Девушка Скорпион и мужчина Козерог
Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями посетителей вумана? С какими трудностями можно столкнуться и каковы преимущества? Кто был инициатором? Как развивались отношения? В общем хочеться знать ВСЕ))!
Скорпиоша
2 823 ответа
Последний —
Перейти
козерожка
Ура!!! люди, у меня анлим!!! правда IP сменился, но по сути я тот же "козерожка [64537982]"
козерожка
Скорпиоша, ни в коем случае не дарите шарфик сейчас. Я бы упал от такого подарка )) Просто всю свою теплоту душевную и ласку вложишь в вязание, а отдача ноль.Если б вы были ближе, то это супер-подарок. Но сейчас на самом деле рано. Вот как бы вы отреагировали, если б ваш козерог пришел к вам сегодня с предложением руки и сердца ))......
козерожка
Да! подтвердилось, что асцендент у меня в стрельце. Если честно, сомневался до этого, тк в 1 раз вычислял его по таблице ссылки 16го поста.
козерожка
Валькирия, пост 154 для вас. Надеюсь, вы не упустили его из виду )
валькирия
пост, читала, но тогда была в подавленном состоянии и если честно, не хотела больше никому ничего писать. сейчас козер без интернета сказал будет 2 недели, а по телефону о встрече говорить не хотелось бы. так что подожду, потом как появится в сети, предложу ему встретиться. обещаю отписаться потом, че да как.
валькирия
там вы все правильно написали. а вопрос вам можно, а что вас заставляет ходить на ветку про дев. скорпионов?
валькирия
скорпиоша, я когда то по молодости одному человеку, кот. мне нравился перчатки связать собиралась. щас просто представлю, если б довязала и подарила. смех. он бы меня не понял. а они так недовязанными и остались, зато с каким пылом начинала!
козерожка
208 )))
козерожка
207 пытаюсь разобраться в психологии скорпиошек. Однажды втюрился в одну особу. Так она и осталась в мыслях. Интересно, как вам удается это завораживание с первого взгляда )
Скорпиоша
Козерожка, поздравляю с анлимом)! Да не подарила бы я этот шарф. Потому что знаю, что бояться люди подобных жестов. А почему? Козерожка вот почему бы вы упали? А так... Просто вот пока болею. Предпринимать что-то в таком состоянии пока не могу. И тяжело очень от этого ожидания. Вот и решила , что хоть шарф свяжу. Если бы пришел с предложением руки и сердца, это было бы конечно неожиданно, но принесло бы мне радость. Я б бы его расчмокала и сказала, что влюбилась в него. Но ведь шарфик - это не предложение руки и сердца)). Это просто шарфик. Желание сделать приятное и что-то хорошее и полезное для симпатичного человека. Без далеко идущих последствий. Тем более предполагаю, что если у него есть женщина, то он не примет такой подарок, потому что возможно придется объяснять откуда он взялся. Эх, знать бы почему он так себя вел по отношению ко мне.
козерожка
Спасибо Скорпиоша )
211 может не упал бы, но был бы слегка сконфужен. Если б шарфик был подарен хорошо знакомой любимой девушкой, то сами понимаете - другое дело. Так-что довязать шарф нужно, но подАрире его позже, когда будете уверены в его симпатии.
211 может не упал бы, но был бы слегка сконфужен. Если б шарфик был подарен хорошо знакомой любимой девушкой, то сами понимаете - другое дело. Так-что довязать шарф нужно, но подАрире его позже, когда будете уверены в его симпатии.
валькирия
козерожка [35914072], о взгляде... не знаю, скорее всего это изнутри. глаза ведь зеркало души, они выдают наши чувства, если понравился человек, мы глазами ему об этом скажем. возможно не напрямую, а , как вы сказали, завораживанием. лично я глазами могу больше сказать, чем словами. по жизни вообще я довольно неразговорчива. кто мне что то плохо сделал, я так гляну, что , знаю, у того мурашки холодные бегают, да по-моему об этом и говорить не надо, это давно уже известно. еще раз о завораживающем взгляде- есть приемчик, сначала, глядеть на спину человеку, заставить его почувствовать твой взгляд, как заметил, сразу отворачиваешься, и некоторое время, и ждешь. далее, должен заинтересоваться и сам будет изучать тебя, пока ты не видишь, потом, по желанию, можно одарить его еще одним взглядом, более долгим и говорящем о интересе к тому чел-ку. вроде описала, как смогла. и пусть меня забросают помидорами, если я открыла еще чью то тайну.
