Гость
Статьи
Девушка Скорпион и …

Девушка Скорпион и мужчина Козерог

Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями посетителей вумана? С какими трудностями можно столкнуться и каковы преимущества? Кто был инициатором? Как развивались отношения? В общем хочеться знать ВСЕ))!
Скорпиоша
2 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
козерожка
50 Да, есть такой таракан :) статус избранницы важен нам, потому что мы любим гордиться всем, что у нас есть. Это ужасно, но мы никогда не пойдем на то, что могло бы стеснить нашу свободу или сделать нашу жизнь менее удобной. Если по мнению козерога ваше возможное совместное будущее не даст ему больше, чем есть сейчас, или будут трудности, отягчающие его положение, то он посомневается при принятии решения. По мне, так она должна по-минимуму суметь прокормить себя, а об остальном я позабочусь :)
Как видите, эго у нас ого-го!
Вишенка
Козерожка, а мой парень говорит ,что хорошо, чтобы жена занималась домом, детками ,мужа ждала. я спрашиваю - и что же, совсем без работы - ответил, что можно и с работой, так, чтобы не деградировала- что-то легкое. Это тоже нормально, или свистит?
Скорпиоша
"Как видите, эго у нас ого-го!"
Ну у нас оно тоже присутствует))))). Да... В этом и разница между нами, что вы поклонаяетесь трезвому холодному расчету и к действию на поводу у чувств относитесь даже с некоторым пренебрежением. И потому:"Если по мнению козерога ваше возможное совместное будущее не даст ему больше, чем есть сейчас, или будут трудности, отягчающие его положение, то он посомневается при принятии решения. " ... и скорее всего откажется. Плюс в том, что это страхует от того, что ваша "лодка покачнется". И движение будет продолжаться вперед: к стабильности и накоплению. А для нас чувство и есть сокровище, и есть ценность. Мы готовы жертвовать ради него. И делаем это не по принуждению, но по желанию. И ради чувства и тех, кого любим мы будем с удвоенной силой добиваться благ и их накопления, а не наоборот. Любовь действительно может подстегнуть нас на подвиги. Но это чревато, конечно тем, что в результате мы можем и терять материальные и статусные блага в случае краха.
козерожка
Вишенка, нормально - это когда и вас и его устраивает положение вещей. Если вы не против сидеть дома и тухнуть ради того, чтоб угодить своему мужу, то это нормально :)
Что значит ждать мужа? Я бы не обрадовался знать, что после работы каждый вечер дома меня обязательно ждет она. От этого жизнь стала бы скучной. Нужно больше свободы. Занимайтесь любимыми делами, тем, что нравится именно вам. Долго идти на поводу других бывает утомительно.
По-моему за порядком в доме можно следить вдвоем по договоренности, детей воспитывать вместе и вообще многим заниматься вместе. Вешать ярлыки на мужа и жену не стоит. Я вот например без труда приготовлю что-нибудь вкусное, сам убираюсь в доме и т.п. Не забывайте почему вы вместе. Ведь вас сближает что-то большее, чем разность полов :)
козерожка
Скорпиоша, а вы знаете как тяжело осознавать, что логическая часть мозга подавляет все остальное? Это просто ужас. Козероги несчастны до тех пор, пока не находят некую волшебную силу, способную ослабить оковы Сатурна (холодный покровитель козерогов). Не думайте, что мы бездушны. В душе мы жаждем безбашеной любви. И также как и скорпионы можем пойти на многое ради любимой. Отличие в том, что козерог не может влюбиться с первого взгляда. Нужно время. Но если это случилось, то вы будете стонать от счастья в его объятиях, потому что он просчитал все и понял, что вы и есть та единственная и неповторимая :)
Зета
Козерожка, привет! Я тут не Скорпиончик совсем, а Дева, но любимый Козерожка! Можно с вами как-нибудь пообщаться через почту или аську? есть несколько вопрос, особенно после поста 56
козерожка
Привет Зета. Интересно какие вопросы у вас. Пишите a4rk@mail.ru Не факт, что со спамом удалитесь, поэтому всё же лучше на форуме :)
Скорпиоша
"Отличие в том, что козерог не может влюбиться с первого взгляда. Нужно время." Милый Козерожка, вы не поверите, но скорпионши тоже не всегда влюбляются с первого взгляда)). Со мной такого не происходило ни разу, я даже не понимаю, как такое вообще возможно. И мы не такие уж бесбашенные и тоже любим просчитывать ). Да и в конце-то концов к вам козерогам нас так тянет и в силу вашей серьезности, непеременчивости и ума. Я наерное не слишком точно выразилась, но разница в том, что влюбившись не с первого взгляда, мы ведем по-разному). Мы если уже влюбились - подумаем , а гори оно все гаром, - и выберем чувство. А вы, Козероги, даже если чувствуете влюбленность , сто раз все взвесите,напомните себе, что любовь может пройти, и если вы поймете, что "ваше возможное совместное будущее не даст ему больше, чем есть сейчас, или будут трудности, отягчающие его положение, то он посомневается при принятии решения. " И как я писала откажется, то есть я хотела сказать, что Вы скорее начнете работать над тем, чтобы забыть, убить это чувство и постараться жить дальше без объекта, а мы - во что бы-то не стало сохранить чувство, помочь ему пусть даже в ущерб чему-то.
