Гость
Статьи
Девушка Скорпион и …

Девушка Скорпион и мужчина Козерог

Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями посетителей вумана? С какими трудностями можно столкнуться и каковы преимущества? Кто был инициатором? Как развивались отношения? В общем хочеться знать ВСЕ))!
Скорпиоша
2 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
козерожка
300 я вообще козерог с хорошо подвешанным языком. Могу не умолкая разъяснить любую штуку - да так, что больше никого слушать не захочешь ))) Главное - найти тот стимул, который вдохновляет на все дела!
козерожка
Ну приятного отдыха! Когда едешь? сейчас?
валькирия
завтра с утра еду. сегодня думала никого тут не застану, потому и попращалась. ....302-это в тебе наверно говорит стрелец, который у тебя в асценденте.
козерожка
Наверно. А романтика из положения Венеры и Марса в Рыбах. Да-да, особа я чувствительная и мечтательная )))
валькирия
а где ты это все высчитываешь? тут где то ссылки были, но на них этого по моему нет. или я плохо смотрела.
козерожка
http://astrozet.net/php/horoscope_ru.php
Здесь сцендент и что-то непонятное с планетами.
козерожка
http://oculus.ru/ephem.php здесь расположение планет в знаках. Здесь 2 неудобства: 1-придётся в Google ввести "координаты ***(Название города, где ты родилась)" 2-поправка на сдвиг времени GMT в том же городе. Кстати, поправка - у меня "Венера в Стрельце. Ваши эмоции и чувства проявляются ярко и энергично. Вы романтичны и благородны. Чувства легко выливаются в слова, отражая душевное состояние. Вам нечего скрывать, ибо вы всегда честны и с собой , и с окружающими. В отношениях с партнером играете ведущую роль, диктуете правила игры и нормы поведения. Вы склонны идеализировать любовные взаимоотношения и объект своих чувств. Даже в сложных жизненных ситуациях сохраняете независимость."
валькирия
точно про тебя..а у меня луна в близнецах, а венера и марс в весах и асцендент тоже в весах( по линии я вижу что ровно посередине нах-ся м/у скорп. и весами, пишут все равно в весах.) странно, а я воздушные знаки не люблю так, а я почти что сама воздушный знак. обидно даже:(
козерожка
309 во второй ссылке сдвиг времени рождения учла? Мне кажется Весы как-то не совсем про тебя )
козерожка
кстати, прочёл что асцендент говорит о том, какой ты видишься окружающим. что-то вроде маски. Если всё верно расчитано, то в асценденте у тебя 2 знака и обращать внимание нужно на оба.
Скорпиоша
294.Валькирия, спасибо тебе за твою доброту! Ты одна из лучших представительниц знака). Пусть твое желание сбудется и у тебя появится наконец определенность! Хорошо съездить и счастливой дороги! Если честно - мне тебя уже будет нехватать.
Скорпиоша
296. Вот, козерожка. Золотые слова. Советую прислушаться. Потому что за этими играми "Кто кого сдержаннее.,. кто дольше продержиться и т. п." - можно потерять то сокровище, которое у вас есть.
козерожка
312 и мне тоже очень будет тебя нехватать! Только ты уже наверно спишь )
скорпионша со стажем
Козерожка, я улыбнулась, когда прочитала вот это: "Она: свой номер не дам, могу взять твой. И... дал я свой номер. Теперь я знаю, что позвонит, но есть 0,00001\% сомнений". Это как раз в нашем стиле. Взять номер, выдержать паузу и нагрянуть неожиданно со звонком. Это твоя скорпиошка так пытавется уже держать ситуацию и развитие ваших отношений под контролем. И это хороший знак, она хочет тебя "заполучить" и боится спугнуть, открыв сразу свой характер и все его недостатки. Теперь всё будет развиваться по её сценарию. А какой у тебя ко мне конкретный вопросик? Не вижу пока что никаких проблем (помнишь,ты просил совет на форуме "Женщина-скорпион"?)
