Гость
Статьи
Девушка Скорпион и …

Девушка Скорпион и мужчина Козерог

Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями посетителей вумана? С какими трудностями можно столкнуться и каковы преимущества? Кто был инициатором? Как развивались отношения? В общем хочеться знать ВСЕ))!
Скорпиоша
2 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous
Автор, не волнуйтесь как будет выглядеть что вы позвонили сами, козероги понимают неловкости и скованность. 2 месяца динамо это мощно, я бы потом решил задавить чувства если бы они и были. Бурность и напористость вашего сначала - либо он приветлив со всеми, либо вы ему нравились. 33 - овнихи пустоваты и взбалмошны, скорпионши интересны, но опасны. если бы он планировал что-то серьезное с овнихой давно бы женился,а так - она просто подружка для поболтать. вы можете сделать - с уважением к нему относиться и если будете общаться то упомянуть что 2 месяца динамили чтобы не компроментировать его - оценит; при разговоре упоминать детали которые покажут что вы интересовались им, собирали информацию, это с точки зрения казерогоф показывает что он вам интересен. 35 - знаки внимания которые флирт - просто он флиртовал. 36 - ожидал он вашего приглашения к дальнейшему знакомству. я полагаюсь на самые последние встречи, после которых больше маловероятно увидеться, так как тогда и моя скованность снижается и думаю если девушка тоже скована и испытывает чувства то обязательно предложит например встретиться пообедать или сохранит какой-то контакт. время вы не упустили - на чем расстались на том и продолжите. 50 - статус большой плюс, положение человека для общения неважно, мы вообще не снобы в отличие от льва. если у девушки статус ниже тоже плюс - мужчина должен быть лучше, главное потенциал девушки. задорить кого-то вообще не интересно. согласен с 51 - активных в меру люблю. активность в смысле удачливых, добивающихся своего, профессионально делающих хотьчто-нибудь - очень уважаем и восищаемся. причина профессионализма при этом не важна - врожденная, наследство, своими силами. козерог собирает всю доступную информацию о девушке которая его интересует, поэтому если он продолжал оказывать знаки внимания, значит измеримые (матеральные социальые) показатели его удовлетворили. 56 - согласен и поэтому козерог может пренебречь всеми рассчетами, если увидит любовь с обоих сторон 59 - коз
Anonymous
59 - козероги таки влюбляются с первого взгляда, осмысляют взгляд за сутки. 79 - любят в том смысле что ведут себя так что могут принять за флирт,специально не флиртую вообще - если не смогу предложить девушке всё то и не начинаю. 91 - козерга интересует в избраннице всё от и до, если было много физических "романов" то вряд ли что-то выйдет, ему нужно будет наверстать, а это сложно и лениво
козерожка
102-103 конечно зазипованный формат изложения, но с сутью полностью согласен. Кроме последней фразы... Меня не интересует количество связей до меня. Единственное, я должен быть уверен в ее чувствах по отношению ко мне. Прошлое, если оно не напоминает о себе, на самом деле мне не интересно. Думаю это справедливо по отношению к обоим в паре.
валькирия
козерожка, мой муж ничего не знает ни про изхмену , ни про то, что я люблю другого. я играю роль счастливой жены и сколько это будет продолжаться, я не знаю.
козерожка
Валькирия, а возможно такое, что вы любите обоих мужчин? И не играете роль счастливой, а на самом деле вас устраивает все?
Козерог^2
Согласен с 102-103 и поводу последнего замечания на 91: "если было много физических "романов" то вряд ли что-то выйдет". Я даже не буду себя ломать и заставлять принять этот факт для себя. Бесполезно. Сразу пойдет нах... и не обсуждается.
Скорпиоша
102-103. Спасибо вам большое анонимус за ценные советы.
