Гость
Статьи
Девушка Скорпион и …

Девушка Скорпион и мужчина Козерог

Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями посетителей вумана? С какими трудностями можно столкнуться и каковы преимущества? Кто был инициатором? Как развивались отношения? В общем хочеться знать ВСЕ))!
Скорпиоша
2 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Красотка
Андрей [2488236511] - vstrechali takih о ком будут круглосуточно рыдать в подушку, i k sogaleniu kak raz bil kozerog)) no znaesh nam skoprionam chlenestonogie ne nugni!!!! tak chto puskay tra*aet kogo nibud drugogo, a nam nastoyashie muzhchini nugni)) ah i oh ya ego bortanula))
P.S. voobshe to glupo vseh ludey po znakam sudit', i ya ak duma chto mnogo nastoyashih muzhchin po znakom kozerog, no k sogalniu Андрей k nim ne otnositsya)) tak chto ne briggi slunoy dokazivaya nam obratnoe)))
Андрей
бугага))) Кто нибудь еще кроме тебя знает что ты его бортанула?)))))))))

Или это ты таким образом пытаешься себя утешить?))))

P.S.: Прочитай внимательно что я пишу и попробуй отыскать где я про себя чтото доказывал! И ты даже понятия не имеешь как мне пофиг на то кем ты меня считаешь))) Пишу тут исключительно ради возможности убить время на работе, ну и постебаться над такими как ты мне тоже доставляет удовольствие)))
Красотка
Андрей - predstavlyaesh dage on sam eto znaet))) sebya ya uge davno uteshila s bolee dostoynim chelovekom))
nu nu, stebaysya dalshe))) vot tolko takie malchiki, u kotorih skoree vsego nikakoy lichnoy gizni net, i sidyat na zhenskiom forume i "stebautsya" nad devushkami, haha ostavlua tebya v polnom odinochsetve s tvoim stebom))) bye-bye
Андрей
Вообще-то я, в отличие от вас, не сижу на этом "женском форуме" (не знал что у форума есть род), а лишь написал несколько постов вчера и сегодня, так что я тут всего-навсего залетная птичка... А вот ваших постов тут предостаточно для того что бы сделать вывод что вы действительно тут сидите!

И еще, тот факт, что вы совершенно не зная меня, пытаетесь в каждом посту оскорбить делая непонятно откуда взявшиеся(видимо на основании ваших стереотипов) выводы, говорит о том, что вам не чужды хамство и наглость!

Поэтому на этот раз я тоже позволю себе высказать "предположение" в ваш адрес!

Мне кажется что ваш "более достойный человек" далеко не такой достойный, если он не заметил этих ваших отрицательных черт.

А насчет "bye-bye" - Оооо... Не бросайте меня великая скорпионша, меня так тянет к вам, видимо, потому что вы самый-самый знак, что мне будет тяжело пережить муки расставанья ))))))))))))))))))))

P.S.: Даже и ник у вас такой весь из себя скромный, обычно такими никами подписываются толстенькие, прыщавенькие и страшненькие (кстати, 2-е предположение, беру с вас пример!)
Та-кого-нельзя-называть
ТАКОЙ БРЕД. АВТОР, ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ ШУТИТЕ. ВЫ НЕ ТУПАЯ, ВЫ ПРОСТО ЮМОРНАЯ.
xxx
Андрей, приходи лучше к нам на ветку, мы козеров любим, очень... ;)
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3879899/
САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей
1234 - Ага, любят :) блин твою налево :-D
скорпионша со стажем
1237 Мужчина, Вы что-то имеете против "налево":))? Ищите деву или тельчиху - и всё в этом смысле будет ОК.
Зайка
мой бывший босс(Козерог) и его жена (Скорпион). В браке 15 лет, ребенку 9 лет. ЖИВУТ очень мило....он все в дом...очень обеспечены. Он обожает семью, но погуливает, т.к. харизматичен, и дэушки мимо с трудом проходят, но и этих касотках он оооччч избиратлен.
Андрей
Как козерог не понимаю нафиг ходить на лево? Если ты хочешь изменить своей девушки, значит у тебя с ней все. Надо бросать ее! Потому наверное козероги и считаются верными, что примерно такая жизненная позиция! Никогда никому не изменял, прежде чем не ставил перед фактом что между нами все кончено.
MiMi
1240 - хаха, и с каких пор козероги верными стали??? не шутите вы так!!
Андрей
1241 - вообщето если вы не в курсе, то козерог самый верный знак гороскопа! И ваша ирония тут не уместна!
MiMi
1242 - вообще-то я в курсе того, что козероги - хорошие семьянины, т.е. все для семьи, но при этом ходят налево по черному, тихо, не привлекая внимания, но ходят практическо всегда, такая уж козья натура(( и это доказывает не только мой личный опыт, но как я успела заметить и опыт других форумчянок, на этой и на других подобных ветках))

