Девушка Скорпион и мужчина Козерог
Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями посетителей вумана? С какими трудностями можно столкнуться и каковы преимущества? Кто был инициатором? Как развивались отношения? В общем хочеться знать ВСЕ))!
Скорпиоша
2 823 ответа
Последний —
Перейти
валькирия
449, не грусти, ты так хочешь высказать свое желание помочь своей скорпионше? или в чем твое " ЭХ" выражается? а про близких-думаю в точку. опять же если судить по тому брату( пока он единственный у меня посотянно в поле зрения-сужу по нему), в семье он близок разве что только с матерью, отца он неуважает, брата(мужа моего) по-моему немного недолюбливает, а о его близких сердцу среди его знакомы говорить не берусь.
валькирия
451)))) эх, твоими бы устами да богу в уши
козерожка
450 а я тож не так давно узнал про свой асцендент в стрельце. Для меня всё тут же стало ясно. Многие девушки называли меня ветренным и непостоянным, а узнав поближе были очень очарованы устремлённостью, глубиной чувств и постоянством, которые присущи козерогам.
валькирия
читала, права получил, поздравляю!!! собираюсь в апреле в мае тоже пойти учиться.
валькирия
оооо, как заговорил, а кто то тут возмущался по поводу своего самолюбия (см.пост 435)
козерожка
453 эх, твоими бы устами да моей в уши )))))
козерожка
456 думаешь оно завышено? Я смотрю так на прохожих на девушек - они прям как уставятся на меня - мне аж неудобно становится (это либо их весна, либо мой пофигизм ко всем девушкам, кроме одной любимой)
козерожка
455 дальше не читай, хотя наверно уже всё прочла ((
валькирия
454, еще стала замечать, что кроме знака зодиака, асцендента - играет роль кем человек был воспитан. к примеру, если человек родился под знаком льва, а воспитывала его мама козерог, то он скорее всего вырастет и унаследует наряду о своими львиными, качества козерога, плюс асцендент. из этих хитросплетений и складывается хар-р
валькирия
читала с того момента как ушла, сообщений несколько и вот с последней странички все. а серединку ни-ни. думаешь, не стоит
валькирия
458, узнаю настоящего козерога ( самолюбивого-иду и вижуКак девушки на меня засматриваются, гордого и нуждающегося в похвале и подбадривании)
валькирия
за права сколько отдал? ты в москве или в провинции?
валькирия
ну что ж, подбадрю- да-да , голубчик, это весна, это твоё влюбленное довольное и светящееся лицо. так что не удивляйся
козерожка
Асцендент в Стрельце:Оптимисты, честолюбие направлено на высокие цели, приветливы, заинтересованы, покровительственны, все принимается как само собой разумеющееся, думают лишь о себе. Умеют убеждать в своей правоте, отстаивая точку зрения, которая им выгодны. Их оптимизм - источник вдохновения для всех, кто с ними общается. Радость общения, социальные и религиозные интересы, восторженность, общительность, любовь к природе, интерес к спорту, способность к самовыражению, интерес к учебе и обучению, чувство справедливости, многосторонность, трудолюбие, много целей; отношения с ближними гармоничны. Сентиментальность, раздвоенность, тщеславие, беспокойство, спонтанная смена настроения. Высокодуховны, полны энтузиазма, с энергией, бьющей через край, Вы любите приключения, перемены, исследование новых территорий. Вы чувствуете себя как заключенный, если вынуждены все время находиться в одном и том же спокойном, знакомом, безопасном маленьком мирке. Вы неугомонны и стремитесь к чему-то большему, чем все, что Вам удалось испытать прежде, и Вы часто живете в своих видениях и мечтах о будущем. Вы склонны верить, что где-то, в другом месте, и трава зеленее; Вам нравится постоянно находиться в движении - буквально или фигурально. Будучи идеалистичным и оптимистичным человеком, Вы всегда ждете от будущего чего-то лучшего. Вы любите, чтобы была цель, к которой можно стремиться, но достигнув ее, тут же ищите другую. Всегда в поисках новых возможностей, Возможность открытия чего-то нового - это то, что делает жизнь для Вас интересной. Вы обладаете огромной верой в жизнь и быстро приходите в себя после разочарований и поражений. Свободолюбивы и независимы, Вы долго не выносите "заточения", и Ваши друзья и любимые должны уважать Вашу потребность в свободе и движении. Обязательства и ответственность часто тяготят Вас, и Вы можете как бы сопротивляться взрослению перед необходимостью принять на себя ограничения взрослой жизни. Вы дружелюбны и открыты, веселы и игривы. Ваш ум настроен фи
валькирия
я заметила на фотографиях получаюсь( если в тот момент, когда сфотографировали-я была влюблена) получаюсь ну просто красотка
козерожка
даа, аж 1 сообщения не хватило. ну точно завышено самолюбие. Буду сдержаннее ))
козерожка
462 тогда это качество можешь смело записать ко всем козерам ))
козерожка
464 всё-таки прочти с момента твоего отсутствия. Нехорошо держать тебя в неведении...