Скорпиоша
Вот тут все пишут про "динамо" с моей стороны. Ну где тут его узрили?! В моем понимании это использование симпатий мужчины с целью получения от него каких-то материальных выгод путем подавания ему надежд, но всячески оттягивая их реализацию. Или просто:это использование симпатий мужчины с целью получения от него каких-то материальных выгод . Так вот никогда я не была поклонницей этой футбольной команды! И наше с ним общение не повлекло для него абсолютно никакие материальные затраты. А тормозила я потому, что знаки внимания уделялись при встрече (приобнимет, щечкой к щеке прикоснется, голос нежный и проникновенный). Но ни разу не были предприняты попытки для общения "за стенами учреждения". То есть - пройтись вместе, проводить и т. п. Даже когда он мне комплименты делал... Они были...бесполые что ли. Ну например вот, что я - мужественный человек. Я даже не знаю можно ли девушке гордиться этим. То есть это конечно может свидетельствовать о хорошем ко мне отношении, но совсем не обязательно означать симпатию мужчины к девушке. Другими словами, я сомневалась, как тут точно было сформулировано, что он со всеми такой. Тем более, что он бывает галантным по общей манере поведения.
Скорпиоша
101. "Это наверное излишняя напористость, которая иногда может и спугнуть бедную девочку, которая сомневается в искренности чувств ухажера." Козерожка, кстати он иногда меня так и называл. Когда представлял-рекомендовал меня кому-нибудь - "хорошая девочка". это вкупе с тем, что он порой вел себя иногда покровительственно-снисходительно, и натолкнуло меня на мысль,что может он этим хочет подчеркнуть, что симпатия у него ко мне не "сексуальная" или же, чтобы окружающие ничего такого не подумали. Что также говорило за то, что мои признания и симпатии емуине нужны - наоборот он хочет мягко и деликатно их предупредить.
Anonymous
109 - динамо не в смысле динамщиц, а протягивания времени. Попытки продолжить за стенами: козероги стеснительны, стараются не совмещать работу с шашнями - работа важна, но при этом знакомятся на работе. для общения вне работы - нужно приглашение, как вампирам :) другие знаки спокойно общаются вне работы,но чисто по приятельски. козероги редко приятельствуют - это неинтересно и непрактично. Еще - стиль завязывания "отношений" у многих козерогов стаерский - шажками, навстречу друг другу, чуть чуть. Замечал что некоторым знакам или девушкам такой стиль не подходит: они имеют интерес, горят глаза, но хотят всего и сразу, а потом быстро теряют интерес из-за постепенности с моей стороны плюс мне неинтересны взбалмошные. Заставить козерога резко ускорить шаг может только явное подтверждение и раскрытие со стороны девушки - придвигание и поцелуи, признания, которые нельзя обратить в шутку или в другой смысл - дать задний ход. ускорение при этом может быть резкое вплоть до планов на совместную жизнь. 110 - козероги деликатны и стараются не подставлять тех, кто им интересны. при этом могут ляпнуть что-то (резко но без задних мыслей) и в этот момент мимо будет проходить обляпанный.
Скорпиоша
111.другие знаки спокойно общаются вне работы,но чисто по приятельски. козероги редко приятельствуют - это неинтересно и непрактично. Еще - стиль завязывания "отношений" у многих козерогов стаерский - шажками, навстречу друг другу, чуть чуть. Замечал что некоторым знакам или девушкам такой стиль не подходит: они имеют интерес, горят глаза, но хотят всего и сразу, а потом быстро теряют интерес из-за постепенности с моей стороны плюс мне неинтересны взбалмошные. -----------------Я смотрю у меня с Козерогами много общего))))))).
Скорпиоша
- козероги деликатны и стараются не подставлять тех, кто им интересны.----------Ну а как он мог меня подставить своей симпатией ? Он представлял-рекомендовал меня лично и непосредственно, то есть заведомо с моим присутсвием . То есть это не тот случай, когда я проходила миомо и услышала.
Скорпиоша
- Не нужно назойливо и демонстративно вешаться на шею избраннику, посылать душераздирающие смс-ки с признаниями, подкарауливать его у подъезда и назначать свидания для объяснений. Такое ваше поведение может только спугнуть ⌠объект■, вызвать раздражение, презрение, полное отторжение.
- Не очень часто мозольте ему глаза, появляйтесь в тех же местах, где бывает он, строго дозировано.
