Гость
Статьи
Девушка Скорпион и …

Девушка Скорпион и мужчина Козерог

Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями посетителей вумана? С какими трудностями можно столкнуться и каковы преимущества? Кто был инициатором? Как развивались отношения? В общем хочеться знать ВСЕ))!
Скорпиоша
2 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
козерожка
Скорпиоша, привет! Ну как ты? Чувствуешь себя свободной?
Всем привет! Начиталась я тут про Козерогов! Вчера вон до 5 утра читала и сейчас вон сижу...пытаюсь понять. Хочу, сказать, что со Скорпионами у Козерогов лучше отношения складываются...=)
Во-первых, они любят играть! Словестная игра и приколы - это их самое любимое занятие! Зараза, Сволочь - так меня называют мои Козерожки и все время пытаются перевоспить. Любят, чтобы все было, так как они хотят. Но это только не со мной. Дама я своевольная,и никому не позволю собой управлять.
А еще они терпеть не могут неуравновешенных! Нельзя скандалить, бить посуду. Лучше уйти в сторонку, остыть и потом подойти, как не бывало.
Они все делают, ради того, чтобы их похвалили...Побрился - молодец! Диплом пишешь и работаешь, как вол - за это я тебя и люблю!
Беда только в том, что я не знаю, куда засунуть свою ревность! Вроде и потерять его не боюсь. Но все равно ревную...И не особо люблю! Просто не фиг трогать мои вещи. Собственница)
козерожка
818 "они любят играть! Словестная игра и приколы - это их самое любимое занятие! Зараза, Сволочь - так меня называют мои Козерожки и все время пытаются перевоспить. Любят, чтобы все было, так как они хотят." Ну точно! Я вчера один тест прошел на тип женщин, подходящий мне. Результат: "Творческая натура √ особенно в любви. Одной вещи вы не терпите √ когда вас идентифицируют с сексом. Тогда вы просто выключаетесь и уходите. В любви вы лидер. Партнерши не могут жаловаться на вас. Вы знаете, как сделать их счастливыми, тем не менее, некоторые партнерши ожидают от вас больше чувств. К стилю нужно добавить нежность. Тогда вы действительно чуткий любовник, не способный причинить женщине боль, а в партнерской связи для вас не существует ни желаний другого человека, ни общих переживаний: вам необходимо всегда знать это √ вы самый сильный и самый хороший. С женщиной, которая способна сопротивляться, может быть долгая, чудесная связь." Последняя фраза подтверждает то, что скорпионши подходят козерогам.
козерожка
Ошибки в тексте "?" = "-"
козерожка
Perla, ревность это нормально. Я вообще люблю, когда меня ревнуют. Даже если нет особых симпатий - всё равно приятно знать, что ты не безразличен. И в интимном плане это просто бомба! Главное не обидеть того, кого ревнуешь. Я и сам ревнивец. Порой трудно сдерживаться и даю выход энергии. Некоторым нравится (думаю скорпионки оценивают это).
Геморроя столько с вами, мальки-Козероги! Вот договорились встретится в эти выходные, ну и где он? Очень часто что-то они забывают свои обещания! Надо-ка придумать сладкую месть+)
и вообще, чтобы определить какую женщину мужчина ищет, нужно посмотреть, где у него в карте рождения находится Венера.( у Женщины - Марс). У моего в Скорпионе)) И вообще он вроде бы как до сих пор влюблен в одну девочку. Она уже и мальчика себе нашла. А он все нервничает при ее виде! Любят Козероги непреодолимые препятствия!
козерожка
Ну ты сама пишешь: Любят Козероги непреодолимые препятствия! Создай их. Моя уж точно знает, что делает. У нас всё на волоске держится - это действует безотказно. Любит манипулировать. Я тож )) Мы как-то похожи в этом. Результат можно бы занести в какой-нибудь любовный роман.
А что за препятствия и как она тобой манипулирует, можно по списку? в общем, что действует безотказно?
козерожка
Не то, чтобы манипулирует. Всё получается у неё естественно, женственно и не навязчиво. Я не поддаюсь на какие бы то ни было попытки управлять собой. И честно не понимаю как получается, что я боюсь её потерять. И она кстати тоже дорожит моим вниманием.

