Гость
Статьи
Девушка Скорпион и …

Девушка Скорпион и мужчина Козерог

Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями посетителей вумана? С какими трудностями можно столкнуться и каковы преимущества? Кто был инициатором? Как развивались отношения? В общем хочеться знать ВСЕ))!
Скорпиоша
2 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
козерожка
Мы стали "друзьями". Я дал это определение для своего комфорта по двум причинам. Во-первых, потому что у неё с парнем всё намного серьезнее, чем я думал. Она признается, что не будь мы с ней знакомы - ей было куда проще жить.Она тоже хочет быть со мной, но его не может бросить сама - боится за него. Говорит, что изначально с ним по банальной причине - хотелось быть хоть с кем-то. В любовь верит она с трудом, хотя глаза её выдают. Постепенно узнавая меня, всё больше сомневается, что может быть просто подругой для меня. Оттаивает. Понимает, что мы с ней можем быть вместе не потому, что так надо, а потому что как никто можем понять настроения и желания друг друга. Скажите, вот вы на её месте смогли бы бросить парня, который стал вам как родной ради того, кого вы полюбили взаимно. Стоило бы рисковать своим уютным положением ради волшебного, сияющего вдали, но возможно обманчивого будущего?
козерожка
Если честно, ужасно соскучился по вам. Так классно, что вы здесь )

Я подумал, что вам будет интересно узнать, что же всё-таки произошло дальше с моей ненаглядной девочкой. Так вот. Рассказываю...
козерожка
Во блин мобильный интернет. Извиняюсь..
козерожка
И вторая причина - это какая-то невидимая нить, которая связывает нас. Как-то раз я решил разорвать связь с ней, но неделя без общения прикончила во мне чувство собственничества. Я прям изнемогал от тишины. Вот и порешили мы быть "друзьями". Ясное дело, долго длится это не может. Поживем, увидим.
scorpio:)
привет всем:) во-первих извините за ошибки, пишу в транслите, так как живу заграницей. вот читаю и поражаюс как все у всех похоже:) раскажу свою историю. он был мой босс, началос все как то незаметно, да он старше меня на 15 лет. вначале мы общались как друзья, я знала что он кобель и девушек он использует. поетому я не восприняла его как объект внимания, и он меня ценил как работника, относился с болшим уважением. а потом все началось, сама не знай как:( началось все с разговоров, а потом все перешло в постель. должна признать секс бил ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЙ. но с самого начала он сказал, что отношения у нас свободные, никто никому ничего не должен. вначале я питалас показиват ему ревность, у нас бил серезнйй разговор, после чего я пошла в разгул. ми ходили в клуб кагдую неделу, и там он меня типа не замечал. я рехсила отплатит тои же монетой. и так получилос что у него на глазах я начала целоватся с другим. после етого он спросил меня кто ето был, мое свидание (на английском ето звучит именно так), я сказал что не имеу понятия о хцем он говорит, так ми ето проехали. на работе он то игнорировал меня, иногда заигривал, но он сказал мне один раз что на работе мы работаем, а мне одного раза достаточно, дважды повторят не надо. и я была достатохцно холодна. а вообше на работе он заваливал меня работои, все время были притензия, хотя работала я хорошо. но ревновал он меня сильно, у всегда не упускал возможности подколоть меня, популярностьу я ползуус, так хцто без етого невозмогно, ну и я флирт по натуре:) но всегда
и я всегда чувствовала хцто я ему не нужна. как то на работе у меня случился срив и ми поругались, на следуущий день он попросил прошение, но уге что то било не так:( да при коллегах и некоторих друзьях ми ничего не показивали, но все все знали, потому хцто, как некоторие сказали, ето било заметно по нам.