козерожка
313 так! тут моей холодностью и не пахнет. Крушу-кромсаю стену, окружающую мою девочку! Сегодня беседа по мобильнику по моей инициативе, хотя и номерок не её ))
козерожка
315 и вправду, она всё делает по-своему. Эта независимость вскруживает мне башку!!! Постоянно думаю о ней, ни работы, ни отдыха. Ужас ))))
скорпионша со стажем
Удиви её,но только не букетом цветов и походом в кафе. Подари ей маленький праздник, наполненный роментикой, загадочностью и даже мистикой. Мы так любим всё необычное...новое... Подарки любим тоже в этом стиле: или безумно дорогие или просто ужасно романтичные и необычные, с подтекстом, с намёком (ты должен как бы этим подарком что-то ей сказать, выразить свои чувства). Помни, что ничего не должно быть банального, только с глубоким смыслом и покрытое тайной... Привитивизм и всё лежащее на поверхности нас сразу же отпугивает в лучшем случае, а в худшем вызывает скуку и мы убегаем в другом направлении... Холод сейчас с твоей стороны не нужен, наоборот, побольше проявляй чувства. А вот когда почувствуешь, что она влюблена, тогда и начинай включать периоды игнорчика (дня два не больше). И не перегни палку, потому что больше 2 дней твоего холода уже вызовет её недовольство и даже злость и чувство мести. Удачи!
скорпионша со стажем
роментикой=романтикой
скорпионша со стажем
привитивизм=примитивизм
козерожка
Скорпионша со стажем. Меня гложат сомнения по вот какому вопросу... она вообще чего хочет? Понятно, что симпатичен я, что нравлюсь. Но она как роковая женщина! Волосы готов на себе рвать - никогда не встречал столь патрясающей симфонии красоты, загадочности, остроумия, непоколебимой терпеливости, женственности, обаяния, доброты, а главное умения получить козерога!
скорпионша со стажем
Что значит - чегохочет? Она не замужем? Вы студенты оба? Я должна вкратце знать ситуацию. И для начала ответь мне, для чего она нужна тебе?
козерожка
"Помни, что ничего не должно быть банального, только с глубоким смыслом и покрытое тайной... " Запросто! Это для меня не проблема. Просто она сейчас для меня как непознанная часть нашей планеты. Я иду взявшись за её руку, потому как у меня нет никаких рычагов воздействия на неё. Это холодная машина страсти ))
Скорпиоша
321Меня гложат сомнения по вот какому вопросу... она вообще чего хочет? Козерожка ответ на этот вопрос скорпионша со стажем написала в посте 315:"Это твоя скорпиошка так пытавется уже держать ситуацию и развитие ваших отношений под контролем. И это хороший знак, она хочет тебя "заполучить" и боится спугнуть, открыв сразу свой характер и все его недостатки. " По-моему точнее и лучше и не скажешь.
козерожка
Она не замужеми, мы студенты и она на год младше меня. Учимся в одном универе, я инженер, она - менеджер. Нужна мне она вся, кроме того, куда нельзя даже самым близким (ну не дьявол же я) и отдам всего себя, если чувства взаимны. вот...
Скорпиоша
потому как у меня нет никаких рычагов воздействия на неё. Если ты их заполучишь это ей не понравиться. Позволь ей немного оставить "в тени". Если ты это сделаешь - она сама тебе откроет потаенные уголки своей души. Просто скорпионши никогда не открываются сразу и им нужно оставить что-то неафишируемое.
Скорпиоша
Скорпионша со стажем, когда у вас будет свободное время прокомментируйте, пожалуйста и мою ситуацию. Что вы посоветуете? Буду очень благодарна.
Скорпиоша
Козерожка, а ты не боишься, что когда ты "разгадаешь" ее тебе станет неинтересно?
козерожка
328 не думаю, что мне удасться её разгадать. Думаю, жизни не хватит всего узнать. Скорпион, да ещё и девушка - это слишком запутанный клубок. Мой отец является Скорпионом - я как загляну ему в глаза - бездонный океан загадок и тайн!
козерожка
326 буду аккуратнее. У меня отлично развита способность смотреть прямо в душу, но здесь я вижу только то, что она мне показывает плюс то, что вижу через её глаза. Но информации недостаточно! И что примечательно - эта загадочность очень притягивает.
