Девушка Скорпион и мужчина Козерог
Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями посетителей вумана? С какими трудностями можно столкнуться и каковы преимущества? Кто был инициатором? Как развивались отношения? В общем хочеться знать ВСЕ))!
Скорпиоша
2 823 ответа
Последний —
Перейти
валькирия
244, мы , от всей души, очень рады за тебя!!!! ты теперь после этой темы, думаю, стал лучше разбираться в наших не простых натурах, так что удачи тебе. а теперь, по закону жанра, должна налаживаться личная жизнь и у кого то из дев- скорпионок. да..мне мой козер сегодня смс присла, пишет все хорошо. довоольная хожу:)
валькирия
козерожка, читаю тебя и через монитор вижу, как ты по ту сторону, чуть ли не на крыльях от счастья летаешь. такой позитив из твоих сообщений блещет!!!!
козерожка
250 теперь ясно, что за дзен у них в башке был ))) "Лучше разбиться на пути достижения цели жизни, чем всю жизнь голосовать у обочины!" - древневосточная мудрость, которую я только что придумал ))
валькирия
скорпиоша, давай на ты уже. я только что прочитала твою ситуацию, где ты описывала ее в начале темы. теперь и я в курсе дел, до этого имела смутное представление по каким то отрывкам из твоих сообщений. я думаю, твое дело - пока ждать, не знаю чего, случайных встреч на работе, его звонка, читаю- ты сама не мало шагов в его сторону сделала, с праздником поздравляла ( на что он не ответил) , поздороваться хотела( он, блин, невовремя отвернулся) ....он не глупый же, понимает что к чему, возможно сначала испугался, но, думаю, еще немного времени и заскучает по тебе, одумается
валькирия
древневосточная:) ой, не смеши, конфуций отдыхает.
валькирия
254, так ьты не знал?
козерожка
Спасибо Валькирия! Я тож очень рад за тебя )))))) Всё будет норм!
козерожка
догадывался
валькирия
254, и еще...по-моему они достигли цель своей жизни, хотя , как мне кажется потом и не рады были этому. еще я передачу как то давно смотрела, про одного миллиардера американского-козерога( вот фамилию хоть убейте не помню) , так вот видимо у него цель была -много денег, и в конце концов, он добился этого, рассказывалось, что денег было столько, что он мог президента купить, в принципе так оно и было. и вот к концу жизни он сошел с ума. вывод - для козерога счастье - в вечной работе, в вечном стремлении к цели жизни. " если мы не идем вперед-мы катимся назад, стоящего положения не существует"
козерожка
255 Твой совет послушаешь - до старости будешь ждать козерога!
валькирия
тоже древневосточная мудрость)
валькирия
261, а ты думаешь, что он не заявит о себе? мне почему то показалось, что она ему тоже понравилась изначально, но он боится. боится разницы в возрасте, осуждения со стороны коллег. но ей навязываться тоже особо не надо, пусть человек в себя придет. с мыслями соберется.
козерожка
260 Для козерога работа - обычное дело. Бездельничающий козерог - мёртвый козерог! Но никакого счастья это ему не приносит. Это принесёт ему счастье в одном случае - если есть о ком позаботиться, кого побаловать, кому отдать всё, что есть... короче, если есть та, к ногам которой хочется весь мир бросить.
валькирия
эх как заговорил, это ты щас в состоянии полета так думаешь. я почему то всегда уверена была, что козероги для себя стараются.
козерожка
263 Сколько уже он с мыслями соберается?! Спроси у Скорпиоши.
валькирия
да??!? а я на дату того ее сообщения и не обратила внимания. она появится-расскажет
козерожка
265 незнаю про что ты. Смотри: я -> моё счастье -> любимая и любящая -> счастье любимой и любящей (иначе о чём говорить)
Сечёшь? )))
Сечёшь? )))
валькирия
хм...даже не знаю.. это обдумать надо. такое от козерога превый раз слышу. честно. если так, то это еще один плюс в копилку хороших качеств козерогов.