так полухцилос хцто через день после нащеи ругани, он пригласил "моу подругу",
", которуу я шцитала подругои и много ей расказивала про нахси отношения, в нохцнои клуб, и у них все нахцалос, он навехсал еи лапхсу на ухси, хцто влубился, надо сказат хцто ми начали работат с неи примерно в одно и то хзе время, и через ден они уге нахцали спат. мне он ничего не сказал, но я все знала. ето била летняя работа и я долгна била уезгхат хцерез 2 недели. с неи и с ним я перестала разговаривать, но он все равно держал меня на работе. на него я вообще не смотрела, а есл смотрела то как на ***, мы скорпионихи мохзем ето делать, убивать взглядом:) я не доработала один ден и ухсла с работи, не могла их видеть. да ета псевдо подругка подохсла ко мне и типа попросила прощение, и сказала, что у них, цитата, любовь и глубокие хцувства, не то хцто било у тебя с ним, (то ест у меня с ним ). потом я похсла в нохц. клуб с нахсими общими друзями и он прихсел без нее тоже, хотя не долхзен бил приходить. купил мне випит, заказал мои лубимии кольян, но я на него даге не смотрела, все говорят что он виглядел как вернии муж. потом через день я собралас к нему домой, но не к нему, а к моим друзям, просто моя лухцшая подруга встречатеся с его другом, и гили они у него. я купила поп-корн, приехала, но их еще не било, и я села внизу подохздат их. сихзу и слихсу сзади хсаги, ето бил он, он сказал мне что я его совсем за *** считау, и ухсел. когда друзя приехали, ми прихсли домои смотреть видео. ему нухзно било уходить, он собрался бистро и ухсел, у меня било такое ощущение хцто он расплахцится. потом около 1 ночи он прихсел, а я уходила как раз. так я не огидала он меня в щехцку поцеловал. в ден моего отезда, мы опят похсли в клуб, но уге ос всеми всемо нахсими и его друзями, етои его новои пассии опят не било, ее даге никто не пригласил. он купил бутилку шампанского и все випили за меня. весь вехцер он не отходил от меня, извеняус за вирахзение, лапал при всех, и даге при его друзях, которие ничего о нас не знали, все били в хсоке, он меня просто похзирал глазами
. да и он мне сказал, хцто он благодарен мне за все, и от хцто я его ненавихзу не имеет никакого для него значения, так как самое вахзное то хцто он ко мне чувствует. когда я уежала с дискотеки (мой самолет бил в 3 часа ночи), все дрызя попрощалис со мнои, и он видел как все прощаутся, но он даге не подощел:(
потом мне ухзе говорили хцто после отэзда он ходил неделу и сривался на всех, а потом ехсе и заболел. вот. а с етой девухскои он спал, но мне известно что он ей изменял, часто ездил с нащими друзьями отдихат в клубы, но ее дахзе не приглахсал. и тут как то он с нахсими друзями в клуб поехал, а ее не пригласил в охцереднои раз, а она била там, мне рассказали, что она делалл вид что обиделась, а он не лубит когда его контралируут, и за вес вечер они просто поздаровалис, и все на етом,он даж не подходил к ней.
а нашей обшей подруге он сказал, что когда он в первии раз взял ету особу псевдоподругу на свидание, что би никто не говорил мне ничего, и обяснил все что он хочет своу жизнь обратно, и не хочет чтоби его никто контролировал, ето он обо мне:( да я его дахзе не контролировала. но мне так плохо, вед он мне действително понравился, даже если я ето не показивала, а он такой бил холоднии ко мне, что казалос что он меня ненавидит:(
вот хцто ви мне скорпиощки и козерожки на ето скахзите? неугели он такая сволоч? отношения у нас продолгалис болхсе месяца кстати, и сексом ми наслждалис оба:)
сцорпио:)
и вопрос такои, неужели иа его совсем не интересовала, что он так со мнои плохо поступил:(
да забила, он мне все времиа говорил что ему не нугни серезние отнохсенииа, иа не потериалас и тоге ему ответила что иа ге не дура себе жизнь с ним портит, иа вед учус, хорошо учус. как он мне так и иа ему, правелно вед да?
мне кажетсиа он мениа совсем не уважал:( попользовалсиа и бросил:(
наивный_иванушка
Мальчик (имею в виду который под ником козерожка) не тешь себя иллюзиями пошли ты её подальше и ищи себе другую девушку . Не трать по пусту время на неё она не твоя и никогда твоей не будет. Ищи себе достойную девушку ,а не мозго.... ну ты меня надеюсь понял,что я хотел тебе сказать. Желаю тебе найти свое счастье только не с ней,а с другой.
козерожка
Привет, Иванушка! Спасибо за совет. Но посылать её не буду. "Дружба" с ней ни сколько не обременяет меня, а наоборот это эмоциональная поддержка с её стороны. Мне ж это не мешает общаться с другими особами женского пола. Вспомнился фильм "Подружка невесты": у парня есть лучшая подруга, которая во всем понимает его, но нет секса с ней, зато есть романы с другими девушками. С какой-то стороны это неплохой вариант. Пусть всё само разрешится, расставание - дело минутное. Приемлемо?
