Девушка Скорпион и мужчина Козерог
Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями посетителей вумана? С какими трудностями можно столкнуться и каковы преимущества? Кто был инициатором? Как развивались отношения? В общем хочеться знать ВСЕ))!
Скорпиоша
2 823 ответа
Последний —
Перейти
козерожка
Валькирия, вот чего я не понимаю, так это секс с подругой, которая в серьезных отношениях с другим. Меня этот вариант развития событий не прельщает. Возможно мы были бы близки, если б я не был против этого. Изначально было оговорено, что отношения не могут быть переведены в постель, пока она не свободна от других отношений. Освободится - другой вопрос. А секс с ней я бы оставил напотом. К счастью у меня есть свободные подруги "для тела", чтобы не страдать от спермотоксикоза.
Ты правильно подметила, что она называет своего парня "другом". Это меня натолкнуло на мысль, что она вроде как пересматривает приоритеты, видит, что я свободен, и она не скрывает от меня, что её влечет ко мне. Я вижу, что хочет меня, когда обнимает, касается меня, но не в моих правилах спать с несвободными девушками. Пойми, я знаю её, но у меня есть принципы, против которых я не пойду.
Ты правильно подметила, что она называет своего парня "другом". Это меня натолкнуло на мысль, что она вроде как пересматривает приоритеты, видит, что я свободен, и она не скрывает от меня, что её влечет ко мне. Я вижу, что хочет меня, когда обнимает, касается меня, но не в моих правилах спать с несвободными девушками. Пойми, я знаю её, но у меня есть принципы, против которых я не пойду.
валькирия
1131, вот чем меня поражают козероги-способностью замораживать свои желания...это ж какое терпение надо иметь, чтоб не повестись на ласки икасания скорпионши, к которой и сам не равнодушен..уххх..БРАВО!!!!
валькирия
конечно-конечно, подруга, так подруга..
валькирия
насколько интересно хватит ее терпения околдовывать тебя..
мимо проходила
валькирия, пока не поддастся:)) потом сразу интерес уйдет:)
козерожка
Мда... Какие же вы коварные, скорпионки! Ты очень похожа по темпераменту на неё :) прям таки пахнет сексом.
козерожка
1136 адресован валькирии :)
козерожка
1135 плохо знаешь козерогов.
наивный_иванушка
1133,Валькирия, конечно-конечно, подруга, так подруга..
:-)))
:-)))
Lopata
Эх, козерожка, а скорпионихам нужен секс
козерожка
1140 невольно думается, что многие скорпионки страдают нимфоманией. Моя "подруга" уж точно не такая. Срывов у нее не замечал :) хотя проскакивает иногда искра желания.
Если б случился секс, то ревность свела бы меня сума. Пусть лучше будет подруга :)))
Если б случился секс, то ревность свела бы меня сума. Пусть лучше будет подруга :)))
козерожка
1140 невольно думается, что многие скорпионки страдают нимфоманией. Моя "подруга" уж точно не такая. Срывов у нее не замечал :) хотя проскакивает иногда искра желания.
наивный_иванушка
1142 ужассссс :-) ,есть такой фильм с Челентано в главной роли ,там спрашивают: святой отец ,что ты делаешь когда тебе женщину хочется ,он отвечает :В колокола звоню. :-)))) МАЛЬЧИК НЕ ПУДРИ ТУТ ВСЕМ МОЗГИ ИДИ ЛУЧШЕ В КОЛОКОЛА ЗВОНИ!!!
Гренка
Ну вот и как мне его такого чистого и порядочного затащить в постель?
Люблю не могу, хочу умираю, никто другой не нужен...
Проблема в том, что он мне нужен больше, чем я ему...
Он, козер, не боится меня потерять. Это в нем и убивает всякий его интерес ко мне?
Козеры подскажите, что делать?
Козерожка, ты говорил, что тебе девушки предлагали встречатсся, как ты на это реагировал? и Как вообще лучше поступить?
Найти себе нового ухажера? Тогда Козер начнет проявлять симпатию?
Люблю не могу, хочу умираю, никто другой не нужен...