козерожка
466 не сомневаюсь в красоте влюблённых!
валькирия
прочту на досуге. сейчас пойду - дела.
козерожка
права необычные, а весёлые )) первоапрельские ))
ССС
Люди, пыталась что-то читать в инете об асценденте, вроде бы поняла. А как теперь узнать, какой мой асцендент? Разбираться в этих астрологических картах нет времени. А можно каким-то более простым и быстрым путём это выяснить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ССС
я хоть девушка и со стажем, но не встролог :)))
ССС
...не астролог, все выводы основываются на жизненном опыте. Но хочется узнать об асценденте, так как все на форумах астрологических с этим носятся.
козерожка
473 ССС, специально для тебя http://astrozet.net/php/horoscope_ru.phpАккуратно вводишь свои данные и удивляешься полученному результату )))
валькирия
472, про права- это розыгрыш что ли первоапрельский? ну ты даешь!!!! это ж надо было так всех развести! да как написал...ни одного штрафного очка,..лучше всех. я же говорю поэт...тебе сказки писать надо, а не на форумах сидеть.
козерожка
Хочешь - отсканирую и пришлю тебе по почте! Права реальные и весёлые!!! Всё что пишу - правда чистой воды ))
козерожка
У меня и номера прав прикольные **56**. Под звёздочкой одни и те же числа (это я так для консперации написал*)
козерожка
А на счёт сказок.. заметил, что пишу гораздо лучше, чем говорю. Но не подумай, что я вру. Когда дело идёт о чувствах - у меня внутри происходят термоядерные реакции и взрывы, которые очень ярко могу отразить в строке. Это я заметил благодаря тебе. Теперь боюсь, что моя скорпиошка относится ко мне с изрядной долей недоверия - ведь такое написать как ты говоришь можно только в сказке...
Скорпиоша
444.Ну я не говорила о завышенном))). Но похоже все козероги самолюбивые)). Вон к примеру как вы с иванушкой друг друга рожками слегка поцепляли)). Но кстати такая черта - естественна).Эта другая сторона одной медали. А первая - присущие козерогам настойчивость в достижении цели, карьризм, желание добиться чего-то в жизни.Без самолюбия в общем-то такие черты нежизнеспособны - оно является их движущей силой. Скорпы тоже самолюбивые кста ))).Главное только с этим самолюбием не перебарщивать. По секрету скажу, что иногда это смотриться даже сексуально))). За моим козерогом это тоже было пару раз замечено)). Тоже попонтоваться немного любит))). А когда его самолюбие при мне пару раз задевали (неспециально даже и довольно невинно) - это было заметно. Но в меру - мне это в нем даже казалось милым и заводило)))
Скорпиоша
446. Кстати, да!! Галантные помощники и любят чувствовать себя рыцарями. И это очень приятно. Чувствуешь себя женщиной. Правда вызывает сомнение (((((по крайней мере в моем случае) - это признак симпатии или просто привычка и со всеми так.
Скорпиоша
448. От одного только прочтения - мурашки побежали ))). Точно можно над землей подняться)))
Anonymous
Ребята, я козерог,мне 33, а муж-скорпион, ему 46, вместе 13 лет, не скажу, что счастлива, со стороны все хорошо, но у меня нет уверенности в муже,не верю я ему на 100\%, а это очень мешает...Помогите советом, пожалуйста...
валькирия
козерожка, прочитала сейчас все посты, за время моего отсутствия. ...грустно, что все так вышло, НО... перечитай пост395-очень правильно написан и в нем тебе хороший совет дан. действуй.
валькирия
насчет прав-успокойся, убедил вроде, верю, что настоящие.
козерожка
Девчёнки, а ваши козероги тож работают как проклятые? )) Я вот заметил, что ещё толком не успел устроиться, а в своём отделе прослыл тружеником года ))))
козерожка
485 сейчас "действовать"?
ССС
Козерожка, если не объявится сама, в пятницу начинай действовать. А то она за выходные успеет без тебя такого накуралесить :))) Так ты толком ничего и не узнал? Насчёт козерогов-трудоголиков - это ПРАВДА!!! Сколько знаю козерогов, они все такие. И спасибочки тебе за ссылку, на выходных попробую разузнать какие-то астрологические подробности о себе и своём красавце.
