Девушка Скорпион и мужчина Козерог
Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями посетителей вумана? С какими трудностями можно столкнуться и каковы преимущества? Кто был инициатором? Как развивались отношения? В общем хочеться знать ВСЕ))!
Скорпиоша
2 823 ответа
Последний —
Перейти
Anko Козер...
916. в 17-00 ей вручили цветы, ОНА была очень удивлена и интересовалась КТО....не сказали, молчали как партизаны...
она мне целый вечер не звонила, в конце концов я в 1-00 ночи сам позвонил, спрашиваю "Как дела? Как прошёл день?" и сделал на этом маленький акцент, ну она тут начинает мне: "Что ты увиливаешь, хитрый, не хочешь мне САМ ничего сказать?"...
ну а Я типа "Что уже я натворил опять? Ты о чём, детка?" и т.д.
Короче выуживала из меня, что бы я ей признался. Говорит, что разозлилась, потому как заделался инкогнито....
Она мне говорит, что ей указали на меня, а Я не пойму о чём она....никто же не знал, что я ей букет выслал....Оказуется это ЧУДО пошла к своей соседке, которая "по-совместительству" какая-то Гадалка (типа - для своих), так она ей дала от фонаря два имени + моё, и эта Гадалка, сразу указала на моё имя....Вообщем она таким образом подтвердила свои ожидания относительно "источника", т.е. меня!!!
Вообщем мы мило по-беседовали, и потом она опять "за своё": "А что это на тебя нашло?" "Чё эт ты мне цветы послал?"...ну а Я опять съезжать давай: "Ну так просто...", говорю "не всё же время мне быть эгоистом, хоть какие-то знаки внимания проявлять нужно же"...., а она мне опять: "Что ты увиливаешь?" "Мне уже всё рассказали?" , я так понял она про Гадалку мне опять ля-ля.... Вообщем, я тут от ответа ушёл сказав, что буду спать и пожелал спокойной ночи попрощался... Отправил ей СМС с пожеланием сладких снов....вслед за которым, ОНА меня назвала "плохим" и то, что она терпеть не может, когда не договаривают...
она мне целый вечер не звонила, в конце концов я в 1-00 ночи сам позвонил, спрашиваю "Как дела? Как прошёл день?" и сделал на этом маленький акцент, ну она тут начинает мне: "Что ты увиливаешь, хитрый, не хочешь мне САМ ничего сказать?"...
ну а Я типа "Что уже я натворил опять? Ты о чём, детка?" и т.д.
Короче выуживала из меня, что бы я ей признался. Говорит, что разозлилась, потому как заделался инкогнито....
Она мне говорит, что ей указали на меня, а Я не пойму о чём она....никто же не знал, что я ей букет выслал....Оказуется это ЧУДО пошла к своей соседке, которая "по-совместительству" какая-то Гадалка (типа - для своих), так она ей дала от фонаря два имени + моё, и эта Гадалка, сразу указала на моё имя....Вообщем она таким образом подтвердила свои ожидания относительно "источника", т.е. меня!!!
Вообщем мы мило по-беседовали, и потом она опять "за своё": "А что это на тебя нашло?" "Чё эт ты мне цветы послал?"...ну а Я опять съезжать давай: "Ну так просто...", говорю "не всё же время мне быть эгоистом, хоть какие-то знаки внимания проявлять нужно же"...., а она мне опять: "Что ты увиливаешь?" "Мне уже всё рассказали?" , я так понял она про Гадалку мне опять ля-ля.... Вообщем, я тут от ответа ушёл сказав, что буду спать и пожелал спокойной ночи попрощался... Отправил ей СМС с пожеланием сладких снов....вслед за которым, ОНА меня назвала "плохим" и то, что она терпеть не может, когда не договаривают...
Anko Козер...
917. Блин, из меня она инфу вытянула, только благодаря моему любопытству, уже знает как меня зацепить...хоть она у меня и молоденькая, и ветер в голове и "лягушка-путешествинница", мечтающая уехать жить за границу но она довольно умная и мудрая девочка, хоть явно это никогда не показывает...
вот мадама у тебя!!!!!! без цветов-эгоист, с цветами-плохой.... терпения тебе, дорогой!!! я чего то может недопоняла, но что ты ей недоговорил??? ей же "гадалка" все выложила..
Anko Козер...
Я могу сказать здесь то, что ещё долго не скажу ей...
или она от тебя лично хотела подтверждения услышать???
а ты как смотришь на ее рвения за граничные?
Anko Козер...
919. Да, и мне интересно, что она ей там наплела....я гадалок не очень то признаю - я свою судьбу сам строю
920, да мы тут все душу наизнанку выворачиваем!!! в реалебоюсь меня бы никто не понял, если бы я так открыто заговорила бы о взаимоотношениии козерога и скорпиона( к примеру) для того он и форум. у тебя никогда не было мысли, что твоя благоверная тоже читает эту тему?
