Девушка Скорпион и мужчина Козерог
Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями посетителей вумана? С какими трудностями можно столкнуться и каковы преимущества? Кто был инициатором? Как развивались отношения? В общем хочеться знать ВСЕ))!
Скорпиоша
2 823 ответа
Последний —
Перейти
валькирия
а вот "у меня дела в целом" плохо.. отчитывали меня одну 4 взрослых тетеньки из министерства. честно, говорю, сопротивлялась как могла, надо наверно тему создавать, чтоб обьяснили мне права ли я все таки была или нет...
козерожка
Привет Валькирия! Всё правду говоришь. Но мужчины и женщины данных знаков достаточно сильно отличаются друг от друга. И этим объясняется "секс никудышный. хотя здесь часто читаю, что наоборот, секс феерический, а отношения постоянно на накале..."
758, конечно ссылку дам. ваше мнение для меня тоже немало значит. чуть позже, тему создала, в эфир она только никак не выйдет..
"Ненавидим поверхностность в чувствах, ненавидим, когда нас критикуют (даже если улыбнёмся при этом, злобу затаим надолго), ненавидим хамство."-подписываюсь...
козерожка
763 Думаю, моя скорпиошка про себя написала то же самое )) Бред, но правдивый. Ужасная правда жизни...
козерожка
745 Anko: "....или живёшь себе, думаешь: сначала материальный успех, а потом уже любовь и отношения....а тут вдруг происходит что-то непонятное, и начинаешь думать о приоритетах... где чаще хочется отодвинуть все мысли о ней на второй план, что бы хреново не было..." Вот-вот!!! Я бы добавил: иногда кажется лучше б не знать её и жить наслаждаться жизнью, не зная, что существует такая единственная...
говорят что не права:(
козерожка
769 не то, чтобы не права. Идея верна. Просто средства подвели. И вообще! Вспомни где мы живем и сразу всё станет понятно ))
Anko
765. Вот-вот и я об этом....она меня уже доставать начинает.....А вы скорпионки не думали....что после такого поведения и у нас может холод проснуться?
Anko
766. .....Вот, старина, спасибо..... +5 !!! Пиво пьём!!!!
Anko
769. ....знаешь, может и права....ну поговорила бы ты с ними первая....ну послушали бы они тебя....сказали бы тоже самое...лирику всякую и "воду" типа.... "да" попробуем что-нибудь сделать.... и т.д. Так что сдесь по-другому нужно смотреть.....как ты сама на это всё реагируешь: ....а ты просто стала действовать....зато теперь проверки не пройдут даром..... так бы были только слова..... а вот после проверок получат пару раз "по бороде" и будут воспринимать критику со стороны своих уже более уважительно....
.....в целом, могу сказать, что правильно!!! лучше в некоторых моментах себя весьти жёстко.... тем более это дети.... в таком возрасте формируется их восприятие к жизни....так что сдесь играли именно материнские чувства!!! ;)
.....в целом, могу сказать, что правильно!!! лучше в некоторых моментах себя весьти жёстко.... тем более это дети.... в таком возрасте формируется их восприятие к жизни....так что сдесь играли именно материнские чувства!!! ;)
Anko
763. Извеняйте повторюсь. Просто игры играми....но это всё на здоровье сказывается...это щас пока молодой, железный и холодный....а когда привыкнешь, что тогда.....Вы, чем больше в эти игры играете сами против себя настраиваете....а потом хуже и себе и ему делаете.....но вот только, когда у мужика нет моральной поддержки, энергии со стороны второй его половины.... - это начинает сказываться не только на здоровье но и на работе, карьере, бизнесе и т.д. ...
....Вы же не понимаете, что истинная вторая половина, это как неиссекаемая энергия, которая заставляет работать двигатель, в котором мощности может хватать на многое, это как целый рабочий механизм...... (какое мог, такое и придумал сравнение...так,что не судите строго)....
....Вы же не понимаете, что истинная вторая половина, это как неиссекаемая энергия, которая заставляет работать двигатель, в котором мощности может хватать на многое, это как целый рабочий механизм...... (какое мог, такое и придумал сравнение...так,что не судите строго)....
Anko
Друзья "Козлеманы", а ну зацените:
....хотя после некоторой игры слов и маленьких ссор.... я иногда готов "разорвать" её на куски..прям на месте, где находиться...просто сводит с ума, ей Богу..........сразу такой прилив смеси адреналина, тестостерона и сексуальной энергии.....просто слов нет, хочеться только "действовать"..... но в эти моменты, я уверен, она и сама готова на всё со мной.....но к сожалению (в моём случае) - разные города....