Препятствия )) Впервые увидев её в клубе, я со своей то настойчивостью сумел пригласить её лишь на второй медляк. Во время первого она очень умело отказалась, согласившись на следующий ))) У меня не было её номера телефона до тех пор, пока она случайно (не знаю в какой степени) не скинула по ошибке смс мне вместо своей подруги. Сейчас также я чувствую некую отдалённость её от себя. Теперь представь, какие ощущения её недоступности я испытываю. Всего на словах не обьяснить, но я очарован, если не сказать влюблен. С моей стороны на неё тоже кое-что действует. Я пару раз уже пытался исчезнуть, правда безрезультатно. Это придало ей больше значимости моего присутствия. С нашей то энергетикой мы чувствуем друг-дружку на расстоянии и понимаем, что разбежаться вближайшее время не удастся. Трудные отношения, отнимают всё время: засыпаю и просыпаюсь с мыслями о ней. Но без них жизнь не кажется особо ценной.

Вобщем безотказного способа заполучить его нет. В любом случае ты должна быть собой, чтобы он не чувствовал искусственности в твоем поведении. Если клюнет на тебя какакя есть - бери его на месте; а если нет, то стоит ли тратить время....
Встреча не состоялась...Даже спрашивать не буду почему..."Мне не интерсно" Все равно завтра увидимся...)_
козерожка
Прально! Он тебе интересен, но "хорошо и так". ОК? Есть - приятно, нету - ну найдем другую половинку )
Просто думаю сколько эта игра и вынесение мозга будет продолжаться...По идее у Козерога по общему гороскопу на это лето намечаются серьезные отношения...
А расскажи мне про ревность? Вот он сказал, что если ему однажды я скажу, что мне нравится его друг, он придет ко мне и спросит: "Молилась ли ты на ночь,Дездемона"?"
Вообще, может ли Козерог ревновать нелюбимого человечка...
Я еще 4 года назад знала, что мы будем вместе рано или поздно...чувствую я такие вещи...Знала, что второй мой Козерог рано или поздно закрутит со мной интрижку, хоть он мне клялся и божился в верности своей девушки=))
АХ, да...и если он сам мне говорит, что он робок! Мне то что делать...все же занять организацией нашей встречи и похода в кино???
козерожка
830 "мне говорит, что он робок" Блин я так говорю когда лень что-то организовывать. А сколько ему лет? Может у него опыта нет ещё )
козерожка
829 не поверишь, у меня в первый вечер знакомства с моей скорпионкой перед глазами промелькнула мысль о том, что мы будем вместе. Это невероятно, но я до сих пор ни капли не сомневаюсь в нашем совместном будущем. Хоть сейчас всё как-то не понятно и сомнительно.
нету опыта...Кстати, какие у тебя были отношения с твоей самой первой девушкой, то есть женщиной! Как ты к ней относился...Просто вот думаю, что если я стану первой девушкой для моего козерога, то уж точно не последней...
Просто наверно и Козероги и Скорпионы умеют достигать свои желанные цели=))
козерожка
"у Козерога по общему гороскопу на это лето намечаются серьезные отношения..." Хи. Я не верю в гороскопы на день, месяц и т.д.. По прошлогоднему гороскопу я должен был жениться в феврале 2007го )) Гороскоп может выявлять особенности характера, но предсказать думаю не в силах.

Ревность в моем случае иногда просто безумная. Не так давно с соседкой случайно оказались в одном занюханном кабаке ))) К слову она мне просто приятельница. Так вот, там одни мужики просто глаз не сводили с неё. Меня это честно завело. Хотел по-добру по-здорову смыться оттуда, поскольку знаю, что легко завожусь по поводу других мужиков ))) Соседке понравилось, что меня это раззадоривает) А почему это тебя интересует?
Потому что мой козерожка - еще мальчик!Вот!