а насчет иронии это не вам решать что где уместно! ИМХО

кстати меня терзают сомения, Андрей это случайно не вы написали на ветке про богатых мужчин, что Буш - скорпион, так как ник один и тот же?
Козерог_я
Не знаю ,как на счет Буша ,а вот Хилари Клинтон и Кондолиза Райс точно скорпионы по зодиаку . У одной вообще нет и не было никогда никакого мужа ,а у второй муж ,почему-то не удовлетворен сексуально ей и решил засунуть свое хозяйство в рот стажерки ,хотя скорпионшы хвалятся своей крутизной в сексе ))))))) Ммммдя (чешу репу) :-)))))))))
MiMi
Козерог-я, я так понимаю вы же Андрей)) а что вы стрелки на женщин-скорпионов переводите??? мы вроде бы про мужчин разговаривали, вот например Абрамович, Гейтц и т.д. ну да ладно про женщин так про женщин - Джулия Робертс, о.Курилнеко (из фильма про Бонда), Х.Клинтон. а вот Райз и Клинтон, даже если не очень счастливие в барке или незамужем совсем, зато добились вон каких высот, и для меня это показатель. так что респект им мой))

а насчет секаса, могу сказать одно, вы скорее всего с нами дело не имели;) а если бы имели, то репу бы не чесали)))
Козерог_я
МиМи вы ошибаетесь я не Андрей ,а другой ,но тоже козерог.А на счет секса с Вами конкретно я конечно не имел ,но хочется попробовать )),а то хвалитесь на словах только )))делом надо доказывать делом )))),а что касается скорпионш то имел и неоднократно... Львицы лучше отдаются ,.. так что потренируйтесь сначала ,если надумаете меня приглашать(ржунимагу) ))))) А по поводу работы эт вы правда заметили ,только если бы Х.Клинтон не отдавалась так работе ,то бы ее Билли не совал свое хозяйство в рот стажерки ,а прямиком бы Хилари запиндюрил ))))))(покатываюсь от ржачки))))))))))))
валькирия
1246, буду называть вас по номеру сообщения, ок? т.к. в моих глазах вы уже не козерог, а какой-то непонятное астрологическое существо, по ошибке родившееся в январе. господи, козероги прежде всего галантны, женщины любят их за то, что чувствуют себя с ними ЖЕНЩИНАМИ....а вы..."запиндюрил"-очень убого
Андрей
май гад. ну и маразмы тут.

Я убеждать и доказывать что козероги верные не собираюсь. Ваше ИМХО меня не касается, ровно как и ваше упрямство!

Нет я про буша не писал. Андреев что ли мало?

И меня не Андрей зовут, это псевдоним.
MiMi
1246 - фу, как противно, я вам даже отвечать ничего не буду.

1248 - я смотрю май на вас тоже подействовал! и вам ли про упрямство говорить!!! если кто-то пытается отстоять свою точку зрения в противовес вашей, тот человек сразу становится упрямым. а если вы не допускаете и мысли чтобы подумать о точке зрения других людей, то это нормально, вы не упрямец!!! каламбур да и только!! почитав ваши пости я могу сказать одно, вы - упрямец каких еще следует поискать!!!