- Для начала постарайтесь стать ему просто другом, ни в коем случае не признавайтесь ему в истинных чувствах.
- Помни китайскую мудрость: если хочешь обладать √ отпусти.
Anonymous
113 - я написал на последнюю фразу 110 поста. подставить симпатией значит: видя симпатию вы ему признаетесь в своих инетерсах помимо работы, а он если не хочет этого вынужден будет отказать, причинив вам моральне страдания, то есть подставив вас своим отношением, которое вы могли бы толковать как интерес. Козероги очень ответственны. Про "хорошая девочка", хорошая значит подходящая для него, девочка немного фривольно, но думаю это как следствие маски "веселого парня". Веселость, панибратское общение это маска, на самом деле козероги угюмы, но юморны. :) еще "девочка" к месту, если ему за 40 и у вас разница в возрасте больше 10 лет.
Скорпиоша
Выше приведены вычитанные советы о том как добиться взаимности...
Скорпиоша
115.еще "девочка" к месту, если ему за 40 и у вас разница в возрасте больше 10 лет.---------Так и есть.
Anonymous
114 - Если вы со своим предметом романтики больше не видитесь, попробуйте найти его на одноклассниках и развить общение, потом перейти в ICQ. Мозолить глаза можно и признаваться тоже, у козерогов достаточно мозгов чтобы смотреть со стороны и видеть чего стоит другому что-то сказать, появиться и возможно ли что мозолит глаза неслучайно.
Скорпиоша
115. подставить симпатией значит: видя симпатию вы ему признаетесь в своих инетерсах помимо работы, а он если не хочет этого вынужден будет отказать, причинив вам моральне страдания, то есть подставив вас своим отношением, которое вы могли бы толковать как интерес. Козероги очень ответственны. -------------- Если я правильно вас поняла, вы имели в виду, что если бы я была ему интересна просто как человек, он бы контролировал себя и не допускал в поведении что-либо, что могло быть истолковано, как симпатия мужчины к женщине, чтобы потом мне не было больно? Может поначалу ему в голову не пришло, что у меня может быть к нему что-то серьезное. А потом когда понял - и начал избегать, вести себя соответсвенно, чтобы я еще больше не влюбилась.
Anonymous
117 - за 40 у него уже может быть жена, дети, а кольцо он не носит и про семью никому не говорит. В таком возрасте козерог может делать комплименты всем юбкам вокруг просто для поддержания своего реноме как мущщины. Если же он свободен, то его может тяготить разница в возрасте, а оказаться "старым козлом, подумавшим что он может быть интересен молодой девочке" сильно напряжно. Поэтому если девочка хочет чего-то личного, то должна первой сделать шаг. При этом надо показать, что это не сиюминутная блажь и глупость, а реальная большая лубофф. Вам больше известно что это - блажь, влюбленность, сексуальное влечение или что-то другое. Оцените шансы на совместную жизнь в деталях.
Anonymous
115 - да. Кто личностно неинтересен, с тем легко и весело общаться. Если лично интересен, есть желание зохавать, то общаться уже напряжно. Вполне мог избегать, чтобы невлюбилась. Но такой же точно вариант, что мог избегать потому что интересны "старому козлу". Пример, что один раз холодно разговаривал не показатель: в этот момент он мог быть занят работой или какими-то мыслями, а козероги не любят менять планы - если занят то занят. То что прошел мимо, когда вы ожидали разговора - тоже не показатель: мог ощущать ваше напряжение и ожидание, а когда напряжение то сам волнуется и сковывается, а потом ругает, что надо было поздороваться.
Скорпиоша
120Похоже этот момент оказался для вас слишком существенным и заставил поменять взгляд на ситуацию.
Скорпиоша
120. Из того, что вы написали - мне стало понятно, что мои шансы практически равны нулю.Нет это - не блажь. Хотя может и глупость с моей стороны. Я уже столько всего передумала, что точно знаю, что это не блажь. Время прошло мое отношение не изменилось. Тем более, что он достоен любви и есть за что его любить. Другое дело, что ему это не нужно - так зачем мне втюкивать это признание, которого он избегает и не хочет.
