Гость
Статьи
Девушка Скорпион и …

Девушка Скорпион и мужчина Козерог

Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями посетителей вумана? С какими трудностями можно столкнуться и каковы преимущества? Кто был инициатором? Как развивались отношения? В общем хочеться знать ВСЕ))!
Скорпиоша
2 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
козерожка
397 Если честно, я не могу поверить, что доживу до конца этого срока без неё, без её голоса или хотя бы писем... Кстати, через "мой мир" на мейле можно увидеть, если она на сайте. Мне нужно молчать или вообще не ходить туда???
козерожка
379 "Козерожка, а внутри желание добиться или отпустить?" Вишенка, моё желание сейчас не обсуждается. Если она хоть капельку расценивает меня как потенциального любимого (пишу потенциального, потому что скорпиошки могут долго присматриваться чтобы понять точно), то я готов смести все препятствия с пути к её сердцу, я не посмотрю на её прошлое, не буду сомневаться в её чувствах - мне будет достаточно взглянуть в её глубокие глаза, чтоб понять - нужен или нет. Если вдруг по прошествии некоторого времени замечу, что ей стало скучно - то гори всё огнём - я не намерен жить с нелюбящей женой! (Все знают об этой черте характера козерогов - он будет чертовски счастлив с любимой или умрёт в гордом одиночестве!) " не смущает ,что девушка, встречаясь с одним флиртует с другим? если ты окажешься на месте ее сегодняшнего парня, можешь с этой мыслью хотеть отношений?" Мне глубоко наплевать на этого парня, если я люблю, если она меня любит - это всё, что мне нужно. Но щекотливость ситуации здесь присутствует.. если ты не козерог! Он всегда знает, что он единственный любимый человек. Если узнаю, что у меня второй комплект рог, то поступлю по ситуации: 1- если отсутствует глубокий любящий взгляд, то конец; 2- она любит, но по каким-то причинам изменила раз физически - возможно не придам большого внимания...
козерожка
Не ну представляете - здесь я как-то эмоционально разряжаюсь)) вчера просто деревянный ходил, а сейчас с высакзываниями и груз с плеч )))
наивный_иванушка
404,единственный выход из твоей ситуации забить на неё и никакой информации о себе ни её подругам никому либо не давай ,живи своей жизнью ,как жил до неё.Если ты ей нужен она тебя из подземли достанет .Но хочу тебя огорчить скорее всего не нужен ,если бы ты был ей нужен ревность безпричинную её и опеку сразу бы почувствовал на себе. А так это почти на 99\% игра с её стороны ,качает из тебя положительную энергию,одним словом использует тебя как донора для подзарядки.
козерожка
405 "ревность безпричинную её и опеку сразу бы почувствовал на себе" Будешь смеяться, но я успел почувствовать оба этих милых бзика с её стороны )) Она очень аккуратно дала почувствовать, что посматривание на других девушек в клубе вызывает у неё именно это чувство, хоть она и находилась в тот момент в моих объятиях. Забота обо мне тоже была и мне кажется, что и сейчас она думает о моих чувствах. Вот только не знаю, что именно она испытывает по отношению ко мне вцелом. Может ты прав, что я особо и не нужен ей.. но энергию она не только качает. Всё-таки даже в таком положении остаюсь благодарен ей за то, что она явилась в мою жизнь.
козерожка
"единственный выход из твоей ситуации забить на неё и никакой информации о себе ни её подругам никому либо не давай ,живи своей жизнью ,как жил до неё.Если ты ей нужен она тебя из подземли достанет" сделаю как скажешь. Тяжело, но и рвать сейчас не вижу смысла. Позвонит - значит страдает без меня, значит можно и обернуться. А не позвонит - потеряет возможно самого любящего, преданного, раскрывшего перед ней душу человека.
наивный_иванушка
407,чего гадаешь на кофейной гуще позвонит она полюбому даже, если не любит.Можешь даже проделать такую штуку напиши пару строк на листе бумаги сунь в незапечатынный конверт и попроси чтобы она не смотрела только метку для себя какую нибудь оставь ,вот посмотришь обязательно прочитает ,что ты там написал.:-))))И еще совет не надо из себя делать жертвенника ,типа я вот такой за тобой и в огонь и в воду.Сделай наоборот что типа у тебя таких как она пачками :-) это посильнее приворотного действия даже будет :-).Удачи. Только борись не поддавайся ей :-))))
козерожка
408 ОК!
