Девушка Скорпион и мужчина Козерог
Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями посетителей вумана? С какими трудностями можно столкнуться и каковы преимущества? Кто был инициатором? Как развивались отношения? В общем хочеться знать ВСЕ))!
Скорпиоша
2 823 ответа
Последний —
Перейти
почему ты ей не говорил этого? Например, я бы начала сомневаться и подозревать человека, который вроде как со мной вместе... и не говорит о своих чувствах... конечно, понимаю, что слова, зачастую, бывают пустыми и должны подкрепляться поступками, но, дорогие мужчины, не следует забывать всем известную поговорку : женщины любят ушами, и им хочется слышать приятные слова...
Just Me
Читаю здесь козиков, думаю о, и вспоминаю своего))
в 19 ... я точно такой же была) золото, бриллианты... нет, я бы и сейчас от этого не отказалась, конечно - но это уже отошло на 2 план... по мне так лучше гармония в отношениях, понимание, нежели встречи с каким-нибудь самоуверенным и сволочным денежным мешком, который кроме денег больше ничего не может предложить.. к тому же я самодостаточна и все, что хочу, сама могу себе заработать и купить при огромном желании)
Я тебя понимаю... у меня такое случилось с моим бывшим молодым человеком - ослаб за время отношений со мной))) высосала из него всю кровь - но он сам себя вел так - что хотел, то и получил... однако, хорошее отношение я умею ценить... знаешь, со временем ценности меняются... так что подожди, может дойдет еще до твоей скорпи, что к чему... спустя какое-то время, пройдя через другие отношения... ведь все познается в сравнении :))))
знаешь - мой тебе совет - охладей к ней. Скорпионы они ж такие - когда все доступно и просто - сразу теряется интерес... не беги к ней по первому ее зову, а если предложит встретиться, то пару раз откажись.. или хотя бы 1 раз, или просто перенеси встречу, обосновывая это своей занятостью и делами, не углубляясь в подробности. Не надо ей все рассказывать.
ты слишком хороший и порядочный по отношению к ней. Сомневаюсь, что с ее стороны то же самое... надо давать людям ровно столько, сколько они заслуживают.. ладно, пообщаемся позже, мой козерожка меня ждет уже :) побежала)))
ягоз
Anko Козер--- Ну так батенька нельзя же изводиться :) Вместо того, чтобы изливать свои переживания на нас, Вы бы донесли до нее свои эмоции. А то не могу, могу, скажу, если... Вы постарше ее, а значит все можете. Как говорится "Хотеть-значит мочь" так говорил один знакомый учитель :)))
ягоз
998 А сколько таких чувств еще впереди у-ууууу, так что собирайся с духом и решительно так по мужски, как вы козероги умеете, приступай к объяснениям :)))
козерожка
Здарова Анко! Да.. Читаю твои посты и удивляюсь, как же ты изменился со скорпионшей, измотался весь. Душевные страдания знакомы мне )) Спроси у Скорпушки (ССС). Тебе бы на самом деле не помешало сказать девочке, что да есть чувства глубже, чем просто дружба. Думаю это поможет. И "Вместо того, чтобы изливать свои переживания на нас, Вы бы донесли до нее свои эмоции" чистейшая правда!!! Лучше сначала сделай, а потом к нам форумчанам )) Советами мы тебя только запутываем. Я тож переключил всего себя в реальность - страдания сами пропали. Радуюсь жизни, хоть и проблем хватает с скорпионкой.
козерожка
1004 Проходишь переходный период. За ним нереальный кайф!!! Как говорится: нет худа без добра ))) Я прошел через это. Стал немного сильнее.
1003 Мысли о том, возможно ли любить козерога? Не так ли ))) Не получается при логическом анализе сделать однозначный вывод. Это и мучает. У нас козиков такая фишка, типа никто не может нас полюбить. Смешно, но факт! Может с эволюцией изменимся )
1003 Мысли о том, возможно ли любить козерога? Не так ли ))) Не получается при логическом анализе сделать однозначный вывод. Это и мучает. У нас козиков такая фишка, типа никто не может нас полюбить. Смешно, но факт! Может с эволюцией изменимся )
козерожка
Хех :) Я тож не понимал девочек, которым нравился. Игнорил их, если не было чувств. А теперь дорожу тем, что у меня есть она. Готов на многое ради сохранения и углубления чувств. Вот так оно. Чего не знаешь - по тому не скучаешь ))
Скорпушечка
Anko Козер, заливать баки скорпионшам - мужчине противопоказано. Лично мне сразу становится не по себе, я вся настораживаюсь и отдаляюсь... Просто скажи ей, что готов весь мир бросить к её ногам, что не мыслишь своей жизни без неё, но ты хочешь быть уверен, нужно ли ей это, связывает ли она в своих мечтах своё женское счастье именно с тобой... и посмотри при этом ей в глаза так, чтобы у неё разум помутился :))) Сказки её не бери в голову (это она цену себе набивает). Если ты чувствуешь, что вы растворяетесь друг в друге, значит, так просто она тебя не отпустит. Советы женщин-скорпионш, которые прозвучали здесь, к сожалению, я тоже поддерживаю. В юности скорпионши находятся в поиске, ищут, изучают, сравнивают, анализируют... Дай ей возможность определиться, пусть она поймёт, что ты самый лучший. Не дави на неё, просто будь рядом, будь самым-самым... и она рано или поздно капитулирует :))) Повлиять на её выбор ты навряд ли сможешь, она всё равно поступит так, как сочтёт нужным для себя.