Проблема в том, что он мне нужен больше, чем я ему...
Он, козер, не боится меня потерять. Это в нем и убивает всякий его интерес ко мне?
Козеры подскажите, что делать?
Козерожка, ты говорил, что тебе девушки предлагали встречатсся, как ты на это реагировал? и Как вообще лучше поступить?
Найти себе нового ухажера? Тогда Козер начнет проявлять симпатию?
козерожка
Иванушка, похоже ты совсем неадекватен. Сходил бы к экстрасенсу или хотя б к психиатру. Видимо ты постоянный клиент. Общение с тобой реально опасно для душевного здоровья. Вызываешь у меня непроизвольный смех :)))))
козерожка
Привет, Гренка! А что за проблема у тебя? Мы тут тебе окажем самую лучшую помощь. После неё тебе уже не нужен будет козерог, скорее хороший психолог или экстрасенс :)
козерожка
1144 Ты про какого козерога сейчас? Про того же, что когда-то мы обсуждали? У тебя ж их вроде 2 было?
наивный_иванушка
1145 ,а тебе к сексопатологу ,потому что у тебя стопудово проблемы с женщинами .А то с такими рассуждениями тебе не только скорпионка не даст ,но и любая нормальная женщина .
наивный_иванушка
А лучше поможет даже не сексопатолог ,а как в старину недорослей обучали :отец сыну покупал куртизантки и она обучала всем примудростям секса. Сейчас по моему с куртизантками проблем нет .Так что дерзай.
мимо проходила
..."тебе не только скорпионка не даст ,но и любая нормальная женщина "...
а скорпионки - ненормальные?:))))))))))
а скорпионки - ненормальные?:))))))))))
наивный_иванушка
1150 ,ну это к слову пришлось :-))))) неприязни к скорпионкам не испытываю ,потому что сам живу со скорпионкой. :-)))))
козерожка
1148 Мда... Ну этого и следовало ожидать. Озабоченность у тебя. Жена тебя перестала удовлетворять. Видимо ты потерял интерес, потому что она сама добивалась тебя. А у меня был секс с другой скорпионкой, но это другая тема про короткие ни к чему не обязывающие романы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гренка
У меня все тот же козявка, который живет в другом городе. Сегодня он мне ни разу не написал, хоть и сидит целый день он-лайн?
Как это назвать?
Как это назвать?
козерожка
1153 Вы живете в разных городах? А как вы пересекаетесь? Реального общения нет? Я своей аськой не делился с девушками. Знаешь, как-то напрягает то, что ты постоянно на виду у своей подруги. Виртуальное общение часто составляет о человеке неверное представление. В аське всё не так, как в жизни. Элементарное отсутствие желания печатать у него, может вызвать у тебя неприятные чувства, затем ты становишься нервной и раздражительной. Это нельзя назвать отношениями. Вы видитесь вживую?
CCC
Всем привет! Хух... наконец все посты прочитала:))
CCC
1154 - в аське не обязательно быть на виду. Можно включить девушку в контактёры, для которых ты невидим, и становится для неё видимым только, когда сам этого пожелаешь.Так что, козерожка, это слабое оправдание:))
CCC
scorpio, у него к тебе нет серьёзных намерений. Это однозначно!!! Хочешь травить понапрасну душу - езжай этим летом опять туда на работу. Хочешь ещё с ним классного секса? Понимаю. Если не ймётся - можешь попробовать завлечь его снова:)) Но я бы на твоём месте дурью не маялась...
CCC
На наивного Иванушку зря все набросились. Кто бы что здесь не говорил, он знает толк в скорпионшах (!!!) и всегда прав на все 100. Ванюша, а оскроблять девчонок всё-таки не нужно. Ты же знаешь, как скорпиошки не любят критику. Так зачем злишь? :)))
ССС
Валькирия - ты настоящая скорпа:)), я тебя прекрасно понимаю и не поддерживаю Иванушку в беспочвенных обвинениях. Нам нужен мужчина и для души, и для тела. Если один этого дать не может, значит, будем держать в поклонниках другого (можно и нескольких, зависит от ненасытности скорпионки). Уж извините, но мы такие:))
Гренка
1154
Мы были знакомы до того,как он уехал учится в другой город. Виделись, общались, гуляли, но больше как друзья, потом он подарил мне цветы.
