Гость
Статьи
Девушка Скорпион и …

Девушка Скорпион и мужчина Козерог

Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями посетителей вумана? С какими трудностями можно столкнуться и каковы преимущества? Кто был инициатором? Как развивались отношения? В общем хочеться знать ВСЕ))!
Скорпиоша
2 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Скорпиоша
340 "Он может сидит на другом форуме и рассказывает про свои чувства - как и я-козерожка. И боится признаться тебе в них, думая, что слишком стар для тебя. "
Сомневаюсь, козерожка... Ему бы на форуме давно уже тоже посоветовали действовать. Если честно, я боюсь. Боюсь услышать, что " ты еще встретишь свою вторую половинку" и далее в том же духе. Боюсь, что не поймет моей любви и она его только испугает. И после этого он закроется и отстранится от меня навсегда. Да и зачем ему писать на форуме. Лучше бы мне написал. А иногда думаю может я сама виновата. На меня иногда такой ступор нападал, когда он действовал инициативно. И со стороны могло смотреться, что я не отвечаю взаимностью. Поэтому Козерог решил не навязываться. Но с другой стороны, я ведь делала определенные шаги - по-моему нельзя было не понять их значение... Короче я запуталась... Устала и истощилась очень морально. И я в отличие от тебя козерожка, наоборот никак не могу к экзамену готовиться и на работе все из рук валиться и результат ее - вообще фиолетовый.
Скорпиоша
255. "я думаю, твое дело - пока ждать, не знаю чего, случайных встреч на работе, его звонка, читаю- ты сама не мало шагов в его сторону сделала, с праздником поздравляла ( на что он не ответил) , поздороваться хотела( он, блин, невовремя отвернулся) ....он не глупый же, понимает что к чему, " Валькирия, я вот тоже так думаю.
289."твое дело- не дать ему тебя забыть." Да, но как?!?!?! У меня нет официального повода с ним пересечься... На смс он не ответил - откуда я знаю, почему? Под дверями караулить и вокруг круги наворачивать? Так извините у меня тоже есть гордость и достоинство свое терять не вижу смысла. Потому что такое - поведение на мой взгляд - детский сад и ничего оно дать не может.
скорпиончишка
Скорпиоша, звонить глупо,я когда-то этот способ пробовала, скривился (судя по интонации) и только поставил меня в нелепое, неприятное для меня положение. Плохо, что вы с ним никак не пересекаетесь. А ты не можешь как-нибудь оказаться на том же мероприятии, что и он? Встретиться ты должна с ним как бы невзначай, но так, чтобы у него было время для общения с тобой. Придумай какой-нибудь предлог. Подумай, чем бы он мог помочь тебе, как мужчина, как специалист в какой-то сфере. Разыграй ситуацию, что ты в безвыходном положении, срочно нужна его помощь, типа ты звонила всем, но никто не смог помочь и он твоя последняя надежда. Если откажет в помощи, тогда дело совсем плохо...
