Гость
Статьи
Девушка Скорпион и …

Девушка Скорпион и мужчина Козерог

Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями посетителей вумана? С какими трудностями можно столкнуться и каковы преимущества? Кто был инициатором? Как развивались отношения? В общем хочеться знать ВСЕ))!
Скорпиоша
2 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гламурка
Здравствуйте все все все:-). С вашего позволения хочу поделиться своей историей. Я не скорпиоша и не дева. Я овен. Примерно полтора или 2 года назад познакомилась с Козерогом, добавлю тот факт что знакомство наше началось весьма бурно. Познакомились на дне рождении общего друга. Помню когда я его увидела он мне сразу понравился, мы сидели не так далеко друг от друга, но он был очень серьезен и не особо разговорчив. Я весь вечер пыталась завязать с ним разговор, но он как то довольно сухо мне отвечал, и тогда я поняла надо его напоить:-) не поймите меня неверно, но я испробовала все возможные попытки, реакции 0. И вот когда козер дошел до определенной кондиции он стал более разговорчивым и раскованным что ли, да и улыбаться начал:-) ну и конечно не без моих стараний мы вместе поехали домой. Ехать нам было довольно далеко поэтому по дороге мы с ним отлично разговорились и скажу большее нас понесло на волнах страсти:-) в общем рассвет мы встречали вместе. Утром я ушла на работу, ближе к обеду козер сам позвонил и предложил приехать к нему на обед. Я так и сделала. Потом у нас было еще несколько бурных встреч. А прекратить отношения тогда решила я сама. Случилось следующее, как то он меня просит помочь в трудоустройстве одной девушки дает мне её документы и говорит что бы я не подумала ничего плохого просто она ему дорога как человек и он очень хочет ей помочь. Я в легком шоке! Помочь согласилась, но на душе было погано. Позже общие знакомые сообщили что они встречаются, и вроде как собираются совместно жить. Вы просто не представляете какое у меня было состояние, я и ему отказать не могу, но и факт того что меня просто нагло используют тяготил ужасно. В общем стараюсь как то помочь несчастной безработной, он мне регулярно звонит и приглашает встретиться- я конечно отказываюсь. И вот так постепенно наше общение прекратилось.
Козерог_я
1281,На вашу историю отвечу своей ,у меня был опыт общения с Овенкой . Она меня обманула, что называется раскрутила на деньги по полной программе. Самое неприятное ,что когда я ей рассказал всю цепочку ее обмана ,она сказала,что она заработает эти деньги и отдаст мне.Но так и не отдала ... а вместо этого начала проклинать меня...Так что как видите врятли тут знак имеет какое-то отношение.
Гламурка
Недели 3 назад в силу определенных обстоятельств мы встретились. Причем опять через того же общего друга, мне нужна была помощь, друг дает мне номер телефона говорит парня зовут так то и так ты ему все объясни он тебе поможет. Что самое интересное я даже не подумала о том что это тот самый козер даже тогда когда мы с ним разговаривали по телефону. И вот он обещает подъехать, в назначенное время я выхожу из дома стоит машина я медленно к ней приближаюсь, опускается стекло и козер радостно приветствует меня. Я готова была бежать куда подальше, лишь бы не видеть этих глаз, не слышать голос, и не возвращаться к тому что было, Но выбора у меня небыло! Я сажусь в машину он: где ты пропала я так рад тебя видеть, звонил тебе, ты что номер поменяла. Да отвечаю поменяла. В общем козер мне помог, его помощь действительно не оценима и я ему благодарна. Но кроме всего этого он на следующий день после нашей встречи звонит и приглашает на свидание, я согласилась. Вечер провели отлично. По окончанию свидания звучит фраза я позвоню. Ненавижу эти слова:-) обычно их говорят когда звонить и не собираются:-) но он позвонил, позвонил субботним вечером спросил что я собираюсь делать, а я вечер с подругами провести договорилась, тогда он говорит позвони когда соберетесь расходиться я тебя заберу и довезу до дома. Я так и сделала, блин домой опять утром тока пришла:-). На сегодняшний день я не знаю есть с него девушка или нет. Не могу понять его отношение ко мне. Была вот еще какая ситуация, дело в том что работаю я в соседнем городе расстояние 100 км.