так что каждый остается при своем мнении!!
Андрей
Да потому что в отличие от вас, я знаю себя! И знаю что меня изменять даже не тянет. Я типичный козерог, а козероги в отличие от большинства мужчин даже не поддерживают бесседы на тему кто сколько девок трахнул или у кого какие формы! Не хвалится своими сексуальными достижениями! Не любят пошлых анекдотов и по всем гороскопам признаны одним из самых верных знаков! А вы толи не читали гороскоп козерога, толи являетесь жертвой раздутых, как это часто бывает из ничего, женских историй. И кроме того если вы скорпион, то ужасно ревнивы. Я встречаюсь сейчас со скорпионшей, так вот она тоже видишь ли убеждена что я ей изменяю. Сначала я доказывал ей что это не так, а потом меня попросту задолбало. Пусть думает что хочет. Вообще, я давно уже хочу порвать с ней, просто счас проблем куча и не до этого.
MiMi
ну знаете ли, козерогов то много, и тех кого мне довелось знать, как раз кичились своими заслугами на сексуальном поприще!!! про пошлые анекдоты я бы тоже поспорила. я как раз читала гороскопы, и тоже знаю кое-что!

"Ему важнее сами сексуальные отношения, чем женщина, с которой он связан. Можно поспорить, что мужчины Козероги составляют большую часть мужчин-шовинистов." (ц.) так вот последняя часть особенно про вас, я смотрю вы себя вознесли выше небес.

во-первых, непонятно зачем вы про ревность скорпионон начали говорить, мы вроде бы козерогов обсуждали. во-вторых, ну что я могу вам сказать, на месте вашей девушки я бы первая ушла от вас. так что еще не ясно кому повезет больше, когда или если вы ее бросите! ИМХО
MiMi
1251 пост для Андрея 1250.
Андрей
Да причем тут Вы вообще? Меня вот эта вот женская черта проецировать все на себя немного раздражает и в тоже время улыбает. Кто вам сказал что мы бы вообще встречались? На месте моей девушки вы не были и врядле будете! А то что вы хотите продемонстрировать силу своего характера несколько забавно. Только я вам сразу скажу, что козероги обычно не особо верят в чью либо силу(не важно чего). Зато они как правило всегда верят в свою силу!)))
Гость
"На месте моей девушки вы не были и врядле будете!"

Во-во самое то ПУСТЬ ВСЕ ВАС ХОТЯТ А МЫ ВАС НЕ ХОТИМ !!!!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))
Козерог_я
Ой я кажется не подписался ,1254 это я написал
валькирия
мдааа..а как все начиналось...какое было взаимопонимание и дружественные отнешения с козерогами в начале ветки..из-за чего ссоримся? козероги разные нужны, козероги разные важны...со мной в квартире жевет брат моего мужа(козерог), вот он почти каждый день по телефону обсуждает с другом кого и когда он поимел.а из кого то и клещами не вытащишь, чтобы он рассказал про бывшие свои отношения. а вотна личности переходить, типа вы вряд ли будете на месте моей девушки или мы вас не хотим-не надо..кто знает, кто знает...это сейчас вы нехотите, а, скажем, месяца через 4 вдруг, возьмете и захотите, что тогда? так что берите свои слова обратно)))
Андрей
ха-ха-ха Рассмешила, спасибо. Нет, ну мы действительно её не хотим!))) И такое тоже бывает)))

А если по теме насчет союза мк+жс, то думаю что союз достаточно проблематичный. Женщина скорп любит подкаблучников которые бегают вокруг нее на цыпочках, а козерога загнать в такие рамки нельзя даже под дулом пистолета. Я как козерог всегда лидер в отношениях, всегда мое слово последнее.

Ну одно хорошо, в сексуальном плане очень офигенный союз!
MiMi
1255 - с вами здесь вообще никто не разговарибвает!!! и посты ваши совершенно неуместны и глупы!

1253, 1257 - поверьте я на место вашей девушки и не претендую, не под каким арканом меня не затащите! встречатся с таким упрямым, любящим только себя чловеком, о ужас!

а то что женщина скорп любит подкаблучников, неправда. мы любим настоящих мужчин, а не помешанных на своих чувствах (секс.удовлтеворние всех и вся) и работе подобию мужчин!!

ну я вижу что вы пытаетесь закрепить за собой последнее слово в нашем споре, только вот я тоже не люблю проигрывать. а самое интересное все это без толку, так как не вы меня не я вас не переубедим!