Скорпиоша
Да, Зета, если вас останавливает только то, что вы Дева, а не Скорп, то пишите на форуме не сомневайтесь. Тут всем рады )).
Зета
Спасибо, Скорпиоша )) Собственно, ничего особенного сказать не могу. Мой Козерог самый лучший и любимый! Просто хочется понять, как их можно по жизни растормошить, а то слишком умом живут! и даже не по отношению ко мне! здесь все ок! а вообще!
Скорпиоша
Собственно, ничего особенного сказать не могу. Мой Козерог самый лучший и любимый!--------Да! Они такие!)))
козерожка
59 тут вспомнился случай в клубе. Во время танца с ней я вдруг понял, что с этой девушкой я бы мог прожить если не всю жизнь, то уж точно больше чем с любой другой девушкой... Может это и звучит глупо, но я влюбился с первого взгляда :) Вся козерожья логика и тормознутость исчезла в миг. Блин, я сейчас пытался описать те события, но в словах все как-то смешно выходит. Но поверьте, если любовь существует, то это была она... Так что один раз я познал любовь с первого взгляда. Кстати факт, что козероги если влюбились, то сомнения и пересчитывания отпадают, поэтому не согласен с вами насчет убийства чувств с нашей стороны. Есть у меня ссылочка на юморной гороскоп http://www.fishki.net/comment.php?id=32376 По-моему он только про мужчин, т.к. составлялся женщиной. К примеру, про скорпионшу я бы не сказал такого. Про козерога ну просто 1 в 1 :)
козерожка
Зета, расскажите о себе. Интересно какая вы дева. Просто все девы, которых я знаю, гуляют по страшному. Хотя в гороскопе и сказано про вас, что вы классные и верные.
козерожка
Недавно одна дева растормошила меня :) У меня аж волосы встали. Такое чудо просто нет слов. Активность из нее так и плещет, но чувства меры ноль. Стала лезть во все сферы моей жизни, всегда была права, я ей постоянно что-то должен был. вобчем непонимание полное. Была послана...
Я слышал, что есть и другие девы, не похожие на описанную выше. Поэтому хочется узнать, какая вы Зета?
Зета
Насчет гуляния. Я ему не изменяю и не собираюсь. Но мы еще недолго вместе, чтобы я могла это вот тут фактами подтверждать. Гулять не хочу, зачем? Если все устраивает, а если не устраивает, то надо рвать отношения. Разнообразие мне не нужно в смысле разных людей, а нужно в смысле глубины развития отношений с любимым человеком. И вообще, гуляющая Дева - несчастная Дева, глубоко внутри мы стремимся к преданности одному человеку. Насчет характера. У нас с милым (ТТТ) взаимопонимание полное! (ТТТ). Я интересуюсь всеми сторонами его жизни, но влезать в них не вижу смысла, да и не понимаю как это? То есть он со мной советуется часто по каким то бытовыми вещам: что подарить маме в подарок, а куда мы поедем, а что сказать другу, который переживает из-за расставания с девушкой. Мы просто это обсуждаем. Не уверена. что на него можно давить! Можно просить, о помощи, о заботе, он всегда помогает и сам предлагает, но нужно рационально объяснять! А вот капризы ..думаю тут нельзя давить, будет только хуже! А так вниманием его не обделена, правда видимся нечасто, оба очень заняты, и живет он в Подмосковье, а я в Москве.
Зета
Отношения наши завязались ОЧЕНЬ быстро, что я сама не собиралась и не ожидала. Инициатором был он, хотя я тоже обратила внимание, но не знала, как завязать общение.