Гламурка
Козерог рада что вы здесь именно ваши посты сподвигли меня написать свою историю:-) но дело не в обиде поверьте я не умею обижаться долго на людей и тем более проклинать кого либо. Он то по сути мне ничего плохого не сделал я сама решила провести с ним ночь, сама напоила, все было осознанно:-) и очень приятно:-). А то что он просил помочь, ну так и я бы наверное попросила за близкого человека. Так вот продолжение истории. Обычно на работу я езжу на машине, а тут простыла, температура и за руль в таком состоянии я сесть не решилась. Утром уехала на такси, а после обеда пишу смс козеру, зная что он часто ездит в этот же город по делам. С просьбой если он в городе может заберет меня домой. Приходит ответ хорошо. Ближе к окончанию рабочего дня он мне звонит и говорит я за тобой приеду, только подожди немного выехать смогу только в половине пятого,у тебя буду примерно в полшестого. Отвечаю хорошо подожду, а потом подумав говорю Стоп! Откуда будешь выезжать, он из дома, ну что бы тебя забрать. Понимаете он не был в городе, но собирался приехать за мной в любом случае. Это конечно приятно, я его поблагодарила, но посчитала что это слишком нагло с моей стороны, и сказала что доберусь сама. Ответьте, помогите развить эти отношения, вроде как он рад встречам, но в тоже время не очень инициативен. Да я ему сообщила что он мне очень нравиться, что я скучаю. Знаю что ему было приятно услышать эти слова, но как нам быть дальше, продолжать звонить самой? Искать причины для встречи? Сам то он не особо часто звонит... А вот еще... когда мы разговаривали про нашу первую встречу, он сказал что я ему тоже сразу понравилась, но он думал что я не одна и поэтому упирался до последнего пока не убедился в том что я свободна...
Козерог_я
1283 ,Я думаю ,если и есть у него девушка ,то отношения у них не очень... Если бы были серьезные он бы пообещал позвонить ,но не позвонил бы. Но Козерог(м)-Овен(ж) это не прочные отношения ,овны слишком эмоциональны и я бы сказал даже истеричны ,козероги не любят слишком много шума,ссор и всяких разборок ,а с Овном этого не избежать...
Гламурка
Как вы думаете если я сегодня приглашу его к себе в гости на ужин, это не слишком назойливо будет? Я живу одна, но пока моя кв. не совсем готова к встречи гостей:-) ремонт сделан еще не во всех комнатах, т.е. Основное конечно сделано, но вот коридор и спальня меня саму пугают:-)
Козерог_я
1286,Приглашайте ,но не показывайте ему ,что вы без него жить не можете ,лучше это оставьте на потом ,на когда нибудь :-))))
Гламурка
Овны в чистом виде Да именно таковы. Только какой то не правильный овен:-) я очень спокойна и скандалы вообще не переношу, мне проще спокойно обсудить назревшую проблему и то только в том случае если человек не понимает сперва моих намеков потом просьб, а вот после уже можно и обсудить в чем причина того или иного поведения. Мне очень нравятся люди рассудительные умные которые сперва думают прежде чем говорить или делать. Я не умею жалеть глупых людей которые сперва в порыве наворотят глупостей, а потом думают и плачут призывая к всеобщей жалости. У меня даже отношения с противоположным полом в основном тельцы да девы:-) а тут вот еще и козерог появился:-)
Гламурка
Мдя он конечно не догадается:-) как же... Что я без него жить не могу:-). Понимаете мой дом это то место где я живу и так просто от скуки я кого попало приглашать не стану:-) если уж приглашу то блин наверно у меня на лбу большими буквами будет написан восторг от его прибывания в нем:-):-)
Гламурка
Мдя он конечно не догадается:-) как же... Что я без него жить не могу:-). Понимаете мой дом это то место где я живу и так просто от скуки я кого попало приглашать не стану:-) если уж приглашу то блин наверно у меня на лбу большими буквами будет написан восторг от его прибывания в нем:-):-)
Андрей
Гламурка, прочитал ваши посты и могу сказать следующее..