Скорпиоша
Козерожка, а она живет вместе с подругой? И насколько быстро она перезванивает после твоих смс? Частично согласна и с ССС, и с наивным иванушкой. Частично!!! Помни что люди и обстоятельства индивидуальны и корректируй советы исходя из фактов действительности и интуиции. От себя добавлю. Пылкость ты свою уже проявил, я думаю достаточно, чтобы она ее почувствовала иосознала, что это в ней будит в ответ. Теперь действительно уйди на дно. Собери всю свою силу воли и сделай это. Прокомментирую совет Иванушки:"И еще совет не надо из себя делать жертвенника ,типа я вот такой за тобой и в огонь и в воду.Сделай наоборот что типа у тебя таких как она пачками :-) это посильнее приворотного действия даже будет :-).Удачи. Только борись не поддавайся ей :-))))" Он дельный - обрати на него внимание. Единственное, что на мой взгляд не стоит делать вид, что "типа у тебя таких как она пачками". Сделай просто независимо-самодостаточный вид, что вниманием девушек ты не обделен, но ищешь достойную (но пусть пока посомневается является ли она таковой, типа ты решил пока прдолжать поиск))А то из-за "пачек" подумает , что ты "гулена" и гонишься за кол-вом, что может заставит ее засомневаться в искренности и серьезности того, что ты делал чуть ранее выказывая ей свои симпатии.
козерожка
Спасибо Скорпиоша. Я теперь (сегодня днём) начал восстанавливать способность мыслить и отстранился от процесса развития отношений. Нелегко! Но возможно. Если вспомню о ней, башню сносит нафиг)) поэтому стараюсь держать себя в руках и отвлекаю себя различными занятиями. Эх, жаль есть свободное время - иначе сублимировал бы в работу.Кстати, пока летал в облаках, нашёл отличную работу по специальности. Но до ПН нужно ещё дожить...
Скорпиоша
Но! Козерожка не забывай и том, что написала ССС: "но покорит её сердце только самый настойчивый, преданный, любящий, тот, который сможет "поймать птичку и посадить в золотую клетку", будет кормить и поить вкусненько и периодически выпускать полетать. Если надолго отпустишь, упорхнёт, не сомневайся! Тоже женщины в том смысле, что почему-то все считают, что именно скорпионша выбирает себе партнёра, а не он её. Это правда, но только отчасти. Инициативный, любящий мужчина может сотворить чудо и завоевать скорпионшу, она даже опомниться не успеет. Естественно, что он должен быть в её вкусе."А все это происходит вот почему. Хоть мы стараемся казаться сильными и быть таковыми, подсознательно нам все равно нужен защитник и единомышленник, тот кому мы сможем довериться, кому можно будет открыться без опасений и и в тоже время чувствовать себя нужной. А еще мы (признаюсь по секрету) боимся душевной боли и разочарования в том, кого полюбили . Поэтому мы и пытаемся поначалу включить разум и поставить свои чувства на тормоз. А когда мужчина проявляет настойчивость, инициативность , целеустремленность и проявляет свои кипящие чувства, то это вселяет в нас уверенность - что сказки бывают в жизни и что это и есть тот самый защитник и единомышленник, на груди у которого можно расслабыться довериться и отдать свое сердце. Так что время действий еще придет. Но сейчас нужно выдержать эту паузу .
Скорпиоша
Может я разочаровал её как-то... Или изначально относилась ко мне холодно... но зачем звонить, когда у меня ещё не было её контакта? Или это чисто флирт без обязательств.... скорпиошки - ваша сестра по разуму,темпераменту и страсти играет со мной. Хочу срочно узнать в чём дело. Колитесь!!!! ---------------------Эх, козерожка, можно ли вообще ответить на такие вопросы... И знак зодиака и пол, наверное тут не имеют определяющего значения. Я вот тоже совсем запуталась размышлениях, почему мой Козерог сначала проявлял ко мне симпатию, а стоило мне предпринять какие-то поползновения - измени поведение. И не поверишь, я задаю те же вопросы, что и ты: Может я разочаровала его как-то? Или изначально была ему безразлична... Но зачем было обнимать, звонить и прочее, Когда я еще пыталась остановить это чувство? Или это был чисто флирт без обязательств?
