Девушка Скорпион и мужчина Козерог
Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями посетителей вумана? С какими трудностями можно столкнуться и каковы преимущества? Кто был инициатором? Как развивались отношения? В общем хочеться знать ВСЕ))!
Скорпиоша
2 823 ответа
Последний —
Перейти
Гренка
1178
Нет не бывает, пока еще прав таких не имеем друг на друга...но в будущем - вполне возможно))Это же ревность не из-за того, что на самом деле ревную, а из-за того, чтобы над ним поиздеваться, поприкалываться, оттачить свой сарказм)), пошутить и забыть))
Нет не бывает, пока еще прав таких не имеем друг на друга...но в будущем - вполне возможно))Это же ревность не из-за того, что на самом деле ревную, а из-за того, чтобы над ним поиздеваться, поприкалываться, оттачить свой сарказм)), пошутить и забыть))
Гренка
Да ты прав...и он и я боимся разочарований, потому что оба испытывали в личной жизни серьезные потрясения. Кроме того, мы знаем очень долгое время друг друга, но сближаться стали только недавно. Я уже морально подготовилась к некоторым возможным событиям в наших отношениях. Вы правы...этим отношениям я придаю гораздо больше значания, чем тем, которые у меня были ранее.
наивный_иванушка
1162 Если верить Наивному Иванушке, у меня вообще нет шансов. Полный бред!
Я такого тебе не говорил никогда . Дело не в шансах ,а в том ,что в тебе изначально заложен неправильныйм посыл.Ты хочешь к ней относиться по рыцарски ,боготворишь её ,при чем не зная какая она ты заявляешь ,что она не такая ну типа не с каждым пойдет в кусты .Не зная ее и что она хочет ты пытаешься себе и ей навязать определенный стереотип поведения укладывающийся в твои понятия что плохо,что хорошо.А это уже большой минус .Почему ? Да потому что для скорпионш предложить самой секс это норма ,а для тебя это плохой ,дурной тон и т.д. Скорпионшам нужен раскрепощенный мужчина (проще говоря конь с *йцами ),а не закомплексованый зануда. Вот поэтому если и будут у тебя с ней когда нибудь отношения ,то они в силу твоих представлений что такое плохо или хорошо продляться недолго.
Я такого тебе не говорил никогда . Дело не в шансах ,а в том ,что в тебе изначально заложен неправильныйм посыл.Ты хочешь к ней относиться по рыцарски ,боготворишь её ,при чем не зная какая она ты заявляешь ,что она не такая ну типа не с каждым пойдет в кусты .Не зная ее и что она хочет ты пытаешься себе и ей навязать определенный стереотип поведения укладывающийся в твои понятия что плохо,что хорошо.А это уже большой минус .Почему ? Да потому что для скорпионш предложить самой секс это норма ,а для тебя это плохой ,дурной тон и т.д. Скорпионшам нужен раскрепощенный мужчина (проще говоря конь с *йцами ),а не закомплексованый зануда. Вот поэтому если и будут у тебя с ней когда нибудь отношения ,то они в силу твоих представлений что такое плохо или хорошо продляться недолго.
ССС
Да уж, если девушка-скорпи хочет мужчину, отказывать ей - это не есть хорошо:)))
ССС
Два отказа - и на третий раз она просто разозлится и уже не захочет:)) Это такая маленькая скорпионья месть...
ССС
Да и настроение у скорпионши очень переменчиво: то хочу, то через 5 минут уже передумала... Нужно чувствовать настроение скорпионши и не упустить подходящий момент (причём я имею ввиду не только секс, а и всё остальное во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной).
Гренка
у меня появилась соперница...И знаете, что я делаю)) Он видит в ней недостатки, а я наоборот преукрашаю их...и почти сама толкаю к ней в постель
наивный_иванушка
1187 Он видит в ней недостатки, а я наоборот преукрашаю их...и почти сама толкаю к ней в постель.
Хм.. Моя делала наоборот ,она подыскивала моим пассиям мужчину и толкала его в объятия своей сопернцы :-))))))
Хм.. Моя делала наоборот ,она подыскивала моим пассиям мужчину и толкала его в объятия своей сопернцы :-))))))
Гренка
1188
Я бы с радостью так поступить, но живем мы в разных городах...Может, не стоит заниматься садо мазохизмом и задвинуть на него?