первое: овен и козерог - отличная пара и никого не слушайте, единственное только вам лучше поменьше спорить с ним и не пытаться его изменить!

второе: отставить панику и преждевременные выводы! Ну и что если он попросил помочь той девушке? Что он теперь кроме вас с девушками общаться не должен что ли? Убейте в себе глупую ревность! Слушать что говорят другие я тоже не советую. Люди любят почесать языком - не забывайте этого. Будьте спокойны и невозмутимы. Можете прямо спросить у него есть ли у него кто-то еще кроме вас. Звонить особо часто не советую. Но и пропадать тоже не стоит надолго. Просто получайте удовольствие от общения с ним и не парьтесь. В квартиру позвать можно. Да еще, овны очень хвастливы, забудьте про это! Это черта отпугивает козерогов.

У меня 4 года встреч с овнихой за плечами))) Отношения были супер, особенно супер в сравнении со скорпионихой!
Гламурка
Андрей у нас пока повода для споров небыло:-) а звонить не слишком часто это как? Ну вот обычно в выходные я и звоню. А он может и посреди недели позвонить предложить что нибудь интересное, но все дело в моей работе. Он то птица свободного полета, и сам решает где и во сколько ему быть, а у меня строго по графику, поэтому могу позволить встречи с ним только в выходные:-(. И вы правы в том плане что нам действительно хорошо вдвоем. Просто толи скромность толи дела повседневные мешают... Может он просто выжидает сейчас время, не уверен в моем отношении, т.к. Тогда 2 года назад я же сама перестала общаться с ним. Может быть такое что он ждет инициативы от меня? Ну как бы подтверждения того что я опять не исчезну...
Андрей
Уж если кто в этой жизни и исчезает, так это козерог!)))) Не рекомендую вам в этом с ним конкурировать!)))) Это бесполезно!
Гость
Всем привет:-) пригласила вчера Козера в гости он вроде как даже обрадовался моему предложению. А сейчас сопит так мило в соседней комнате:-) ммм как он красив... люди короче крышу у меня срывает... так надо взять себя в руки и не идти на поводу эмоций... Я так не хочу что бы он уходил, блин хожу тут по кв.как мышка тииихо тихо:-) пусть спит подольше:-) обожаю его. Вчера он сообщил что летом планирует уехать на несколько месяцев, я говорю не хочу что бы ты уезжал, как же я? Он знаете что сказал., ничего страшного найдешь себе парня. Я так вопросительно парня?! а может я уже нашла и другого не хочу:-) на что мне мило улыбнулись и сделали вид как будто ничего не поняли. Как это понимать? Я не хочу что бы наши отношения ограничились только сексом... но в данном положении этой самой ситуацией рулит он, как бы я не хотела её изменить... Мужчины Козероги раскройте секрет каким даром должна обладать девушка что бы крышу срывало у Вас:-) и как понять что я ему нравлюсь, он за весь вечер в мой адрес ну ни слова не сказал, нравлюсь не нравлюсь, только обнимает все время даже во сне не выпускает из объятий:-)
Гламур.ка
Это я была:-)
Козерог_я
1284 ,если не отпускает из объятий даже во сне значит -больше чем нравитесь (озорно подмигиваю ) :-)))))
Гламур.ка
Ура:-) он сказал что сегодня еще заедет:-) ла-ла-ла:-):-) я тут улыбаюсь без причины:-) ла-ла... КозерогЯ надеюсь так оно и есть:-)
Козерог_я
Хаха ,я нашел дельный совет про то каких женщин надо обходить стороной ,но к сожалению поздно,я сам уже все понял и принял правильное решение ,но все равно интересно это про мою СКОРПИОНШУ 100% :