валькирия
расскажи где познакомились
козерожка
Я как-то уже писал про неё, что влюбился с первого взгляда (не верю что пишу это). Было дело в клубе где-то месяц-два назад. Она особа привередливая к парням. Не всякий васька может её даже пригласить на танец )) Так вот... и мне не просто далось - пришлось и поуговаривать, и задействовать весь запас обаяния, приветливости (не всегда свойственной мне). Кстати, всё было словно заранее отрепетировано красиво. В танце хватило пары-тройки её взглядов чтоб сразить меня наповал. И могу поклястся, что и я её хорошенько зацепил. Но она ж принципиальная - номерок телефона от неё я не получил. Эта ваша гордость скорпионья меня просто убивает. И вот вчера в том же клубе справляли Днюху однокурсника. Я нормально к этому времени отошел уже от такого пофигистского отношения к своей персоне и оттягивался с друзьями. И вдруг ёкнуло в груди - это была она... Ну я посмелее сразу же "отнял её от подруг", как раз в этот момент как в сказке DJ включил медляк ))) и я начал было высказывать своё негодование по поводу прошлой встречи (это было уже во время танца). Как вдруг слышу: "А я заметила тебя первой и всё думала - пригласишь меня или нет". Она запомнила как меня зовут, где и на каком курсе учусь ))), мне аж не по себе стало. Я ведь забыл её имя.... Короче, всё было лучше прошлого раза. Вечер пролетел в 1 миг! А ведь это 8 часов! Кстати, номерок я не получил и в этот раз!!!!! Она хотела умотать без обмена контактами. Заметил её у гардероба - не рви на корню говорю, ты меня убиваешь )) Она: свой номер не дам, могу взять твой. И... дал я свой номер. Теперь я знаю, что позвонит, но есть 0,00001\% сомнений. Такие вот пироги! Вот и раскрывайся перед вами!!!
козерожка
Кстати, раз уж говорим про сказку: ни я, ни она не были ни в одном клубе после первой встречи до вчера!
козерожка
И этот нереал, когда она смотрит прямо в глаза - просто нечто....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
валькирия
ууух красиво как написал!конечно позвонит, куда ж она денется!так зачиталась, что аж забыла что со своим козером перекидываюсь смс. ага, написал ответ...... Как вдруг слышу: "А я заметила тебя первой и всё думала - пригласишь меня или нет". мне почуму то это напомнило тот мой приемчик, который я тебе описывала. примечаешь человека, смотришь в спину, потом ждешь-должен клюнуть. помнишь? эх, что н и говори, а скорпион-козерог - лучший союз
козерожка
Точно уууух! Вчера так оттянулся - сегодня аж боль в каждой мышце тела чувствую ))) Вечеринка просто НЕРЕАЛ!!!! 2 недели как затворник нигде не отдыхал - а тут такое!
Anonymous
Козерожка, очень рада за тебя!!! Валькирия права твоя энергия любви наполняет каждую строчку). А я почему-то подумала сначала, что это другая уже скорпиошка, а потом дочитала и поняла, что эта та о которой ты уже упоминал раньше. Все-таки вы целеустремленные во всем - и это плюс)! Эх, по секрету скажу, вы Козероги такие обояшки когда даете волю эмоциям, любой скорпионке трудно устоять))!
Скорпиоша
Предыдущий пост был мой)).
козерожка
Спасибо Скорпиоша!
Скорпиоша
255. Валькирия, с удовольствием на ты)). Эхх, спасибо за ваши с козерожкой рассуждения по поводу моего Козерога. Очень ценны ваши мнения. Ну вот что я расскажу. С тех пор как мы с ним сотрудничали прошел год. Люблю я его полтора года. С последней нашей встречи (когда я поздоровалась, а он отвернулся((... это было в конце января этого года или в самом начале февраля...
Скорпиоша
260.про одного миллиардера американского-козерог---------Да... У него была цель, которая стала смыслом жизни. А когда он более чем достиг цели - стремиться стало не к чему. Вернее он не смог найти для себя смысла в жизни...нового. Он похоже строил планы как заработать, но на что потом потратит и как будет жить нет. Плюс само по себе обладание такими суммами - стресс. Че-та мне эта история напомнила притчи, древнегреческие мифы... добиться цели и сойти с ума... заработать миллиарды и свихнуться... И стоило ради этого жить...
Скорпиоша
252. Валькирия, за тебя тоже очень рада). Написал смс - значит помнит), а это уже кое что да значит! Пусть дальше будет только лучше!!!
Скорпиоша
263. Эхх, я уже не знаю, что думать. Иногда проскакивает мысль, что он этими действиями (и бездействиями) давал понять, что "нет". а потом вспоминаю... Как он приобнимал, таким образом... ну вроде как "я тебя защищаю", каким нежным был его голос... как лучились и какими добрыми были глаза... Вопрос во всем его облике, когда я не реагировала (потому что не знала, не была уверена, симпатия это или мне только кажется). Как он старался, чтобы мне было уютно. И думаю, зачем тогда он все это делал??? Что за всем этим стояло?