валькирия
от себя- по поводу вашего знака - КОЗЕРОГИ. это для меня самый интересный и любимый знак. тут даже дело не в моем чувстве к тому козеру. я просто люблю их. и уважаю. у меня папа козерог, настоящий. он и воспитывал меня в этом духе, а знаете какой у меня папа? не знаете, но цены ему нет. он мне и за маму и за себя. просто нет для меня ценнее еще человека. козероги, в моем представлении, настоящие мужчины, не рохли, мужественны, о их красоте вообще не рассказать, с твердым хар-ром и лицом:)
валькирия
я ведь тоже болею, t прошла, но все остальные симптомы простуды остались. весна не радует. люди, а что такое АНЛИМ?
козерожка
класс. Секрет раскрыт, теперь вам придется убить всех, кто видит этот пост...
козерожка
Анлим - это неограниченный доступ к ресурсам интернета. С англ. unlimited
козерожка
214 спасибо, Валькирия. Наши симпатии взаимны.
козерожка
211,215 -- все дружно выздоравливаем!!!
Зета
А у меня помимо того, что папа : козерог + мама скорпион, так и дедушка был козерог бабушка скорпион, а я вот дева, но тоже к козерогам имею слабость
козерожка
Зета, да у тебя их целая коллекция! А как твои отец и дед уживались? Я например не могу жить с козерогами. У меня с ними через некоторое время полное взаимное игнорирование, тк видим друг друга на сквозь и не интересно вместе.
Зета
Козерожка, да у меня еще и братик любимый козерожка! ))) знаешь, я не помню, как они уживались..мала еще была
Зета
Брат с папой - оба упрямы дико! битва !!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зета
Эх, это вечное козерожье стремление к дзен через работу! я очень своим горжусь, но как то не хотелось бы, чтобы работа вымещала все остальное настолько ((( конечно, если бы жили вместе, проще было бы..приходит домой вечером и хорошо )) а так ..эх
козерожка
Зета, вам не хватает его? Это же хорошо! Зато какие тёплые встречи...
Скорпиоша
Привет всем!) На работе столько дел накопилось, пока я болела - все никак не разгребу. 208.Валькирия, я думаю, что если бы и было смешно - то по-доброму). По крайней мере ничего предосудительного в том, чтобы вы подарили перчатки не было). А я своему уже дарила подарок, когда мы еще официально сотрудничали, вернее по успешном завершении. Но это было завуалировано, то есть не смотрелось однозначно. У него был День Рождения и в общем у них это традиционно. Ну и я решила поздравить). Никак не могла решить, что же лучше подарить и подарила денежку в конвертике, "при свидетелях"). На поздравление он отреагировал лучистым, светящимся взглядом, Добрым-предобрым). Но в принципе он так реагировал не только со мной. А вот увидев подарок, немного замешкался, последовала пауза. Хотя я тоже подарок вручала пык-мык и на ватных ногах)) Смущалась и волновалась страшно!)). Но потом он поблагодарил вдумчиво, серьезно и "развернуто". Мы побеседовали немного.
Скорпиоша
Козерожка, а что именно заставило бы скофузиться, почему бы это произошло? ЗЫ. Шарфик дарить не буду - пусть не боиться).
Скорпиоша
222. Зета, а у меня любимый братик - скорпион )).
Скорпиоша
214.Валькирия, Очень здорово написано!! Про козерогов - присоединяюсь)).
козерожка
Скорпиоша, каждый подарок значит что-нибудь. Значимость его определяется многими факторами. В том числе и тем, на колько вы близки. Мало знакомый человек может на понять ваших чувств, получив шарфик. Ладно, если б это купленный китайский полуфабрикат... Но связанный вручную с вложением в него души дарить нужно аккратнее...
Скорпиоша
Козерожка, поняла, вы хотите меня предупредить, чтобы я в случае чего не растраивалась, что он не так отреагирует!)
валькирия
вчера сделала для себя одно маленькое открытие относительно козерогов. с нами в квартире живет один козер-брат мужа. ему 25 лет. так вот сидели вчера на кухне я, свекровь и соседка. и свекровь с соеседкой, начали про него разговор вести. он с тюрьмы недавно вернулся, сидел 10 мес. есть у него знакомая, которая без ума от него, такая бизнес-леди, вся в делах, но он позовет и она что хочешь сделает. так вот пока он сидел, она за это время успела влиться в нашу семью, часто в гости приходила, со свекровью-чуть ли не лучшие подруги стали, в гостях у нас сколько раз была, а уж для самого Козера сколько она всего сделала. ну короче все думали, что выйдет он и женится, они и письма вроде друг другу писали. вышел не давно. 2 месяца прошло. они не встретились даже. вижу по нему, что он не горит желанием. так вот соседка вчера и говорит: чего вроде ему еще надо, любит его, обеспечит,будет как за каменной стеной. а свекровь ей сказала: у него скорее всего обида на всех девушек, он никому довериться не может. была у него лет в 14 какая то дев, которая променяла его на кого то.