"Вообще-то все женщины - эгоистки, так уж природой заведено. Мужчина должен жертвовать собой, защищая супругу и потомство, а Она должна выживать, несмотря ни на что, чтобы продлить род. Но если большинство из них могут, хотя бы после скандала, посмотреть на ситуацию с точки зрения другого человека, то есть такие "хризантемы", которые в принципе на это не способны. Такая женщина просто не может понять, что у других людей могут быть интересы и желания, не совпадающие с её собственными. Весь мир вертится вокруг её Я.

Люди существуют только для её удобства, а уж влюбленные мужчины - просто дармовая рабсила. Сказать, почему ты запал на эту бездушную куклу?.. Потому, что с детства мечтаешь о принцессе."

А в конце совет ,я думаю может кому-то из мужчин ,которые западают на скорпионш он еще пригодиться :

"Не пытайся воззвать к её совести, не читай ей нотации, не старайся пробудить в ней сочувствие - она только рассердится и прекратит доступ к телу. Её нравственная слепота неизлечима. Пойми это и пошли её ко всем чертям. Не бойся, не пропадет твоя принцесса, найдет себе какого-нибудь раба по призвани."
Андрей
"Не пытайся воззвать к её совести, не читай ей нотации, не старайся пробудить в ней сочувствие - она только рассердится и прекратит доступ к телу. Её нравственная слепота неизлечима. Пойми это и пошли её ко всем чертям. Не бойся, не пропадет твоя принцесса, найдет себе какого-нибудь раба по призвани."

Ну так да. Это правило 1 для мужика. Когда забиваешь на них, то они начинают за тобой бегать. Уже проходил это 100 раз. И не важно какой там знак зодиака, работает на все знаки))))
Гламур.ка
Люди я в шоке, нет я в бешенстве! У козера есть девушка! Все было хорошо до... Тех пор пока он мне перед уходом не заявил я тебе сам позвоню или напишу, а то моя нас уже чуть не сполила... Офигеть сперва хотела сказать все что я думаю по этому поводу. После взяла себя в руки, промолчала. А такое дикое желание высказаться. Я в очередной раз как дура, почему как дура и есть! И как понимать все это?! Вот урод, блин даже не знаю как выразить свое негодование... Как мне дальше себя вести? Так не хочется выглядеть в сложившейся ситуации идиоткой! Помогите наивной овечке:-)
MiMi
1300 - в сад отправь такого козла)) козероги местные тебе щас насоветуют, если любишь бегай за ним и все в подобном роде:) таких сразу в сад и нечего слезы лить, найдется и получше кто-нибудь, мужиков то мильоны)) по секрету скажу, козероги то думают (по крайней мере Андрей то уж точно) что они пупы земли), как бы не так)) Удачи в поисках настоящего мужчины, а этот тебя не достоин))

кстати Козерог-я, мое мнение о вас изменилось в лучшую сторону, чего я не могу сказать о другом представители козерогов на данной ветке;)
Козерог_я
1301,MiMi мне от того ,что твое мнение обо мне изменилось не легче ,потому что меня колбасит не по детски уже третий день ,так бывает перед звонком скорпионшы ,существует какая-то духовная связь мужду нами это необъснимо ,рука сама тенятся к мобильнику ,чтобы набрать ее номер ,но я удерживаю себя от такого поступка ,тем более сейчас решается вопрос о совместном проживании с той женщиной с которой встречаюсь на данный момент. А звонок от скорпионшы все равно будет ,когда она поймет ,что все сроки ожидания прошли...Одним словом трагедия...но видит Бог я не виноват в этом ...
Козерог_я
1300,Я думаю ,что у вас был очень хороший секс ,так что жалеть вам особо не стоит ,потому что козерог-овен это несовместимый союз рано или поздно он бы все равно дал терщину.Тем более на секс не он вас раскрутил ,а вы его...по крайней мере вам не должно быть обидно хотя бы за это.
MiMi
1302 - на ты мы не переходили!! а про колбасит, значит есть у вас к ней чувства.