насчет сексуального плана вы правы 50 на 50. тяга есть, но козероги любят себя (как мы уже видим по вашим постам) и поэтому впервую очередь думают об удовлетворении себя, нежели своей партнерши!

1256 - вот и я про тоже, любят козероги обсуждать свои сексуальные похождения! я видела это и не раз:)

вероятно не все козероги такие, просто порядочных я еще не встречала)
Козерог_я
MiMi это вы совершенно неуместны и вредны в нашей жизни. Нет больше других женщин ,которые бы так хвастались тем ,что они суппер во всем как скорпионшы ,а это далеко не так . В основном 99% процентов скорпионш несчастливы в семейной и личной жизни ,потому что прежде всего думаю о себе ,подминают под себя слабых мужиков и делают с ними все что захотят ,при этом не задумываясь больше ни о ком только о себе любимой .Подмяв под себя слабого мужиченку ,гуляют от него направо и налево .А когда встречают действительно сильных мужчин ,я имею в виду морально сильнее их то скорпионшы поджав хвосты трусливо ретируются . И нас вы боитесь и хаите ,потому что слабО нас под каблук загнать,не по зубам мы вам....
Андрей
Я даже и не подозревал что тут так весело может стать )))))

Ну вопервых отвечу той, которая не любит проигрывать )))

Сочувствую вам, что вы проигрываете ))) Должно быть это действительно неприятно и досадно ))) Ну а если прочесть ваши посты, то несложно догадаться кому именно вы проигрываете )))

Да, да, я люблю себя! уу.. Такая лапочка я, вы не представляете ))) А еще я люблю выслушивать жалобы от проигравших скорпионш, о том какой же я всетки не порядочный )))

Козерог_я: Кстати хвастаться они действительно обожают и особенно обожают хвастатся 1) тем какие они сильные по характеру 2) тем что они скорпионы и их знак ИМБА, а все остальные не порядочные мудаки )))

А еще скорпионши паникерши жуткие, скрытные, мстительные, злопамятные, ужасно обидчивые, любят выносить мозг по пустякам - ну короче есть чем гордиться, это факт! )))))
MiMi
1259 - а я в вашу жизнь и не лезу между прочим! покажите мне в моем посте, где я написла, что скоприоны лучше всех??? научитесь нормльно читать сначала, а не придумывайте того чего нет! мысли ваши - полный сумбур, неубедительно вы звучите!!

интересную статистику вы привели, только бы хотелось увидеть из какой книги вы это взяли, так как вашим собственным статистикам я не доверяю!! ссылку мне скиньте, тогда я с вами и поспорю на эту тему, а так не о чем и говорить!

ну подумать только бедные слабые мужики, а скорпионы-женщины - враги, мужские пожерательницы. смешно!!! я так понимаю вы, козерог, относите себя к сильным мужчинам, от которых нельзя гулять, хаха. был у меня козерог, только вот не силен он видимо был. так что и среди вашего брата слабаки встречаются:)

кстати я точно такая же упрямая, как и вы, козероги (асц в козероге у меня), так что сложно будет меня переубедить. ИМХО
MiMi
1260 - я где-то написала что проиграла??? видимо козероги, собравшиеся на данной ветке, не умеют нормально читать, вчитиваясь в смысл, а не додумывая того, чего нет(( интересно, вы утверждатете, что не любите проигривать и все должны вам верить, тогда как если я что-либо подобное говорю, то я вру, и все используется в перевернутом смысле!!! не хотелось бы обижать вас, но вы достойный предстовитель бараньей породы, такой же упрямый)

самооценка ваша выше крыши, смотрите как бы не больно было падать с таких высот!

я точно также как и вы горжусь своим знаком, и здесь вы ничего не можете поделать. вы можете продолжать и дальше в таком же темпе обсирать наш знак, но вы то ничем не лучше!!! а возможно и хуже:))
козерог 1
ругаются совсем как бабы базарные =)
Козерог_я
"хаха. был у меня козерог, только вот не силен он видимо был. так что и среди вашего брата слабаки встречаются:)"