Счас общаться получается только по инету, хотя он звонит своим друзьм на сотовый.
Общались практически каждый день, но после того, как я сказала, что хочу с ним не только дружить, он не писал мне 2 дня...потом спросил как дела, и опять перестал писать, хоть и сидит он-лайн.
Написать первой? Я всегда ему пишу первой...
В другом городе он нашел себе подруг, но с ним только дружит...ходит в кино и так далее, мне о них не рассказывает и своему другу запретил мне о них говорить.
Что еще могу сказать - мальчик робкий, с комплексами и тараканами, но люблю...
Мы были знакомы до того,как он уехал учится в другой город. Виделись, общались, гуляли, но больше как друзья, потом он подарил мне цветы.
Счас общаться получается только по инету, хотя он звонит своим друзьм на сотовый.
Общались практически каждый день, но после того, как я сказала, что хочу с ним не только дружить, он не писал мне 2 дня...потом спросил как дела, и опять перестал писать, хоть и сидит он-лайн.
Написать первой? Я всегда ему пишу первой...
В другом городе он нашел себе подруг, но с ним только дружит...ходит в кино и так далее, мне о них не рассказывает и своему другу запретил мне о них говорить.
Что еще могу сказать - мальчик робкий, с комплексами и тараканами, но люблю...
ССС
Гренка, козероги отнюдь не робкие мальчики, обычно без комплексов, но с тараканами (как и все люди). Просто они не спешат жениться, долгие годы заняты учёбой, потом карьерой и параллельно "подбором" подходящей партии для брака. Вот и весь секрет.
козерожка
1160 По твоему описанию получается невинный мальчик с отсутствием желания быть в отношениях с какой-то одной девушкой. Ему интересны девушки вцелом. Это как весной на лугу - всё вокруг красиво и прекрасно, но... Возможно он морально не готов к ухаживаниям. Не созрел ещё. Ты, как мне кажется, торопишь его с выбором типа отношений. Остынь немного. Тем более он в другом городе.Пусть сам тянется к тебе. Ты же свободна, отвлекись на кого-нибудь, заводи новые знакомства. И вообще у тебя к нему страсть - сразу заметно! :) ССС правильно подметила, что у него могут быть и тараканы. Но! Как я понял на своем опыте, даже самые опытные и видевшие жизнь форумчане не могут помочь разобраться в конкретной ситуации. Очень сложно оценить все стороны отношений. Здесь ты можешь собрать только общую информацию о козерогах. Не позволяй другим делать за тебя выводы, ты можешь сама разобраться. Если верить Наивному Иванушке, у меня вообще нет шансов. Полный бред! Верь в себя и ты обязательно добьешься своего. А когда будет результат, можешь порадовать нас :)
Гренка
Хм...да он не готов...когда он будет готов? в 30...стать мужчиной в 30..у него уже сейчас комплекс появляется, а что будет потом...
И вообще меня пугает его пренебрежительное отношение ко мне. Со своими новыми друзьями он намного теплее себя ведет, чем со мной?Может, потому что они ему более интересны...он ошибается, не может видеть насквозь людей...он пытается себе найти лучшего друга, но почему -то он видит всех. кроме меня...Хотя, что ему на меня смотреть - знакомы 4 года
И вообще меня пугает его пренебрежительное отношение ко мне. Со своими новыми друзьями он намного теплее себя ведет, чем со мной?Может, потому что они ему более интересны...он ошибается, не может видеть насквозь людей...он пытается себе найти лучшего друга, но почему -то он видит всех. кроме меня...Хотя, что ему на меня смотреть - знакомы 4 года
ССС
козерожка, ты напрасно отказываешься (из каких-то принципов) от секса со скорпионкой. Этим ты только тормозишь развитие ваших отношений. Для скорпионш секс очень много значит в отношениях. Если он отличный - скорпа может пойти на любые безумства, пардон, даже бросить старого друга. Он ведь её не муж, перед которым у неё обязательства. Твоя тактика сейчас не очень правильная. Игра в дружбу со скорпионкой - это путь в никуда...вернее углубление дружеских чувств, а для скорпы важны страсти-мордасти (именно через них она может прийти к чувству любви).
