Девушка Скорпион и мужчина Козерог
Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями посетителей вумана? С какими трудностями можно столкнуться и каковы преимущества? Кто был инициатором? Как развивались отношения? В общем хочеться знать ВСЕ))!
Скорпиоша
2 823 ответа
Последний —
Перейти
Скорпиоша
Дело в том, что я знаю, что значит влюбиться в мужчину значительно старше. это была моя первая любовь. Все банально. Он был мой учитель географии. Я влюбилась. Ему было столько же сколько сейчас вам, Наивный Иванушка, разведен, детей у него не было. Мы с ним общались оченЬ хорошо...после уроков. А потом подружке стало меня жалко и она рассказала ему, что я в него влюблена. После этого его отношение ко мне резко изменилось. Когда я выяснила в чем причина, я попыталась поговорить с ним, в ответ прозвучало,чтобы я выкинула это из головы, что все пройдет и все еще будет у меня.
наивный_иванушка
152,какая у вас разница в возрасте вот с этим мужчиной ,которого сейчас любите?
козерожка
147 валькирия. Почитал сообщения с соседней ветки за день. Ситуация вроде понятна. Вам неплохо с мужем в смысле стабильности, тем более он вас любит. Есть ребенок, который обязывает вас сохранять семью сейчас. Но желание любить и быть любимой, так необходимое вам, не дает вам покоя. Козерог, с которым как я понял вы общаетесь уже давно, мог бы найти повод для визита в Россию, чтоб с вами увидится. Ведь вы по сути дела еще и не знакомы. А там все ясно будет, что делать с ним. Проблема стоИт не в смысле "уходить от мужа или нет", а в поиске своей половинки. Ведь если б вы жили без детей, то давно ушли...
Короче козерога нужно пригласить для реального знакомства.
Короче козерога нужно пригласить для реального знакомства.
Anonymous
138 - мы, мущщины, одинаковы. а как онанимусы отдачи не ждем, мы бескорыстные :) 142 - раз пришли к женщине это меняет дело. Возможно он хорошо пообедал, вот и был радостным и благодушным. 146 - да, припирание к стенке вряд ли поможет, козероги достаточно упрямы, если только в момент припирания что-нибудь не пообещает. 148 - по телефону не знаю, я например по телефону вообще не люблю говорить, лучше как-нибудь очно. Козер в момент звонка может быть не в духе, а из-за инерционности не любят менять планы и может говорить тормознуто (пример в 151). Еще при звонке по телефону может переклинить подозрительность - разговор записывается, напилась, потом скажет звиняй выпила фигню порола. 152 - нормальная реакция по отношению к несовершеннолетней
Скорпиоша
153. 29
Скорпиоша
Козерожка, давно хочу у вас спросить, вы писали, что вы козерог-стрелец. Это значит,что вы родились на стыке стрельца и козерога?
Скорпиоша
155.152 - нормальная реакция по отношению к несовершеннолетней
Это я к советам, что нужно настойчиво убеждать в своей любви и твердости намерений. Я тогда пыталась это сделать, но меня никто и слушать не хотел. Что самое неприятное - исчезло даже то общение, которое было до этого, хотя учитель и предложил "остаться друзьями".А когда я пожалела об этом вслух, он вообще стал меня избегать, что было больно наблюдать. Помню, я к выпускному так готовилась - хотелось просто быть красивой для него. Накануне, позвонила, чтобы пригласить, а он сказал, что не пойдет (хотя на предыдущих выпусках бывал).Я после этого сама уже никуда идти не хотела. Но потом пошла,хотя все время надеялась, что он передумает и придет. Этого не случилось. А я понять не могла, почему он просто как обычно, как все учителя не пришел. Вроде как попрощались бы символически. Я ведь всегда вела себя в рамках.