козерожка
315 во время сегодняшнего разговора (15 мин) много всего прояснилось. Например, я ненавязчиво вопрос повесил в воздух про то, что она оба раза кинула меня с номерком и ушла без предупреждения и что мы может и не встретились бы больше ) Ответ был удивительно приятным. "Ты представь ситуацию - подхожу я к тебе перед уходом из клуба и говорю - я пошла ))))" А ведь мне пришлось бы несладко, если б не заметил чисто интуитивно, что она уходит и не подошел тогда к ней (
козерожка
короче я как Алиса в стране чудес ) Буду и дальше странствовать...
скорпионша со стажем
Скорпиоша, а я, как оказалось, на этот форум заглядывала, но ещё в самом начале (читай "скорпа, 28", это была я). Прочитала всё заново и вот что думаю. Зацепила ты его, но не до конца. Решил присмотреться, а скорее всего, ты у него не одна. Они обычно присматриваются ко многим женщинам, не спешат с выбором. Статус женщины в обществе значит для козерога очень много. Лишь бы с кем "возиться" не станет. Слишком уж козерог занят своими делами, карьерой, чтобы попусту тратить время. У меня были отношения с 3 козерогами. Двое были очень активны в ухаживаниях, но сбежали оба по-тихому, причём довольно быстро (месяца через 3-4). О причинах помолчу. Третий очень упёртый, строптивый, неторопливый. Сначала вроде бы загорелся, потом долго ходил кругами,почти целый год, на этом всё и закончилось. О причинах судить не берусь, слишком мало знала его.
скорпионша со стажем
Так что, скорпиоша, боюсь напортачить с советами. А вот козерожке в его отношениях со скорпионшей готова помогать. Пиши, если что-то волнует... Уж себя, как представительницу скорпионш, я точно знаю на все 100!
Скорпиоша
Скорпионша со стажем, спасибо за участие))!
Скорпиоша
Правда, мне ясно одно. Если мужчина хочет с девушкой каких-то отношений, то он будет действовать в этом направлении, стремиться. Неважно, кто он по знаку зодиака. Следовательно в отношении моего мне надеяться особо не на что раз он столько времени бездействует((.
Вишенка
ПРИВЕТ, и мне нужна помощь - расставить все по местам. Мы год знакомы. я рыба, он козерог. оба свободны, хотя его бывшая девушка активно пытается вернуть его. любим др др. но он в работе как в запое. когда мы вместе - все хорошо, когда не рядом - он начинает гонять мысли по кругу. говорит ,что ему со мной будет тяжело. родители наши как-то не очень положительно настроены, хотя меня это больше не трогает. детку он не против, если что говорит, будем вместе жить. а так, хочет сначала на ноги встать. я его понимаю, но боюсь скоро сорвусь. мое терпение безгранично как океан ,есть приливы и отливы. сегодня отлив. если ему плохо- он не объявляется. меня это расстраивает, и я хочу просто "выпасть" на несколько дней . т.е. не подходить к телефону. я только не знаю - могу ли я себе позволить это. с одной стороны ,может начнет ценить - а то всегда готова по первому свисту)) с другой стороны, хочу услышать мнение со стороны, он ведь часто тяготится мыслями по поводу работы, меня, в общем не хочу вспугнуть. говорит, что хочет , чтобы у нас все было хорошо, чтобы любили др др, никто не вмешивался ,и были всегда вместе. я хочу того же. не жду скоропалительных решений, но я так устала от этой неопределенности.. подскажите, что делать?
козерожка
Девчёнки... я плачу. не слёзками, а душа рыдает......
козерожка
Фильм только-что досмотрел - "Трудности перевода". Скорпиоша, Скарлетт Йохансон которая в главной роли, напоминает тебя. Она тоже скорпион. У неё роман с мужчиной на много старше её, у которого жена, дети; а у самой героини муж - пердставитель ветренной части населения земли. Так этот мужчина очень похож на твоего козерога. Посмотри этот фильм - много узнаешь про нас козеров. Я плакал....