Хахаха ,а у меня были скорпионшы и все как одна жуткие эгоисты ,укротители и воспитатели мужчин .И все как одна хотели ,чтобы я изменился и прогнулся под них ,а когда понимали ,что это невозможно то мстили мне за это и обливал грязью -непорядочные "суппер женщины". Тут была ветка как мужчина-рак хотел вернуть скорпионшу ,так вот там он все хотел измениться ,чтобы она вернулась ,я думаю его счастье ,что он не изменился и она не вернулась ,а то бы хлебнул с ней лиха по самое не хочу...
Козерог_я
А вообще я для себя вывел странную формулу отношения со скорпионшами ,конечно она извращенная и ненормальная с точки зрения морали,но действенная по отношению к женщинам-скорпионам. А формула такая : Нужно этой бестией просто пользоваться для своих сексуальных утех ,а когда она это поймет открыть передней дверь своей квартиры и дать ей пинка такой силы ,чтобы она смогла долететь ,до входной двери в подъезде и открыть ее лбом. Вот тогда она будет уважать тебя,а если будешь с ней вести себя ласково и нежно ,любить ее ,то кроме как пакостей от нее больше нечего ждать. Это конечно мое сугубо личное дело так считать ,но я просто поделился своим опытом общения с "суппер женщинами"...
MiMi
1265 - да уж, все ваши посты лишний раз доказывают то, что я и думала, вы не настоящий мужчина-джентельмен (я думаю, что вы еще не повзрослели)(( и вам со скорпионшами не по пути, может повезет с амебными водолейками или непостоянными стрельчихами.

я так понимаю что вы уже вывели для себя вашу формулу по отношнию к женщинам скорпионам, так что не засоряйте эфир с названием скорпион-козерог, идите на другие ветки и обсуждайте кого-то более достойного вас, удачи. и искренне надеюсь что на вашем пути больше не попадутся скорпы.

и еще совет от меня - последите за вашей грамматикой, ну а для начала закончите школу.
MiMi
ах да согласна с постом козерог 1, мужчины прислушайтесь к нему. мужчинам не пристало быть как базарным бабам, идите зарабатывайте ваши горячо любимые денЮжки и не сидите на вумане, изливая грязью женщин.

и вообще послушав 2-х представителей козерогов можно подумать что нас-скорпионов раскусили и разобарли по полочкам. "Мы сложный знак и до конца понять нас не думаю что возможно посторонним людям." !!!!!!
Андрей
1265 хехе) Вообще я раньше не встречался со скорпионшами, но могу сказать что понял сразу что нельзя давать садиться на шею. Собственно так и делаю. Сначала она играла в молчанку со мной, практически полностью игнорировала, чего то выжидала. Но потом видимо поняла что это дохлый номер. Переждать козерога может разве что другой козерог ))) Сейчас она достаточно послушно себя ведет, но вот эти вот качества, что я перечислил налицо! А еще эта идиотская ревность ее вообще достала. Одним словом я считаю что скорпион далеко не лучшая пара козерогу.

Просто что мы еще очень терпеливы. Так бы действительно давно уже врезали под зад )))))
Козерог_я
MiMi ,я то вот как раз настоящий мужчина ,потому что могу сказать свое слово поперек скорпионьего ,а те кто молчит в тряпочку и дрожит перед вами это и не мужики вовсе ,а скорее голубые. А по поводу жэньтельменов идите вы куда по дальше,когда тебя пытаются превратить в натурального раба тут уж не до женьтельменства ,нужно принимать адекватные меры ,чтобы не превратиться в коврик для вытирания ног.А по поводу грамматики могу сказать так, что на форумах те кто не может привести достаточные аргументы ,чтобы убедительно доказать свою правоту всегда аппелируют к грамматике ...
Андрей
1269 - Фига ты! Че там у тебя за АЦКАЯ СКОРПИОНША попалась? )))

Моя конечно тоже не подарок, но по сравнению с твоей просто ангелочек, судя по твоим рассказам ))) Не пора ли тебя забить на нее? Девок что ли мало? Запомни основное правило: Ты один а их ... (ну ты понял). Или вы уже расстались? Расскажи поподробней что там за фурия такая? ))))
MiMi
1269-1270. вы нашли друг друга. продолжайте и дальше жить по Домострою! вот такие как вы, которые могут руку на девушку поднять, не относятся к мужчинам, по крайней мере для нормальных девушек!