козерожка
Зета, нашел ваше письмо. Должен сказать не простое это дело найти нужное письмо среди разной фигни типа рекламы электровеников :)
Ну ваш козерог наверное впал в депрессию и то, что он сказал якобы уже несколько лет живет скучно без эмоций, просто фигня. Вам наверное нужно как-то морально поддержать его дух. У меня тоже бывают серые моменты в жизни, когда так хочется женской нежности и ласки... Что примечательно, в эти периоды мы и выглядим такими холодными задумчивыми и непонятными окружающим типами. Если мы счастливы, то ведем себя как дети. Обаяния целый вагон. Только тормошить его не надо. Чрезмерная активность пугает. Можно конечно под холодный душ его, но какой будет эффект не знаю.
Зета
Козерожка, не то чтобы это депрессия, он конечно испытывает эмоции и дурачится как деть со мной часто ) и вообще с друзьями общается и какой то досуг. Но ему не хватает адреналина по его словам, хочет какого то экстрима в спорте, например.! Просто у него очень много работы и она ответственная - разгрузки мало эмоциональной!
козерожка
Дык он на пути к достижению дзена :) Вы почитали гороскоп по ссылке? Он работает как проклятый, чтоб стать лучшим и добиться всеобщего уважения и будьте уверены - если он захотел - он получил. Я тож постоянно замечаю, что не хватает чего-то для полного счастья. Чего именно, попробуйте догадаться. Подарите путевку на отдых в Гималаях :)
козерожка
16 ух ты какая ссылочка! Спасибо, пойду изучать.....
козерожка
16 невероятно! Столько информации... Откуда! Что они в мозг козерога щипцами залезли?
Козерог^2
Козерожка пишет в посте 59: "Кстати факт, что козероги если влюбились, то сомнения и пересчитывания отпадают, поэтому не согласен с вами насчет убийства чувств с нашей стороны."
Ситуации разные бывают в жизни, а может просто одни козеры более козерожисты, другие менее. Но лично я убивал в себе чуства. Убивал когда вроде бы ничего и не мешало, но я считал, что я не достаточно сформировал материально-финансовый фундамент для существования и потому отодвигал любовь на второй план. Потом у козера могут быть проблемы скажем со здоровьем и он просто не решится развивать отношения, зная, что тем самым может подставить спутницу в жизни. Кстати с каждым таким убийством сердце все-таки грубеет и в будущем раскачаться уже сложнее. Потом плюешь на сентиментальность и ставишь целью работу и уходишь в нее и живешь ею.Но это все IMHO.
Скорпиоша
Козерог^2 . Зря вы так. "Убивал когда вроде бы ничего и не мешало, но я считал, что я не достаточно сформировал материально-финансовый фундамент для существования и потому отодвигал любовь на второй план. " Я тоже так когда-то думала, но потом пожалела о подобной философии. "Потом у козера могут быть проблемы скажем со здоровьем и он просто не решится развивать отношения, зная, что тем самым может подставить спутницу в жизни. " Проблемы со здоровьем могут быть у всех. Ладно, если это какое-то инфекционное заболевание, и таким образом спутница защищается от заражения и болезни, пока не вылечитесь, а если это сбой в работе организма - то что ставить на этой стороне жизни крест? Кстати, любовь порой творит чудеса и способствует выздоровлению). Но в целом при любой проблеме, нужно оставлять предполагаемой спутнице жизни право самой решать, может ли она быть препятствием для ваших отношений. Знаете, если бы я полюбила человека, а он отказался бы от попытки быть вместе, решив за меня, что с такой проблемой он мне не нужен, даже не узнав и не прислушавшись к моему мнению - мою горечь трудно было бы передать словами! И первым желанием моим было бы убить его (образно, конечно))))))).
Зета
Козерожки, а у вас самих как с верностью?
Козерог^2
К посту ╧75 от Зета:
Вот от сюда взял: http://shur.sitecity.ru/ltext_1812144804.phtml?p_ident=ltext _1812144804.p_1812145822
"Секрет Козерога прост и удивителен - это единственно верное и самое преданное существо на свете. Он никогда не обманет и не предаст, никогда не падет жертвой случайного флирта. Если, конечно, вам удастся в точности выполнить рекомендации, перечисленные выше. Козерог не просто влюбляется, он принимает решение любить вас до последнего вздоха, дает себе клятву верности и никогда ее не нарушит, если вы его не обманете. Даже на восьмом десятке лет Козерог может вдруг признаться в том, что влюбился в вас еще в детском садике."