То есть ты будешь ревновать даже к простой соседке? Необязательно, что ты к ней испытываешь чувства?Все равно будешь ревновать
козерожка
833 Первый секас у меня со скорпионкой )) Она была на 2 года старше и опытней. Должен признаться, что всё было красиво, а главное сколько страсти. ууухххх!!! Ну она не особо нравилась мне, поэтому роман был недолгим. Она звонила, писала, но увы нету чувств. Но страсти хоть отбавляй. Гремучая смесь!
козерожка
"если я стану первой девушкой для моего козерога, то уж точно не последней..." это ты зря! Если он влюбится в тебя, ты узнаешь это первой ))
вот! такая же ситуация!=(( И я опытней и страсть и красиво все будет...только я писать не буду...пойду плакать в угол...
а почему не нравилась?
козерожка
836 ну если я иду по улице не важно с какой дамой, я естественно ревную её к взглядам. Это нормально. Нельзя считать, что есть какие-то глубокие чувства за ревонстью. Ревность не равно любовь!
козерожка
839 не нравилась потому что был с ней из-за скуки. Не было надежд на светлое будущее вместе с ней, не было ничего кроме флирта. Просто мне не о чем с ней даже разговаривать.
как хорошо, что ты мне открыл глаза на некоторые вещи...ух...как ему теперь не поздоровится...
козерожка
и вообще мы оба прекрасно понимали, что просто играем. Небольшой роман ) Я свободен, она не против - никто не в обиде )
хм... вот и я с ним почему-то никак не могу найти общих тем для разговора..сама так чувствую...и он меня вдруг недавно назвал занудой...когда в обществе других мужчин, я - королева юмора и приколов
Просто хочу, чтобы он влюбился...я вижу, как он нервничает при виде той девочки, которая его бортанула...ревную...
беда моя в том, что я боюсь его потерять и что слишком много о нем думаю, поэтому начинаю себя чувствовать скованной)
козерожка
Слушай сюда! Забей на него. Нельзя заставить человека влюбиться. Не строй из себя жертву. Если назвал занудой - пусть катится. Ты ж супир-девачка!!!
Не спорю, что супер!!!+)) У меня подруга тоже скорпион, а ее парень был козерогом...Просто секс, романтические вечера...А потом он ей предложил отношения "что-то типо секс по выходным" ..она названивала...делала много разных глупостей...но вроде счас опять влюбилась в другого козерога...Это наш бич!
козерожка
Ну я спать! Помни: Симпатия к человеку не делает нас менее свободными. Только искренняя любовь может сотворить из человека моногама ) хы
эх, люблю такие моменты, когда заходишь в тему гороскопы, и нечаянно обнаруживаешь, что твоя любимая тема, бывшая на последних местах, теперь на первых рядах стоит!
Актуальная тема! Союза Скорпиона и Козерога) Мой еще не объявлялся...Завтра вместе поедем,наверно...
гренка, я по опыту знаю, что если хочешь быть с козерогом, навязываться нельзя ни в коем случае. прально козерожка сказал, оставь его в покое, пусть отдохнет от твоего излишнего внимания..если он в этом нуждается, то со временем поймет, что чего-то не хватает... у меня знаешь как было...я тоже думала, что вроде все, отношения закончились, тихо-мирно попрощались, несколько месяцев молчания, потом его д.р., я просто не могла не поздравить, написала, он ответил, что скучал, не думал, что я помню, и все в этом духе..а красив тоже до безумия, как и ты про своего рассказываешь, думала у него отбоя нет от противоположного пола, а сейчас вижу, что настоящие чувства только временем проверяются.
848, "Это наш бич!" :)))) правильно!!! сейчас и вспомнить не могу, с какого именно момента это пошло, но козерогами интересуюсь чрезмерно, опять же на тему интима, то с козерогами секса никогда не было, вот и думаю сейчас, что успокоится моя душенька только тогда , когда я "попробую" настоящего козерога..хотя кто знает, может еще больше затянет..
козерожка, читая твои посты, догадываюсь что у тебя все гладко идет...тьфу, тьфу, тьфу!!! мы все тут наблюдали перемены в твоей душе, как по всему форуму парили твои любовные флюиды с лопающимися сердечками..было и время разочарований...если видишь ваше совместное будущее, мы все за тебя рады..сам знаешь!!! продолжай в том же духе..я думаю, ты сам знаешь, что нужно еще сделать! о себе, даже и рассказать нечего, пока только разговоры в м-агенте, постоянно сомневаюсь, увидимся ли мы когда нибудь в реале, на днях он рассказывал, как клиента ноого нашел( он аэрографией занимается) , я ему возьми и ляпни: У нас, в пензе машин поболе чем у вас будет( с намеком чтоб сюда перебирался). не понял сначала, потом только :аааа....типа дошло...и все. знаю, что козерог вряд ли бросит насиженное место, ради журавля в небе, но я знаю, что он в россию хочет, хочет гражданство... вобщем, чем смогла , помогла бы, а пока, остается только ждать.
гренка, а чего ник поменяла?
козерожка
Влькирия всё гладко не идёт. Но я чувствую себя просто чудесно. Перемены к лучшему действуют на меня и окружающих просто убийственно. Мда. Чувствую сходство с отцом (он скорпион) в смысле влияния на окружающих - у нас энергетика заразна и распространяется по всем возможным путям ))) Даже в инете. Хи..
Интернет...Компьютер - для них вторая девушка...Первая - работа...Моих Козерогов силком не оттащишь от компа...Видимо, им в инете проще общаться, чем в реале...Опять же та самая пресловутая робость в общении с девушкой...
У всех почему-то Козероги живут в других городах, общение ограничивают Интернетом. Странно=)).
Подожду...пока есть чем заняться...курсовик, экзамены, на работу устраиваюсь...так что мне не до любви...=_
Просто нам Скорпионам нужна любовь и забота, которая давала бы нам энергию делать подвиги и переворачивать горы=)
855) Пёрла - как-то не очень звучит=))
козерожка
"Просто нам Скорпионам нужна любовь и забота, которая давала бы нам энергию делать подвиги и переворачивать горы=)" мне этого нужно строго дозированно. А то всё вокруг может полететь к чертям, горы в щепки )
Сегодня отписался, как у него дела. Все отлично. Дописывает диплом. В среду сдает экзамены в магистратуру. И "суббота у него хорошо прошла". По его словам, он должен был ее провести с его подружкой, с помощью которой он провоцирует меня на ревность. Я пропустила мимо глаз эту фразу. И дальше стала его нахваливать за его достижения в учебе.
Потом "почти случайно" ошиблась окном и отправила ему фразу "Какой секс, ты с ума сошел" . В другом окне isq предлагали встретится. Козерог незамедлительно отреагировал, мол кто это мне такое пишет=)) Я сказала, что сойко держу оборону=)
Сказал, что завтра увидимся...я сказала, что на вряд ли...не смогу...много дел=)
Anko Козер...
Привет всем... хочу вот поделится, - снова "войнушки" со своей скорпой затеял.

