Девушка Скорпион и мужчина Козерог
Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями посетителей вумана? С какими трудностями можно столкнуться и каковы преимущества? Кто был инициатором? Как развивались отношения? В общем хочеться знать ВСЕ))!
Скорпиоша
2 823 ответа
Последний —
Перейти
козерожка
Ещё интересный факт. Инициатива разговора была с обоих сторон одновременно ))))) Я узнал об этом после разговора, проверив почту. Она написала мне на почту, в то время как я писал ей смс. Вот сказки с невероятными совпадениями...
скорпиошечка
Если она "дёргается", пишет тебе письма,значит, с тем парнем не всё так у неё гладко. Но ты правильно сделал, что не хочешь быть запасным вариантом. Если бы ты был ей по-настоящему дорог, она дала бы тебе это понять. Если скорпионша загорается, этот огонь чувствуется на расстоянии, даже если его не видно :)))
ССС
Это была я (ССС). Забыываю менять ники :))) С гороскопом не получается. Своим родственничкам всё посмотрела, а себе не могу. Моего города нет в списке, чтобы я могла внести нужные дополнения и данные были более точными.
наивный_иванушка
Козерожка,сожалею,что мое чутье не подвело меня :-(.Но ты не отчаивайся,она и дальше будет пытаться не отпускать и пудрить тебе мозги ,а ты не говори ей ,что двери к твоему сердцу открыты если она надумает или уже сказал? тогда это еще один твой промах .Нужно сделать так ,чтобы она мучалась ,скорпионшы в душе мазохисты их любовь рождается в муках.
ССС
наивный_иванушка, садо-мазо мы действительно обожаем... Вот как ты прекрасно нас чувствуешь :)))
козерожка
Эхх, классно!! ))) Теперь оторвусь по-полной ))) Раз вы любители садо-мазо, то здесь можете быть спокойны - я позабочусь о её нервишках )))
козерожка
505 нет. на этот раз ничего про свои чувства не говорил и про двери тоже ))) Хватит с меня этих мук - теперь вообще чувствую себя лучше и не парюсь по поводу отношений со скорпиошкой. Да.. ещё знаю, что ей теперь тяжело осознавать, что для неё я потерян. Но такова судьба. Жестокие шутки судьбы...
козерожка
503 вообще говоря, у меня сомнения по поводу присутствия ещё одного парня. Ну согласись - какие могут быть рвения к дружбе со мной, если всё у неё есть. Я в недоумении по этому вопросу )) Не пойму я этих манёвров. От этого можно свихнуться ) Может комплексы или что ещё? Или у неё план по захвату меня через испытания огнём и водой ))) Она нуждалась в моих признаниях в начале знакомства, но потом, когда удостоверилась в моих чувствах, просто ударила ножом в сердце. Вот.
ССС
Козерожка и иванушка, может подскажете, как решить проблемку отсутствия моего города в списке. Как уточнить время моего рождения с учётом широты и долготы (кажется, это главное в уточнении)? Как можно самому это рассчитать? давно в школе училась, забыла уже всю эту арифметику :))
козерожка
504 ССС, в google введи "Широта, долгота (город)" и полученные данные введи в поле "Широта, долгота" в астропроцессоре. И всё..
козерожка
ещё - в поле "временная поправка" нужно ввести GMT+(количество часов, на которые отличается время твоего города от времени в Москве)+3
ССС
Судя по твоим рассказам, похоже на манёвры. Но вот нужно узнать причину: просто сработало её уязвлённое самолюбие или всё-таки она просто "загордилась", почувствовав твоё отношение к ней (бывает с нами такое, сначала офигеваем,апотом резко остываем, когда перебор в излиянии чувств со стороны мужчины). Сейчас самое лучшее для тебя - полный игнор, должна заактивничать, мы ненавидим, когда "наше из рук уплывает". Будет опять стараться тебя завоевать. Вот увидишь! Но если ни какой реакции не последует с её стороны, дело "труба", значит,ты ей не нужен вообще. А это уже безнадёга...