козерожка
Scorpio, вот ты подумай, зачем он сразу сказал тебе, что отношения с ним могут быть исключительно несерьезными. Он не может быть с одной и той же девушкой. Такие отношения ему приедаются. Он охотник. Поймал, завоевал - расслабился. Получилось, что козерог оказался козлом. Ну и фиг с ним. Скорпионки обладают невероятной сексуальностью. Пользуйся этим, только осторожнее - не разбей сердце кому-нибудь :)
спасибо козерогка:) толко все равно на душе так хреново:( реву целими дниами:( блин зачем иа во все ето ввиазалас, надо било бит друзиами, потому что ми дтуг друга хорошо понимали как друзиа. сама дура:(
наивный_иванушка
1091 Эмоциональная поддержка это для неё ,а для тебя это обернется стрессом и потерянным времением ,потому что она никогда не откажется от твоей "поддержки" она подпитывается таким образом от тебя получает мощный заряд энергии .Открою тебе секрет в основном все скорпионшы в какой-то степени энергетические вампиры подпитывающиеся за счет вот таких как ты .Поэтому обрывай эту дружбы ,если конечно ты не слабак и закрывайся как можешь от неё.Иделай это немедленно ,не превращайся в её раба. Хотя ты уже раб и тебе будет очень сложно выкрутиться из этой ситуации. Ищи хорошего психолога или экстрасенса ,которые бы смогли тебя избавить от этого.
Рак
1094 Открою тебе секрет в основном все скорпионшы в какой-то степени энергетические вампиры подпитывающиеся за счет вот таких как ты.

Я не козерог, но могу сказать, что девушка-скорпион мне долгое время (пока имели возмрожность регулярно пересекаться) давала жизненный заряд, очень нешуточный, как бы накачивала меня жизненной энергией, это меняло мою жизнь. Причем все это просто от общения, мы не были близки. Добавлю, что я был к ней очень неравнодушен.
наивный_иванушка
1095 ,Я согласен она может как отдавать так и забирать энергию ,но мне больше встречались ,те которые забирали энергию .Ведь любовь это колосальная энергия при чем очень чистая и светлая ,бывают же случаи когда любовь вылечивает безнадежно больных. Скорпионшы в основном отдают энергию ,когда сами любят ,особенно это заметно в сексе .В сексе можно сразу сказать любит она тебя или нет.
козерожка
Иванушка, у тебя добрые намерения, но прими на веру и будь спокоен - я не страдаю. Сейчас чувствую себя вполне комфортно. Возможно это обясняестя моим равнодушием к её половой жизни. Я давно уже не завишу от неё, а наоборот она пытается быть ко мне ближе. Пригласила меня съездить в трехдневное путешествие, затем в театр. Я вижу, что ей хочется быть со мной. Она начала называть своего парня "другом". Это явный признак её желания завоевать моё расположение, снизив его статус. Но то, что она не расстается с ним, доставляет ей самой неудобства. Должен признать, она ловко скрывает меня от своего парня, даже от подруг. Вобщем всё так и складывается, что она пытается получить эту самую энергию любви даром. Я, в свою очередь, никогда не буду участвовать в интригах, которые могут причинить мне боль. Мои светлые чувства под замком. Она получает ровно столько, сколько необходимо для понимания моего к ней отношения. Я не питаю пустых надежд на то, что она бросит того парня и бросится в мои объятия. Станет свободной - решим, стоит ли развивать отношения. Не расстанется, ну и пусть. И психолог мне не нужен, я в состоянии оценивать ситуацию, складывающуюся вокруг. Мои ожидания заключаются в том, что голод по этой самой энергии лямур заставит её принять решение. Кстати, ты пишешь, что я теряю время. Это не так. Со временем у меня всё в порядке :)
козерожка
Scorpio, всё нормально. Просто у тебя период страданий, естественный для расставания. Слезы пройдут и ты станешь готова к новым отношениям. У тебя есть неплохой козырь, называемый опытом. Сделай выводы и двигай дальше. Всё будет чики-пуки :)
козерог 1
наивный_иванушка,

и каковы они в сексе?