Повздорили сегодня, я видимо ляпнул накануне лишнего...короче слушайте:

...перед выходными обсуждали, что ей взять из шмоток на море (она на 2-3 дня ехала с подружкой), у неё есть такой себе sexy - карсетик, от которого я без ума, говорю ей мол "бери его", а потом подумал и говорю, что ей не нужно его брать поскольку буду ревновать её к мужским взглядам!!! а она мне: "возьму!" ..... ну а потом, я решил спросить у неё (точнее ляпнул) "не будет ли она против, если я с кем то пофлиртую немного!", просто так сказал, по-злить её..... она говорит, что "нет" не против..... а я: "спасибо, что разрешила, главное предупредить", она говорит: "на здоровье, я постоянно это делаю, но не более..."
Anko Козер...
а спор сегодня начался по телефону на тему: "все мужики врут, изменяют и т.д." и она мне говорит, если бы и она захотела изменить, то никто бы не узнал....

Короче я отстаивал свою позицию, говоря, что всех под одну гребёну нельзя, и что типа "много ты знаешь!" вообщем слово за слово и т.д. - повесила трубку...

...а перед этим спором она у меня поинтересовалась: гулял ли Я, флиртовал ли с кем-нибудь и т.д. на что Я ответил по-началу утвердительно, типа "ты ж мне разрешила и т.д" потом, рассказал, что ничего такого не было просто погулял немного встретил подругу моей бывшей, которая меня "отчитывала" за свою подружку (т.е. мою бывшую) и т.д..... после чего начался весь этот спор....

Вообщем как Вы все видите, решил ей немного отомстить за все её гульки, но понял что был не прав...

Потом обменялись смс на тему "не нужно меня под общую гребёнку к тем, кто врёт..."

а она мне,о том, что её это всё достало и то что Я о себе очень высокого мнения...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
козерожка
Жесткач!!! Я б побледнел от негодования )))))))) ЖЖЕШЬ!!!
Anko Козер...
...сам себе удивляюсь...детский сад какой-то....
козерожка
Привет, старина! 863 для Гренки ))
Anko Козер...
863. Да уж...а мне то как смешно...(((
Предыдущая тема