хочу заметить что парень совсем не похож на Недоверчивого. он оочень общительный и веселый. а вот с девушками никак. причем сколько раз слышала от него что все Кобылы.вот почему так? я вот и думаю, это ж надо такими мнительными и злопамятными быть. козероги, вот и раскрываются ваши отрицательные черты. Проще надо быть, проще!!!
хочу заметить что парень совсем не похож на Недоверчивого. он оочень общительный и веселый. а вот с девушками никак. причем сколько раз слышала от него что все Кобылы.вот почему так? я вот и думаю, это ж надо такими мнительными и злопамятными быть. козероги, вот и раскрываются ваши отрицательные черты. Проще надо быть, проще!!!
валькирия
228, у меня сестра старшая (не могу сказать что любимая) - скорпион и сынишка скорпиончик маленький.
валькирия
226, а почему вы деньги ему решили подарить? я почему то удивилась, когда прочитала...если человек вам понравился, и вы хотите чтоб он это почувствовал, деньги-по моему не самое лучшее решение. я ни в коем разе не хочу вас критиковать, но просто удивилась. почему вы так сделали, может просто казаться с самого начала равнодушной и по-официальному холодной? я читаю вашпост и мне показалось, что он тоже удивился. скорее всего он почувствовал от вас с начала теплоту какую то , а потом БАЦ и деньги в конверте
козерожка
232 "...чего вроде ему еще надо, любит его, обеспечит,будет как за каменной стеной..." Я в шоке от этих слов!!! Мы может и меркантильны, но не до такой степени, чтоб подыгрывать богатым тётям. Лучше уж ветер в карманах... Не знаю ни одного козера-подкаблучника. Я никогда не позволял заботиться о себе материально. Разве что родителям, тк это их обязанность - поставить на ноги. Считаю себя джентльменом и редко бывает, что девушка платит за себя где бы то ни было, если она со мной.
Валькирия, ты понимаешь меня? ) "...сколько раз слышала от него что все Кобылы..." Ну это психологическая проблема, никак не связанная с знаком.
И ещё, все попытки склонить козерога к браку, совместному проживанию и т.п. оказываются бесполезными. За свой небольшой опыт общения с прекрасной половиной человечества слышал столько предложений (в намёках конечно), что в последнее время боюсь влюбить девушку в себя раньше времени ))) Ну не можем мы просто влюбиться быстро. Для себя решить эту проблему не могу, как и многие, так что не гоните лошадей - дайте парню больше свободы )))
Валькирия, ты понимаешь меня? ) "...сколько раз слышала от него что все Кобылы..." Ну это психологическая проблема, никак не связанная с знаком.
И ещё, все попытки склонить козерога к браку, совместному проживанию и т.п. оказываются бесполезными. За свой небольшой опыт общения с прекрасной половиной человечества слышал столько предложений (в намёках конечно), что в последнее время боюсь влюбить девушку в себя раньше времени ))) Ну не можем мы просто влюбиться быстро. Для себя решить эту проблему не могу, как и многие, так что не гоните лошадей - дайте парню больше свободы )))
валькирия
успокойся, милый козерожка. такое чувство что тебя обвинили в подкаблучности. такой уж склад ума у взрослых женщин, поскорее отдать сына в хорошие руки, тем более что сам он видимо собирается всю жизнь с "ветром в карманах" прожить. такова натура. а тебя я понимаю, т.к. козерами давно интересуюсь и давно замечаю такую особенность, что не один козерог не позволит женщине заплатить за себя, это унизит его, как мужчину, и что поженить козерога насильно, это НЕРЕАЛЬНО просто.
валькирия
по твоему последнему предложению "боюсь влюбить девушку в себя раньше времени"- это я и от своего козеро слышала . боится сам влюбится и боится влюбить. жалко мне вас. никак вы свою душу со своими чувствами в покое оставить не хотите, чтоб плыло все по течению. пытаетесь обуздать свои эмоции и эмоции других. чтож, наверно, это ваша "звездная болезнь". ах, черт, забыла, вас же критиковать не рекомендуется. все. умолкаю.
Скорпиоша
232. Валькирия, так ладно, если бы он конкретной девушке не доверял, виновнице, так сказать. Но он же распространил на широкий круг лиц, то есть на всю женскую половину человечества.
Скорпиоша
234. Самая главная причина - потому что не знала, что он хочет, о чем мечтает. Спрашивать я не люблю, в этом случае нет никакого сюрприза. То что выражало бы мои чувства, эмоции и отношение к нему решила не дарить потому что знакома с той точкой зрения, которую излагает козерожка, и опасалась, что мой Козерог испугается и воздвигнет оборонительные бастионы. А так хоть надеялась общаться с ним как и прежде.. Ну а дарить хоть что-то или "стандартный набор", чтобы это оказалось не нужным - такой вариант вообще отпадал. Поэтому решила подарить деньги, чтобы он на них купил именно то, что захотел и что ему было нужно.
