козерожка
707 Валькирия, полностью согласен с тобой в этом. Нельзя забывать, что каждого даже самого верного человека можно соблазнить с помощью нехитрых способов. Будь то алкоголь, наркотики или афродизиаки. Поэтому нельзя просто бросить "неверного". Неплохо бы и разобраться в ситуации.
lady vampire
"Нельзя забывать, что каждого даже самого верного человека можно соблазнить с помощью нехитрых способов. Будь то алкоголь, наркотики или афродизиаки." - мда... бразильские сериалы отдыхают)) вот там всегда показывают как "хорошего" мальчика соблазняет "плохая" девочка с помощью выпивки или афродизиака, а он наивный и добрый ничего не подозревает))
lady vampire
вообщем, я СВОЕ сказала, а дальше пусть каждая девушка сама решает как ей поступить
валькирия
козерожка, как у тебя?? встречался со своей?
козерожка
Lady Vampire, а тебя не уж то невозможно соблазнить ))) Не поверю в это ни за что)) Таблеточка экстази и компания умелого мужчины заставят тебя переменить твое мнение по этому поводу.
козерожка
714 У нас всё теплее и теплее. Но пока что она вся в сомнениях. Чувствую, что ещё немного и она растает. Лишь бы к этому времени мы не состарились от ожидания )
Я удивляюсь, как ей удается так долго держать меня при себе )) Меня другие девушки че-то совсем не привлекают. Уже начал сомневаться в своих мужских силах ))) Что творит влюблённость?!!
Я удивляюсь, как ей удается так долго держать меня при себе )) Меня другие девушки че-то совсем не привлекают. Уже начал сомневаться в своих мужских силах ))) Что творит влюблённость?!!
козерожка
Блин, только козероги могут так вот быть верны. 4ый месяц жду, пока она что-нибудь решит ))
козерожка
Валькирия, что про своего расскажешь?
lady vampire
козерожка)) представляешь? НЕВОЗМОЖНО, если САМА этого не захочу. если я пью, то всегда слежу за своей выпивкой (мало ли что могут подсыпать!), а про наркотиках (даже легких): не может быть и речи! что там еще у нас осталось?! ах, даaa... УМЕЛЫЙ МУЖЧИНА! так вот, козерожка, читай и учись: самодостаточная скорпионша всегда сама выбирает/соблазняет (а не наоборот) сильного и умелого, и если он не разочарует ее после, тогда он может быть уверенным что она ему верна. НО если все таки разочарует, он узнает об этом первым: вещи будут собраны и она объявит ему что им уже не по пути)) и несмотря на большую ЛЮБОФФ, ей не будет трудно самой уйти, так как в реале она никогда не растворяется в мужчине до конца.
lady vampire
Разговорилась!!! ладно, пойду-ка я дальше)) чау бамбиноз и бамбиназ))
козерожка
Пока! Только ты не учла, что всех хим тестов над тем, что тебе предложили выпить, не провести. Так что и на тебя найдется соблазнитель - было б желание ))
ССС
Козерожка, не слушай lady vampire. Растворяется, ещё как растворяется... Но это должен быть случай из ряда вон выходящий. Будем надеяться, что у твоей скорпы именно тот случай :)))
ССС
А насчёт того, что скорпионша всё всегда держит под жесточайшим контролем и дозу выпивки тоже - это сущая правда!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
валькирия
721.....5 баллов
ССС
Не существует умелых мужчин, существуют только умелые скорпионши :))) Если скорпа не захочет, ничегосеньки не выйдет :)))
валькирия
723, нууу разве что только по молодоссти и неопытности, с алкоголем и мы когда то перебарщивали:))
валькирия
725, по-моему слишком категорично..если б мы были такие супер-пупер-разумелые, не было б таких тем, например как эта, где мы советуемся и ищем подход к козерогам мужского пола..
ССС
Валькирия, ты нас немного не поняла. Шла речь о том, что никакой умелец не справится со скорпионшей, если она сама этого не захочет :))) Сначала выбирает скорпа, потом она даёт возможность мужчине "завоевать" её... А в твоём случае необходимо терпение и завидное упорство - козерожка всё-таки, голыми руками так просто не возьмёшь, здесь тонкий подход и специальная тактика нужны...
ССС
Я со своими козерогами в своё время так намучилась...
ССС
...но помнить буду эти страстные "бои" всю жизнь... Короче, классные мужчины, что тут скажешь...
ССС
Самым интересным было наблюдать, как этот пуленепробиваемый "столб" постепенно открывался и превращался в романтичный и нежный "цветок"... В общем, там внутри скрыт такой кладязь...
Гость
Привет всем....познавательно очень....спасибо за столь бурное обсуждения этих двух наверное самых странных характеров....