ССС
козерожка, спасибочки, попробую так сделать
ССС
GMT+ (поняла); +3 (не поняла)
козерожка
GMT+ (поняла); +3 (это опережение времени в москве относительно Гринвича - нужно прибавить к опережению в твоём городе)
козерожка
Я для неё оффлайн. Пусть заактивничает )) Но теперь если что я устрою ей разборки по-козерожьи - восстановлю равновесие и потребую доказательства её симпатии ) Не объявится - ну бог с ней. Думаю в этом случае могу быть за неё спокоен. Если будет и дальше прикрываться др парнем - вообще уйду в игнор )) Любовный треугольник с двумя парнями меня не устраивает ))
Влюблённая в Рыба
Козерогов любовные треугольники не устраивают. Это однозначно. Хоть она и скорпиошка, но в данном случае я за тебя. "Повоспитывай" её немного, ей это будет полезно.
козерожка
Мда.. Воспитатель я строгий. Если что - ей действительно будет полезно ) Я кстати уже переключился на другую - Телочку. Ужасно быстро отхожу. Поэтому и считаю, что вернуть меня будет нелегко. Чувства не такие, но ничего не исключаю. Вот такие мы козероги - Магдалены мужского пола ) В чём-то мы похожи на скорпионш, только настоящие отношения могут остановить от поиска второй половинки (прям как вы - нет любви - ищем дальше).
ССС
козерожка, с гороскопами разобралась, всё посмотрела, столько всего интересного узнала о себе и... (ну, сам понимаешь, о ком:))) Многие вещи поняла для себя, то, что чувствовала интуитивно, но не могла найти этому объяснения. Спасибочки за ссылку!
козерожка
ССС, ну признавайся - кто ты по асценденту! )
ССС
Я в шоке. Оказывается, Козерог. Хи-хи... А десцендент в Раке (теперь понятно, почему расхваливаю раков на всех форумах, просто обожаю их, всех без исключения). Теперь многое стало для меня понятно. Например, в идеале мне подходит по общим гороскопам ещё и рыба, но вот по персональному, оказывается,лучше всего рак. Хотя рыбок безумно обожаю, но вот бывают всё-таки проблемки. Теперь проверила асцендент своего рыба и поняла, почему иногда находит коса на камень, асцендентики то у нас у обеих в знаках-лидерах, короче, воюем,правда любя :)))В общем козерожка, я тебе так благодарна, что дал ссылку, я теперь не только интуитивно действовать буду, а точно осознавая причины тех или иных поступков своего кавалера
козерожка
Не стоит благодарности, ССС. Девочка-скорпиошка (так язык и поварачивается называть её моей)) ) просто привязана ко мне - я не знаю как быть. Вроде и разорвал отношения, даже переключился на другую. Но что-то постоянно меня беспокоит. Неужели придётся жить с этим чувством с другой девушкой? Чувства не проходят.. Ужас, неправда ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
козерожка
чё-то не понял, что значит "Я в шоке. Оказывается, Козерог."
козерожка
Люди!!! Нашу ветку щас закроют нафиг )) Активность приветствуется в любых проявлениях (в рамках приличия). 50 тем уже поудалял мод..
Вишенка
привет. Козерожка ждем развязки/завязки )) отпишись
козерожка
Вишенка, я так в твоей истории и не разобрался. Расскажи, что сейчас у тебя мутиться... )
козерожка
А в моей истории сам чёрт ногу сломит! Как говорится - без бутылки не разберёшься )
ССС
Козерожка, а мы не поняли, что ты сейчас мутишь. Говоришь, что девушка-скорпиошка привязалась к тебе? В чём это проявляется, можно поконкретнее? Ты чувствуешь, что она хочет быть с тобой? А ты переключился на другую...но что-то мучает тебя. Где логика?
козерожка
Вот вспомнилось, Козерог^2 писал что чувствует скорпионш спиной - у меня то же ощущение не проходит с первой встречи с ней. Хоть убейся! Очень мешает стать свободным от неё. Даже другим девочкам не могу писать ничего романтичного. Всё какие-то приколы да отмазки ))
ССС
В шоке от того, что такое сочетание Скорпион+Козерог. Думала, что асдендент хоть как-то смягчает мой скорпионий характерец, а оказывается "брыкливости" и упрямства только добавляет (яркие черты козерога) :)))
ССС
Не можешь стать свободным от неё? Значит много думает о тебе, "посылает сигналы". Мне мой молодой человек так и говорит, что чувствует, когда я в инет захожу и тут же включает комп :)))
ССС
Значит, у тебя с твоей скорпионшей неплохая духовная и энергетическая связь. Я бывает очень если думаю о человеке,особенно, когда обижена на него, то могу внезапно встретить его в тот же день в совсем неожиданном для меня (и него) месте. Как бы движемся навстречу друг другу, сами того не подозревая, наверное, чтобы помириться...
