Гость
Статьи
Девушка Скорпион и …

Девушка Скорпион и мужчина Козерог

Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями посетителей вумана? С какими трудностями можно столкнуться и каковы преимущества? Кто был инициатором? Как развивались отношения? В общем хочеться знать ВСЕ))!
Скорпиоша
2 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
козерожка
у меня глюк! твоих постов не успел прочесть. ща отпишусь )
Anko Козер...
860. +1 - правильно строишь диалог... )))
козерожка
слушай, а мой пост 863 и для тебя тож. Тока с другим контекстом. Это действительно жесткач. Ты не прав. Приступы ревности ни к чему не приведут. Я накололся однажы со своей. Понял, что повтор может погубить отношения. Блин эта ревность сводит сума, страшная штука, когда зашкаливает.
Anko Козер...
861,862. знаю что теперь или в игнор уйдёт на пару дней или чего-нибудь придумает, что бы отомстить мне...
ВСем привет! Ну вот что за люди мы такие...играем на собственнический чувствах друг друга)
козерожка
Тем более зашакливает, если у тебя такая жгучая подруга. Мен порой кажется. что все вокруг норовят её охмурить. Готов глаза повыкалывать, но сдерживаюсь, понимая, что для неё это лишь развлечение. Я и сам непрочь поразвлечься флиртом. Но зная себя (что флирт не перерастет в секс), и понимая её желания, делаю соответствующие выводы ))
Anko Козер...
869. Эт точно... просто флирты меня её эти бесят!

Я ей один раз сказал, что не собираюсь её больше ревновать, что это всё слабость и неуверенность в себе! А она мне "Хи!" "чего это!" "Это ж нормально всё!"

И думал, что выбрал правильную тактику, говоря что и я тут время зря не теряю...
Господи, убила бы...Вот и мой Козерожка..."прекрасно провел время со своей подружкой".
Вот как мне на это реагировать? Попробуем тактику игнорирования его таких вот заявлений+)
Anko Козер...
872. Та да... согласен: это что-то вроде спортивного интереса, может для того что бы быть в тонусе всё время ...я не знаю

У меня просто иногда такое впечатление складывается, что ей всё время чего-то не хватает...вечно ей нужно куда-то ехать! "Легушка-путешественница!" блин...!!!
Anko Козер...
874. Гренка, я тебе говорю, покажи ему, что тебе будто всё равно, и при этом будь рядом, проявляй интерес....но щас лучше всего будет работать игнор на пару дней...
козерожка
873 Надеюсь теперь ты понял, что тактика диаметрально неверная. Клин клином не вышибешь. Они б не были такими любимыми и желанныим, если б не их повальная сексуальность. Я за здоровую ревность ))
Anko Козер...
Но больше всего меня цепляют её слова, когда она говорит, что её всё достало и что Я о себе очень высокого мнения!

Вот как ЭТО понимать? Такое впечатление, что ВСЁ! Конец! не успев ничему начаться...
козерожка
"Легушка-путешественница!" блин...!!! Это прекрасно. Займись подьемом своего тонуса. Но не нужно о всех флиртах рассказывать своей любимой. Гренка, это стёб! Он бы не рассказал тебе, если б на самом деле что-то было. Козер никогда не расскажет, с кем в последний раз у него было. Прими его заявление как каприз ребенка )))
Я думаю, это с горяча...Вы задели ее собственнические чувства...Ей кажется, что она вам не нужна, если вы так говорите...Попробуйте сделать ей сюрприз по случаю ее приезда
Anko Козер...
877. Конечно это неверная тактика....но всё равно!!! она думает, что правильно сама себя ведёт!!!???
козерожка
А кто тебе говорил, что у тебя недостаток самомнения )))))))) Я не скрываю от неё этого. Просто иногда бываю скромнягой, а иногда мачо с электромагнитным притяжением )
Anko Козер...
879. подписываюсь (совет для Гренки)
Да уж...изменял со мной один Козерог...Всю плешь проел...никому не говори, мол город маленький...Девушка, правда, сама догадалась)
Anko Козер...
880. Да, я уже заказал цветы курьером...на среду.
Как банально=) Цветы=)..Эх!
козерожка
881 она правильно всё делает. Попытаешься её привязать к себе - пиши пропало. Дай ей воздуха. Поразбивает пару-тройку сердец, насытится вниманием - и к любимому. Измены в виде флирта нет. Пойми.
Anko Козер...
882. Да как раз наоборот: ОНА считает, что я о себе ОЧЕНЬ высокого мнения! а мне это не нравится....звучит, будто Я вообще мужлан толстокорый...
козерожка
Ты это... с цветами не переборщи. Кормить её этим не нужно - потеряет интерес к ним. Я однажды неделю на пельменях жил. После такого больше не вкусно ))
По себе знаю,даже если иду с молодым человеко рядом все равно глазками стреляю). "Вот посмотрите на меня, какая я! И молодой человек у меня офигенный!"
Anko Козер...
886. По другому никак...пусть немного банально!