За всех рогатых не отвечаю, за себя -отвечу. Вот по вышеприведенной цитате согласен на 100\%. Я - однолюб. Хотя, знаю одного козла, *** тот еще. Все-таки надо коррелировать солнечный зодиак, со всеми другими аспектами (то бишь натальная карта).
Козерог^2
Поправка к ссылке:
http://shur.sitecity.ru/ltext_1812144804.phtml?p_ ident=ltext_1812144804.p_1812145822
Козерог^2
А вообще мне вот это описание совместимости: Козерог М Скорпион Ж больше всего нравится из изложенных в Интернет.
http://www.favorites.com.ua/horo_sovm.php?she=11& hi=1
Скорпиоша
"Он никогда не обманет и не предаст, никогда не падет жертвой случайного флирта."
А вот меня очень интересует вопрос... Насколько Козероги любят флиртовать вообще? То есть сам процесс? Пусть и не падая жертвой, а просто флиртуя)?
Козерог^2
Ну лично я прямолиненеен, можно даже сказать торможу, без всяких там виньеток и рюшечек в отношениях и потому не умею флиртовать, но может потому я еще маленький :-) (25 лет). Обычно же считается что козеры взрослеют к 30 годам, и только после начинают раскрываться в том числе и с женщинами. И кажется так оно и есть ;-))))
козерожка
75 я не изменял. Вообще, я считаю козероги не только физически, но и морально не могут изменить любимой. Очень тяжело изменить, если все мысли и мечты связаны только с одной дамой.
козерожка
79 могу и пофлиртовать с интересной девушкой. Асцендент у меня в стрельце, что наверное обьясняет мою разговорчивость в отличие от типичного козерога. Но верность никто не отменял.
козерожка
Что насчет скорпиошек? Как у вас с верностью?
Скорпиоша
83. Ну за всех, наверное, я все же не возьмусь говорить)... Но по моим наблюдениям скорпионшам действительно любовь нужна, она наполняет их жизнь особым смыслом и меняет их самих. Причем любовь во всех ее проявлениях (как эмоциональная, духовная, ментальная, так и физическая). Но все это они испытывают к одному мужчине. И любят только одного. Отсюда и верность. То есть если я люблю мужчину, то не буду изменять ему не только по моральным принципам и из чувства долга, а в первую очередь потому что люблю и хочу именно его, и в отношении измены сразу возникает психологический моральный и физиологический барьер. Потом еще хочу сказать...Что не будет скорпионша хоть с кем-то лишь бы не остаться одной. Если нет на горизонте мужчины, который ее хоть каким-то образом интересует - она предпочтет одиночество.
Еще в гороскопах иногда пишут, что дескать "женщина-скорпион рано познает сексуальную сторону любви". Так вот совсем не обязательно. У меня так даже наоборот.
козерожка
А романы? Не на стороне, а вообще. Они вам присущи или вы только к постоянным отношениям...
козерожка
Кстати, представительницы и других знаков, мне интересно и ваше отношение к романам. Опять же не на стороне...
валькирия
про верность. я-скорпион, до замужества и первое время в браке была уверена, что никогда не изменю мужу, было ощущение целостности семьи. после того как супруг стал приходить под утро( я не говорю что он мне изменял физически, но знаю что он проводил время с девушками), после этого я была просто обязана" дать сдачи". изменила при первом же удобном случае. совсем не понравилось. о нем после этого даже не вспомнила ни разу. сейчас ситуация такова-я люблю др. мужчину, готова уйти к нему, если он меня позовет. но это уже др. история. я о том, что если б муж мой поначала не стал загуливать, я думаю, я ни за что бы ему никогда не изменила. муж. и женщина-две половинки, они оба отвечают за свои поступки
валькирия
хочу добавить, что романы на стороне меня не прельщают. чувствую себя гадко, когда приходится мужа обманывать, хотя уже и нелюбимого.
валькирия
милые козероги, если хотите чтоб рядом была верная женщина -скорпион( говорю от имени своего знака), дайте ей почувствовать что она вам нужна, говорите чаще красивые слова, внушайте ей что она самая лучшая и единственная.
козерожка
Валькирия, можно уточнить знак зодиака мужа? История печальная. непонимание двустороннее с лавинным эффектом. Интересно что связывает такие пары.. Ведь разрыв налицо.
Скорпиоша
85.Ничего не имею против романов, находясь в статусе свободного плавания). Хотя постоянные отношения имеют бОльшую ценность.Главное, чтобы роман и его окончание оставило у обоих только приятные впечатления. А если говорить о романах на стороне - то это личное дело каждого, и так вот сразу осуждать или порицать тех у кого они есть я не буду: у всех разные ситуации, главное, чтобы подлость не прикрывали высокими материями.