козерожка
Гренка, не надо давить на козера - получишь упрямого барана, который перестанет тебя воспринимать. Уж что точно могу сказать про козерогов, так это желание принимать все решения самостоятельно. Попытка управлять им через силу может быть воспринята как ограничение свободы, что, как сама понимаешь, сделает тебя врагом в его глазах. Единственно верный способ повлиять на упрямца - женственность, свойственная всем скорпионшам. Да, и ревность тоже лучше бы не проявлять.
ССС
А тут один мужчина-рыбы на форуме всё время доказывает, что в скорпионшах не заметил ничего особенного, что они его не возбуждают. Но при этом (хи-хи-хи) общается на форуме исключительно со скорпионками (и даже в аське ко мне приклеился). Короче, мужчина пребывает под гипнозом, сам того не осознавая и отрицая очевидное:))
Гренка
Козерожка...ревность не проявлять?...Это та черта, из0за которой у нас и начались отношения))Он стал ревновать меня в нашему другу, я его стала ревновать...Ему нравится моя ревность, он сам провоцирует меня на ревность...А сейчас, когда он не рядом - нет смылса его ревновать...
Он уже перестал меня как-то воспринимать, он, считает, что хорошо меня знает...да и как я буду что-то проявлять, если он не звонит, не пишет, никак не проявляется...
Он уже перестал меня как-то воспринимать, он, считает, что хорошо меня знает...да и как я буду что-то проявлять, если он не звонит, не пишет, никак не проявляется...
козерожка
1164 Если я добьюсь её сейчас, до того, как она освободится от старых отношений, то мне просто не зачем будет общаться с ней. Я не намерен оказываться на месте её старого друга. Верность для меня значит намного больше, чем для кого-либо из здесь присутствующих. Я добыл информацию о её отношении к бойфренду. Не хочу распространяться здесь обо всех подробностях. Но она прям так и сказала, что не любит его, что хочет быть со мной. Она готова быть моей, вижу по глазам. Но то, что скорпионка может раздвинуть ноги перед каждым, кто ей понравился, пудово не про неё! Можешь мне не верить, но сегодня она готова была раскрыть завесу тайны своему парню. Мы разминулись во время прогулки с ее парнем. Он вроде как нас не заметил. Я предложил в случае чего сказать, что мы якобы учимся вместе. Но она была настроена на разоблачение. Мда.. Представляю себе результат :) Хотя охарактеризовать его как личность не могу, но она реально много времени проводит со мной. Мы обсуждали свои отношения, где подчеркивали, что пока еще только друзья. Меня это не тяготит. Глупо было бы тащить её в постель. ССС, я знаю, что делаю. И при любом раскладе я останусь доволен. Давить не буду, она уже напряглась по этому поводу. Сама знаешь, что упреки злят не только скорпионш.
козерожка
Гренка, ревность не может удерживать чувства. Скорее это страсть. Я и подруг ревную.. :) Это не равно любовь! Ревность порождается собственничеством. А собственничество не является светлым чувством. Откуда твои страдания... Из-за ревности. Можешь сколь угодно потеть, но не добьешься любви, отгоняя поклонниц от своего друга.
Гренка
Говоришь, подруг своих ревнуешь?=((Страдания из-за ревности, хотя я нисколько не занимаюсь отпугиванием его подруг, я хочу, чтобы он сам сделал выбор. Страданий больше из-за его невнимательности ко мне, моим делам, из-за его исчезновений, из-за моих надумок.