Скорпушечка
Ой, мальчики, вы ещё здесь? Всем интернетовский поцелуйчик :)))
Скорпушечка
А я вот кепочки просто обожаю.Мож, вышлешь мне? Шутка :)))))))
Скорпушечка
Ой, любим мы потерзать душу мужикам... Я вот одному выкидывала разные коники, он терпел, а потом как-то один раз внезапно скрутил меня в бараний рог... я дар речи потеряла от такого неожиданного поворота в его поведении... и сдалась (сама себе удивилась при этом). Мы прагматики, материальные блага конечно для нас значат много (не буду лукавить), но скорпионши ведь очень эмоциональны и одним каким-то поступком у скорпионши могут возникнуть такие эмоции, что она станет добренькой и её можно подбить на что только пожелаешь :)))))) Так что, Anko, ты главное - не унывай!
Скорпушечка
Девушка немного навеселе, был повод... язык заплетается... Извините за опечатки, если что... Всем до свидания :))))))
Скорпушечка
1011 Немного не так высказалась, уточняю мысль: "одним каким-то восхитительным поступком мужчина может вызвать у женщины-скорпион такие сильные эмоции, что..."
Скорпушечка
Anko, извини за интимнЁй вопрос. а вы были с ней близки, так сказать, по-взрослому? Если да - то как часто она тебя "подпускала"? Можешь, конечно, не отвечать... Но так будет проще разобраться в её отношении к тебе... И ещё вопрос. Как часто она первая находит тебя, т. е. выходит на связь после твоего молчания?
Скорпушечка
ой, интимный конечно :))))
Даааааа уж :) хихихи)))) Анко, тебе нужно действовать! Иначе форум тебя затянет, сам себя запутаешь еще больше)
Скорпушечка
наивный_иванушка,твой сегодняшний диалог с Anko напоминает разговор папаши с сыночком, которого он поучает. Так нельзя. Ты слишком категоричен... Он же всё-таки влюблённый юноша... имей совесть :)))
Скорпушечка
1024 "скорпионшы не любят когда вот так все отношения на показ". В этом Иванушка прав. 1026 "В реале меня здесь никто не знает, так что я не считаю, что выставляю отношения на показ". Anko, по-своему тоже прав. Никаких особых подробностей он здесь не выдавал, всё достаточно завуалированно. Но, всё же, Anko, ты сделал ОШИБКУ, не нужно было отсылать её на этот форум. Я говорила тебе, как лучше открыть свои чувства, но ты упёртый козерожка всё равно сделал, как считал нужным, да просто банально не удержался. Теперь жди... даже я уже не берусь что-либо сейчас советовать...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Посоветуйте, что делать...объявился в моей жизни Козерог...бывший...напомню, я его увели у его девушки...он долго не решался, но все же ее бросил, потом и со мной расстался, обвинив меня во всех смертных грехах...и что я его спровоцировала на измену....Я пыталась к нему найти подход, но ошибок совершила много, в основном давила на него...Игнорил в общении, как обычно делают все Козероги...Он меня в итоге ПОСЛАЛ...Мне-то по фиг....не один так еще есть парочка в запасе...Да...любила...жутко нравился...но такого отношения к себе не могу простить...
Спустя месяц написал...Привет...Что это за шляпа у тебя такая модная? Вот скажи почему так?....Особенно последний вопрос меня радует...Взывает к справедливости что ли....Я ему не отвечаю...И вот думаю, отвечать ли...
Просто Козерог соскучился...узнает, как дела и дальше пойдет искать свою любовь...И на чувства и на то, что он одумался, тоже не стоит надеятся...
А Россия сегодня проиграла...
Спустя месяц написал...Привет...Что это за шляпа у тебя такая модная? Вот скажи почему так?....Особенно последний вопрос меня радует...Взывает к справедливости что ли....Я ему не отвечаю...И вот думаю, отвечать ли...
Просто Козерог соскучился...узнает, как дела и дальше пойдет искать свою любовь...И на чувства и на то, что он одумался, тоже не стоит надеятся...