Anonymous
122 - мы, казероги материальны. взгляда не менял, стал давать анализ с учетом новых данных, что мог бы думать ваш козерог :) представил себе, что мне будет за 40 лет, по работе буду общаться с девушкой на 10 лет моложе. Поставив себя на ее место, зачем ей старый козел, пусть найдет себе молодого парня. Если женщине за 26 это было бы нормально - до 35 лет женщины ОК, мужчины до 50 тоже ОК, проблемы нет, дальше тело увядает примерно одинаково.
Anonymous
123 - не накручивайте себя :) Если у вашего козерога есть жена и с ней всё хорошо, вы сможете стать любовницей. Если вы считаете, что всё проанализировали и считаете что он то что ва нужно, вы по работе больше визуально не пересечетесь, то пошлите ему мэйл с предложением общаться в личном плане или как то еще. По крайней мере не будете себя потом есть за упущенный момент. Если по работе будете видеться, работаете в одной компании, то общайтесь, ходите столовую, обращайтесь за помощью по любым вопросам - подружитесь.
Anonymous
хотя мэйл лучше не посылайте, если ему за 40, он вряд ли с мэйлами на короткой ноге. Лучше что-то традиционное. В любом случае козерог вряд ли удивится и скажет "как тебя угораздило" или "ой я ничего и не подозревал". Думаю, просто начнет ужелично и серьезно общаться - спрашивать интересную информацию, давать свое мнение, просто соглашаться с тем что вы захотите.
Скорпиоша
Ну признаюсь я ему. Это только вызовет у него неприятные ощущения, что нужно говорить "нет". Да и мне зачем слушать, что-нибудь вроде "ты хорошая девочка Но..., это пройдет, все еще у тебя будет", а потом видеть как он шарахается от меня, помня, что сделал мне больно и чтобы дальше "не подавать ложных надежд". Так у меня есть шанс, что такой замечательный человек останется моим другом, знакомым и наконец профессионал отличный. Хотя, наверное, он уже и так все понял, и поэтому не ответил на Смс поздравительную , прошел мимо, а в следующий раз вообще отвернулся. Так зачем мне прижимать его к стенке признаниями. Так что надо как-то жить дальше и научиться прятать любовь, не показывать и просто любить, чтобы никому это не доставляло дискомфорта.
Скорпиоша
124. На всякий случай. Вы только не подумайте, что "поменяли взгляд" - это был упрек. Наоборот, я очень вам благодарна за искренние ответы. И вообще всем кто пишет, благодарна. А реальность - ее же все равно не изменить. Просто я уже столько всего передумала по поводу... с разных позиций пыталась. Но ведь это все субъективно... а у влюбленных субъективно вдвойне. И мне просто нужен был взгляд со стороны , и узнать как мужчины смотрят и мыслят в подобных случаях. Спасибо большое!!!
Anonymous
Зачем тебе тогда нужны были все эти посты, если свой ответ ты уже знала заранее? =) Не мучай себя так уж. А ложись ка лучше спать :) Утром на свежую голову гораздо адекватней думается.
Скорпиоша
Я не знала ответ заранее. А посты - очень нужны.
наивный_иванушка
130,поэтому я и не советовал вам ничего ,потому что я знал ваш ответ заранее. Ваш ответ-НЕТ!!!. И этим все сказано.Поэтому ваш козерог и повел себя так ,потому что с самого начала почувствовал ,что с вашей стороны игра и не повелся на неё-ОН МОЛОДЕЦ !!!!.А вам чистейшая баранка -ПРОИГРЫШ!!!!