козерожка
"в отношении моего мне надеяться особо не на что раз он столько времени бездействует" Читаю не в первый раз эти пессимистические слова. Скорпиоша, я в курсе всего, что ты писала здесь. И с уверенностью могу сказать, что бездействие с обоих сторон. Он может сидит на другом форуме и рассказывает про свои чувства - как и я-козерожка. И боится признаться тебе в них, думая, что слишком стар для тебя. Он же человек благородный и верит, что ты найдешь ещё свою вторую половинку.....
Знаешь, иногда можно и переступить эту свою принципиальную позицию наблюдателя, тем более козероги сами любят устроиться поудобнее и смотреть по сторонам. Сделай первый шаг - и увидишь результат.
козерожка
334 У меня ещё куча вопросов и тем для обсуждения! Сегодня написал о своих чувствах своей девочке-скорпиошке. Заметил, что писать куда удобнее и точнее получается, чем говорить ) получилась проза из 7ми сообщений. Кстати, отправил на номер подруги её ( представляю её реакцию )) Через часик звонит она - и.... Оказалось, её это настолько затронуло, что она не смогла прокомментировать их. Я так понял, что её как холодной водой в жаркий день облили - она такая милая, когда смущается. Мне было бы непросто сказать то, что я написал... Её отношение ко мне координально изменилось. Я хочу плакать от счастья )) Представьте, как окружающие расценивают эти события....
козерожка
337 Вишенка, я обдумаю твою ситуацию и обязательно отпишусь позже. А сейчас пойду поплачу....
Кстати, у меня сегодня событие - сдал экзамен в ГИБДД и получил права. Как никогда легко сдал. Мысль о том, что я люблю, и могу добиться взаимности даёт мне такой заряд позитива, что все окружающие даже не понимая что происходит в моей душе, тянутся ко мне. Даже экзаменатор, и тот перенял моё настроение )) Я единственный из 30 человек ни одного штрафного балла не набрал - настолько любовь одаряет и окрыляет!
Скорпионша со стажем
Козерожка, я тебе искренне поздравляю. И с потеплением в ваших отношениях с любимой девушкой. И конечно же с получением прав! А я же всем постоянно твержу: скорпионов нужно удивлять,заинтриговывать, вызывать у них сильный эмоциональный всплеск каким-то поступком или прогулкой с сюрпризом. И побольше страстных телодвижений в её сторону, но только не грубо,не навязчиво (это может отпугнуть, если ещё не готова), а так как бы невзначай,не часто, но внушительно, чтобы мурашки по коже :))
козерожка
Я тут сижу плачу, а никто вокруг не замечает. Может это все спят? Или козерожья скрытность эмоций сказывается?
Скорпиоша
Вишенка, я не козерог, но свое мнение приведу, так как хочу помочь тебе. Вот больше всего мне не нравится Заявление твоего козерога:"говорит ,что ему со мной будет тяжело." ??? А тебе сейчас с ним тяжело и из-за подобных слов тоже. Я не знаю обстоятельств дела, и не понимаю, что хочет этим сказать. Мне кажется, что когда человек любит, он размышляет не над тем, как ЕМУ будет тяжело, а как НАМ , ну или пусть даже ЕМУ будет хорошо вместе. Но возможен еще и такой вариант, что твой козерог, просто мастер загоняться. То есть с позиции здравого смысла он понимает, что будет нелегко, и боится, что не справится. Боится, что ударит перед тобой в грязь лицом. Может он уже строил мысленно план дальнейшей жизни, все рассчитал и сделал вывод, что когда вашей дочери исполнится 7 лет, он не сможет отдать ее в элитную школу или что сыну будет трудно с маленьким ростом). Тебе нужно постараться вселить в него мысль, что не стоит загоняться и вслить позитивный настрой. Но лучше сделать это после кое-чего и в случае благоприятного исхода этого кое- чего. А именно. Немудренно, что ты сейчас боишься сорваться. Поэтому, если тебе хочется сейчас выпасть на пару дней - так и сделай. Но не для того чтобы "наказать"его. А для того чтобы 1) Отдохнуть - на это ты имеешь полное право. 