а мне че то слабо в эту гадалку верится...тем более так просто имя назвала...может она так аккуратненько тебя развела на признание...или хотела развести
Anko Козер...
921. Да, при чём конкретное подтверждение... ))) мне кажется, она добивается, что бы я ей полностью открылся, а я так не могу...
922. Да вообщем то это и рвением назвать нельзя, вот если бы она для начала язык учить стала, эт уже что-то.....Я думаю она этим ещё и меня дразнит, говоря "Ты ж меня никуда не хочешь увезти..."
922. Да вообщем то это и рвением назвать нельзя, вот если бы она для начала язык учить стала, эт уже что-то.....Я думаю она этим ещё и меня дразнит, говоря "Ты ж меня никуда не хочешь увезти..."
Anko Козер...
924. не...100% не читает, меня интуиция не подводит...)))
ну все... наши в полуфинале...Anko Козер, извени что не по теме, но гордость за наших зашкаливает просто!!!3-1 , это ж надо так их....
Anko Козер...
925. не похоже, что развела, я нотки "игры" у неё в голосе уже умею улавливать....
а если бы и развела на признание, то ей только +, потому как с её стороны диалог был построен верно, что бы я готов был говорить)))
а если бы и развела на признание, то ей только +, потому как с её стороны диалог был построен верно, что бы я готов был говорить)))
Anko Козер...
928. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
927, а вдруг!!! или кто нить из ее знакомых...хотя процент вероятности низкий, но случайности тоже бывают... узнает, что ты тут весь как на ладони и признаний никаких с твоей строны не понадобится:)))
Anko Козер...
к 919. Сам не знаю, что Я ей мог не договорить, может она от меня хотела услышать более действенные признания....но это немного рановато сейчас говорить, она бы от меня этого не услышала, пока сама не сделала бы первый шаг... а я буду держаться до последнего))
Anko Козер...
932. споки...
Anko Козер...
931. ....не надо мне таких вдруг(ов)!!!! ))))
3-1 ППц....Гус-волшебник...Сделай мне ребенка...Кстати, о Козерогах и Скорпионах...Гус родился 8 ноября...А значит, Скорпион!!! Молодец - мужик!
Anko Козер...
928.936. От, уже любительницы по-"болеть" и по-кричать! )))))))
козерожка
Даа... вот это ФУТБОЛ!!! Я так давно не орал ))) Восторг за нашу команду пробирает. УРРААААААА!!! Бедные соседи ))) После наших с братьями воплей и скандирований с соседнего дома в 1:30 началась повальная радость за победу )))) Наши молодцы!!! Так держать.
Anko, а ты молодец - знаешь как с скорпионшей справиться. Я в начале так напортачил, раскрылся сразу. Она как-то интерес сразу же потеряла. Потом я убавил жару... результат налицо. Она теперь сама признает, что ей иногда просто хочется быть со мной рядом. Но нужно обязательно теплее относиться, если она к тебе тянется. Вот сейчас она от тебя добивается признания - дай ей это, но не так, что бы это звучало обязующе (они свободолюбивы, как впрочем и мы). Ну своими советами не хочу тебя сбивать с толку. Делай всё как сам знаешь.
Валькирия, выделенка - это выделенная линия интернет)) Я его отключил на месяц.
Anko, а ты молодец - знаешь как с скорпионшей справиться. Я в начале так напортачил, раскрылся сразу. Она как-то интерес сразу же потеряла. Потом я убавил жару... результат налицо. Она теперь сама признает, что ей иногда просто хочется быть со мной рядом. Но нужно обязательно теплее относиться, если она к тебе тянется. Вот сейчас она от тебя добивается признания - дай ей это, но не так, что бы это звучало обязующе (они свободолюбивы, как впрочем и мы). Ну своими советами не хочу тебя сбивать с толку. Делай всё как сам знаешь.
Валькирия, выделенка - это выделенная линия интернет)) Я его отключил на месяц.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У нас до 4 утра фейерверки стреляли...ппц...танцующие на столах и стульях мужики...это что-то
А мой Козер по-моему до сих пор не верит, что я к нему с серьезными намерениями...Сегодня позвала гулять. Первый его вопрос: Серьезно? ты не шутишь?
Ну да, я люблю пост*****ся, поиронизаровать...Но это только у темя к кому я не равнодушна, либо ненавижу, либо обажаю...Но нам помешал дождь...И вот куда я его позову...в кафе? И сама за него заплачу?...Ладно, будем ждать похода в кино...