....хочу вобщем то сказать что эта Скорпионша, с которой я уже больше трёх недель голову себе морочу......не поймёшь её иногда.....просто сводит с ума.......то, через кого-то узнаю, что ужастно нравлюсь......то у неё интересс пропадает.....
......правильно говорят: .... мужчинам меньше стоит высказывать, что они чувствуют...
.....а то бабахнишься..... лучше "нацепить" на себя Маску льстителя....и проявлять в нужных моментах холод.....и тогда ОНИ прямо млеют и кидаются на шею......
..... Да, который раз убеждаюсь, что язык нужно держать за зубами...
....хочу вобщем то сказать что эта Скорпионша, с которой я уже больше трёх недель голову себе морочу......не поймёшь её иногда.....просто сводит с ума.......то, через кого-то узнаю, что ужастно нравлюсь......то у неё интересс пропадает.....
......правильно говорят: .... мужчинам меньше стоит высказывать, что они чувствуют...
.....а то бабахнишься..... лучше "нацепить" на себя Маску льстителя....и проявлять в нужных моментах холод.....и тогда ОНИ прямо млеют и кидаются на шею......
Anko
Привет всем....познавательно очень....спасибо за столь бурное обсуждения этих двух наверное самых странных характеров....
Anko
Девушки-друзья, Скорпионочки....это к Вам:
..........:
1) встреча: её глаза...просто...(no comments)....я долго не подходил к ней...была с другим, думал я...оказалось,в последствии, не её парень....она мне так сказала...быстро построился диалог...very sexy dance...
2) в тот же вечер расстованье...опять взгляды....у меня томное чувство: "не играет ли...со мной" всё равно не верю, что не её парень... продолжаю весьти себя как за маской....Хи-Хи Ха-Ха....и т.д.
3) очередная встреча....клуб....тот же её взгляд....проявляет интересс.....я тоже....меня ужасно тянет к ней.....
....продолжаю гулять с её друзьями....настроение СУПЕР! очень весело, как никогда....за весь отдых накануне...
4) ночь....веселье....вино.....танцы.....
5) следующий день весь с ней....мне классно....в ванной с ней случайно оказались....вся одежда потом высыхала целый день - фантастика!
6) когда спит,-похожа на маленькую, беззащитную девочку....очень милая....целый день объятия, я как школьник.....не могу от неё отлипнуть...
7) вечер .... поезд ..... каждый в свой город..... опять на душе хреново .... ночью позвонила .... радость
8) потом три недели каждый день и целые ночи - телефонные разговоры, смс, интернет, аська....обо всём и не о чём.....просто Ля-Ля......... (для меня это рекорды Гинеса)
9) говорит, что скучает.... хочет видеть.... я опять не доверяю.... хотя сам продолжаю носить маску лести.... она всё враньё "высекает" я не понимаю, что происходит....потом ко мне приходит.....я уже так привык к этой маске, что забыл какой я на самом деле.... мы ссоримся ..... на следующий день она звонит первая - я удивился .... но сам стал объяснять и благодарить, что помогла мне в себе разобраться...
..........:
1) встреча: её глаза...просто...(no comments)....я долго не подходил к ней...была с другим, думал я...оказалось,в последствии, не её парень....она мне так сказала...быстро построился диалог...very sexy dance...
2) в тот же вечер расстованье...опять взгляды....у меня томное чувство: "не играет ли...со мной" всё равно не верю, что не её парень... продолжаю весьти себя как за маской....Хи-Хи Ха-Ха....и т.д.
3) очередная встреча....клуб....тот же её взгляд....проявляет интересс.....я тоже....меня ужасно тянет к ней.....
....продолжаю гулять с её друзьями....настроение СУПЕР! очень весело, как никогда....за весь отдых накануне...
4) ночь....веселье....вино.....танцы.....
5) следующий день весь с ней....мне классно....в ванной с ней случайно оказались....вся одежда потом высыхала целый день - фантастика!
6) когда спит,-похожа на маленькую, беззащитную девочку....очень милая....целый день объятия, я как школьник.....не могу от неё отлипнуть...
7) вечер .... поезд ..... каждый в свой город..... опять на душе хреново .... ночью позвонила .... радость
8) потом три недели каждый день и целые ночи - телефонные разговоры, смс, интернет, аська....обо всём и не о чём.....просто Ля-Ля......... (для меня это рекорды Гинеса)
9) говорит, что скучает.... хочет видеть.... я опять не доверяю.... хотя сам продолжаю носить маску лести.... она всё враньё "высекает" я не понимаю, что происходит....потом ко мне приходит.....я уже так привык к этой маске, что забыл какой я на самом деле.... мы ссоримся ..... на следующий день она звонит первая - я удивился .... но сам стал объяснять и благодарить, что помогла мне в себе разобраться...