2)Разобраться в себе. И 3! дать ему возможность разобраться!. Знаешь, люди начинают жить вместе когда вдвоем им лучше, чем поодиночке. Вот он беспокоиться, что ему будет трудно с тобой. Сделав паузу, ты создашь ситуацию, когда он без тебя. И дашь ему возможность осознать, как он себя будет чувствовать . Сравнить свое реальное состояние в одиночку с опасениями перспектив пребывания с тобой. Понимаешь, может так статься, что он тебя любит, но просто боиться будущего. Есть известная мудрость "Отпусти - что твое, то вернется". Не бойся, если он "твое", то из-за паузы ты его не потеряешь. А если "нетвое", то терпи ты, находись все время рядом - все равно потеряешь. Но не из-за паузы, а потому, что он никогда не был
Скорпиоша
Козерожка, я просто пришла совсем поздно с работы. Никакая. И первым делом решила ответить Вишенке, так как ей сейчас непросто. Надеюсь ты поймешь). А за тебя я очень рада!!! Я думаю твоя девушка была как минимум тронута. Она просто еще не решается полностью довериться. Но ты разрушаешь потихоньку ее "защитные скорлупки". Ты ее однозначно удивил и обрадовал.) Поздравляю тебя с получением прав)))! Но самое главное с этим ощущением счастья, крыльев за спиной и энергии спообной свернуть горы!) Пусть оно продлиться как можно дольше!!!))) Кстати я думаю что все же успех на экзамене обусловен не только любовью, но и способностями)).
Скорпиоша
Кстати не удивлюсь если твоя скорпочка сейчас тоже летает и парит, цветет и благоухает)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпиоша
339 -340. Спасибо тебе козерожка за поддержку и желание помочь. За обдуманные советы и ответы. Ты - замечательный человек! Фильм обязательно возьму на заметку. Спасибо. Правда надо будет набраться мужеста и душевных сил перед просмотром. Потому что сейчас меня подобная тематика очень... пробирает. Особенно если конец там грустный и не жизнеутверждающий для пары девушка-зрелый мужчина. Но ведь я хочу понять козерога.
Скорпионша со стажем
Ты чё, парень? Смотри сколько нас вокруг! И всё мы замечаем. Только плакать то зачем? От счастья что ли? Ты не спеши, малыш. Ещё наплвчешься со своей скорпионшей (шутка). Мы за тебя рады!!!
Скорпионша со стажем
Вишенка, одно могу сказать точно. Козероги мужчины ужасные нытики,нередко скрытые пессимисты, часто накручивают себя заранее, всё продумывают наперёд до мелочей. Есть как бы два типа (я встречала по крайней мере) козерогов. Один хочет устроится хорошо за счёт женщины, а другой должен чувствовать себя опорой семьи, хозяином своей жизни, но дама при нём должна быть обязательно достойная, имеющая авторитет и вызывающая восхищение окружающих. Внешность женщины для них не на первом месте, но сексуальная привлекательность её для него, как мужчины, должна быть обязательно. И ещё, практически согласна со всеми умозаключениями и советами скорпиоши. На козерогов давить нельзя,не нужно всё время наседать на него,это его может раздражать. Перерывчики в отношениях очень полезны, ты увидишь совсем другого человека,многое откроешь для себя и поймёшь, да и он тоже. И вселяй побольше в него оптимизма, успокаивай, рисуй радужные картины вашей совместной жизни. Покажи какая ты незаменимая хозяйка и практичная женщина. Козероги эти качества ценят.
Скорпионша со стажем
Создавай видимость очень уверенной в себе и сильной женщины. Если он увидит, что ты всё время в непонятках, мечешься, ненадёжный человек, напрягаешь его какими-то чертами характера, поведением, то он скорее всего засомневается. Возможно, ты, как рыбка, уже проявила какие-то черты, которые его насторожили. Постарайся как-то измениться в лучшую сторону для него. Козероги очень умные мужчины, но с интуицией не так всё хорошо, как у водных. Умная игра с твоей стороны может дать хорошие плоды.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0