Это я к советам, что нужно настойчиво убеждать в своей любви и твердости намерений. Я тогда пыталась это сделать, но меня никто и слушать не хотел. Что самое неприятное - исчезло даже то общение, которое было до этого, хотя учитель и предложил "остаться друзьями".А когда я пожалела об этом вслух, он вообще стал меня избегать, что было больно наблюдать. Помню, я к выпускному так готовилась - хотелось просто быть красивой для него. Накануне, позвонила, чтобы пригласить, а он сказал, что не пойдет (хотя на предыдущих выпусках бывал).Я после этого сама уже никуда идти не хотела. Но потом пошла,хотя все время надеялась, что он передумает и придет. Этого не случилось. А я понять не могла, почему он просто как обычно, как все учителя не пришел. Вроде как попрощались бы символически. Я ведь всегда вела себя в рамках.
Скорпиоша
155.Остроумный пост.Жаль,что мне совсем не до смеха.
Anonymous
158 - водить шашни со школьницами хоть облюбись - неэтично. После окончания школы - пожалуйста. Можно было зайти, как исполнится 18 лет после уроков и выяснить нравитесь ли вы ему - взрослой и уверенной в своем решении быть вместе. 29 лет для мужчины за 40 вполне нормальная разница в возрасте.
Скорпиоша
160. Я случайно встретила учителя спустя полгода после окончания школы, когда я уже была совершеннолетней. Хотя не выясняла так вот напрямую, нравлюсь я ему теперь или нет. Но мне казалось, что это итак само собой понятно и если бы он хотел - он бы предложил.Ну да ладно - Это уже в прошлом. А сейчас... Мой Козерог в жизненных ситуациях вообще производит впечатление человека решительного, сильного. Он совершенно не похож на мою первую любовь.
Зета
Вот и произошла первая скажем так размолвка или высказывание недовольства Козерогу (((( противный осадок....не люблю ссориться...а сегодня полночи не спала, хотя вроде и ничего особенного.
Anonymous
162 Зета, представляю себе вашу подавленность. С козерогом ссорится тяжело. Думаю аргументов у него было предостаточно, чтоб заставить вас подумать обо всем. Но не расстраивайтесь, он тоже не бесчувственный.
козерожка
Пардон, 163 это я.
козерожка
157 Скорпиоша, я родился в январе. Асцендент у меня в стрельце. Это что-то вроде разновидности характера. Асцендент определяется по дню и времени рождения. Значит во мне присутствует два типа: козерог как доминирующий, и стрелец как оттенок характера. Если кто лучше разбирается, расскажите нам...
Скорпиоша
Зета, держитесь! Насколько я заметила, одна из сложностей в примирении с Козерогами -их гордость. Впрочем если они чувствуют, что неправы - то могут даже сами первыми попросить прощения. Но делают это обычно не словами - а действиями. Только не идите на принцип: признай, что ты был не прав. Тогда он тоже из принципа не пойдет, потому что может решить, что вам нужен не столько он, сколько именно вот
это признание и потешить свое самолюбие.Когда у нас с моим Козерогом возникло что-то похожее...ну немного обидел-задел он меня. Я вида не подала - но было больно. Тем не менее он заметил и потом уладил все сам. Впрочем я особо и не сопротивлялась))). Не люблю, не могу и не умею долго в обидки играть)))
это признание и потешить свое самолюбие.Когда у нас с моим Козерогом возникло что-то похожее...ну немного обидел-задел он меня. Я вида не подала - но было больно. Тем не менее он заметил и потом уладил все сам. Впрочем я особо и не сопротивлялась))). Не люблю, не могу и не умею долго в обидки играть)))
Зета
Козерожка, занешь нет, он не особо что-то там аргументировал. Вопрос то в общем в том, что мне мало сколько он звонит, а ему нравится , что я проявляюсь сама. А иногда это надоедает. В общем обещал исправиться! ))
Скорпиоша
162. "а сегодня полночи не спала, хотя вроде и ничего особенного." Понимаю... и представляю. Особенно это ощущение, когда тебе ссора не дает покоя...а ему такое впечатление вообще все безразлично и хоть бы хны... Но надеюсь, что вы уже помирились))).