Anonymous
Перечитал ваши посты. Автор, "опять я не с ним встречалась" смотря как встречались. Если пришли мило поболтать с его коллегой или не строго по работе, козерог может обидеться. Может быть маленький бзик: если козерог клеит деваху, а та ВЕСЕЛО общается с другими перцам, которые к ней подкатывают поболтать, то козер может обидеться и на основе этой "обиды" задавить свои чувства. Другое дело, если использует коллег для того, чтобы весело и самой пообщаться с ним. Как у вас эти приходы пообщаться выглядели не знаю. Первая реакция - "пришла я не к нему, а к его коллеге. И он продемонстрировал свою радость и вел себя абсолютно по-свойски и тепло. А я немного растерялась" выражая радость козер вполне может чувствовать обратное - типа я *** думал ей нравлюсь, а она по коллегам ходит - камень с души, облегчение и перевод женщины в разряд общения как чисто коллеги. Если вы при этом напряженно и скованно с ним общались, то это с мой бы точки зрения было как подтверждение: навязывается старый козел, а я уже замутила с другими. У других я бы по крайней мере не стал "отбивать" девушку - если она предпочитает другого - флаг ей в руки, значит она глупа. "он прошел мимо.... ничего не сказав" если вы до этого плотно общались, то нормальный козерог обязательно вежливо поздоровается, а обиженный (задетый, по его мнению) демонстративно пройдет мимо не замечая. Удивление девушки замершей в ожидании при этом вызывает удовлетворение. Неответ на СМС странен - если к вам пришло уведомление о доствке, то он ее получил, но бывает они и теряются. Еще он может не знать номера отправителя, тогда не ответит. А так, обычно, обязательные козероги отвечают, если только не подумает, что ответ необязателен и будет выглядеть как навязывание. Еще за 40 лет он может СМС просто не уметь читать. "только я начала здороваться, как он отвернулся... а потом попрощался со всеми находившимися в помещении и ушел" если он увидел что вы начали здороваться и сам отвернулся, а не случайно, то это показывает, что вы
Anonymous
ему были неезразличны, он посчитал, что его самолюбие уязвлено. Если бы он считал, что вы ему не нужны, но исптываете интерес, то он бы наоборот приветливо здоровался. Козерог всегда умеет перевести любой откровенный разговор в другую тему, так чтобы человек не продолжал, это козероги знают и, поэтому общения не боятся. "как вообще все это понимать?" вероятно, он чувствует себя старым дураком с которым играет девочка. Надо смотреть на баланс за всё время общения: сколько он оказывал знаков анимания и инициировал разговор, сколько вы. Если он больше, то он будет с вами холоден, пока не достигнете баланс. 127 - козероги редко говорят "нет". Я говорил один раз, но на предложение "пойти в кино", по мейлу, а не в глаза, просто потому что я в кино не хожу, очень уставал в то время на работе и вообще у меня есть жена. "это пройдет, все еще у тебя будет" так покровительственно-унижающе я бы не сказал. Сказал бы только чтобы проверить твердость намерений, если они твердые и реакция "мне все равно, я хочу с тобой " то разговор был бы серьезный в стиле "я такой-то, могу предложить то-то". Но это зависит скорее от интеллекта даже, а не от знака - если чел глупый, то он может говорить натянув на себя маску. Козероги еще перфекционисты и самомнение высокое - дружба, знакомство им нафиг не нужны, если они рассматривали женщину на другую роль. Мы ценим твердость намерений, желание достигнуть цели, красоту планов достижения цели. У тельчих такое есть. Не рыбу ни мясо, ни то ни сё, кто не знает что он твердо хочет не уважаем. "Просто любить" - как вам удобнее, в этом есть некоторая приятность. Смотрите по себе - чтобы это не стало единственной любовью, то есть если вы знаете, что через пару лет с такой же силой влюбитесь в другого это нормально для вас. Текст коллеги по форуму "с самого начала почувствовал ,что с вашей стороны игра и не повелся на неё-ОН МОЛОДЕЦ !!!!.А вам чистейшая баранка -ПРОИГРЫШ!!!!
" означает, что козероги ненавидят когда играют ими и их чувст
Anonymous
чувствами, пытаясь выставить дураками или поставить в уязвимое положение. Козероги любят всё контролировать и заранее предупреждать неловкие ситуации. При этом не играет роли, что женщина типа тоже металась, страдала и т.п. - это считается блажью и неспособностью нормально (по правилам) вести себя в обществе. Такое картинное поведение встречал у львиц, поэтому при общении с ними делаю поправку - общаюсь не личностно.