Я бы с радостью так поступить, но живем мы в разных городах...Может, не стоит заниматься садо мазохизмом и задвинуть на него?
наивный_иванушка
1188, Отвечу вопросом на вопрос : А что для тебя важнее секс или любовь?Конечно хорошо бы когда присутствовало и то и это ,но в данном конкретно случае что для тебя важнее?
Гренка
Хм...любовь наверно важнее
наивный_иванушка
1191Тогда ответ очевиден :-)
Гренка
Мне вот ничего не видно
наивный_иванушка
1193,Ну если любишь ,то тогда зачем забивать?
Гренка
хм...чтоб не страдать и не плакать
наивный_иванушка
1195 Хм ... ,а как же ты хотела то? Чтобы тебе все на блюдичке с голубой каемочкой принесли и все? :-) Такое только в сказках бывает и то не всегда :-)
Гренка
да именно так и хочу...не уже ли девушка парня должна добиваться
наивный_иванушка
Ну что мазохисты,мастурбисты еще есть? Нет? Ну и хорошо ,что нет ! Желаю тебе козерожка найти женщину не скорпиона ,которой ты бы был нужен и она бы нужна была тебе ,тогда у вас все получится и не надо будет ,столько времени страдать и мастурбировать на скорпиошку ,которой ты не нужен.
ССС
Вань, ты сам то хоть понял, чё сморозил?)))
flora
Козерожки, помогите... земля уходит из под ног... мой Козерог обиделся и сказал не звонить никогда и забЁть его номер...встречались 9 месяцев, любовь - сумасшедшая - дня не могли друг без друга..хоть и были ссоры на фоне непонимания. но последняя - когда удалил меня из аськи, выбросил карточку и все такое - боюсь последняя...подскажите - как помириться и что можно поделать?
а...сделал он это все из-за того что я встретилась с бывшим...но просто другом, и почти женатым человеком..причем - он все это знает. и что встретилась - я рассказала сама же...
а...сделал он это все из-за того что я встретилась с бывшим...но просто другом, и почти женатым человеком..причем - он все это знает. и что встретилась - я рассказала сама же...
наивный_иванушка
flora ,да все хорошо будет ,раз любите друг друга ,мы так же ревнивы и такие же собственники как и скорпиошки.Дайте ему несколько дней ,не трогайте его и не звоните пока ,а через 3-4 дня попробуйте поговорить я думаю ,тон разговора совсем другой будет. Только больше так никогда не делайте в следующий раз просто потеряете навсегда.Кстати у меня тоже такое было,только я увидел ее как она ехала с работы в машине одно сотрудника из другого отдела (он решил ее подвезти до дома уже поздно было и темно) я тоже удалил из сотового ее контакт с фотографией ,правда истерик не закатывал ,но долго не разговаривал с ней и вообще как бы не замечал ее. В моем случае не нужно было ничего объяснять почему я так делаю ,она меня тоже видела из машины мое лицо и мои глаза и покачала головой ,что видимо означало что ты нет так все понимаешь.
ССС
Да уж... Страсти то какие рассказываете, товарисчи)) Темперамента и собственнических замашек нам обоим не занимать. Так что, flora, наберитесь терпения, выждите немного, а потом тихонечко, на цыпочках, подползайте и мурлыкайте так нежно-нежно...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ССС
Или нежности телячьи не нужны? А, Ванюша?
ССС
Сам он врядли позвонит. У Козерогов выдержка железная))
flora
спасибо большое=)
вчера пришел выяснять-вместе ли мы=))
и извинился...
хотя опять же - Козероги - вот к вам вопрос - почему во всех бедах и размолвках - даже если я сто% показываю и он видет, что виноват - не признает ни за что...? почему так?
не легче признать и извинится?
а не говорить - ты сама виновата - ты что то перед этим делала не так.+)
спасибо большое за ответ!!
вчера пришел выяснять-вместе ли мы=))
и извинился...
хотя опять же - Козероги - вот к вам вопрос - почему во всех бедах и размолвках - даже если я сто% показываю и он видет, что виноват - не признает ни за что...? почему так?
не легче признать и извинится?
а не говорить - ты сама виновата - ты что то перед этим делала не так.+)
спасибо большое за ответ!!