Anko
10) ссоримься.....миримся.....у меня какое-то *** помешательство.....
11) я всё же нахожу возможность приехать....
12) у меня 1,5 дня..... она меня сводит с ума ...... блин, вонючка, даже не поцеловала, когда встретелись....так чмокнулись.....губы отвернула.... ладно....я тоже умею.....
13) всё же через день вцепились друг в друга .... вроде бы показалась мне невинной....но наклонности у неё секс-бомбы.... вроде нравиться, а вроде и нет.....не нравиться когда при людях так себя ведёт.....может сама руку положить мне.....
14) опять её взгляды..... я боюсь, что это только страсть....мысли: "я не буду разменивать своё внимание, эмоции только на игрушечки разные..."
15) очередной раз прощание: опять хреново..... ночь в дороге....не могу нормально спать, как на зло....
16) на следующий день на работу.....целый день мысли, как в одну сторону....блин, ещё и работа новая..... энергии нет....дипресняк какой-то ..... опять куча мыслей.....: она, Я, опять мысли о деньгах, автомобилях, домах, своей компании.... - несёт куда-то сам не понимаю, нужно держать себя в руках....
17) вечером опять Аська.....она.....что-то не так.....сухо....
18) некоторая пауза....пытаюсь привести мысли в порядок, думать последовательно: чего хочу, к чему иду, как оня может повлиять в моей жизни....со всеми моими стремлениями..........опять эта лень, ничего не хочу делать.....
19) проходит некоторое время.....мы общаемся..... и тут я начинаю "открываться"...
20 вроде понимает.....но не знает, что ответить......и тут я сразу понимаю: что сделал крупную ошибку.....
11) я всё же нахожу возможность приехать....
12) у меня 1,5 дня..... она меня сводит с ума ...... блин, вонючка, даже не поцеловала, когда встретелись....так чмокнулись.....губы отвернула.... ладно....я тоже умею.....
13) всё же через день вцепились друг в друга .... вроде бы показалась мне невинной....но наклонности у неё секс-бомбы.... вроде нравиться, а вроде и нет.....не нравиться когда при людях так себя ведёт.....может сама руку положить мне.....
14) опять её взгляды..... я боюсь, что это только страсть....мысли: "я не буду разменивать своё внимание, эмоции только на игрушечки разные..."
15) очередной раз прощание: опять хреново..... ночь в дороге....не могу нормально спать, как на зло....
16) на следующий день на работу.....целый день мысли, как в одну сторону....блин, ещё и работа новая..... энергии нет....дипресняк какой-то ..... опять куча мыслей.....: она, Я, опять мысли о деньгах, автомобилях, домах, своей компании.... - несёт куда-то сам не понимаю, нужно держать себя в руках....
17) вечером опять Аська.....она.....что-то не так.....сухо....
18) некоторая пауза....пытаюсь привести мысли в порядок, думать последовательно: чего хочу, к чему иду, как оня может повлиять в моей жизни....со всеми моими стремлениями..........опять эта лень, ничего не хочу делать.....
19) проходит некоторое время.....мы общаемся..... и тут я начинаю "открываться"...
20 вроде понимает.....но не знает, что ответить......и тут я сразу понимаю: что сделал крупную ошибку.....
Гость
блииин...анко те лет сколько а?
Anko
через несколько слов начинается: "я такая безсердечная.... другие так умеют любить, а я холодная" я говорю, что это не так, а она "ты меня плохо знаешь...".и т.д.
говорит: "сначала парни нравятся и т.д., но потом ко мне одни начинают всё больше и больше интерес проявлять , а я наоборот отварачиваюсь от них всё больше и больше..."
вообщем в таком ракурсе.....и тут я думаю, неужели я попал "на спортивный интересс", которым так часто игрался сам.....точно так и есть........
Какого....х.... меня за язык потянул кто-то......
говорит: "сначала парни нравятся и т.д., но потом ко мне одни начинают всё больше и больше интерес проявлять , а я наоборот отварачиваюсь от них всё больше и больше..."
вообщем в таком ракурсе.....и тут я думаю, неужели я попал "на спортивный интересс", которым так часто игрался сам.....точно так и есть........
Какого....х.... меня за язык потянул кто-то......
Anko
736. Какая разница?
Anko
Согласен, выглядет очень по детскому глупо....
Anko
Нет правда, как это понимать, когда вроде как симпатии на лицо....но после того, когда говришь откровенно, получается обратная реакция....