....хотя после некоторой игры слов и маленьких ссор.... я иногда готов "разорвать" её на куски..прям на месте, где находиться...просто сводит с ума, ей Богу..........сразу такой прилив смеси адреналина, тестостерона и сексуальной энергии.....просто слов нет, хочеться только "действовать"..... но в эти моменты, я уверен, она и сама готова на всё со мной.....но к сожалению (в моём случае) - разные города....
Anko
747. "....Роги выставит и забодает с любовью в глазах. или просто смоется по-тихому (у меня бывало по-разному) :))....."
:))))) Да уж....смываться по-тихому.... на это у меня талант!!! :))))))
:))))) Да уж....смываться по-тихому.... на это у меня талант!!! :))))))
Anko
750.CCC: "...Докажи, что ты именно тот мужчина, который ей нужен, что только ты способен любить её по-настоящему и сделать её счастливой - и она будет твоей :))) "
....Ты знаешь, трудно это сделать, когда видишь её раз в 2-3 недели...всё таки разные города....
....и ещё...пытаюсь быть терпеливым, когда она по ночам звонит.... когда гуляет с друзьями....выпьет немного и звонит.... наверное сама знает, что раздражает этим и ещё больше пытается достать меня, когда же я, наконец, сорвусь.... знает,что мне на работу утром... но нет - звонит.... эгоистка, блин, "вонючая".... хотя я уже ей говорю,
намекаю и т.д. .... ждёт пока я другим тоном буду разговаривать... вот сегодня опять тоже самое, - из-за неё проспал..... :)))) уже к минимуму количество сна свёл - бывает сплю 2, максимум 4ч.....а сама потом целый день спит.... ей же по барабану - она не работает ....
....Ты знаешь, трудно это сделать, когда видишь её раз в 2-3 недели...всё таки разные города....
....и ещё...пытаюсь быть терпеливым, когда она по ночам звонит.... когда гуляет с друзьями....выпьет немного и звонит.... наверное сама знает, что раздражает этим и ещё больше пытается достать меня, когда же я, наконец, сорвусь.... знает,что мне на работу утром... но нет - звонит.... эгоистка, блин, "вонючая".... хотя я уже ей говорю,
намекаю и т.д. .... ждёт пока я другим тоном буду разговаривать... вот сегодня опять тоже самое, - из-за неё проспал..... :)))) уже к минимуму количество сна свёл - бывает сплю 2, максимум 4ч.....а сама потом целый день спит.... ей же по барабану - она не работает ....
Anko
750. ..."...Прикасается к тебе - хороший знак, значит, сексуально ты для неё ужасно привлекателен..."
....мне её подруга так и сказала.... "ужасно нравишься!"
....мне её подруга так и сказала.... "ужасно нравишься!"
Anko
750. "...Теперь твоя основная цель привязать её к себе, чтобы она думала только о тебе и всех остальных мужчин отодвинула на второстепенные роли (а то, что ты у неё не единственный, в этом можешь не сомневаться)...."
....ну, без общения друг с другом каждый день, мы уже не обходимся.....а вот на счёт других - мне плевать! Главное, что бы не было интима и прикосновений к другим....
....Иначе всё! пишите ПРОПАЛО! и вперёд ЗА ОРДИНАМИ! Меня никогда больше не увидит!
....ну, без общения друг с другом каждый день, мы уже не обходимся.....а вот на счёт других - мне плевать! Главное, что бы не было интима и прикосновений к другим....
....Иначе всё! пишите ПРОПАЛО! и вперёд ЗА ОРДИНАМИ! Меня никогда больше не увидит!
Гость
Anko, она тебя цепляет играми, манипуляциями, сексуальным подтекстом - ну и просто трахайся с ней! зачем влезать в это душой? она наиграется под девизом " если любишь-докажи!" и чао! подумай, что в итоге будет с тобой?! Если у скорпы по отношению к тебе серьезное чувство - не будет она себя вести так как ты пишешь! А у тебя - она за свою копейку хочет от тебя рубль.
Anko
780. Нет не похоже, я бы понял....не настолько тупой! В начале нашего общения она обычно первая пыталась вывести меня на серьёзный разговор...а когда я уходил от этого....она обижалась на меня говоря, что со мной иногда невозможно разговаривать серьёзно, что постоянно отшучиваюсь....и перевожу всё в шутку...
Как думаешь, Гость, если бы она цыпляла меня играми и манипуляциями, на кой чёрт ей со мной серьёзно говорить....
Как думаешь, Гость, если бы она цыпляла меня играми и манипуляциями, на кой чёрт ей со мной серьёзно говорить....