"А по поводу грамматики могу сказать так, что на форумах те кто не может привести достаточные аргументы ,чтобы убедительно доказать свою правоту всегда аппелируют к грамматике ..." насколько я помню, это как раз вы не можете привести достовернные факты, например про ту же вашу статистику, которую вы придумали.

превратили ветку в помойку с женоненавистническими высказиваниями(
Козерог_я
1270 Я сейчас встречаюсь с другой ,она рыба по зодиаку,но скорпионша не оставляет меня в покое не было еще ни одной недели,что бы какие-нибудь фишки не делала и не только мне и моей теперешней пассии .Не буду умалять ее силу ,очень сильная бестия ,ей вообще на все на ...... ,что хочешь может сделать.У нас было классически все Она начала на меня охоту я сопротивлялся ,потом я начал проявлять к ней внимание она начала сопротивляться ,потом какое-то время было все классно ,до тех пор пока я не сделал ей предложение ,а потом опять начало все бурлить,круто поссорились и разбежались... Думаю что навсегда ,а все эти ее цеплялки это просто доказать ,что она суппер женщина,что не один мужчина от нее так просто не уходил ,хочет показать свою крутизну,а чувств ко мне похоже,что у нее нет ,если бы были всяко бы удержала если бы захотела,а отношение раб-госпожа мне не нужны ,я вон сейчас встречаюсь с женщиной ,так вообще и ласка и нежность и все остальное присутствует ,а от скорпионшы ничего хорошего не видел -одно мозго**ство...
Козерог_я
MiMi ,а что вам не нравится ?Мы козероги и ветка тут про нас тоже не только про скорпионов ,так что будьте так добры выслушать и наше мнение тоже ,не все вам тут хвастаться какие вы крутые ...
Андрей
MiMi успокойся, это всего лишь мнение людей, которые имеют право его высказывать. Нравится оно тебе или нет, от этого оно не изменится. Кстати забыл еще сказать что скорпионы нетерпимы к критике!

Козерог_я тоесть сначала она бегала за тобой, потом она забила и ты стал бегать, а потом когда ты нашел другую девушку и она это заметила, то она стала тебя донимать? Или я что-то не так понял?
Козерог_я
1274,Нет не так ,когда я ответил ей на ее внимание своим ,то мы начали встречаться ,но она всегда хотела быть выше меня в отношениях,т.е. я должен был ей подчиняться ,а когда я ей сделал предложение вообще началось такое с ее стороны ,что очень мне не понравилось.Я хотел бы ,что бы у меня была ласковая ,нежная и любящая женщина ,а не крутой повелевающий сноб ,мне такие отношения не нужны .Женщина должна быть женщиной ,а не мужиком в юбке ,если бы мне был нужен мужик,тогда бы я искал наверно себе мужика ...
Андрей
А нафиг ты делал предложение? ))) Предложение надо делать когда уверен в человеке на 101%

Конечно она подумала что ты теперь у нее на поводке и начала права качать.. И ты сам ей дал этот поводок.

Запомни 2 вещи: никогда не говори "Я тебя люблю" и никогда не делай предложение!!! Иначе ты рискуешь стать жертвой наглой эксплуатации )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Андрей
Или просто забьет на тебя! Потому как ты уже сдался и есть другие непокоренные красавцы )))

Девушка должна сама намекать что ты должен сказать эти слова! Иначе это признак слабости. А для мужчины это непозволительно.
Козерог_я
1276, И чего всю жизнь не говорить того и этого и еще чего-то ? А зачем жить тогда ,если туда нельзя сюда нельзя ? Да пошла она на ... с ее поводками как хочу так и живу и не буду я ничего бояться . На ней свет клином не сошелся. Пусть сдохнет тот кто нас не захотел )))))))
Козерог_я
1277,"Иначе это признак слабости. А для мужчины это непозволительно"

А я не считаю себя сильным мужчиной ,я обычный мужчина как все и этого мне достаточно . И не собираюсь лезть из кожи вон и доказывать кому то свою крутость ,кому дано меня понять и полюбить полюбит такого какой я есть ,а подстраваться чтобы выглядить крутым и соответствовать чьим то запросам я не собираюсь.
Андрей
Ну в чем то ты прав. Одним словом забей на неё )))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0