Гость
"как это понимать, когда вроде как симпатии на лицо....но после того, когда говришь откровенно, получается обратная реакция...." Хороший вопрос! Но думаю, здесь и вобще где-либо ты не найдешь ответа. Как и я. Пойдем напьемся с горя))
козерожка
741 пост мой
Anko
741,742.. Да просто понять её не могу...иногда так смотрит на меня словно в душу или слушает так же, но пытается быть при этом в стороне, хотя говорит, что нравлюсь... а когда цепляю "маску" (понимаешь о чём я) то её поведение сразу меняется.....
Короче говоря, - она моё отражение, я вижу себя со стороны, и мне это не нравиться...
Короче говоря, - она моё отражение, я вижу себя со стороны, и мне это не нравиться...
Anko
Я понимаю что люди все разные, но бывает хочется узнать о себе больше, разобраться...сделать себя в чём то лучше и тогда начинаешь интерессоваться психологией, всякой там астрологией (в которую до конца даже не веришь...),
а когда встречается такой человек, которая, на твой взгляд может быть твоей второй половиной, тогда то и выявляется...что лучше свои мысли и чувства лучше держать до последнего, а то и вообще не открывать, что бы не услышать то, что не хотел.... потому что этого ей и вовсе не нужно знать, пока она этого сама не поймёт и начнёт признаваться первой....
а когда встречается такой человек, которая, на твой взгляд может быть твоей второй половиной, тогда то и выявляется...что лучше свои мысли и чувства лучше держать до последнего, а то и вообще не открывать, что бы не услышать то, что не хотел.... потому что этого ей и вовсе не нужно знать, пока она этого сама не поймёт и начнёт признаваться первой....
Anko
....или живёшь себе, думаешь: сначала материальный успех, а потом уже любовь и отношения....а тут вдруг происходит что-то непонятное, и начинаешь думать о приоритетах... где чаще хочется отодвинуть все мысли о ней на второй план, что бы хреново не было...
Anko
...Народ, а кто в Астрологии хорошо разбирается, подскажите:
Я - Козерог (мой 2-й знак, или как он там назыв. - Скорпион), а она Скорпион (во сколько родилась не знаю)..... это как вообще? ну по Астрологическим данным ? (не подумайте, я в любом случае понимаю что все мы индивидуальны...)
Я - Козерог (мой 2-й знак, или как он там назыв. - Скорпион), а она Скорпион (во сколько родилась не знаю)..... это как вообще? ну по Астрологическим данным ? (не подумайте, я в любом случае понимаю что все мы индивидуальны...)
козерожка
ССС, жжешь! я этот твой пост до сих пор помню ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
козерожка
748 ССС, а что значит эта "типичная реакция" скорипонши? Я вот никак не пойму, что она значит. Чего она ждёт от меня? Если я говорю о своих чувствах, она мгновенно меняет своё поведение с тёплого на какое-то безразличное, типа она не причём и я не могу быть влюбленным в неё и она вообще занята чем-то или кем-то. Это просто кошмар. Её невозможно вывести на чистую воду. Даже иногда кажется, что она неуверенна в своей привлекательности, пытается скрыть это под какими-то отмазками.
валькирия
уууух, за голову хватаюсь!!!!!! в голову напрашивается одна мысль- чем больше мы копаем, тем дальше отходим от истины. короче, кто меньше знает, тот крепче спит... всех тайн и загадок никогда не узнать... мы тут выяснили одно, что открывать свою душу мужчине-козерогу перед скорпионкой НЕЛЬЗЯ. что у вас в душе, мы уже выяснили по вышеизложенным постам, не пугайте вы эмоциональных скорпионок. зачем вам это? по-моему, в этом союзе никогда не иссякнет постоянная игра, споры за лидерство и ЭТИ ВЗГЛЯДЫ...кстати, вчера разговорилась с одним мужчиной скорпионом, жена у него козерог, он говорит, отношения идеальные, много лет в браке, но секс никудышный. хотя здесь часто читаю, что наоборот, секс феерический, а отношения постоянно на накале... вот и верь...но там немножко другая ситуация..
козерожка
751 Не заметил )) Дела у меня вцелом хорошо. Но личная жизнь моя сошла на нет.. У меня нет ни малейшего желания общаться с девушками, кроме моей скорпионши. Видела б ты, как жестоко получается с остальными представительницами прекрасного пола. Нету того блеска в глазах, который был при виде красавицы. Чувство, будто сердце украдено ))
валькирия
козерожка, терпения тебе! сама не знаю, что у твоей на уме. а вообще :), время-хороший лекарь..будет и на вашей улице праздник, отпразднованный с теми прекрасными представителями, которым сейчас досталась участь принимать на себя твой холодный взгляд....удачи!
Следующая тема
Предыдущая тема