Скорпиоша
Кстати, я вот не знаю, где у меня асцендент. Говорят, что родилась где-то между 3 и 4 часами утра...Как раз где-то посерединке...
Скорпиоша
89. Готова подписаться под этими словами. Но хочу добавить - главное, чтобы говорилось то, что действительно на душе, а не потому, что известно, что хотят услышать.
Скорпиоша
А я вот почему спросила про отношение к флирту... Любят ли флиртовать... Если у моего есть женщина, то что могло означать его поведение по отношению ко мне? Я пытаюсь понять что им двигало.
козерожка
94 Скорпиоша, я вас умоляю! Зачем вам задумываться над этим абсолютно никчемным вопросом! Посмотрите ему в глаза и вы все увидите. Где ваша уверенность в себе. Меня всегда трогает этот скорпионский сканирующий взгляд, который так безошибочно определяет то, чего я хочу, но никому не расскажу. Серьезно. Ваш взгляд не похож ни на один другой. Используйте его :)
козерожка
93 козерог очень редко хвалит или скажет о любви. Но если сказал, то правду. Вообще меня близкие люди понимают без слов. Бывает, если начну говорить о своей любви девушке, она просто расцветает. Но опять же, понимаю если говорить очень часто, возможно игнорирование с ее стороны. И еще на самом деле, если говорю, то от самого сердца.
валькирия
90, муж мой-рыбка. а к чему вам это. ? что связывает? у нас ребенок. тот, к которому готова уйти, ( козерог он-почему и читаю постоянно эту тему) внушил мне , что у ребенка д.б. отец ( говорил что сам вырос без отца и мечтал хотя бы один день пожить в нормальной семье), сам же он боится не стать хорошим отцом,поэтому, говорит у меня никогда не будет детей. не знаю, насколько честны его слова, но я поразмыслила немного и пришла к выводу, что пусть у моего ребенка будет пока отец. он сына очень любит и как родитель он хороший. еще, к слову, загулы его были на первом году нашей совместной жизни, сейчас он домосед, вижу что любит меня, но у меня то к нему уже не то отношение. а я... подожду. поживем-увидим. вот:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпиоша
80.Козерог^2 Ну не такой уж вы и маленький).Не так-то уж много осталось до пресловутых 30 лет. Так что - тренируйтесь)чтобы было с чем раскрываться). Это ведь постепенный процесс. А вообще, вот представьте. Встретиться вам девушка вашей мечты, и вы в свою очередь, тоже окажетесь ее идеалом. Но оба окажетесь тормозами (а такое вполне возможно. Я вон стормозила, когда мой Козерог стал с первой встречи проявлять знаки внимания и заинтересованность и упорно тормозила , а народ, Зета вот к примеру, пишет, что очень даже возможна такая быстрота и зря я сомневалась). Так вот к чему это я.Представьте, что ваши пути с этой девушкой разошлись только из-за обоюдной тормознутости. Разве не обидно? По-моему очень. А вообще, если честно, я чем больше вас читаю, тем больше в некоторых ситуациях и мыслях себя узнаю), да и возраст приблизительно одинаковый...
Скорпиоша
Только тем чему научитесь - не злоупотребляйте в отношении наивных и доверчивых девушек. Поэтому может прямолинейность как раз-таки и плюс ибо свидетельствует об искренности). А ухаживать красиво,уверена, научитесь если захотите.
козерожка
97 не могу представить себе козерога, который мог бы простить измену и остаться в семье. Тем более, если любимая уже не такая уж и любимая :) , если тело ее рядом, а душа с другим... Знаю, что мой друг рыба в подобном случае не отчаялся бы. Уж он точно не такой собственник, какими являются козероги.
козерожка
98 Скорпиоша, узнаю себя в ухаживании за девушкой, которая мне симпатична с первой встречи. Это наверное излишняя напористость, которая иногда может и спугнуть бедную девочку, которая сомневается в искренности чувств ухажера. Даже подозреваю, что ваш козерог сделал вывод, что вел себя не совсем правильно по отношению к вам и теперь старается закрыть на вас глаза (как на потерянный шанс на счастье) и бездействует. Так что теперь выключите стояночный тормоз и сделайте первый шаг на пути достижения счастья. В конце концов, вам проще потерять его бездействуя, или обрести но приложив немного усилий?
Предыдущая тема