Скорпиоша
354."А ты не можешь как-нибудь оказаться на том же мероприятии, что и он? Встретиться ты должна с ним как бы невзначай, но так, чтобы у него было время для общения с тобой. Придумай какой-нибудь предлог. Подумай, чем бы он мог помочь тебе, как мужчина, как специалист в какой-то сфере. Разыграй ситуацию, что ты в безвыходном положении, срочно нужна его помощь, типа ты звонила всем, но никто не смог помочь и он твоя последняя надежда. " Я постоянно пытаюсь придумать что-нибудь такое. Но к сожалению жизнь предоставляет мне слишком мало точек для пересечения( И иногда, меня охватывает неловкость, что он ведь вполне может понять, что случайных встреч - что-то слишком много и догадается, что к чему. Если уже не догадался. Иногда мне кажется, что он просто хотел проверить, что он нравиться девушкам, силу своих чар, убедиться, что он альфа-самец. Но в помощи я уверена - не откажет. Поможет, даже если поймет, что это предлог для чего-то другого. НО! Когда поможет - Снова отдалиться(
Скорпионша со стажем
Это снова я Предыдущее сообщение тоже мо по невнимательности подписалась скорпиончишка А вот скажи мне если ты наверняка уверена что не нужна ему зачем тогда ты хочешь с ним отношений Я как скорпион борюсь за мужчину обычно достигаю цели Но если вижу что это мужчине в тягость что он просто из жалости со мной стараюсь вс плавно перевести в дружбу чтобы не рвать резко и дать себе время остыть безболезненно так сказать И ищу новую любовь
Скорпионша
тоже мо
Скорпионша
извини ** опечатки глюки * компе
Скорпиоша
А сейчас на всем вумене глюки какието
Скорпиоша
В томто и дело что наверняка я не уверена Потому что были моменты когда он буквально льнул ко мне Но в следующий раз он почемуто вел себя подругому старался изобразить свое поведение как отеческую заботу И я не понимала почему Но если вижу что это мужчине в тягость что он просто из жалости со мной стараюсь вс плавно перевести в дружбу чтобы не рвать резко и дать себе время остыть безболезненно так сказать И ищу новую любовь Я тоже так обычно поступаю Всетаки у нас много общего Но понимаете Он такой человек что терять даже такого знакомого просто человека
Скорпиоша
. В том-то и дело, что наверняка я не уверена. Потому что были моменты когда он ...буквально льнул ко мне. Но в следующий раз он почему-то вел себя по-другому старался изобразить свое поведение как отеческую заботу. И я не понимала почему "Но если вижу что это мужчине в тягость что он просто из жалости со мной стараюсь вс плавно перевести в дружбу чтобы не рвать резко и дать себе время остыть безболезненно так сказать И ищу новую любовь" Я тоже так обычно поступаю))) Все-таки у нас много общего))). Но понимаете. Он такой человек, что терять даже такого знакомого, просто человека - мне трудно. Даже если у нас ничего не будет как между мужчиной и женщиной.я бы не хотела , чтобы ситуация пришла к "мы друг друга не знаем" И мне бы не хотелось, чтобы он жалел, что когда-то я повстречалась у него на пути((
Скорпиоша
. В том-то и дело, что наверняка я не уверена. Потому что были моменты когда он ...буквально льнул ко мне. Но в следующий раз он почему-то вел себя по-другому старался изобразить свое поведение как отеческую заботу. И я не понимала почему "Но если вижу что это мужчине в тягость что он просто из жалости со мной стараюсь вс плавно перевести в дружбу чтобы не рвать резко и дать себе время остыть безболезненно так сказать И ищу новую любовь" Я тоже так обычно поступаю))) Все-таки у нас много общего))). Но понимаете. Он такой человек, что терять даже такого знакомого, просто человека - мне больно. Даже если у нас ничего не будет, как между мужчиной и женщиной,я бы не хотела, чтобы ситуация пришла к "мы друг друга не знаем" И мне бы очень не хотелось, чтобы он жалел, что когда-то я повстречалась у него на пути((
Вишенка
всем спасибо, вот получила смс от любимого человека, что он не сможет со мной жить, что не надо звонить...
Скорпиоша
Вишенка, держись! Не жалей ни о чем. (Он мне с самого начала не нравился) Это пройдет.
Скорпионша со стажем
Вишенка, содной стороны сочувствую. С другой, слава богу, что хоть всё прояснилось. Козероги если принимают решение,то это уже навсегда. Это не рыбы-мозго...бы.
Скорпиоша
356. В любом случае, как видите, я ему не навязываюсь и стараюсь не доставать.