Anonymous
410 она живет вместе с подругой. И перезванивала после моих смс через время, необходимое для того, чтоб прочитать и понять смысл сообщения (3-5 мин., но после первого моего признания ей понадобился час времени чтоб прийти в себя, и то она как сейчас помню была приятно удивлена и очарована )) ). Всё было наполнено глубоким смыслом и никак не могло быть названо флиртом (моё субъективное мнение)...
козерожка
414 это я )))
козерожка
"Так что время действий еще придет" Вот бы мне твою уверенность... и вообще здесь все кроме меня настолько уверенны, что она объявится - я просто неперестаю удивляться )))
ССС
По твоим рассказам мы поняли, что ты ей не безразличен, поэтому все уверены, что она объявится. Скорпионши ужасные собственницы. :)))
ССС
Козерожка, я думаю, что возможно у тебя был переборчик с выражением своих кипящих чувств к ней. Перебор с проявлением чувств скорпионшу может раздражать в какой-то момент. Раскрыл ей всё, что считал нужным, теперь включай пофигизм, изображай самодостаточного, сильного мужика, но ни в коем случае не бабника, который флиртует со всеми подряд (скорпиоша правильно заметила). Перезванивала через 3 минуты? Ну точно, ты ей понравился... Теперь будь умницей.
козерожка
Ну люди!.... сегодня я в позитиве - ну точно моя скорпишка сегодня думает обо мне )) Так хорошо не чувствовал себя с момента последнего разговора с ней. Уже и функционирую нормально ))) и даже почти не горюю по поводу треугольника. Вобщем ваши советы мне Очень помогают - не знаю что делал бы без вас! Благодарен вам за то, что вы неравнодушны к ситуации ))
козерожка
417 "Скорпионши ужасные собственницы. :)))" А мне это нравится и ты даже представить не можешь какой я собственник! Ужас. Просто я могу как-то сдерживать свои эмоции и умею объяснить свои желания. Кстати она тоже ничего - очень мягко давала мне знать, что особо заглядываться на окружающих девушек не стоит - знаешь как классно чувствовать, что вызываешь у неё такие чувства... ))
козерожка
"Раскрыл ей всё, что считал нужным, теперь включай пофигизм" Очень точно выразила моё нынешнее состояние. Так и живу сегодня весь день.
Скорпиоша
414. Не хочу тебя "разочаровывать", но ответить через час в первый раз она могла просто потому, что они с подругой не сиамские близнецы и наверняка не ходят постоянно вместе))) Им нужно время состыковаться. Что совсем не должно было помешать ей быть удивленной и очарованной. И это нормально, наоборот было бы странным - если бы они все время с подругой были вместе. Это могло бы даже сподвигнуть на предположение, что этот номер и не подругтн-то вовсе. Но влюбом случае то, что она перезванивала сразу же после отправления тобой смс говорит о том, что все это ее заинтересовало и ты ей симпатичен. А вообще подруги в таком возрасте - это такие люди которые могут повлиять на течение событий)))) В том числе подогревать интерес девушки к подобному Ромео. Но они настолько неуправляемы))) и неоднозначны, что тебе нельзя пытаться действовать через нее (разузнавать про девушку,призывать в союзницы и пр.) - с учетом того, что пока знать о подруге ты можешь только понаслышке и поверхностно ,эффект может быть непредсказуемым и даже противоположным.
наивный_иванушка
Извини,но я думаю она не будет с тобой ,для скорпионшы должен быть мужчина ,как конфета завернутая в 100 фантиков,чтобы она заколебалась их разворачивать вот тогда будет толк ,а ты сам разделся перед ней догола.Позвонить он позвонит.чтобы поиграться с тобой и только,а быть с тобой она не будет ты для неё уже прочитанная книга.