наивный_иванушка
134,обычно такие дерзкие и молодые как она думают о том что они любого мужика заставят плясать под свою дудку что у них еше вся жизнь спереди вот решила девочка попробовать сыграть с дяденькой в игру,он вроде как в начале повелся (глаза его загорелись),а потом где-то она допустила ошибку и он понял что это игра и естественно дальше просто парировал все её действия . Думаю с её стороны никакой любви нет ,скорее всего она жаждет реванша вот и выспрашивает все и придумывает как по больнее ударить .В таком возрасте и с её то самооценкой не смотрят на старпёров так что гонит она все . Просто обидно ей обломалась она мужик-то видать с головой попался.
Скорпиоша
131,135. Я боялась его потерять.
наивный_иванушка
136, а сейчас не боитесь? А разница в возрасте вас не пугает?
козерожка
Уважаемые Анонимусы и Иванушка. Позвольте заметить, что козерог нашей героини и вы - не одно и то же. Нельзя судить о чем-либо, не зная всей необходимой информации, которую невозможно получить из форума. В последних 20и-30и сообщениях то и дело проскакивает упрек в адрес кого... девушки, которая всего-то хочет узнать о нас с вами побольше. Прошу вас, пишите более позитивные сообщения.Уважайте друг друга. Увидите, что и результатом будет отдача хорошим настроением.
Скорпиоша
132-134. Спасибо большое за ваши ответы. Поясню еще немного. Мы работаем с ним в совершенно разных организациях, занимающихся совершенно разными видами деятельности. Его организация обратилась к нашей за оказанием услуги "юридическое сопровождение бизнеса". Когда заказ был выполнен , отношения между организациями закончились. Просто так появляться у него на работе я сами понимаете не могла.Но я вспомнила, что его коллега (замечу,женщина!) обмолвилась, что хотела бы решить свои частные вопросы. Я узнала у нее, в силе ли еще ее желание . Ответ был положительным. Так, сознаюсь, я нашла предлог, чтобы там появиться. К слову, ее просьба, больше соответствовала тому, чем мне в основном пртходилось заниматься (специалист по операциям с недвижимостью). А как юрист широкопрофильный я еще очень мало из себя представляю(. Что кстати тоже меня угнетало. Видя какой он профессинал в своей области (неюридической), я понимала, что не соответствую ему и боялась, что со мной ему будет неинтересно. Ладно я отвлеклась. Так вот это был первый предлог. Потом я уже сама обратилась к его коллеге (женщине) как клиент - второй предлог.
Скорпиоша
А хвостом перед его коллегами-мужчинами, специально, чтобы его подразнить, я не вертела. Для меня слишком много значит его мнение обо мне и уважение. Во время моих появлений в помещении находились мужчины, но я с ними не общалась. Только один раз я пришла туда с братом: привела как клиента к специалисту-женщине (это был последний предлог, чтобы там появиться). И то вместе он нас не видел (это был тот раз, когда он отвернулся, когда я здоровалась, но я в тот момент была одна). В то же время он в предыдущий раз, когда просто прошел мимо (я ждала, что он сам подойдет) после этого был услышан мило общающимся со своей коллегой-женщиной, они весело смеялись. И в конце, перед тем как разойтись по своим рабочим местам, она сказала ему : "Возвращайтесь, я вам кое-что интересненькое на ушко шепну" Слыша все это и их смех, я еще больше усомнилась в своей нужности ему.
Хелла Худу
Вы его слишком идеализируете, а ведь даже не знаете его хорошо. Возможно, если узнаете его поближе, он окажется другим.