поговорить с ней не пробовал нормально. объясни что вас в ней ничего больше не привлекает, ваши дорожки разошлись, не дура, должна понять, хотя ее самолоюбие и пострадает. и вообще номер можно сменить если она маньячного типа (что сложно представить). она скорее всего даже не в курсе того что у вас кто-то есть, потому что вы ей этого не сказали.

скорпионы - гордый народ, раз сказали нам, значит повторять не надо, мы и так все поймем.
Козерог_я
1302 - на ты мы не переходили!! а про колбасит, значит есть у вас к ней чувства.

А я и не говорил ,что у меня к ней нет чувств ,это у нее ко мне похоже нет ничего раз так жестоко ведет себя по отношению ко мне. А о том ,что я встречаюсь с другой она знает ,я ей об этом не говорил ,но мы работаем вместе ,а шило как известно в мешке не утаишь...А номер менять я не буду ,пусть бесится мне ее не жалко ,она у меня столько крови выпила,что как говорится за все заплачено...
Гламур.ка
Mimi конечно я не намерена дальше продолжать отношения, но я еще хочу получить долю удовольствия, подержу его в подвешенном состоянии поиздеваюсь немого:-) что же это мне одной страдать что ли:-) нееет я так просто послать его не могу:-) я хочу что бы он прочувствовал всю торжественность ситуации:-) ах какая я злая:-) брр как приятно:-).
Гламур.ка
Козерог Я, мне не обидно, я не люблю да и навряд ли кому понравится когда из тебя идиота делают:-) да и вообще надо опустить парня на землю:-)
Гламур.ка
Козерог Я, мне не обидно, я не люблю да и навряд ли кому понравится когда из тебя идиота делают:-) да и вообще надо опустить парня на землю:-)
Козерог_я
[quote="Гламур.ка"]Козерог Я, мне не обидно, я не люблю да и навряд ли кому понравится когда из тебя идиота делают:-) да и вообще надо опустить парня на землю:-)

Да уж :-)))))) Теперь я подумаю прежде чем соглашаться ,если меня так же как Вы будет кто-то приглашать на "палку чая" :-))))
Гламур.ка
Козерог Я фуу... пошлить никто не просил:-)палку чая!а может у меня чувства:-) а может любоф с первого взгляда:-) и страсть не земная:-)
Козерог_я
Гламур.ка
Сообщение было удалено
Ну тогда зачем ему мстить то? ОН же с вами не отказывается встречаться и от интима не отказыватся :-))))значит он молодец))
Гламур.ка
Да не в сексе дело:-) кроме того что он хорош в данном деле есть еще качества которые я ценю в мужчине. И есть один большой минус:) это наличие девушки и сокрытие данного факта изначально. Говорю простым русским языком не нужно думать что некоторые дамы которые сами проявляют инициативу- похотливые самки! Нужно думать что такое поведение спровоцировано желанием быть с определенным человеком, и испытываемыми ею нежными чувствами, и нужно ценить и уважать чувства другого человека, а не пользоваться моментом. Вот я и призову его к уважению и любви к ближнему. Это разве месть? Вот если бы я решила найти его девочку и сообщить ей обо всем что было- это являлось бы местью:-) но повторюсь я уважаю чувства других, в данном случае не столько его сколько той девушки. Зачем причинять боль хорошему человеку:-)...
Гламур.ка
Да не в сексе дело:-) кроме того что он хорош в данном деле есть еще качества которые я ценю в мужчине. И есть один большой минус:) это наличие девушки и сокрытие данного факта изначально. Говорю простым русским языком не нужно думать что некоторые дамы которые сами проявляют инициативу- похотливые самки! Нужно думать что такое поведение спровоцировано желанием быть с определенным человеком, и испытываемыми ею нежными чувствами, и нужно ценить и уважать чувства другого человека, а не пользоваться моментом. Вот я и призову его к уважению и любви к ближнему. Это разве месть? Вот если бы я решила найти его девочку и сообщить ей обо всем что было- это являлось бы местью:-) но повторюсь я уважаю чувства других, в данном случае не столько его сколько той девушки. Зачем причинять боль хорошему человеку:-)...
Гламур.ка
КозерогЯ не подумайте что я пытаюсь оспорить ваше мнение, напротив оно мне важно:-) наверное примерно так же думает и мой Козер:-) весело, не правда ли:-). А по поводу приглашений на чай все таки призадуматься стоит:-) а то попадется какая нибудь 'хризантема' которая заботиться о собственном самосохранении:-)
MiMi
Гламур.ка - ну вы молодец)) я вам хотела месть предложить, но думала что за злюку сойду, а вы, я смотрю сами не против:)) так что используйте как можете, а еще лучше чтобы девушка козерога как нибудь догадалсь что у него кто-то есть))) скандал ему гаранторован)) или заведите его, в сексуальном плане(хорошо было бы чтобы он даже разделся) , а потом скажите ему, что вы передумали, пускай идет к девушке своей))