Скорпиоша
271. Ой, козерожка, узнаю эти ощущения, когда случайности - как сказка и во всех совпадениях - просто мистика какая-то, белая магия). А еще когда ты писал про свою девушку и вашу историю мне почему-то вспомнилась песенка:Im not an angel you know Im just a beautiful girl-----------тут не помню достоверно)---------Im not an angel you see, but a little bit love - all I need. Im a beautiful girl, A beautiful soul in a beautiful world.
Скорпиоша
Козерожка, а ты романтик))!
Зета
А козерожки еще какие романтики! Мне первый раз мой козерожка в любви признался так: мы были на даче, праздничный ужин, а он типа покурить вышел. Потом - бац, камешек в окно. Выглядываю - а там сердце из бенгальских огней крупных на снегу выложено и горит! ))) обалденно красиво было!
Зета
а еще они заботятся как никто! ) за мной многие ухаживали, но так уютно и тепло я ни с кем не чувствовала себя
Скорпиоша
286. Да, Зета вот этого у них не отнять. У них аура уютно-теплая.
козерожка
Привет всем! 286-287 Когда мы в обычном состоянии, у нас нет никакой суперауры - обычные люди. Но стОит нам влюбится - и.... планеты меняют свою траекторию чтоб ничто не помешало влюблённым ))
валькирия
скорпиоша, год- это большой срок, я думала чувства у тебя к нему меньше полугода. чего он пропал тогда? ждать у моря погоды конечно в таком случае бесполезно. лучше действовать. то что он неравнодешен-это очевидно, последние твои сообщения меня еще раз убедили в этом. мне кажется, он вспоминает о тебе с теплом, но сделать что то не решится. думает, скорее всего, она молодая, меня уже и не помнит, столько времени прошло, твое дело- не дать ему тебя забыть. это опять же мое мнение. написало, так, как я вижу со своей стороны твою ситуацию. решать конечно тебе.
козерожка
Кстати, звонила она вчера под вечер ) Побеседовали, я узнал, что она вспоминала обо мне. 283 Песенка явно в тему. Она не ангел и я это знаю, но по множественным просьбам в адрес моего знака я решил, что стОит меньше заморачиваться на мелочах.. Боязнь разочарования больше интересует её в данной ситуации. Она придерживает лошадей, хочет чтоб всё было естесственнее. Что примечательно - больше сомневается в искренности моих чувств, чем я сам и заботится о том, чтоб я не намечтал себе суперобраз, к которому ей придётся потом стремиться )))
валькирия
281, смс-то прислал, но как всегда по-козерожьи сухо. теперь думаю опять пропадет. эх, скорей бы вернулся в вирт. мир... самой уже поговорить с ним не терпиться, сказать, чтоб приехал, и хочется и колется...
козерожка
По холодности и сдержанности пока она лидирует! Но знает, что делает, что это только подстёгивает меня на встречные шаги.
валькирия
288, в тебе поэт умер, точно тебе говорю
валькирия
а я пропаду на недельку, еще...хочется ладошки сложить посмотреть в небо: ГОСПОДИ, сделай ты так, чтоб козерожка завоевал сердце той скорпионки, скорпиоша наконец то встретилась с своим и завязала с ним долгие и крепкие отношения , а я... а мне хочется наконец то определенности. да будет так.
козерожка
Валькирия, не уж то совсем сухо? Не представляю, какую я прозу написал бы своей скорпиошке, если б знал её номер )) Она с номера подруги звонила и писать на др. номер неудобно. Ужас... может она знает, что ждёт её, если я получу её номер ))))
валькирия
292, на последок, козерожка, не надо вот этих гонок, кто кого сдержаннее, до добра то это не доведет. будь теплее и мягче и теплота к тебе обязательно вернется
валькирия
295, у него денег на телефоне мало было, поэтому в последнем его смс было что то вроде: когда в нете буду-напишу, прости, с тобой....последние его слова он мне всегда на прощание пишет. не знаю почему ПРОСТИ, а С ТОБОЙ, это он расшифровывает как , вроде, я всегда с тобой.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
козерожка
293 не понял - переведи на русский )
козерожка
"а я пропаду на недельку" ты на отдых собираешься?
валькирия
написал так, что пушкин отдыхает. слушай где ты фразы такие достаешь, неужели такой накал чувств может жить в козероге. вообще я в этой теме многое для себя открыла
валькирия
299, типа того.родственников проведать
Следующая тема
Предыдущая тема