Не нужно комплексовать из-за якобы своей рабочей некомпетентности. Надеюсь, что он, козерог то ваш, не собирается с вами наедине, так сказать, вести беседу о том, насколько упал доллар и вообще обсуждать какие-то юридические вопросы. =)
Скорпиоша
132. Первая реакция - "пришла я не к нему, а к его коллеге. И он продемонстрировал свою радость и вел себя абсолютно по-свойски и тепло. А я немного растерялась" выражая радость козер вполне может чувствовать обратное - типа я *** думал ей нравлюсь, а она по коллегам ходит - камень с души, облегчение и перевод женщины в разряд общения как чисто коллеги.-----------------------А я надеялась, что его радость была искренней((((
Скорпиоша
141. Он вообще не юрист). У него более сложная и нужная профессия. В которой я ессно еще меньше разбираюсь, знаю и умею.
Скорпиоша
133"Надо смотреть на баланс за всё время общения: сколько он оказывал знаков анимания и инициировал разговор, сколько вы. Если он больше, то он будет с вами холоден, пока не достигнете баланс." Во время нашего непосредственного сотрудничества - больше он. Я смущалась и тормозила. Потом - предлоги для встреч искала только я.
Хелла Худу
143 - а вам это и не нужно знать и уметь. У него - своя работа, у вас - своя. Всё просто.
Главное хоть как-то определиться, чего же вы от себя хотите.
1. Просто донести до его сведения, что он вам тоже нравится.
2. Дать ему уже серьёзно понять, что к нему неровно дышите.
3. Не прочь замутить с ним что-нибудь.
и тд.
Скорпиоша
Нет. Для меня это была совсем не игра. И я сама терпеть не могу, когда пытаютсю играть моими чувствами, или вообще чьими-то. Поэтому таким образом себя не веду. А также "всё контролировать и заранее предупреждать неловкие ситуации." - Это и моя отличительная черта тоже. И я всегда старалась вести себя так, чтобы не поставить его в неловкое положение и не уязвить самолюбие. Да и вообще, подумайте сами - зачем мне это? ""Просто любить" - как вам удобнее, в этом есть некоторая приятность. Смотрите по себе - чтобы это не стало единственной любовью, то есть если вы знаете, что через пару лет с такой же силой влюбитесь в другого это нормально для вас." Я этого естественно не знаю. И делаю так вовсе не потому, что мне так удобно, а ... потому что знаю, что если он все понял и избегает разговора, в котором ему нечего сказать кроме "нет" - припирание к стенке признанием ничего не даст, только добавит реакцию отторжения, из-за того, что его вынудили делать то и говорить о том, чего он хотел избежать.
валькирия
козерожка [64537982]если не тяжело , зайдите на соседнюю ветку ЖЕНщина-скорпион, я там все подробно расписала. че да как.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
наивный_иванушка
146,Если это не игра ,то тогда у вас есть номер его сотового? Если есть наберите его номер и когда ответит предложите ему встретится ,скажите что хотите с ним поговорить о личном. Во-первых не надо будет сидеть на форумах и спрашивать чего да как и во-вторых сразу снимутся все вопросы в зависимости что он вам ответит. Объясню мою позицию : я сам практически уже страпёр мне 37 лет и поэтому мне бы было неловко уговаривать 20 летнюю девушку быть со мной ,есть же более молодые парни чем я. А тут ваша инициатива ,он просто не хочет вам как он считает "ломать" жизнь.
Скорпиоша
"он просто не хочет вам как он считает "ломать" жизнь.
"как убедить его в обратном? Что он наоборот сделает мою жизнь счастливой. Ведь наверняка он решит, что я это все по молодости и сгоряча, и его долг, как более опытного и ответственного отговорить меня и удержаться самому. П.С. Мне больше чем 20. А вы в 37 слишком рано записываете себя в старики. Тем более по моим наблюдениям Козероги вообще владеют секретом вечной молодости.
наивный_иванушка
149 ,я думаю ему достаточно будет если вы ему позвоните сами чтобы все понять.А по поводу 20 и 37 я просто привел пример.
Скорпиоша
Так в том-то и дело, что я уже звонила ему, поздравляла с праздником. Это было еще перед моими "визитами-предлогами". Он был какой-то "деревянный", мне показалось-подумалось, что он от неожиданности растерялся. Но в конце он поблагодарил и поздравил в ответ. Но все было достаточно сухо с его стороны. А потом была еще неотвеченная смска.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0