А Россия сегодня проиграла...
Нет...Просто в его жизни произошли изменения...он переехал в Москву...надо же было со мной этим поделиться...и сказать, что 50 баксов для него сейчас не деньги...
Поговорили о футболе..Я его ненавижу...Ненавижу за предательство...за плохое отношение ко мне...и никогда не смогу простить...
Поговорили о футболе..Я его ненавижу...Ненавижу за предательство...за плохое отношение ко мне...и никогда не смогу простить...
В общем, рассказала все, как есть...что от мужчин нет отбоя...и не знаю, кого помню, это тот, самый мальчик, который ляпнул, что я его устраиваю только в сексе, но не как личность...
Распрощались так:
ОН:я спать
до встречи =)
Я:не будет встречи...
пока
Он:
я имел ввиду до встречи в интернете
Я:
некогда мне с тобой болтать...
ОН:
споки ноки
Распрощались так:
ОН:я спать
до встречи =)
Я:не будет встречи...
пока
Он:
я имел ввиду до встречи в интернете
Я:
некогда мне с тобой болтать...
ОН:
споки ноки
и не знаю, кого выбрать*
Всем доброе утро голова что-то болит после вчерашнего....хоть и проиграли, но вчера было очень много позитивных моментов...
Что ты думаешь по поводу моего бывшего?
улитк
051 ну поймет, что есть конкуренция и что ? для козерога - посмотрели и пошли дальше, вывод, зачем устраивать показуху и малый театр ? Ну увидит, и дальше что-броситься в истерике на пол ? нет :)) Значит и вам без него не плохо .
Опять с утра написал, про мороженое...вот скажите Козероги зачем общаться с бывшими...Он с другими бывшими общается...
улитк
054 как для чего , для прикола :)
Так как лучше сделать? Послать его?
улитк
55 зачем посылать ? Наблюдай чего еще отчебучит :)) Послать всегда можно :)
А как общаться тогда? я в принципе знаю, что он отчеблучит...слово за слово... предложит встретится и заняться сексом...
козерожка
59 Анко, от скорипонш вообще "сексом пахнет". скорее он опять не устоит как и до разлуки ))) Гренка "предложит встретится и заняться сексом..." я плакалъ ))))))))
козерожка
Гренка, а что он прям тебе так нравится аж до ненависти? :)
У меня немного изменились приоритеты и желания...И вообще, мне плевать на него...
Привет-привет!!!То есть тебе плевать на твою Скорпи?
Анютик
Девочки и мальчики..дайте совет...я -скорпион, почти 29 лет...а он - козерожка, 24 года...сосед по дачи...познакомились месяца 2 назад на поминках...рядом сидели, а потом выяснилось, что соседи))) бывает такое...он прям в моем вкусе! в конце вечера договорились заехать в гости к друг другу, но разумеется так и не заехали...но тут месяца через полтора он нашел меня на одноклссниках...обменялись тел....позвонил, договорились о кино, но не пошли - он не смог....звонить сама не хочу...да и потом, может это все бессмысленно, он ведь такой маленький...у нас цели разные, его сейчас интересует количество, а меня качество...никогда не встречалась с такими молоденькими...что делать?
Lopata
Анютик, а почему бы и нет? Нравится если, значит упускать нельзя - потом жалеть будете. А насчет звонить - у меня у самой мужик-козерог, так вот у них в голове такие заморочки о звонках, гордости и т.п., что легче позонить самой а не ждать от моря - Козерога погоды.
Гренка
Тем более Козеры любят, когда постарше=)) А секс у вас какой будет...мммм=))
Тем более он и так уже ТАКОЙ шаг, по его мнению, к Вам сделал, сам нашел на одноклассниках, сам первый написал!=)
Тем более он и так уже ТАКОЙ шаг, по его мнению, к Вам сделал, сам нашел на одноклассниках, сам первый написал!=)
козерожка
Ау! Остался кто живой?
козерожка
ССС...
козерожка
Люди! ССС...
козерожка
Валькирия...
козерожка
Девченки, откликнитесь!..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ССС
Козерожка, привет! Чё случилось то?
привет Козерожка! рада тебя видеть..приятно было обнаружить эту ветку снова активной. случилось чего? за советом зашел или соскучился?
козерожка
Если честно, ужасно соскучился по вам. Так классно, что вы здесь )
Я подумал, что вам будет интересно узнать, что же всё-таки произошло дальше с моей ненаглядной девочкой. Так вот. Рассказываю...
Я подумал, что вам будет интересно узнать, что же всё-таки произошло дальше с моей ненаглядной девочкой. Так вот. Рассказываю...
козерожка
Если честно, ужасно соскучился по вам. Так классно, что вы здесь )
Следующая тема
Предыдущая тема