Алиса
Ну вот такие они по своей природе ! Сначало это надо принять и не тыкать им , что они виноваты. Я (скорпион) замужем за козерогом 8-мь лет. Поначалу просто убивало , как он легко и не помужски совсем всегда всю вину на меня сваливал. Со временем научилась не обращать внимание на это, просто ухожу в себя и делаю какие то свои дела. И то же самое если он явно в чем то виноват. Дак теперь сам первый извиняется и признает свою вину, что только восстановить "хорошую погоду" в доме. :)
---------------------------------------------------
И НЕ НАДО на него давить, сразу пока еще сильны эмоции . Уже после в спокойной обстановке ненавязчиво поднять эту тему и попытаться обсудить.
---------------------------------------------------
И НЕ НАДО на него давить, сразу пока еще сильны эмоции . Уже после в спокойной обстановке ненавязчиво поднять эту тему и попытаться обсудить.
flora
да ,Алис, это и "убивает". Не по мужски казалось - скидывать всю вину на девушку)
а совет не давить - приняла)
спасиб)
а совет не давить - приняла)
спасиб)
наивный_иванушка
1199 07.10.2008 15:45:48 | ССС [1875978339]
А чего я такого то сказанул ? :-))) Ну я ж прав же -Надо заниматься реальным сексом ,а не мастурбацией мозга. )))
А чего я такого то сказанул ? :-))) Ну я ж прав же -Надо заниматься реальным сексом ,а не мастурбацией мозга. )))
Гренка
А вот мне что делать?
Раньше с ним общались каждый день на сайте. Потом за неделю до его приезда он перестал общаться, отвечать на сообщения ( я тоже перестала их писать), вообще появляться в сети.
Потом он приехал, встретился со своими друзьями, мне не позвонил, не написал, не нашел меня...
Но благодаря мне ему родители устроили взбучку))Им он сказал, что пошел в одно место, а сам был в другом...Я не знала, что он из этого тайну делает и как-то заикнулась об этом его родителям...
Он мне предъявил претензии уже после того, как уехал обратно...больше не переписываемся((
Я гордая, а он...обижается, наверно...
Вообще, меня бесит в нем то, что одним он говорит одно, другим-другое...
Раньше с ним общались каждый день на сайте. Потом за неделю до его приезда он перестал общаться, отвечать на сообщения ( я тоже перестала их писать), вообще появляться в сети.
Потом он приехал, встретился со своими друзьями, мне не позвонил, не написал, не нашел меня...
Но благодаря мне ему родители устроили взбучку))Им он сказал, что пошел в одно место, а сам был в другом...Я не знала, что он из этого тайну делает и как-то заикнулась об этом его родителям...
Он мне предъявил претензии уже после того, как уехал обратно...больше не переписываемся((
Я гордая, а он...обижается, наверно...
Вообще, меня бесит в нем то, что одним он говорит одно, другим-другое...
Алиса
"Вообще, меня бесит в нем то, что одним он говорит одно, другим-другое..."
Если хочешь быть с ним, то привыкай ;). Он таким будет всегда.
flora
Алис, а вам верен?
Алиса
В смысле не именяет ли он мне с другими женщинами ? :))))
Думаю, что нет. Во всяком случае и намека на это нет и не было никогда. Меня наоборот ревностю своей затюкал, мол не дай Бог , всю жизнь ему сломаю :)))). А про себя говорит, что у него в голове четкая программа, если у него кто-то есть, то на стороне ему нафиг никто не нужен.
Думаю, что нет. Во всяком случае и намека на это нет и не было никогда. Меня наоборот ревностю своей затюкал, мол не дай Бог , всю жизнь ему сломаю :)))). А про себя говорит, что у него в голове четкая программа, если у него кто-то есть, то на стороне ему нафиг никто не нужен.
Алиса
Мы уже 7-мь лет женаты, а отношения начались за год до свадьбы.
flora
мне тоже самое говорит всегда...почти слово в слово)
просто насторожило :
вот так)))))
просто насторожило :
вот так)))))
Алиса
А-а-а дак это я обо всем вцелом говорю, про любую ситуацию. По одной и той же ситуации одним скажут одно , а другим другое. :) Женя Боярского (он козерог), назвав его каким то словом , сказала, что это человек , который сейчас говорит одно, а через 5-ть минут противоположное.
По-моему большинство все таки верные.