Скорпиоша
234. Может вы и правы. Тогда как раз был период... Он то был очень чувственным, неформальным близким... но потом снова возвращзался к варианту "девочка" И полуоофициоз. И словно специально все продумывал, чтобы все таким неоднозначным выглядело. Ну и тут, признаюсь у меня тоже промелькнуло: Хочешь играть в прятки и угадайку, пожалуйста теперь думай, сам что хочешь , раз тепла боишься. И поэтому "может просто казаться с самого начала равнодушной и по-официальному холодной? " как вы пишите и произошло.
Скорпиоша
234."скорее всего он почувствовал от вас с начала теплоту какую то , а потом БАЦ и деньги в конверте"
. Большое спасибо за этот комент, для меня он существенный - я до этого не размышляла с такой точки зрения.
. Большое спасибо за этот комент, для меня он существенный - я до этого не размышляла с такой точки зрения.
Скорпиоша
Козерожка, на параллельной ветке, где хотят козерогов), прочитала ваш пост-ответ:"Скорпиоша, так действуй!!!! Бездействие неизбежно приводит к поражению. Набирай его номер и назначай встречу! Как говорится - пан или пропал."
Так, Козероги же бояться, что "влюбят" в себя кого-то или в них сами влюбяться. А бездействовать не бояться.И к сожалению , мне кажется, что если время могло так много значить, то его уже прошло достаточно, чтобы потерпеть поражение((((. Раз он сам не рассуждает ' действуй!!!! Бездействие неизбежно приводит к поражению. Набирай его номер и назначай встречу! Как говорится - пан или пропал."
значит не сильно-то я ему и нужна, не хочет он продолжения((((.
Так, Козероги же бояться, что "влюбят" в себя кого-то или в них сами влюбяться. А бездействовать не бояться.И к сожалению , мне кажется, что если время могло так много значить, то его уже прошло достаточно, чтобы потерпеть поражение((((. Раз он сам не рассуждает ' действуй!!!! Бездействие неизбежно приводит к поражению. Набирай его номер и назначай встречу! Как говорится - пан или пропал."
значит не сильно-то я ему и нужна, не хочет он продолжения((((.
козерожка
Девчёнки... я встретил угадайте кого...
козерожка
... девушку-скорпиошку. Да-да!! самую что ни на есть! Пока не разобрался в чувствах. Но это что-то! Хочется встречать с ней все закаты и рассветы, гулять с ней по паркам, ходить в кино и пр. ))
козерожка
Красота, ум, доброта, обаяние.... а этот взгляд, запах - я просто улетел ))))
козерожка
236 Вот это правильно! А по поводу "всю жизнь с "ветром в карманах" прожить" Скорее всего у него есть наполеоновский план по завоеванию Мира ))
козерожка
237 ага, не критиковать )) лучше применить какой-нибудь женский эротично-завораживающий приёмчик, который так безотказно действует на нас ))) Тем более, со скорпиошками в этом не может сравниться ни один другой знак... разве что скорпиошки, да и то вряд ли.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
козерожка
242 на сколько я понимаю, мы с вами здесь не знаем наверняка - нравитесь вы ему или нет. В заголовке где хотят козерогов, написано " хочу ... хочу... хочу увидеть хоть какую реакцию от него!" Нам нужно перво-наперво выяснить, что у него на душе. Вам нравится быть в подвешенном состоянии? Мне нет. Так что хочешь не хочешь, а надо поступать как написано в посте 48 нашей темы....
"если время могло так много значить, то его уже прошло достаточно, чтобы потерпеть поражение". Время - относительная штука. Если у него нет провалов в памяти, то он вспомнит на чем остановилось ваше с ним знакомство и все будет ОК. В вашем случае время - плюс, тк можно акцентировать внимание на приятные воспоминания, при этом "позабыть" о некоторых трудных ситуаций
"если время могло так много значить, то его уже прошло достаточно, чтобы потерпеть поражение". Время - относительная штука. Если у него нет провалов в памяти, то он вспомнит на чем остановилось ваше с ним знакомство и все будет ОК. В вашем случае время - плюс, тк можно акцентировать внимание на приятные воспоминания, при этом "позабыть" о некоторых трудных ситуаций
Зета
Да, козерожик - не хватает! А встречи конечно УУУУУУУУУх1
валькирия
246, не знаю, в курсе ты или нет, но напишу на всякий случай - наполеон тоже козерогом был, как и сталин.
козерожка
249 вот-вот!!! И я про то же)))))
Следующая тема
Предыдущая тема