Зета
Мы в общем то и не особо ссорились, просто я высказал недовльство и типа обиделась. Потом все обговорили! Ну как то не представляю я как с ним можно поссориться! серьезно (ТТТ)
Скорпиоша
165.Понятно, козерожка))). Я представляю что такое асцедент, правда не знаю какой у меня)). Видно, что твой стрелец немного смягчает козерога)
козерожка
Зета, понятно. Значит он не звонит сам ) это свойственно бывает и мне. Козероги нуждаются во внимании к своей персоне. И иногда не звонишь сам - ждешь, сколько она сможет продержаться после недавнего страстного и интересного свидания, чтоб убедиться в ее чувствах. Жестоко, но это такой таракан. Опять же активность с вашей стороны здесь приветствуется, но не чрезмерная.
Скорпиоша
171. Бытует мнение (подкрепоенное опытом поколений), что мужчины в конечном итоге перестают уважать тех женщин, которые за ними бегают или теряют интерес.
Зета
Не, он конечно звонит сам. Это естественно, да и приезжает. Если бы он совсем не звонил, у нас бы и отношения не развились)))) он сказал, что просто ему свойственно планировать "вот вот позвною", а дела сваливаются и все откладываешь. Иногда он вообще внезапно просто так звонит. Просто нам женщинам кажется если не позвонил, уже трагедия. Я ему сказала, что то, что он сам не звонит чаще приводит к тому, что я сама лишний раз подумаю, звонить или нет, а раньше не задумывалась. Он напрягся на эту мысль и сказал, что так дело совсем не пойдет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
козерожка
172 согласен. Терпеть не могу, когда каждый день звонят, чтоб узнать, как я, что со мной, почему сам не звоню. И меня радует тот факт, что девушка может дождаться моего звонка через день, два после последней встречи. Но почему-то в основном звонят сами... По-моему, это из-за того, что девушкам нужно больше общения.
козерожка
170 стрелец как то добавляет общительности. Но мягкости в себе не чувствую. Знаю козерогов, из которых слова не вытянешь. А одна знакомая-козерог, у не тоже асцендент в стрельце, тк она вообще не может и минуты помолчать )
Скорпиоша
174. Вот в этом-то и загадка как вести себя с вами). С одной стороны вы проверяете чувства ,сколько выдержит после интересного, страстного свидания (я так понимаю, чем раньше позвонит - тем сильнее чувства и больше понравилось свидание), с другой стороны - терпеть не можете ежедневные звонки. То есть есть вероятность, что позвонив быстро - можно нарваться на ваше раздражение. Девушкам скорее нужно не само по себе общение, а просто быть рядом с любимым человеком и чувство нужности ему. Я никогда не названиваю часто. Никогда не позвоню в течение рабочего дня, когда он может быть занят. Иногда могу отправить смску ("Спокойной ночи". например) - с целью просто сделать приятное. Но самое главное, если долго нет вестей - просто делаю выводы. Обычно в духе: если сам не подает признаков жизни - значит не нужна, а если не нужна - то чего звонить самой, навязываться.
Скорпиоша
Читаю и думаю. Наверное все-таки одна из главных сложностей в отношениях между мужчиной Козерогом и Женщиной Скорпионом на начальном этапе - это то что обоим нужно чувствовать внимание, ощущать свою нужность. И каждый ждет, что партнер первым проявит со своей стороны что-то свидетельствующее об этом.
Скорпиоша
В посте 176, под "он" я подразумевала не своего любимого Козерога, а вообще мужчину.
Скорпиоша
А мне вот какой гороскоп нравится про нас (эх, заболела, валяюсь дома):
http://orakle.narod.ru/lov/scorpio/znaki/kozerog.htm
http://orakle.narod.ru/lov/scorpio/znaki/kozerog.htm
Скорпиоша
А вот еще забавный гороскоп про мужчин)))):
http://planeta.rambler.ru/community/astrologica /39570448.html
http://planeta.rambler.ru/community/astrologica /39570448.html
Козерог^2
Здесь можно рассчитать натальную карту (и асцендент, и планеты и все остальное): http://www.oculus.ru/ephem.php
Скорпиоша
181. Спасибо))
Зета
174, я обычно не звоню, чтобы спросить,почему не звонит. Обычно звоню ну просто так! Поболтать, поделиться впечатлениями! Он всегда говорит, что я правильно делаю, что звоню! Чаще всего общаемся перед сном по часу где то!
Зета
И как бы вопрос ведь не в том, могу ли я выдержать без любимого человека. Вопрос, а зачем?