Она в другом городе, - увижу её только через неделю...
козерожка
888 дохлый номер - пытаться доказать ей, что ты не тот, кем она тебя знает. Слова ничто! Делай. Не мужлан - вижу. Но упрямый ревнивец - это сейчас ваще не в тему. Ищи другой способ привлечь внимание. Лучше действует положительная энергетика. Без неё неплохо, хорошо. А с ней просто суперски!!! Вот и способ быть желанным для неё))
Anko Козер...
887. В том то и дело, что я это сам понимаю....но по прежнему видусь...хоть и пытаюсь уже это ей не показывать!

889. А я не собирался их подписывать, - пусть думает неизвестный поклонник.)
Какой ты оригинал=) Идея - гуд! Интересно, скажет ли она тебе про цветы или нет?
козерожка
ну я пойду. мне всю ночь с курсачом возиться. Всем пока! Гренка - чмок!!!
Anko Козер...
892. Ты не понял. Я уже не пытаюсь ей на словах ничего доказать, - это я с ВАми тут говорю откровенно...наш с ней спор возник только сейчас (один раз)

А действую я именно так, как ты советуешь около недели-две....она у меня уже несколько дней подряд спрашивает, приеду ли я к ней на день рождения её подруги...
Anko Козер...
895. Удачи! ....кстати какой у меня был кайф когда Я Диплом защитил...ух)))
Anko Козер...
894. ага...я ещё заказал её фотку, когда будут вручать ей цветы...
А действую я именно так, как ты советуешь около недели-две....она у меня уже несколько дней подряд спрашивает, приеду ли я к ней на день рождения её подруги..." - это как ты действуешь???
Пока козерожка...мне вот не мешает курсач общению=))
Anko Козер...
899. Почти каждый день общаемся, Я говрю о своих делах, о том, что у меня всё супер, не говорю, что скучаю о ней, (хотя нет, один раз сказал, и установив акцент на слово "чуть-чуть скучаю") скажем так, - не проявляя излишнюю лирику рассказываю ей, что у меня всё просто СУПЕР! и при этом говорю, что приеду скоро к ней...
Anko Козер...
Гренка, а ты была на ветке "Женщина-скорпион" ?
Anko Козер...
Сайт бочинит...я уже 2 сообщения отправил
Нет не была на этой ветке=))Мне про себя читать не интересно...Как удачно, что я нашла этот сайт, появилась надежда, что у меня в Козерожкой будет все отлично). Вот и мои мне постоянно рассказывает, что у него все замечательно, а про то, что мы должны были встретится в воскресенье даже не помнит=((
Anko Козер...
поверь он помнит, просто не говорит об этом...

..а на той ветке много козерогов...так что для тебя должно быть интересно...
ССС
Козерожка, ау... :))))
Привет, ССС=))
козерожка
Привет, Скорпушка! Я здесь. Блин временно отключился от выделенки. На месяц. Теперь буду реже появляться...
эй, кто слышит! нне оставляйте ветку! козерожка, а что такое " выделенка"?
ССС
Валькирия :))) Я тебя слышу, но вот мужчины козероги бродят, видимо, по другим веткам... А без них здесь делать нечего. Так что давай пока что тусоваться на нашей родной ветке :))
ССС
Я там чаще бываю, чем здесь...
Anko Козер...
Ну что! кому интересно? Мой план "Барбаросса" удался на славу!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
план барбаросса???? и в чем он заключался?
Anko Козер...
913. А-а...ты была не в курсе...эт Гренка и ССС (Скорпушечка) знают....

Короче, скорпе своей маленький презентик (букет роз) с курьером передал, под видом инкогнито...хотел глянуть реакцию ))
траля-ля....душа поет....наши гол забили....
914, про цветы читала...и чем же все закончилось?
Предыдущая тема