Anko
760. "Ненавидим поверхностность в чувствах, ненавидим, когда нас критикуют (даже если улыбнёмся при этом, злобу затаим надолго), ненавидим хамство."
..."поверхностность в чувствах", ССС, что ты хочешь сказать? Насколько я понимаю это когда мужч. не даёт подруге ощущения постоянства, опоры и т.д., Я прав?
..."поверхностность в чувствах", ССС, что ты хочешь сказать? Насколько я понимаю это когда мужч. не даёт подруге ощущения постоянства, опоры и т.д., Я прав?
Гость
781, одно другому не мешает, иногда полезно прощупать почву перед следующими маневрами). Просто когда такая канитель, имей ввиду, что она всегда успеет соскачить первой, т.к. в твоем случае игра идет по ее правилам).Играй, но не в ущерб себе. А судя по твоим постам - ты забил на важные для тебя жизенные вещи (работу,здоровье), и самое главное на себя(свое развитие).Неизвестно чем все это закончится, но восстанавливаться, если получится,будет очень сложно.Короче, вопринимай ее как ЧАСТЬ твоей жизни, пониз внутри себя ее значимость, ей конечно же не обязательно знать что внутри ты не считаешь ее пупом земли и готов костьми лечь ради нее.Делай приятное, получай удовольствие, НО не строй планов в завоевании ее, не заморачивайся ее проверками и спектаклями, живи легче, исходи из своих интересов и планов). Иначе сожрет она тебя, заскучает, и переключится на другого.Банальные в принципе вещи говорю, но это так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anko
783. ты знаешь...в принципе....я так и собирался делать, если ничего не изменится....я даже уже попробовал.... когда нужно, я умею забывать то, что чувствую...и переключаться, может грубо звучит но и "давить" в себе то, что было.... просто после таких действий мне потом трудно с кем то сходиться в духовном плане....остаётся только одна страсть и бездушная игра (я одеваю "маску"....а мне это уже надоело)...
Anko
....да и ссориться я обычно начинаю первый.... ляпну чего-нибудь.... так, что сразу цепляет за живое её....
Гость
784,"может грубо звучит но и "давить" в себе то, что было.... просто после таких действий мне потом трудно с кем то сходиться в духовном плане....остаётся только одна страсть и бездушная игра (я одеваю "маску"....а мне это уже надоело)..." не знаю, было у тебя или нет, но когда встречаешь своего человека, того, кому доверяешь, раскрываешься, вкладываешься душевно - ты не испытываешь чувство неудовлетворенности.Это взаимообмен взахлеб.И хочется отдавать и отдавать.Ты не чувствуешь сомнений.Не возникает заморочек на пустом месте.И точно нет никаких игр.Если ты случайно делаешь больно своему человеку, он не будет тебя наказывать, потому что это уже разум 100%(просчитываение реакций,ходов,эмоций), он расстроится очень сильно, будет несчастен, НО будет очень сильно стремиться к примирению и прощению, потому что обратное направление действий для него будет невыносимо, это же мой человек.
Такой опыт как твой тоже необходим. При любом раскладе это полезно. Главное, не растерять себя.
Такой опыт как твой тоже необходим. При любом раскладе это полезно. Главное, не растерять себя.
Гость
785, а ссориться из-за чего? знаешь, когда достанут своим туманом - там не только ссориться возникает желание).
Anko
786.787. (ты хоть ник,какой-нибудь напиши).... да она, в принципе, и не наказывает, - не обидчивая...и кажеться, что всегда первая идёт на примерение ..хоть и отвечает, так, будто конец всему....
Anko
787. я постоянно накручиваю...просто, она вся такая общительная... и т.д. ... а меня ревность пробирает постоянно...
Скорпиоша
Эх... Куча советов, как свести с ума скорпионшу... и ничего по поводу, как запасть в душу козерогу.
Anko
Снова привет всем....790. Скорпионша, а почему ты так думаешь...как раз наоборот....ты же смотришь на посты....
....Ты умеешь создавать визуальный образ себя сногшибательной, сексуальной, независимой...?
....Ты умеешь создавать визуальный образ себя сногшибательной, сексуальной, независимой...?
Anko
795. Да что ты... если бы мужчина всякий раз так забивал, то вряд ли бы это подходило всем, и даже ей..... Вы, в любом случае хотите видеть рядом успешного и сильного человека....а это уже самые конкретные проявления слабости....
козерожка
Кажется смысл моей жизни возвращается )) Надеюсь не напортачить на этот раз. О подробностях помолчу. Но крылышки, сложенные в рюкзаке за спиной вновь расправляются. Уже забыл как это - летать в облаках. Надо б самоучитель почитать )))
козерожка
ССС, что случилось с твоими постами? Кто их удалил?