Ну да, я люблю пост*****ся, поиронизаровать...Но это только у темя к кому я не равнодушна, либо ненавижу, либо обажаю...Но нам помешал дождь...И вот куда я его позову...в кафе? И сама за него заплачу?...Ладно, будем ждать похода в кино...
В общем, у моего Козерога и зонт нашелся и "подарочек", только чтобы я пошла...Сама сначала закину удочку, сама еще и тащить ее не хочу=))
-Ну, что...Козер мой меня не удивил...Припер пионов! На днях сказала, что они мне нравятся...кто меня за язык тянул=))не нравятся они мне...это так, чтобы его к действию подтолкнуть...
Хотела его поцеловать, но он убежал=))
А так романтично, один зонт на двоих, белые пионы (родители с дачи привезли=)) и дождь=)
Хотела его поцеловать, но он убежал=))
А так романтично, один зонт на двоих, белые пионы (родители с дачи привезли=)) и дождь=)
ага...под зонтом красивый мальчик-девственник и наверно не менее красивая девочка с горящими от счастья глазами....прохожие шие не ломали?
ага...под зонтом красивый мальчик-девственник и наверно не менее красивая девочка с горящими от счастья глазами....прохожие шие не ломали?
Ну вот что ты смеешься...Я его обажаю...и даже тогда, когда он мне весь вечер рассказывает про аппеляцию, на которой он доказывал преподавателям, что они не правы=))
я ж наоборот радуюсь за вас) по- моему мнению она немного зануда, ну или не раскрылся еще полностью..я так подумала, когда ты про танцы рассказала. не понимаю таких. в моем представлении мужчина д.б. МУжчиной с большой буквы. сильным, мужественным и т.д. имхо...о вкусах не спорят
В нем есть женственные черты (его воспитанием в основном занималась мама...надеюсь с этим в дальнейшем не будет проблем...)но тем не менее он сильный...он много добился...да и я, Скорпион, не обратила бы своего внимания на слабого человека...
А я всю жизнь хотела танцевать со своим молодым человеком)
А я всю жизнь хотела танцевать со своим молодым человеком)
ССС
Гренка, все мужики любят покрасоваться, а тем более Козероги. А ты слушай и поддакивай. Правильно делаешь :))))))
ССС
Козерожка, чувствую, что у тебя сейчас всё чики-пики... Я за тебя рада :))))))
козерожка
951 Да я прям весь счастливый. Минус только в том, что всё время с ней нет возможности проводить. А может это и плюс... ))
Козий Рог
Здрасте! Прикольнинько ...тему почитал ..правда 3-х месячной давности Скорпион-Козерог! Ха-ха! Это класс!
Козий Рог , рассказывайте, что из вышенаписанного привело вас в такой восторг? ;)
Slavka
я козер, 1,5 года была девушка скорп, это было нечто во всем... но её постоянное вранье и попытки измен сделало своё дело... наговорили много плохого друг другу, но всё ещё очень любим друг друга и к сожалению устали от таких отношений...
Вот и я сейчас терзаюсь в сомнениях...крутить интрижку с Раком, или все же не играть с огнем, то бишь с Козерогом ...хотя у нас нет никаких обязательств
ССС
Гренка, узнаешь поближе Рака - не пожалеешь :))))) Но Рак тебе Козерога не простит, как и Козерог - Рака. Так что думай, какая "рубашка" ближе к телу...
ССС
Slavka, если бы это было нечто во всём - не было бы попыток измен. Значит, что-то было не совсем так, как ей хотелось..
ССС
Мужчина, гоните новости. На любой ветке. Мы ждём с нетерпением и там, и здесь :)))))))))))))))))
955 изменяла потому, что скорее всего не чувствовала...свою нужность...Мало ей говорили о своих чувствах...она в вас сомневалась, поэтому искала еще одну кандидатуру для страховки...
По крайней мере, именно эти чувства толкают меня завести интрижку с Раком...
По крайней мере, именно эти чувства толкают меня завести интрижку с Раком...
ОЙ...Анко...Вот счас опять разочаруетесь...станете еще жесте, а следующей девушке до Вас ой как трудно будет достучаться...Мне кажется проблема в том, что Вы ее слишком идеализируете...плюс еще ветка о Скорпионах, где их боготворят... Я думаю, Вы не столь наивны, и понимаете, что девушка молоденькая, гуляет, общается, флиртует...возможно, что даже имеет с кем-то интимную связь...Мне кажется это надо воспринимать нормально...и даже лучше б, если б вы все это воспринимали несерьезно...
Задает она такие вопросы потому, что женщин-Скорпионов в мужчинахв меньшей степени интересует физическая красота, они выбирают себе либо богатого, либо перспективного мужчину...Расскажите ей о своих планах на будущее, о своих достижениях, в учебе...в английском...в спорте...