валькирия
козерожка, молодец, правильно думаешь, делаешь и оцениваешь ситуацию. по моему вы оба сейчас довольны: тебе-комфортно(заводи новые знакомства, меньше думай об их личной жизни, постарайся принять ваши отношения за дружбу, пусть и не самую искреннюю), ей-стабильно(рядом есть постоянный мужчина, который видимо дает ей уверенность в завтрашнем дне, то что она до сих пор с ним, из-за того что боится причинить боль расставанием-по-моему чепуха полная, уж чего-чего, а скорпионы любят сами страдать и причинять страдание другим).конечно во всем есть минусы! но в таком положеннии вещей плюсов тоже не мало. живи и радуйся, тем более что время на твоей стороне))) а оно уж покажет потом, насколько у них все серьезно и каковы твои настоящие чувства к ней.
валькирия
1099, что бы он ни написал, это не ставит всех скорпионш под одну гребенку, знак зодиака может влиять на темперамент, но каждая из нас может выражать его по разному и с разной силой
валькирия
рак, каждый мужчина получает то что заслуживает.если человек (извени иванушка, но это так)заходит на форум и только и делает что ноет и ноет, заражая всех пессимизмом, то он соответствующе и от женщин получает:уныние, слабость, беспомощность и огромный негатив...радуйтесь, черт возьми жизни, думайте о хорошем и воспринимайте женщин женщинами с хорошей стороны, а не ВАМПИРАМИ(уж где-где, а на вумане столько об этом написано, о том как дествуетглавной закон вселенной-сила притяжения. человек притягивает то, что он есть и что он думает...удачи!!!
валькирия
scorpio:), а тебе я думаю может ссс(ник такой)все подробно рассказать, у нее стажу побольше..а вообще , по-моему тут писал кто то выше, что тебе попался не козерог, а КОЗел..я бы о таком и плакать даже не стала
наивный_иванушка
валькирия ,я не ною это ноют те кто согласен на дружбу с человеком ,который его испульзует ,а я себя в обиду не даю. Не давать себя использовать и ныть это две большие разницы. Обычно ноют те которых используют ,если ты помнишь был тут Анко такой вот он ныл. И потом кто тебе скаазал ,что я буду писать о сексе со скорпионшей ? Я не кретин ,чтобы такую фигню здесь писать ,секс это сугубо личное.
козерог 1
наивный_иванушка, ты - не нытик, ты - неадекватик.
козерог 1
и это тоже две большие разницы)))
козерожка
Иванушка, тебе не помешало бы пересмотреть свои взгляды на отношения с противоположным полом. Создается впечатление, что ты обижен женщиной и разочарован во всех остальных. Нехорошо...

Отдавать хотя бы часть своего тепла тому, кого полюбил, просто необходимо. Закрыться от объекта симпатии - вот это глупость и проявление слабости. Я считаю себя достаточно сильной личностью и доволен тем, что у меня есть, включая дружбу и свободу выбора.
козерожка
Козерог 1, пад сталом )))
наивный_иванушка
1107,Понимаешь ,если ты пишешь здесь уже об этом столько времени и у тебя даже секса нет с объектом твоего воздыхания и наоборот у неё он есть ,но не с тобой .Так кому нужно пересматривать свои взляды на отношения с женщинами? Тебе или мне?У меня то как раз все впорядке в личной жизни и с женщиной тоже.
наивный_иванушка
А отдавать часть своей энергии человеку ,который тебя не любит ,а использует глупо .Лучше отдавать её той ,которая тебя тоже любит. Можешь хоть как злиться на меня ,можешь меня по всякому обзывать как тебе хочется ,но она не твоя и никогда твоей не будет,потому что ты слаб для неё ,если она тебе этого не говорила так скажет еще.
наивный_иванушка
И еще одно ,даже если представить ,что она стала твоей ,то ты её удерживать возле себя долго не сможешь, беззаветно любя- это слабость она из тебя веревки будет потом вить . А раз ты не сможешь её удерживать долго,тогда в двойне глупо тратить силы и энергию столько времени ради того чтобы переспать с ней. За это время которое ты с ней вошкаешься ,можно было найти пару десятков скорпионш и какая нибудь из них уже дала тебе.