козерожка
ССС, я в таком тупняке сейчас... что-то не то. Думаю, нет смысла... Не верится, что через неделю она захочет слышать меня.. Я пожалуй отстану от неё, она наверно устала. Да и я не в состоянии толкать речи (
козерожка
негативом запахло )) Лучше отдохну, завтра буду свежее )
наивный_иванушка
491,мой совет отличается от совета ССС,терпи не звони вообще она полюбому позвонит,неделя не срок. У нас в начале отношений были паузы и по три недели.Зряты ей выложился весь ,испытывает она тебя на терпение ,она понимает ,что зацепила тебя намертво на крючок.
наивный_иванушка
491,пойми эти паузы от тебя никак не зависят ,это у скорпионш такие выбрыки ,у тебя нет возможности повлиять на это.Шутка или афоризм :-)если порка неизбежна расслабся и получи удовольствие. :-).Не обижайся я не злодей просто ко всем безвыходным ситуациям нужно подходить с определенной долей юмора :-)
ССС
наивный_иванушка, вот в чём ты прав, так это в выбрыках. Ещё вчера казалось на могу жить без этого мужчины, а сегодня уже мысль "а нафиг это г...но мне нужно. Настроение у нас переменчиво, живём эмоциями больше всё-таки, чем разумом. Поэтому иногда сами нке ведаем, что творим, а в скором времени каемся и бежим "мириться", "подлизываемся", когда чувствуем что "подгадили малость отношениясм с мужчиной" и разозлили его не на шутку :)))
ССС
на могу = не могу
козерожка
492 Иванушка, признаю тебя братом по разуму. Вижу, что думаешь как я. Теперь, когда я трезво оцениваю ситуацию (можно сказать, что я сорвался с крючка скорпионши) понимаю, что есть промахи с моей стороны. Но, как и любой козерог, учусь очень быстро на ошибках. Я многое понял за эти 2 дня. Понял, что против скорипонши идти равно как против танка. Взять её штурмом нереально ))) Моя сейчас в полной растерянности (хотя и пытается как-то скрыть это). Она не отпускает меня после разрыва (я без лишних эмоций сказал, что третьим лишним быть не намерен и пожалуй отодвинусь будучи спокойным за её счастье с другим), хочет сохранить отношения (непонимаю, может хочет дружить, но влюблённых друзей не бывает). Вобщем опять за своё - пудрить мне мозг. Но мне сейчас хочется свободы, и я буду жить для себя без забот. Тягостные отношения с такими перерывами меня не устраивают. Как ты сказал, достанет меня из-под земли, если захочет... Моя холодность толкает её на встречные шаги. Но так игнорить друг друга для поддержания отношений не по мне. Вобщем, сейчас считаю себя вновь свободным для окружающих ))
козерожка
ССС, ну как? Ты узнала про асцендент. В каком знаке он у тебя ? )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Влюблённая в Рыба
Козерожка, не было времени. Вот сегодня хочу вникнуть в это дело. А то все носятся с этим асцендентом, а я пока что не очень в этом разбираюсь. Но уж очень интересно,так что пора начинать углублять свои знания в астрологии :))) Так у тебя всё-таки состоялся разговор со скорпионшей после твоего молчания? Вы встречались или говорили по телефону? А ты уверен, что она поддерживает отношения с тем парнем? если да, то это очень плохо. Обычно, если какой-то мужчина очень нравится скорпионше, все других она отодвигает на второй план, и этот (который самый любимый) должен это сразу заметить, так как скорпионша становится с ним такой паинькой, такой ласковой :)))
ССС
Ой, извини, ник с другого форума. Это конечно же я :))
козерожка
ССС, я не смог раскопать подробности о её парне. И меня это сейчас не колышит. Она дала мне ясно понять, что быть со мной не может (или не хочет), поэтому закинул я свои чувства к ней в дальний шкаф - пусть поваляются там и не мозолят мне глаза. Она знает, что я её люблю и если надумает, то может и поискать их в том шкафу - я пас. Почему не отпускает меня, не знаю. Но я не хочу быть на втором плане и движусь дальше. Кстати, не могу понять - как можно так долго пудрить мозги обоим парням (второго не видел, так что за него не пишу)) ). Она путается в своих чувствах - хочет работать на 2 фронта, да только мне нужна она вся. Половиной довольствоваться не хочу )) Да, ещё ты права - если ты любишь, то не будешь искать что-то ещё. Она не любит, вот и мечется как Мария Магдалена в надежде одарить своим вниманием всех нуждающихся.
козерожка
Да, мы говорили по телефону, а потом переписывались в мэйле. Сейчас опять молчание с моей стороны - наверное теперь мучаться будет только она. Я по-козерожьи забодал с любовью в глазах. Козерог меньше страдает, чем другие знаки - это как раз в тему. Дверца в моё сердце закрывается для неё и она это чувствует. Теперь я в пассиве и не буду поддерживать пламя страсти. Предоставлю ей право выбора, хотя ей будет тяжело вернуть меня - в дальних шкафах ужасный беспорядок..
Следующая тема
Предыдущая тема