По-моему большинство все таки верные.
Гренка
Девочки и все таки я Вас прошу...прокомментируйте 209...вот Вы бы обиделись и не разговаривали? По сути у нас не было отношений, цветы подарил, погуляли и все...
наивный_иванушка
1215,блин моя тоже меня допекает своим недоверием ,несколько раз все переспросит и перепроверит ,я уже к этому привык с меня как с гуся вода. Иногда говорю ей с точностью до наоборот в отместку за недоверие и потом наблюдаю (зловредно) как она бесится )))) . Может и ваши делают тоже самое )))). А тема измены не нова ,тоже частенько возникает ,не могу говорить за всех козерогов ,но за себя могу сказать,что моя меня полностью устраивает я даже не замечаю других женщин ,хотя наверно есть очень красивые и сексапильные .)))
ССС
Наивный_иванушка, все цветы в поле всё равно не собрать. Так что ты молодчинка!))
козерожка
Привет всем! Не хотелось конечно писать сюда. Но моя история завоевания своей скорпионки оказалась с хэппи эндом!!! Мы вместе около трёх месяцев. Любим друг друга безумно!
Благодарю всех, особенно ССС, Валькирию и Иванушку за столь активное участие! Я на самом деле очень признателен вам. Даже Иванушка со своей назойливостью и саркастичностью очень многое дал мне понять в этих отношениях. Теперь я реально счастлив, и правильно сказано в 1217: "не могу говорить за всех козерогов ,но за себя могу сказать,что моя меня полностью устраивает я даже не замечаю других женщин ,хотя наверно есть очень красивые и сексапильные .)))"
Благодарю всех, особенно ССС, Валькирию и Иванушку за столь активное участие! Я на самом деле очень признателен вам. Даже Иванушка со своей назойливостью и саркастичностью очень многое дал мне понять в этих отношениях. Теперь я реально счастлив, и правильно сказано в 1217: "не могу говорить за всех козерогов ,но за себя могу сказать,что моя меня полностью устраивает я даже не замечаю других женщин ,хотя наверно есть очень красивые и сексапильные .)))"
Скорпионша))
Ох, как все до боли знакомо... Я уже почти год встречаюсь с Козерогом, до этого еще год просто дружили. Инициативи с его стороны не было.... я этого захотела - и добилась, он очень привязан ко мне) но меня беспокоит его хладнокровность. Если я уйду, он даже пальцем не пошевелит чтобы меня вернуть, хоть даже я ему буду нужна... он посчитает что так нужно, а мне просто иногда хочется почувствовать себя нужной ему))) а он улыбается и говорит что у меня ложные ощущения...
Я его очень люблю, я просто в екстазе, когда рядом с ним... незаню, время идет - а я только больше и больше привязываюсь к нему, прям эйфория от него по всему телу.... Козерог - настоящий мужчина.... Боюсь за брак, сложный шаг... но как поступить незнаю... Люблю его больше жизни, но незнаю каким он будет в браке, это и огорчает....
Я его очень люблю, я просто в екстазе, когда рядом с ним... незаню, время идет - а я только больше и больше привязываюсь к нему, прям эйфория от него по всему телу.... Козерог - настоящий мужчина.... Боюсь за брак, сложный шаг... но как поступить незнаю... Люблю его больше жизни, но незнаю каким он будет в браке, это и огорчает....
white scorpio
Скорпиоша ya soglasna s toboy iz-za karyeri .ikh ne ponat chert vozmi
white scorpio
no mi ikh vseravno ptitagivaem
mi je sami y samiy ...... znak
mi je sami y samiy ...... znak
ССС
козерожка!!! Только сегодня прочитала твоё сообщение 1219.
Надеюсь,у тебя всё отлично с твоей скорпой. Удачи:)))
Надеюсь,у тебя всё отлично с твоей скорпой. Удачи:)))
Андрей
Плин.. Меня как козерога бесит вот эта ваша излишняя самоуверенность... "мы же их притягиваем", "мы самый-самый знак", "да они без нас никуда" + еще куча рассказов о том, как покоренный козерог за вами бегает...((
Кого вы тут утешаете? Себя?