козерожка
Пардон, Наивный_иванушка.. Забыл твой знак. Скажи, ты видел козерога-просточка, который так и раскрылся перед барышней сразу и до конца? )) Я не знаю ни одного. Я для неё такая же загадка, как и она для меня. То, что я раскрыл свои чувства - только первый решительный шаг, который в идеале должен был привлечь её внимание (я уже упоминал раньше, что не каждый васька мог даже пригласить её на медленный танец) и нельзя не признавать того, что её это задело до глубины души. Первоначальный импульс с моей стороны был нехилым. Думай, что хочешь, но выводы сейчас делать ох как рано.
козерожка
Скорпиоша, из поста 422 понял только "Но влюбом случае то, что она перезванивала сразу же после отправления тобой смс говорит о том, что все это ее заинтересовало и ты ей симпатичен." )) Ну и ещё, что через подруг действовать было бы неэтично. Эта мысль только промелькнула у меня, я не задумывался над этим всерьёз ))
ССС
Козерожка, наивный иванушка - твой "братец", он тоже Козерог. Я зашла, чтобы узнать, как у тебя дела и поддержать. Мы все за тебя тут искренне переживаем и желаем удачи!!!
ССС
Иванушка, насчёт фантиков в точку! Ещё на один раз для секса "позвать" можно (ну, если уж совсем одиноко), но верность блюсти "открытой книге" не будем. Вот только "мозготрах" и может крепко держать птичку-скорпиончишку в золотой клетке :)))
ССС
Каким бы ужасным кому-то это не показалось...
козерожка
ССС, поверь мне - "мозготрах" я ей обеспечил (как и она мне ))) ) Я уже писал, что удивлять постоянно и шокировать - моё кредо. Именно поэтому считаю, что мы подходим друг-дружке. Представительницам других знаков очень тяжело со мной - я их иногда довожу до исступления своим поведением, а с ней я наравных )) По страстности паре козерог-скорпиошка нет равных. Разве-что мне с рыбкой было трудно. Но там другая история, не имеющая под собой таких сильных чувств..
козерожка
Наивный_иванушка, твой совет "единственный выход из твоей ситуации забить на неё и никакой информации о себе ни её подругам никому либо не давай ,живи своей жизнью ,как жил до неё.Если ты ей нужен она тебя из подземли достанет" мне пригодится, а вот про то, что я ей нафиг не нужен - думаю не тебе и не мне решать. УзнАю точно, сообщю. Вычитывать твои преждевременные выводы стало неинтересно. Подумай, ведь два представителя одного знака могут быть оочень разные и непохожие. Сестрёнки мои родились с разницей в 15 мин., а совершенно разные люди. Вот!
ССС
Козерожка, сегодня только понедельник. Вот доживём до среды :))) Надеюсь, что будем тебя скоро здесь все поздравлять... Если чувствуешь, что вы с ней парочка-"твикс", не сдавайся. Упустишь, всю жизнь потом жалеть будешь. Будь умницей!!! И слушай своё сердце!!!
Скорпиоша
425. Повторяю))). Ответить первый раз через час она могла потому что они с подругой находились в этот момент в разных местах. Если она постоянно отвечает на смски отправленные на номер подруги сразу же - это дает повод задуматься, а подругин ли это номер телефона. Действовать через подругу может быть неэффктивно. Так ты сам пока подругу ее толком не знаешь, а подруги могут завести дело ой, в какие дебри))))). И даже к противоположному желаемому результату. Но пока подруга может подогревать интерес девушки к тебе, потому что ей самой может быть интересно и любопытно ( не нужно никаких латиноамериканских сериалов, на ее глазах разворачиваеся реалити-шоу)
Скорпиоша
430. Парень, а ты самолюбивый))))))
Скорпиоша
Наивный иванушка, иногда когда искусственно накручивают загадочности - это утомляет еще быстрее.
козерожка
Где интересно ты углядела моё завышенное самолюбие )))
козерожка
Кстати, я работу нашёл. Всё почему-то благодаря ей. Может я помешался )))
вапькирия
привет всем! о чем речь ведем? у меня здвигов никаких, потому делиться мне тут нечем. мой козер пропал. сегодня буду сама писать ему.