козерожка
Как ты представляешь себе секс с подругой, у которой есть парень? Это положило бы конец в отношениях. Ты неправильно оцениваешь мои намерения. Похоже эта дискуссия ни к чему не приведет. Ты собственник, не дай бог тебе узнать о симпатиях твоей благоверной к другим мужчинам :)
наивный_иванушка
1112.Ну во первых у меня не так все происходило ,это она за мной бегала почти полгода и отшугивала от меня других женщин :-)) И поэтому я как то спокоен на этот счет ,хотя вру :-) иногда ревность бывает :-))) Разборки круто и бурно происходят :-)))Было дело она даже ногами пиннала мне в одно очень больное местно :-)))Правда потом извинения просила :-)))
козерожка
1113 хорошо, если всё так. Я рад за тебя. Видимо ты счастлив. Это то, что ты ждал от жизни. Только не всем нравится и не всех заводит беготня девок вокруг, с большими и круглыми глазами, полными сексуального желания. Не хочу хвастать этим, но за свою жизнь я получил два предложения серьезных отношений от девушек. Мне было не по себе от ощущения, что девушка так просто достается мне. Я не ценю отношения, когда инициатором является девушка. Если я уверен, что девушка целиком моя, то я перестаю её ценить. Думаю, ты не поймешь меня. Уж слишком разные у нас с тобой отношения к женщинам.
козерожка
1113 хорошо, если всё так. Я рад за тебя. Видимо ты счастлив. Это то, что ты ждал от жизни. Только не всем нравится и не всех заводит беготня девок вокруг, с большими и круглыми глазами, полными сексуального желания. Не хочу хвастать этим, но за свою жизнь я получил два предложения серьезных отношений от девушек. Мне было не по себе от ощущения, что девушка так просто достается мне. Я не ценю отношения, когда инициатором является девушка. Если я уверен, что девушка целиком моя, то я перестаю её ценить. Думаю, ты не поймешь меня. Уж слишком разные у нас с тобой отношения к женщинам.
наивный_иванушка
1114,Я не понимаю тебя в том плане ,что зачем для того чтобы просто переспать тратить столько сил. И потом даже если не переспать ,а строить серьезные отношения ,то лучше чтобы скорпионша тебя выбрала и добилась ,а не ты её. Потому что их удержать возле себя можно только при одном условии ,если она сама тебя любит и хочет быть с тобой. В противном случае ,чем дальше по жизни тем рога все ветвистее и ветвистее становятся :-)
козерожка
1116 Вау! Надо ж. Оказывается посчет скорпионш у нас мнения совпадают. Тогда давай так. Ты не можешь судить о том, чего не знаешь. Ты же не будешь утверждать, что знаешь о моих отношениях с ней? Той информации, что я здесь выложил, не достаточно, чтобы понять её чувства. Поэтому, учитывая схожесть наших мнений о скорпионшах, прошу тебя не делать выводов о моем положении. Вижу, что у тебя неплохой интеллект, но ты пытаешься прыгнуть выше головы. Это не делает тебя мудрее в глазах окружающих.
да уг опиита иа набралась много. спасобо за поддержку козерожка:) как считаете следует мне ехать на следуушее лето туда же или нет? иа имеу в виду на работу, или лучше не тормошить себе сердце?
наивный_иванушка
1117 .А мне не надо много информации о тебе или о ней чего и как там .Ключ ко всему тайному это секс. :-) .Если его нет долгое время ,то пора задуматься над тем а в правильном направлении ты думаешь или нет? А что у неё там парень и типа как можно если он есть ,ты эти сказки выбрось из головы ,если бы она тебя хотел никакой бы парень не помешал бы -это очень сильные женщины и у них бывают сильные и под час очень жестокие поступки. А в доказательство того что я прав хочу тебе предложить провести эксперимент-он залючается в следующем :Собери в кулак свою волю и попытайся не давать ей ту энергию ,которая у тебя прям так аж из ушей лезет (если ты конечно не слабак),ну скажем общаясь с ней представь ,что ты находишься в зеркальном стакане . И тогда ты увидишь её истинное лицо и как она к тебе относится и твоему разочарованию не будет предела.
козерожка
1119 Твоё отношение ко мне изначально сформулированно как к слабаку. Продолжай в том же духе. Это ж твоё амплуа :)
козерожка
Скорпио, если есть там какие-то дела, то почему не поехать? И если было с козерогом взаимопонимание, то возможно какое-то продолжение романа. Но мне кажется, не стоит рассчитывать на серьезные отношения с человеком, который предал тебя. Просто будь бдительнее и не забывай про то, что вокруг достаточно не менее достойных молодых людей, которые способны поддерживать моногамные отношения.
наивный_иванушка
1120,Дело не в моем отношение к тебе ,я то как раз хочу чтобы ты вырвался из плена иллюзий .А для этого нужно быть действительно сильным человеком или прибегнуть к помощи специалистов (психотерапевта или хорошего экстрасенса),чтобы они могли поставить тебе защиту от таких проявлений.Попробуй как я тебе написал ,если у тебя получится то ты будешь на мир глядеть другими глазами.Кстати валькирия такая же упырина ,она общается виртуально с мужчинами по аське годами и ловит кайф от виртуальной любви.Своего рода тоже наркоманка.