козерог-я, а что вы на меня кричите то??? я смотрю у вас уже нервы шалят( и еще, чего то вы там не договариваите. не стала бы она вас преследовать, если от вас никакой реакции не было бы. а вот работаете вместе, вот это плохо. первое парвило - никогда никаких связей на рабочем месте, кстати проверено на мне любимой, так что я зареклась, ни ни больше))
Гламур.ка
Mimi хааа я валяюсь идея с раздеванием Супер! Так так надо её обмозгавать :-) и реализовать при первой же возможности и еще приготовить фотоаппарат:-) что бы запечатлить его физиономию:-). Мысль о том что бы слухи о наших отношениях дошли до девочки тоже хороша, но если честно не хочу обижать ни в чем не повинного человека, а во вторых если уж отбивать парня то с твердым осознанием его значимости в моей жизни:-) а я не уверена что смогу строить отношения с ним. Ведь нет никакой гарантии что я не окажусь на месте той девушки, а это гораздо больнее... А вот ты как думаешь у него с потенцией потом все в порядке будет:-) мужчины народ впечатлительный:-) и еще момент я наверно дверь входную на замок закрывать не буду вдруг бежать придется:-) блин мне нравится:-) я в восторге:-) ради такого случая достану красные чулки:-) а они у меня строго для эксклюзивных свиданий:-). Про связь на рабочем месте у меня тоже с некоторых пор табу наложено:-) работа это работа, а после работы развлекайтесь как вашей душе угодно:-). Mimi если есть еще идеи выкладывайте:-) у меня дикое желание тааак ему моск взорвать что бы основательно и надолго:-)
Гламур.ка
И пусть закидают меня помидорами мужчины Козероги... :-)
Я лучше почки тебе отобью и сердце вырву
Гламур.ка
Вася:-) ну зачем симпатичной девушке почки отбивать:-) а сердце согласна только нежно и ласково:-) грубости я не терплю:-)
MiMi
хех, рада что вам понравилось, не волнуйтесь с потенцией у него все будет в порядке (опробовано))) кстати можно по середине полового акта ему заявить что вы передумали сексом заниматься, поэтому ему лучше одеться и уйти или можно сказать, что у него член какой то маленький, ну или кривой, это тоже все во время возбуждения))) только бы уж потом отпешитесь здесь, очень интерсно как отреагирует. Надеюсь что он не маньяк, и насильно ничего делать не будет)

Так что будет знать как изменять. нет ну мужики "умные" такие, они, наверное, все думают что женщины будт просто счатсливы быть запасным аэродромом и будут ждать своего "прЫнца", пока он нарезвится со своей девушкой.