козерожка
Привет всем! Я что-то в последние дни так забегался, так заколебался - что просто нет сил на форум. Знаете, у меня половина так называемой мгновенной памяти занято моей девочкой. Думать не могу, зато столько энергии во мне, что я как атомный реактор вырабатываю позитив ))) - все вокруг такие милые и понимающие. Абсолютно всё получается у меня благодаря ей. Я поблагодарил её за это и она похоже тоже вырабатывает пузырьки бордового цвета в виде сердечек ))) Я вдруг стал душой компании везде, где я есть. У многих людей, которые имеют со мной дела, невольно появляется улыбка на лице!Но после рабочего дня я просто валюсь замертво - так вот это непросто быть влюблённым!
козерожка
Ух ты! Мой IPшник сменился. Чё-то глюки в сетке. Наверное, любовные флюиды вносят помехи ))
козерожка
349 Чувствую, моя жизнь теперь будет состоять из череды удачных дней и отрыва от всего (в том числе и от неё). А плакал я как и все козероги без слёз - никто не мог догадаться, кроме моего годовалого племянника. Что ни говори, а дети видят и чувствуют всё вокруг. И только со временем теряют эту чувствительность.
Скорпиоша
Козерожка, мы тебя понимаем и причину твоего отсутсвия на форуме тоже))))! Наслаждайся счастьем по полной, вдохни его полной грудью и запоминай каждой клеточкой своего естества))))
козерожка
ну всё!!! мистика похоже кончилась вся ))
козерожка
вчера вечером поговорил с ней по телефону. Всё мило, хорошо и БАЦ! Сегодня устала гулять (с кем) с парнем...
козерожка
даа.. трудно витать в облаках, когда ты третий лишний...
козерожка
3 года говорит встречаемся. Знаете, что мне больше всего понравилось? Между мной и тобой ничего не было, я ничего не обещала тебе (что примечательно - всё это таким подозрительно заботливым голосом, как-будто разводка). Люди, ведь я неплохой психолог и мог определить её первоначальные намерения ко мне. 100\% она не относилась ко мне просто как к знакомому или другу. Но вчера сказала, что можем остаться друзьями, на что я красноречиво промолчал. Кстати, номер телефона она не дала свой потому-что так она консперируется типа... Может я разочаровал её как-то... Или изначально относилась ко мне холодно... но зачем звонить, когда у меня ещё не было её контакта? Или это чисто флирт без обязательств.... скорпиошки - ваша сестра по разуму,темпераменту и страсти играет со мной. Хочу срочно узнать в чём дело. Колитесь!!!!
козерожка
Она так и не раскрылась. Я в неведении. Как-будто я с мобильником в пещере пытаюсь что-то нащупать. Чувствую себя кинутым. Хотел бы забить на неё, но всё ещё надеюсь, люблю я её как последний лошарик! Никогда не позволял себя так водить за нос, но сейчас готов простить ей все её выходки, интриги и прочую дребедень.... Всё-таки скорпион - это сильно!!! И я как поверженный ею козерог (могу сказать, что характер у меня не сопляцкий, что меня не просто сбить с толку и вывести из состояния равновесия) говорю, что это ооочень опасно! Удар приходится прямо в сердце! После этого жить без неё противно и неинтересно, ведь крылышки любви обрезаны и восстановиться можно только вновь влюбившись. А пока вынужден опять ходить по земле.........
козерожка
Хочется умереть в каком-нибудь сражении за Родину. Попасть бы в 1942 год в Питер, как в фильме "Мы из будущего" в момент начала фашистского наступления. Хочется орать во всё горло УУРРРАААА!!! и бежать вперёд, сметая всех с пути, до тех пор, пока меня не остановит какая-нибудь шальная пуля или граната, брошенная врагом ((
козерожка
Читаю свои сообщения двух-трёхдневной давности и понимаю, что лучше быть полным идиотом и продолжать любить и не париться по поводу взаимности. Но как оказывается, я ужасный собственник, и делить свою любовь не намерен ни с кем. Наверное забодаю с любовью в глазах.... по-другому не знаю как поступить. Вчера полночи не спал, сегодня совсем каменный хожу. Можно мной дрова колоть или сваи вбивать. До меня вообще не достучаться - для окружающих выстроил китайскую стену и ору внутри во всю глотку. На долго меня не хватит - могу сорваться на кого-нибудь, силу чувствую неимоверную.