Зета
Иногда, я устраиваю "профилактику" ))) просто не пишу не звоню с утра, обычно к вечеру проявляется с вопросом и собсно где?
козерожка
176 мне нравится ваш подход к этому вопросу. Главное не оказаться не в том месте не в то время.
козерожка
185 Зета, все вы делаете правильно. Вы чувствуете, что нужно вам обоим, и это классно :)
козерожка
181 хорошая ссылочка. Только я не нашел здесь расчета асцендента.
Зета
ПО существу, у меня папа козерог, а мама - скорпион. ОЧЕНЬ непростой оказался союз! Нервы она ему мотает огого как! Но кажется, за 28 лет семейно жизни он подсел на это)
Зета
Козерожка, меня можно на ты_))
Скорпиоша
189. В связи с чем и каким образом мама мотает нервы? Если я полезла с вопросами о том, что вам не хотелось бы выносить на суд общественности можете не отвечать. Просто хочу разобраться почему союз очень не простой. А я вот чтобы как-то занять себя во время болезни стала вязать шарфик вроде как для своего Козерога. но при температуре это оказалось слишком утомительным делом. Да и сейчас вот думаю зачем ему вязанный шарфик - сейчас при желании купить можно в сто раз лучше.
козерожка
Скорпиоша, рано вам такие подарки ему делать :)
козерожка
Зета, я знал, что ты ко мне не ровно дышишь )))
Козерог^2
188: Ну так забиваешь свои данные в форму и для тебя расчитывается натальная карта с расшифровкой. Ацендент обозначается как отрезок с обозначением Ac. Также есть и второй отрезок меридиана - его обозначение Mc. Довольно просто разобраться. Так же можно увидеть какиепланеты у Вас в каком знаке. У мня вот в скорпе есть одна планета, и вон тот второй отрезок меридиана Mc тоже в скорпион приходит. А вот что это значит я уже не копал, хотя интересно :-). Координаты места рождения легко обнаружить с помощью поисковика в Интернет.
Зета
Скорпиоша, да обо всем! Он медлительный и пофигистичный, она истеричная )) вот и союз такой
Скорпиоша
194. Козерог^2 Что-то я никак не найду где указаны Ас и Мс((
Козерог^2
196:
А ну да я ступил здесь - в этой версии программы расчеты показаны, но не обозначены. На самом внешнем кольце можно заметить красные отрезки. Всего их четыре, и если мысленно достроить какой-либо отрезок через центр окружности то он примкнет к такому же отрезку напротив. Вот их 4 отрезка, они парные, то есть составляют пару линий Десцендент - Асцендент и Меридиан - чего там еще (не помню уже). Но вот какие именно но знаю. Я подумаю может вспомню на каком сайте я строил натальную карту с асцендентом.
А ну да я ступил здесь - в этой версии программы расчеты показаны, но не обозначены. На самом внешнем кольце можно заметить красные отрезки. Всего их четыре, и если мысленно достроить какой-либо отрезок через центр окружности то он примкнет к такому же отрезку напротив. Вот их 4 отрезка, они парные, то есть составляют пару линий Десцендент - Асцендент и Меридиан - чего там еще (не помню уже). Но вот какие именно но знаю. Я подумаю может вспомню на каком сайте я строил натальную карту с асцендентом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козерог^2
Все нашел где вычисляется асцендент, там даже проще форму заполнять - координаты города и поравку на Гринвич программа сама определяет.
http://astrozet.net/php/horoscope_ru.php
http://astrozet.net/php/horoscope_ru.php
валькирия
скопиоша, шарфик-это ты здорово придумала. всю свою теплоту душевную и ласку вложишь в вязание. Козерог^2 [39419955], спасибо большое. наконец то расчитала свой..как он там наз-ся..асцендент. я в весах.
Скорпиоша
А у меня оказывается в Деве:). Козерог^2, премного благодарна!)))). Спасибки!))))
Скорпиоша
199. Валькирия, ты меня понимаешь:). Только мужчины похоже думают по-другому и воспринимают все иначе. Боюсь, такой подарок даже испугать может.
Следующая тема
Предыдущая тема