И никакая это не эгоистическая черта...услышать от любимого человека, то что он тебя любит... Для меня это стимул к действию...Я понимаю, что я движусь в правильном направлении и что мои усилия ненапрасные...и они чем-то вознаграждаются...
Задает она такие вопросы потому, что женщин-Скорпионов в мужчинахв меньшей степени интересует физическая красота, они выбирают себе либо богатого, либо перспективного мужчину...Расскажите ей о своих планах на будущее, о своих достижениях, в учебе...в английском...в спорте...
И никакая это не эгоистическая черта...услышать от любимого человека, то что он тебя любит... Для меня это стимул к действию...Я понимаю, что я движусь в правильном направлении и что мои усилия ненапрасные...и они чем-то вознаграждаются...
Я проходила тренинг...у психолога...Суть его состояла в том, что одному человеку завязывали глаза, другой должен был его направлять хлопками в ладоши...Если человек с закрытыми глазами делал правильное действие, он слышал хлопок...Если неправильное - то ему приходилось выполнять какое-то другое действие...пока он на услышит хлопка...
Этот тренинг как раз имитирует процесс нашего движения к цели...Двигаясь к цели, мы совершаем разные действия...порой НЕНУЖНЫЕ и ЛИШНИЕ, мы мало думает над тем, что делаем...пытаемся быстро достичь долгожданную цель...
После каждого нашего предпринятого шага, мы должны получать ОДОБРИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК...только тогда мы понимаем, что движемся в нужном направлении...остальные наши действия неверные и не ведут к цели...
надеюсь, это поможет Вам многое понять
Этот тренинг как раз имитирует процесс нашего движения к цели...Двигаясь к цели, мы совершаем разные действия...порой НЕНУЖНЫЕ и ЛИШНИЕ, мы мало думает над тем, что делаем...пытаемся быстро достичь долгожданную цель...
После каждого нашего предпринятого шага, мы должны получать ОДОБРИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК...только тогда мы понимаем, что движемся в нужном направлении...остальные наши действия неверные и не ведут к цели...
надеюсь, это поможет Вам многое понять
Почему Козероги считают, что выяснения отношений, признание в своих чувствах - это слабость...Мне кажется, это наоборот должно давать силы...Проблема в том, что вы Козероги, признаваясь, подписываетесь под каждым сказанным словом...и своим признание как бы накладываете на себя обязанности, оковы и так далее...
Мне кажется, что Скорпионы к этому относятся проще и они вполне могу жить спокойно, если открылись...и без своих половинок...
Мне кажется, что Скорпионы к этому относятся проще и они вполне могу жить спокойно, если открылись...и без своих половинок...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
scorpi lili
прочитала несколько страничек форума... даже не думала, что могут возникать такие сложности у скорпов с козерожками... я своего козерожку знаю месяц... но мы так близки по духу... так понимаем др др... у нас даже не возникает почвы для конфликтов...просто идиллия... когда не видимся полдня, начинаем скучать, как только встречаемся, постоянно обнимаемся и целуемся... он такой внимательный, заботливый, ласковый... сначала думала, что хитрит (уж больно он красивый, просто модельная внешность - как-то возникали сомнения по поводу его искренности - правда я тоже хорошенькая, но мне кажется он красивее меня..).. но потом начала понимать, что действительно ценит то, что у нас есть и заглядывает на будущее... Конечно, он пока молод и в силу того, что учится и работает - не может дарить мне дорогих подарков и водить меня в рестораны, как это делали мои предыдущие молодые люди... но со временем ценности поменялись и я понимаю, что деньги - не самое главное в жизни, главное что я растворяюсь, когда он рядом, мне с ним так комфортно, полная гармония... надеюсь, что у него также :) И все же как-то не верится, что может быть все так идеально :)))))
scorpi lili
Анко, а когда ты понял, что любишь ее и сразу ли ей сказал об этом??
Анко, а сколько ей лет? Допустим, еще год назад для меня деньги м ч являлись решающим фактором продолжения отношений... для меня было важно, что он готов мне предложить взамен за мою теплоту, ласку... но потом поняла - все это фантики... если есть любовь, есть понимание - то со временем появится и все остальное... и в кругу семьи совместные заслуги, материальный рост и повышение - гораздо приятнее переживается, нежели прийти на все готовенькое, а потом пинка под зад получить :)
Just Me
Та же идиллия первые 2-3 месяца, пока не началась притирка характеров.. Прочитала всю ветку, всё так знакомо, и так неутешительно!((( Мы не общаемся уже 2 месяца, а мне даже знакомиться с кем-то ну никатит и всё тут ! знаю точно у него тоже самое. Коз упёрся, залёг на дно и молчит, нашла коса на камень, Мдаааа....
Следующая тема
Предыдущая тема