ССС
Кто сегодня первый позвонил? И в двух словах подробности разговора. С чего началось и как пришли к признанию о парне "трёхгодичной давности"? Знать бы,кто он по гороскопу, это тоже помогло бы лучше понять ситуацию (в смысле её отношения с тем парнем, на чём они там держатся 3 года). Жду подробностей (по возможности конечно).
Вишенка
Козерожка, а внутри желание добиться или отпустить? не смущает ,что девушка, встречаясь с одним флиртует с другим? если ты окажешься на месте ее сегодняшнего парня, можешь с этой мыслью хотеть отношений?
ССС
Вишенка, вот сразу видно, что ты не скорпионша. Заметь, у меня реакция совершенно нормальная на то, что она встречается с одним, а флиртует с другим. Это естественно для скорпионов. И ещё не о чём не говорит. Я даже догадываюсь,какие могут быть причины... Но мне нужно получше разобраться в ситуации. Вот я и задала вопросики, чтобы больше было конкретики.
ССС
Не сбивай с толку козерожку. Сначала нужно разобраться в ситуации хорошенько.
Скорпиоша
Млиииин, козерожка(((((. Я так расстроилась(((((. ССС права - мотивы девушки могут быть разные. Только я не согласна, что флиртовать с одним, а встречаться с другим - обыденное явление для скорпионши. Для меня по крайней мере нет. И ее эта конспирация с телефоном , чтобы парень не узнал по всей видимости мне совсем не нравится.
Скорпиоша
376. Нееее, козерожка, если ты настоящий Козерог - ты просто обязан выжить. На мой взгляд - сейчас самое время включать фирменную козерожью логику и хладность ума. Прекрати пока все контакты по ТВОЕЙ инициативе.
ССС
"Прекрати пока все контакты по ТВОЕЙ инициативе". Согласна,хороший совет. Если скорпионше ты интересен, она тебя из-под земли достанет, подстроит ситуициютак, что вы "нечаянно" встретитесь. А если будет глухое молчание с её стороны,это уже плохой знак. Выжди, не горячись. Ну ты и горячий козерожка! Сразу видно, что влюбился по уши и козерожий прославленный контроль над ситуацией потерял.
ССС
ситуацию так (извини за опечатку)
наивный_иванушка
377,если позвонит не разбирайся с ней по телефону договаривайся о встречи.Если не согласится прямо посылай её на *** ,потому что это игра,если поведешься на игру будет с тобой играть и год и два вообщем сколько угодно долго . Даже если будет докучать звонками после разрыва не отвечай на них,если ей ты нужен она не отступит никогда все равно найдет способ завладеть тобой.А будешь звонить сам и про любовь ей толкать речи зря потратишь время.
наивный_иванушка
Почему именно такой совет объясню ,скорее всего она качает адреналин т.е. ей нравится взрыв эмоций и чувств который ты ей показываешь,она своего рода наркоманка.Она от того что у тебя все бурлит просто кайфует.Но это не означает ,что она к тебе имеет чувства.
Проходил мимо
Иногда они возвращаются... (с) =)
Козерог^2
К козерожке:Ставлю себя на твое место. Вот так вот все началось и в результате выясняются все обстоятельства (у нее другой). Ну и *** с ней. В тот момент как узнал бы об этом, в тот момент сразу же бы и послал бы, не заморачиваясь скорпионша она или нет. Ну чужая женщина, зачем она мне, придет время - найду свою.Так что займись собою, учебой или работой, развивайся. Достигай поставленных целей, и уже будет пофиг на нее абсолютно.
козерожка
Ух ты! Не представляете, как я рад что вы неравнодушны к ситуации - со сломанным компом в голове и с пылающим сердцем живу уже как-будто вечность. Не в аду ли я? Весна по барабану...