только я не поняла, вы его отбить хотите или отомстить просто? если отбивать, то не советую, если от девушки гуляет то и от вас загуляет(( чего мы не хотим, верно, а поэтому поглумитесь над ним, отомстите и отпустите его))

а вообще ваша история противоречит высказываниям некоторых козерогов (на данной ветке) о том, что козероги не гуляют налево))!!!
MiMi
1320 для Гламур.ка

1317 - "И пусть закидают меня помидорами мужчины Козероги... :-)" поверьте они это сделают, они здесь уже какую неделю пытаются унизить всех женщин скорпионов в моем лице)))
Андрей
Вашу мать. Развели тут балаган.

Ну и что с того, что он сказал будто у него есть девушка? Вы знаете это наверняка? Может он просто хочет сделать из вас примерную любовницу, что бы только секс и всё.

Или может он хочет что бы вы поревновали.

Потому дам совет. Видимо он уже становится культовым. Забить на него! Время все покажет. Мстить не надо. Детский сад. Не слушайте мстительных скорпионок. Душу себе вы этим не успокоите. Это 100%
Gl*amour.ка
приветики всем что то все потерялись в реале:)))

У меня пока все тихо козер молчити я молчу:)

ну ничего впереди праздники думаю он обязательно позвонит,Но времени для него у меня не найдеться т.к. все праздничные дни расписаны буквально по минутам:)))

погода отличная собралась ещё более отличная компания и мы выезжаем на турбазу.. шашлык охота рыбалка в общем все ГУД! И ещё кое что вот в этой то компании есть тоже один очень привлекательный Козерог, мужчина взрослый состоявшийся и кажеться я ему нра...)))))))
Андрей
Воооот! Наконецто первая мудрая мысль)))

Давно пора уже обратить внимание на других. Что за привычка циклиться на одном человеке? Это и парней и девушек касается. Незаменимых не бывает! И гороском тут не причем.
Гость
чтоб не догадался, раскрываю тайну)
CorMeWall
Господи, с каким же удовольствием я все это читала)

С каждым годом все больше утверждаюсь в мысли, что козерог+скорп - единственная пара, достойная внимания)

В гороскопы не верила, но куда денешься, если каждый раз при знакомстве с новым человеком срабатывает один и тот же закон: если отношения(даже дружеские) складываются быстро, сумбурно, ярко, феерично; если мгновенно появляется непоборимая тяга к человеку, замешанная на уважении, восхищении, смутном желании довериться, обязательно выяснится, что это скорпион(сама козерог).

Случайность, или нет, но с другими знаками откровенно зеваю от скуки.

Скорпы, и парни и девушки, замечательно, что вы есть!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цитадель
вот и мне Козерог упертый попался, никак не хочет меня замечать, или делает вид, что не хочет. все мои уловки привлечь его внимание, ну или просто увидеть в его глазах мало-мальский интерес рассыпаются как об стену. я сама Скорпион и мне это просто мозг выносит, но жуть как интересно ходить по лезвию ножа... Не подумайте, что это спортивный интерес, ну нравится он мне, у скорпиона немного знакомых, которым можно и хочется доверять
Аня
Я скорпион. Вместе с ним 2 года. Не однократно сходились и расходились изза недопонимания и ак выше писалось..Козероги действительно очень часто что-то решают,но никогда не говорят об этом...Очень ревнивы,но скрывают...т.к. считают эмоции- слабостью! А ,как известно со Скорпионом может быть лишь тот ,кто сильнее или как минимум не слабее! Козероги очень специфические личность...тут главное подход!)
Цитадель
Аня, а кто из вас проявляет инициативу, так сказать, особенно на начальном этапе? Он вообще хоть как-то давал тебе знать, что ты ему интересна? или скорпионам и с ними надо "быка за рога и стойло"?
Вадик-козерог(аsс козер)
Интересная ветка
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0