Козерожка,я тоже не смогла бы доверять человеку, который однажды изменил. Как ты думаешь, могу ли я начать встречаться с Козерогом, который изменил со мной своей бывшей девушке=))!? Он с таким же успехом будет изменять мне=))
Козерожка,я тоже не смогла бы доверять человеку, который однажды изменил. Как ты думаешь, могу ли я начать встречаться с Козерогом, который изменил со мной своей бывшей девушке=))!? Он с таким же успехом будет изменять мне=))
Гренка
хм...а я если ревную, значит, мне дорог этот человек, я хочу,чтобы он всегда был со мной, я его люблю...У козеров оказывается играет чувство собственничества даже к подругам. Это печально признавать((
CCC
"Но то, что скорпионка может раздвинуть ноги перед каждым, кто ей понравился, пудово не про неё!" Так кто же это отрицает? Речь в твоих постах шла о том, что твоя скорпионка вроде бы была не против секса, что ты видел желание в её глазах, но якобы из принципа этим не воспользовался. А тебе намекнули здесь практически все, что ты упустил что-то важное, что могло бы ещё быстрее вас сблизить и привязать её к тебе. А так ты можешь заиграться в роль друга, а у скорпионок настроение очень переменчиво: сегодня ты в фаворитах, а завтра она уже может думать: "какое убожество и что я в нём нашла"...
CCC
Козерожка, скорпионка - "охотница в юбке". Если "добыча" слишком лёгкая, она, понятное дело, ей не нужна. Но если за добычей нужно гнаться слишком долго, интерес тоже со временем пропадает (нужно ведь когда-то и пожалеть себя, любимую... и остановится...).
CCC
В любом случае, Козерожка, мы держим за тебя кулачки. Пусть у тебя всё будет замечательно с твоей скорпионкой:-))
козерожка
Спасибо, ССС! Главное, чтобы ты верила в меня. Я справлюсь, но не без моральной поддержки. Давно уже понял сущность скорпионки, и не пугает вопрос о её желаниях и возможностях. Просто я даю ей знать, что мир не крутится вокруг неё. От нее зависит, будем мы углублять отношения или оставим всё как есть. Её мнение о верности схоже с моим. Так что я спокоен по поводу своей значимости для неё. Она настроена на то, чтобы стать свободной. Но это не должно быть переходом от одного к другому. Короче, формальности здесь важны для нас обоих и если мы будем вместе, то не будет повода обсуждать её прошлое. Объяснил как мог :) Надеюсь всё понятно?
козерожка
1170 Да, бывает, иду за руку даже с приятельницей (однокурсницей и т.п.) и продолжительные взгляды окружающих вызывают малюсенькую, но всё же ревность. Это нормально в разумных пределах. Ревность добавляет огонька в отношениях. Но это чувство не оправдывает себя. Ревность - это страх, что ты не достойна того, кто тебе дорог, что ты можешь его потерять, что он может тебя променять на другую. Разрастаясь, ревность может затмить любовь. Так что нужно учиться сдерживать ревность и научиться доверять друг другу. Тогда никакие расстояния не помеха светлым чувствам :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гренка
Вчера написал сообщение, спросил скучаю ли я по нему. Эта ревность скорее из-за того, что я уже "подписала документы на право владения собственности"=))Моя личная вещь))
Ну тут не малюсенькая ревность, а явная и очевидная с претензиями, почему он до тебя дотронулся, почему ты так на него посмотрела и т.д., он же себе такого не позволяет.
Ну тут не малюсенькая ревность, а явная и очевидная с претензиями, почему он до тебя дотронулся, почему ты так на него посмотрела и т.д., он же себе такого не позволяет.
козерожка
А у вас не бывает выворачивания карманов друг друга в поисках улик преступления, или допроса с пристрастием? :) Интересно у вас всё складывается.
наивный_иванушка
я думаю ,что у тебя не все с ним получается ,потому что ты боишься его ,а она боиться тебя . Вы оба играете ,защищаетесь таким образом от возможной не удачи в ваших отношениях ,но жизнь сложная штука в ней все возможно и боль и не удачи и предательство и измены всего ведь нельзя предусмотреть ,не даром говорят знал бы где упасть соломки бы подстелил.Так что от всех случаев защититься не получится ,надо когда то испытать и боль и разочарование и т.д. нельзя же всю жизнь сидеть в скорлупе и не высовываться боясь сделать себе больно!!!
наивный_иванушка
1179 пост это для Гренки
Следующая тема
Предыдущая тема