Anko Козер...
798. Да-а!? Кто так мог!? С нашей ненаглядной скорпушей! .........
Anko Козер...
упс... я имел ввиду пост 799. )))
Anko Козер...
798. ...я за тебя рад, старина!
Скорпушечка
Козерожка, это модератор не совсем меня понял. Я попросила удалить несколько постов, и то - с другой ветки, а удалили всё, причём и на этой ветке заодно. Бывает... :))) Не вижу никакой в этом проблемы... Надеюсь, вы успели прочитать всё, что нужно :)))
Скорпушечка
Козерожка, лично для тебя уточняю: я теперь Скорпушечка (благодаря Anko).
Скорпушечка
Козерожка, поздравляю!!! Подробностей не нужно, а то ещё сглазишь. Просто скорпе нужно было освободиться полностью от того парня, разобравшись во всём окончательно. Она металась... А ты дал ей время и дождался. Молодчина! Теперь будь умницей! Сейчас ты должен взять её в такой оборот,чтбы она не успевала опомниться. Ты должен занять собой все её мысли и желания. Но как только почувствуешь, что девушка начинает "вилять" (значит, ей нужна передышка, отдых от тебя), сразу же давай задний ход, не раздражай навязчивостью. Усёк???
Скорпушечка
Ещё решила открыть хорошим мальчикам маленький женский секрет. Иногда девушка отказывается от свидания по банально простой причине (носик обгорел, прыщик выскочил некрасивенький, плохое самочувствие, да мало ли ещё что), но так как сказать парню об этом не может, плюс скорпионша должна всегда предстать перед мужчиной во всей как говорится красе, то и начинает она играть в пофигизм или занятость (заодно и подразнить мужчину можно, очень даже полезно иногда). Так что не всегда такое поведение женщины связано с охлаждением чувства к мужчине. Ясненько? :)))
Anko Козер...
805. "Сейчас ты должен взять её в такой оборот,чтбы она не успевала опомниться. Ты должен занять собой все её мысли и желания."
...Я тоже знаю, что делать со своей скорпушей...но всё же, интересно послушать твоё мнение: приведи свой пример действий? ))
...Я тоже знаю, что делать со своей скорпушей...но всё же, интересно послушать твоё мнение: приведи свой пример действий? ))
скорпиоша, козерожка, куда пропали? скорпиош, у нас разговор ранее был, на счет подарков козерогам. помнишь, ты носки хотела ему связать... а мой рыбу суш. любит, я когда ее ем(нам дед один в больших кол-вах ее с волги привозит), все время мысля такая приходит, чтоб с ним поделиться, все время думаю, посылку что ли отослать ему. так вот боялась тоже что не поймет. а сегодня рассказала ему об этом, он говорит, почему же не пойму, буду счастлив.
в итоге сошлись на том, что он в ответ мне пришлет малиновое варнье собственноручносваренное(я малину люблю):))))
Скорпиоша
Привет, валькирия!)) Видишь как оно бывает. Я не носки хотела связать, а шарфик )).
ну шарфик! из той же серии... куда пропали все? у тебя как на скорпо-козерожьем фронте? виделись?
Хочу Вам рассказать о моей любви к Козерогам!Я Скорпион. Я обожаю флирт. Он держит меня в тонусе=))У меня много знакомых мужчин, в которыми мы просто дружим или общаемся на грани "срыва" в пучину страстей=) Я обожаю Козерогов. Я влюбляюсь в них с первого взгляда и долго не думаю, сразу решаю, что это мои человек и мне с ним будет хорошо.
Первый Козерог. Моя первая любовь. Мое представление о том, каким должен быть мужчина.
Второй Козерог. Я с ним познакомилась. Его глаза сразу заблестели, лицо озарила счастливая улыбка=) Не было трудностей в общении. Но у него была девушка! Скорпиона этот факт обычно не останавливает! В итоге он ей изменил=) С того случая, он перестал смотреть мне в глаза и стал избегать встреч. Как потом признался, он изменял каждой своей девушке, с которой он встречался. А вы говорите, что Козероги верны!=) Потом он признался, что меня ненавидит, наверно, из-за того, что его мучали муки совести, так как он предал девушку, которая его любила. Сказал, что я слишком спешила и не дала ему время принять решения, что мы никогда бы не были вместе, так как ему не нравится моя личность=)). Ну, а еще...пока он там со своей подругой расставался, я завязала небольшую интрижку на 2 недели=))). Я думаю, это была финальный аккорд =))
Через месяц они расстались. Он ей про измену ничего не сказал. Хотя потом как выяснилось девушка сама догадалась. Вообще с этим Козерогом трудно проходило общение. Но я до сих пор испытываю к нему теплые чувства. Закончилось все тем, что мы послали друг друга=)).Но как мы друг друга совращали!!!