Нельзя да конца завоевать козерога! Вообще нельзя завоевать козерога! Это он завоевывает! Запомните это! И пофех на ваш "самый-самый" знак!=)
Любите флиртовать, интрижки на стороне, любите поиграться чувствами? - Пожалуйста! Но хуже от этого только вам! Убить доверие козерога очень просто, а вот заслужить его обратно - практически нереально!
Ломать козерога бесполезно! У нас ооооочень сильный характер! Гораздо сильнее чем вы можете себе представить=))
Мы серьезный знак и с превеликим удовольствием вдарим вам рогами под зад, если вы этого не поймете!=)
Кого вы тут утешаете? Себя?
Нельзя да конца завоевать козерога! Вообще нельзя завоевать козерога! Это он завоевывает! Запомните это! И пофех на ваш "самый-самый" знак!=)
Любите флиртовать, интрижки на стороне, любите поиграться чувствами? - Пожалуйста! Но хуже от этого только вам! Убить доверие козерога очень просто, а вот заслужить его обратно - практически нереально!
Ломать козерога бесполезно! У нас ооооочень сильный характер! Гораздо сильнее чем вы можете себе представить=))
Мы серьезный знак и с превеликим удовольствием вдарим вам рогами под зад, если вы этого не поймете!=)
мда, очередной самый-самый
скорпионша со стажем
1224 Он из тех самых-самых офИгЭнных мужчин:)) Кто бы говорил о скорпах. Посмотри сначала на себя!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Андрей
Пока что про "самых-самых" я слышу исключительно от вас! Что ни пост, то либо вы себя всячески нахваливаете, либо пытаетесь показать что вы на голову выше всех и вся..
Уже смешно читать просто этот бред! Причем, самое смешное, что вы сами в это верите!
Так что, увы пока что вижу лишь причину для отталкивания а не притягивания...
P.S.: Ну может я несколько резок, но кто-то же должен был когда-нибудь с нашей стороны поставить вас на место...))) А то тут походу одни скромняги-козероги сидят и снимают лапшу с ушей))))
Уже смешно читать просто этот бред! Причем, самое смешное, что вы сами в это верите!
Так что, увы пока что вижу лишь причину для отталкивания а не притягивания...
P.S.: Ну может я несколько резок, но кто-то же должен был когда-нибудь с нашей стороны поставить вас на место...))) А то тут походу одни скромняги-козероги сидят и снимают лапшу с ушей))))
Красотка
12227 - haha, vigovorilsya, molodec. no otkrou tebe bolshoy sekret - u skorpionov ochen silniy harakter, i posilnee vashego budet)) tak chto mogesh teshit sebya nadegdoy bit samim samim))
1227 - слушай, Малахов, не нужно ни кого нападать. Нашёл с кем письками меряться. Мне лично скорпионки нравятся, достаточно сильные характером - это даже лишний раз подтверждает твоё негодование.
Андрей
1229 - к сожалению это лишь доказывает что ты слабак! У женщины не может быть характер сильнее чем у мужчины по определению, и если ты этого не понимаешь, то нам неочем говорить!
А со скорпионками раньше вообще не сталкивался, вот буквально 2 месяца как вместе спим.. В сексе она мне очень нра, а вот в жизни что-то не то! Очень любит влазить в мою личную жизнь. Да и видно по ней что на меня виды имеются. Но увы и ах, по всей видимости я её брошу! Меняться я так понял вы не желаете, а частный детектив который постоянно шпионит за мной мне не нужен!
P.S.: Негодования нету, мне по большому счету пофигу на заявления типо 1228 Уж я то точно знаю что такие еще не встречали тех о ком будут круглосуточно рыдать в подушку. А на форуме можно писать что угодно, в том числе и корчить из себя богем эдаких )))
А со скорпионками раньше вообще не сталкивался, вот буквально 2 месяца как вместе спим.. В сексе она мне очень нра, а вот в жизни что-то не то! Очень любит влазить в мою личную жизнь. Да и видно по ней что на меня виды имеются. Но увы и ах, по всей видимости я её брошу! Меняться я так понял вы не желаете, а частный детектив который постоянно шпионит за мной мне не нужен!
P.S.: Негодования нету, мне по большому счету пофигу на заявления типо 1228 Уж я то точно знаю что такие еще не встречали тех о ком будут круглосуточно рыдать в подушку. А на форуме можно писать что угодно, в том числе и корчить из себя богем эдаких )))
Следующая тема
Предыдущая тема