козерожка
УРА!!! Привет Валькирия. Я как раз о тебе подумал пару часиков назад. Здась у нас многосерийный сериал ))
ССС
мы требуем продолжения сериала! причём с хорошим концом! :)))
козерожка
А продолжение ещё не снято! Как только, так сразу на экран )) А конец будет хорошим полюбому. Это однозначно. Ведь всё что ни происходит - всё к лучшему. Я не ставил себе цели заполучить скорпиошку любой ценой вне зависимости от её желаний. Я отпущу её, если не нужен. А любовь она как огонь - нужно поддерживать пламя, иначе можно лишиться её. Пока моя любовь тлеет, ждёт свежего ветерка... Ждёмс.
Скорпиоша
Валькирия, привет!))))) Очень рада твоему возвращению)))))) Уже подумывала где ты, ведь неделька уже прошла.
Скорпиоша
436. У меня тоже так было)))) Наверное это неизбежное последствие чувств, когда в сериале заняты скорпион и козерог))))
валькирия
сегодня переписывалась с козером своим, пара-тройка сообщений, а как приятно. думаю, при первой возможности, поговорить с ним на чистоту, типа "давай поговорим о наших отношениях" и дальше пошли вопросы. козерожка, поэтому вопрос к тебе: как думаешь , не испугатся ли? прошу только судить обьективно, а не сравнивать себя со своей скорпионшей ( ты я думаю рад был бы только если б она тебе такое сказала, о взаимных чувствах моего козера я уверена процентов на 75.)
козерожка
Скорпиоша, 435 вопрос к тебе ))
козерожка
Валькирия, думаю - не нужно в лоб про отношения, иначе это было бы как в случае с шарфиком: ты от всей души - а он в кусты )) Почувствуешь тёплое отношение к себе (я думаю ты с ним будешь говорить, а не писать) - можешь как-то по-скорпионски издали загадками приводить его к этому вопросу. Но конкретно по ситуации ты сможешь сориентироваться - я уверен в тебе.
валькирия
еще за это время открыла дл я себя еще одно хорошее качество козерогов. теперь они для меня как принцы средневековые - суровые с чужими и милые и отзывчивые с близкими . я вот о чем... тот брат( у которого весь ж.р. кобылы) последнее время пропадать ночами стал где то, несколько раз слышала от него, как он раассказывал, что качал на руках малышку маленькую. так вот недавно, мы торопились очень сильно и должны были по дороге за ним заехать. заехали, ждем, звоним, а его все нет. потом видим идет с девушкой и с коляской. говорит, я не могу сейчас, заберете потом, мне коляску надо еще помочь занести. я , если честно, была удивлена очень, от него я такого точно не ожидала.еще в группе где я работаю(писала тут уже что работаю в садике) очень много маленьких козерожек( больше чем др. знаков зодиака) , люблю наблюдать за ними, за их поведением. так вот один такой маленький козерожка очень озорной и неуправляемый, но вижу что неровно дышит к девочке одной, так вот только ей одной он стул помогает донести, шапку развязать и т.д. вывод: козерожки с удовольствием вызываются помочь слабому полу.
валькирия
скорпиоша, вот я и думаю, может тебе позвонить козерогу своему и попросить помочь в чем нибудь, может по работе...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
валькирия
445, окей, вот это мне и надо было знать. значит в лоб не стоит. думаю, лучше будет пробежаться пальчиками по позвоночнику, проверить импульсы, потом побродить вокруг шейки, выше, потом уже и в лоб можно
козерожка
446 Эх, моей скорипошке похоже нет дела до этого. Должен заметить, что под близкими людьми мы понимаем не столько родных, сколько дорогих и любимых людей. Для меня человек не может быть назван близким, если между нами нет хотя бы взаимопонимания.
валькирия
козерожка, ты писал тут неделю назад про асцендент. что н говорит о том, как видят тебе окружающие. вот это в точку,сколько раз меня принимали за весы. знакомая одна когда узнала что я скор. удивилась, говорит, я думала ты весы. причем она не знала что у меня д.р. в октябре и выбирала не из двух возможных знаков а из всех 12-ти. еще человек один, когда стал угадывать мой з.з. первым делом назвал ВЕСЫ. что это? я ведь только сейчас об этом вспомнила. хотя весами я себя ни каплю ни чувствую.
козерожка
448 отлично если так ))) по позвоночнику и т.п. - он расстает и будет как воздушный шарик витать в облаках ))))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0