Первый Козерог. Моя первая любовь. Мое представление о том, каким должен быть мужчина.
Второй Козерог. Я с ним познакомилась. Его глаза сразу заблестели, лицо озарила счастливая улыбка=) Не было трудностей в общении. Но у него была девушка! Скорпиона этот факт обычно не останавливает! В итоге он ей изменил=) С того случая, он перестал смотреть мне в глаза и стал избегать встреч. Как потом признался, он изменял каждой своей девушке, с которой он встречался. А вы говорите, что Козероги верны!=) Потом он признался, что меня ненавидит, наверно, из-за того, что его мучали муки совести, так как он предал девушку, которая его любила. Сказал, что я слишком спешила и не дала ему время принять решения, что мы никогда бы не были вместе, так как ему не нравится моя личность=)). Ну, а еще...пока он там со своей подругой расставался, я завязала небольшую интрижку на 2 недели=))). Я думаю, это была финальный аккорд =))
Через месяц они расстались. Он ей про измену ничего не сказал. Хотя потом как выяснилось девушка сама догадалась. Вообще с этим Козерогом трудно проходило общение. Но я до сих пор испытываю к нему теплые чувства. Закончилось все тем, что мы послали друг друга=)).Но как мы друг друга совращали!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Третий Козерог. Этот сразу же признался мне в любви. Вот так сразу: Я тебя люблю! 2 раза сказал...Не уже ли Козероги могут так легко бросаться словами???
потом робко пытался пригласить погулять. Пока мы с ним общаемся, он уже сменил 2 подруг=)) Но с ним у нас очень хорошие уважительные отношения!
Четвертый Козерог. Знакомы 4 года. Его я встретила раньше всех остальных. Сразу же влюбилась. Год страдала. Не подавала виду. И вот, когда он уже раз обжегся...и я устала от переживаний. Мы решили присмотреться друг к другу. Получилось, что за мной стал ухаживать его друг. А за ним начала бегать какая-то девочка. Ревность стала толчком к началу плотного общения. Он мне кажется невероятно сексуальным. Блондин с голубыми глазами. Но к зодиакальной робости моего Козерожки добавляется природная робость девственника. Я его не тороплю! Стараюсь, учитывать все ошибки, которые я совершила в общении с Козерогами. Вчера сказала, что кроме ума, мне в нем нравится и его аппетитная попка=)) Он не поверил. Скоро встречаемся...Но мне почему-то кажется, что я ему не нравлюсь, хоть и говорит, что ревнует...А я то его как!!! Прям убить готова за любой флирт с девочкой...Ему нравится, что я ревную и он еще больше меня раззадоривает...Зато нашему милому стебу нет придела=))
потом робко пытался пригласить погулять. Пока мы с ним общаемся, он уже сменил 2 подруг=)) Но с ним у нас очень хорошие уважительные отношения!
Четвертый Козерог. Знакомы 4 года. Его я встретила раньше всех остальных. Сразу же влюбилась. Год страдала. Не подавала виду. И вот, когда он уже раз обжегся...и я устала от переживаний. Мы решили присмотреться друг к другу. Получилось, что за мной стал ухаживать его друг. А за ним начала бегать какая-то девочка. Ревность стала толчком к началу плотного общения. Он мне кажется невероятно сексуальным. Блондин с голубыми глазами. Но к зодиакальной робости моего Козерожки добавляется природная робость девственника. Я его не тороплю! Стараюсь, учитывать все ошибки, которые я совершила в общении с Козерогами. Вчера сказала, что кроме ума, мне в нем нравится и его аппетитная попка=)) Он не поверил. Скоро встречаемся...Но мне почему-то кажется, что я ему не нравлюсь, хоть и говорит, что ревнует...А я то его как!!! Прям убить готова за любой флирт с девочкой...Ему нравится, что я ревную и он еще больше меня раззадоривает...Зато нашему милому стебу нет придела=))
козерожка
Perla, привет. Опыт с козерогами конечно у тебя не хилый. Скажи, они чем похожи? Есть общие стробирующие черты характера? Своего рода непохожесть на остальных...
козерожка
Валькирия, привет! Куда пропадаешь сама? Я уж забыл как выглядит твой голос )))
козерожка
Кстати, Валькирия. Фото твоё видел. Классная. Как у тебя на личном фронте?
Следующая тема
Предыдущая тема