козерожка
389 посмотрел бы на тебя влюбленного. Если б просто потрахаться, я б не задумался ни на минуту....
козерожка
389 кто бы сомневался насчет карьеры козерога. Бездельничающий козерог - мертвый козерог. Чувства не связаны с делами вне личной сферы.
козерожка
378 сделаю что могу. Узнаю кто он и что у неё с ним... Но теперь на время пойду ко дну. Не знаю как удержать себя от набора её номера, вернее номера подруги... У меня промелькнула мысль о том, чтобы поговорить с ее подругой, узнать через нее, но сомневаюсь, что это стоит того.
ССС
Козерожка, тот кто сам жил как в аду, прекрасно тебя понимает. Держись!!! Но ты так ничего мне не ответил по поводу того, как развивался ваш разговор по телефону,кто был его инициатором. Поэтому как видишь все советы здесь практически схожи - жди, наблюдай, делай выводы. А если добьёшься личной встречи с девушкой, всё встанет на свои места. Скорпионши любят устраивать проверки, пудрить мозги, рассказывать сказки, чтобы вызвать ревность и проверить твою реакцию и действия. Поэтому не горячись, не делай поспешных выводов.
ССС
Скорпионша может окружать себя мужчинами, но покорит её сердце только самый настойчивый, преданный, любящий, тот, который сможет "поймать птичку и посадить в золотую клетку", будет кормить и поить вкусненько и периодически выпускать полетать. Если надолго отпустишь, упорхнёт, не сомневайся!
козерожка
378 перед разговором я как обычно, чтоб не ошарашить её и подругу, отправил смс (всегда содержание оригинальное. тогда это было: I want to hear you.. Do you want the same? If your answer seems to be YES - call me please :) ). Разговор был задушевный, но как я понял, она сама немного растерялась, когда сказала про парня. Всё было сухо про него. Он не такой пылкий и настойчивый, не накрывает её своими эмоциями. Ничего не узнал про него, но он не стоит её - иначе меня не было в её жизни. Просто мне нужно знать, что она чувствует по отношению ко мне. Это самое важное. Если я не нужен, то затушу любовь как сигарету.......
ССС
Никаких подруг! Слушайся нас. Держи паузу. Хотя бы неделю. Потом уже можешь предпринимать какие-то действия. Не будешь же ты всё время в неведении и страданиях жить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ССС
Козерожка, я подозреваю, что этот парень не очень пылкие чувства к ней проявляет. Возможно, за три года остыл уже. Она почувствовала себя одинокой и вдруг ты замаячил на горизонте. Если она поддерживает с тобой отношения, значит это ей нужно, значит она в поиске. Теперь твоя задача доказать ей, что никто и никогда не любил её так, как ты. Тут нужна будет мудрая тактика,твой бешеный напор чувств может быстро охладить её интерес к тебе. Сначала выждем, потом узнай подробности отношений с тем парнем, кто он по гороскопу (это существенно, чтобы понять, какие нелады в их отношениях) и мы всем миром постараемся тебе помочь завоевать твою девочку.
ССС
Вот именно, сначала узнай, нужен или нет, а потом уже "туши сигареты".
ССС
Скорпионши любят играть чувствами, но не из праздности, а когда чувствуют себя одинокими. Хочется как бы почувствовать себя любимой, желанной, хотя понимаешь, что не будешь с этим человеком дальше строить серьёзных отношений. Но если ты ей нужен, ты обязательно это почувствуешь, прочитаешь в её глазах. Наше настроение переменчиво, мы тожеженщины и нас тоже можно завоевать, хотя конечно хоть какая-то добрая воля с нашей стороны должна присутствовать.
ССС
Тоже женщины в том смысле, что почему-то все считают, что именно скорпионша выбирает себе партнёра, а не он её. Это правда, но только отчасти. Инициативный, любящий мужчина может сотворить чудо и завоевать скорпионшу, она даже опомниться не успеет. Естественно, что он должен быть в её вкусе.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0