козерожка
А я начал было думать, что свихнулся )) Оказывается, так оно и есть - она думает обо мне. Но нафиг ей это? Ведь я спрашивал её о том, что у неё с тем третьим. Она написала, что счастлива с ним и что не представляет себя рядом с другим. Вот так! Я ей зачем? Уже начинаю отбрыкиваться от неё. Хотел расстаться красиво без лишних эмоций, но её что-то заставляет писать мне.
козерожка
Козерожка в растерянности - удивительный факт!
козерожка
Интересный факт - у меня Марс в Рыбах. Значит, мои поступки чаще эмоционально насыщены и козерожья целеустремлённость сочетается с фантазией и романтичностью Рыб. Вот )))
ССС
А у меня был один знакомый козерожка, так романтик был похлеще рыбы. Слушай, а где можно подробнее почитать о расположении планет при рождении. Вот ты например знаешь, что означает Марс в рыбах... А где я так просветиться могу? Нашла кое-что в инете, но с гулькин нос.
ССС
Так ты узнай у неё, нафиг это ей, намекни с юмором. Спроси, что мол мы с тобой друзья или как? А кто инициативу проявляет и по какому поводу болтаете? И где она пишет? В аське? Или смс-ки шлёт?
Скорпиоша
522. Ой оказывается еще и дисцедент нужно учитывать)))) Я только с асцедентом разобралась недавно))
Скорпиоша
Почитала советы козерожке и его комменты... И думаю, мне наверное тоже нечего своему Козерогу о себе напоминать...
валькирия
всем здрасте. сегодня со своим козером в инете весь день просидела. день прошел незаметно. так довольна! мягко намекнула, что не прочь была бы увидеть в его реале. на что он ответил(дословно пишу) мечты сбываются. не боишься разочароваться?
валькирия
скорпиоша, откуда настрой такой? мне тоже порой так хотелось на все забить. поменять номер и не видиться в инете. чтоб забыть поскорее. а потом, после первой же его смс ки таю и чувствую, что кроме него мне никто не нужен уже.
валькирия
козерожка, вопрос тебе, можно асцендентузнать, если я не знаю во сколько он родился.место знаю, а время во нет...
валькирия
ссс, а что значит дисцедент?
Скорпиоша
541. Привет)))) Рада за тебя))) Очень)))). Может он сам боиться, что ты в нем разочаруешься?
Скорпиоша
542. Настрой оттуда, что козерожка пишет, что у Козероги быстро забывают и задвигают все в старый шкаф (где беспорядок). Значит мой наверняка уже забыл меня(((((
козерожка
Скорпиоша, привет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
козерожка
546 я ведь не говорил, что не помню ничего.. Если скорпионша захочет - она может горы свернуть. В твоем случае ярко выражено нежелание с твоей стороны узнать, что у него на душе. Если сделаешь первый шаг - он отреагирует и тебе не придётся больше гадать о его чувствах. Если моя решит завоевать меня вновь - я больше чем уверен - у неё выйдет это, хоть и не без усилий.
ССС
"Знак Асцендента это тот, который восходит на восточном горизонте в момент рождения. Асцендент - точка оплодотворения нижней полусферы, имеет значение чистого осознания себя. Десцендент - точкаоплодотворения верхней полусферы символ осознания других". Т.е. первое - это как ты позиционируешь себя людям, а десцендент - это твоё "идеал" партнёра, те черты, которые ищешь в другом человеке, так как именно их тебе и недостаёт для полной гармонии.
ССС
По знаку зодиака ты можешь сходится идеально с человеком, но на самом деле, всякие там дополнения в виде асцендентов и десцендентов могут создавать маленькие проблемки (теперь благодаря козерожке я больше поняла своего мужчину и почему мы с ним иногда не находим общий язык). Буду "исправляться", так как мужчину изменить нереально :)))
козерожка
537 ССС, расположение планет в знаках зодиака http://www.oculus.ru/ephem.php Время рождения пишешь в GMT, т.е. "время рождения в твоём городе"+"опережение по москве"-3
Следующая тема
Предыдущая тема