козерожка
Хамишь. Тебе с таким отношением к женщинам прямая дорога в клуб женоненавистников. Ты в своё время помог мне понять сущность скорпионши и выйти из-под её зависимости. Я уже не страдаю и не живу в иллюзиях. Спасибо тебе за это. Но галантности тебе не занимать. Облил всех грязью. Жаль, здесь не предусмотрена система наказаний.
наивный_иванушка
Я не хамлю и не пытаюсь кого-то тут полить грязью ,а называю вещи своими именами .Может что я пишу неприятно читать ,но это реальность ,я сам с этим сталкивался и не один раз ,так что пусть те кто этим занимается знают ,что и на их хитрый зад найдется штопор!
мимо проходила
извините за вмешательство..

я с чисто сторонней точки зрения хочу сказать..

много знакомых и приятельниц-скорпионш, и вот что в них поражает, все как одна утверждают, что для тела у них есть всегда партнер, а душа спокойна...Делаю вывод - им нужен скорее секс, чем чувства. А если чувства и появляются, то замешаны на сексе.

Одна, например, замужен, причем удачно, и утверждает, что абажает своего мужа, но это не мешает ей бегать на сторону. У другой есть приходящий мужчина, чисто так для здоровых упражений в постеле, третья в поиске...в активном, то есть опять таки через секс:)

ни в коем случае не хочу никого ни в чем обвинять, просто это их позиция в жизни. Ну вот так они устроены, платоническая любовь не для них:) Делайте выводы:)
Lopata
всем привет, и я вставлю свои 5 копеек. Я скорпион и могу сказать, что наивный иванушка прав на 100%. Я никогда не откажусь от сближения с мужчиной, к которому меня тянет и никакие стабильные отношения не помеха - в конце концов кто узнает. А есть мужчины-ухажеры, они привлекательные, ценные с точки зрения женщины экземпляры, но влечения у меня к примеру не вызывают, я буду держать их в поклонниках, но до постели не дойдет точно, потому что ну не тянет!!! И знаешь, козерожка, меня не тянет именно к таким мягким мужчинам, хотя я к ним очень хорошо отношусь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
валькирия
козерожка, да у вас близости даже не было еще?!? обалдеть!! ты так все описывал, про полное взаимопонимание и т.д., чо я подумала что у вас такие же нормальные отношения , но на стороне...были..потом тебя это перестало устраивать и ты решил либо она вся твоя (бросает своего благоверного), либо просто дружба..это было мое видение ситуации. это действительно многое меняет...как тут выше многими было написано: скорпион=СЕКС...это равенство..а если его нет, то нет и скорпиона..она тебе не принадлежит. пусть это горькая, но правда...были бы чувства с ее сторны, она бы давно тебя в постель затащила. вспоминается несколько моих друзей, к котрым я относилась как к подружкам, только муж.пола, влечения к ним небыло ВООБЩЕ. НО!!! при них я никогда своих мужчин ДРУЗЬЯМИ не называла, а сразу говорила, с кем я встречаюсь и кто у меня еще на примете. короче, мы досконально не заем всех ваших подробностей, что у вас там на самом деле происходит, мы лишь даем тебе возможные варианты ваших взаимоотношений...какой ближе к вам-выбирать тебе!!
валькирия
1122, иванушка, извени еще раз что назвала нытиком тебя, вижу обиду затаил, но это так, вернее ТАК я считаю...поверь я прежде всего с уважением отношусь ко всем твоим постам, как к постам взрослого и видавшего на веку человека! естественно для тебя мы тут все мальчики и девочки.. "общается виртуально с мужчинами по аське годами и ловит кайф от виртуальной любви.Своего рода тоже наркоманка."- преувеличено конечно- общаюсь с одним всего мужчиной, 2 года и несколько мес., действительно ловлю от этого немалый кайф, но и ему в свою очередь удовольствие это дело приносит.для тела у меня есть муж, а ОН-для души..но я бы не против была перевести его в ранг"для тела и души"))))
наивный_иванушка
1128 ,я не обидчивый так что не за что извиняться ,я просто написал как думаю ,если резко то тоже извини.Но насколько я понял ,что я написал о тебе почти правду ))))
валькирия
ПОЧТИ да, но немного преувеличено
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0