Повторяю - эротичный, то есть тот, с которым хочется заняться именно льбовью. Это девушки рыбы по гороскопу. Признаюсь, не очень люблю этот знак. Но вот чего не отнять, того не отнять. Эротичность! Про. Водянову модельер. Том. Форд сказал: "я не мог на примерке платья прикасаться к её телу, оно всё трепетало и возбуждало. Я ***, но в эту женщину влюблён." а водянова рыбы. Другие знаки тоже желанны, но по-другому. Овнихи это госпожи в сексе. Секс с ними подобен стихийному бедствию. Тельчихи, на мой взгляд (я, кстати, смотрю на девушек как на объект для секса) занимаются сексом исключительно для продолжения рода. Близняшки так себе, немного грубоваты и простоваты. Ракини слишком чистоплотны в сексе, не признают оральных ласк. Львицы это ожившие куклы из секс-шопа. Для чего нужны эти куклы все знают. Ну и так далее. Рыбы девушки всегда меня глубоко волнуют.
ну а как люди помешанные на сексе могут быть в постели как бревна и рыбы все разные. читала где то, сколько разновидностей рыб в водоемах, столько и характеров людей - рыб и темпераменты разные. про сексуальность: рыбы сексапильны, а сексуальность ярко не выражена внешне, но она выржается абсолютно в другом. тете скорп, уж слишком много вы не знаете, а придумываете. в мире столько людей, как можно их под одну гребенку. даже статистиски всякие разные - ерунда.
ВоdоЛЕЙon
[3124084624]
обшибочка -)
Anonymous
[3455483082]
статистики =. я например среди своих подруг выделяю: скорпионши, но это скорее девушки для секса, так как парни у них долгол не задерживаются из-за их трудного характера, рыбы, девы. овны, ну мне встречались действительно отстой. стрельцы - сестра и мама этого знака, действительно энергетика такая сексуальная, что скорпионш даже рядом не стоят.
Anonymous
[3455483082]
а гороскопы - такая ересь. 50 на 50, вот составила свой гороскоп по сочетанию года, знака зодиака, времени - и то не все правильно.
Anonymous
[3455483082]
вот прочитала статью, самые сексуальные женщины голливуда: 1 место - Сельма Хайек √ дева, 2 место - Джессика Альба, - телец, 3 место - Кармен Электра √ телец, 4 место - Шакира - козерог, 5 место - Хэлли Берри, - лев, 6 место - Бейонс Ноулс, - дева, 7 место - Ева Лонгория √ рыбы, 8 место - Кэтрин Зета-Джонс √ весы, 9 место - Элизабет Херли, - близнец, 10 место - Джессика Бил, - рыбы, 11 место - Рекел Уэлш, 12 место - Дженнифер Лопес, - лев, 13 место - Алиса Милано √ стрелец, 14 место - Памела Андерсон, - рак, 15 место - Анджелина Джоли √ близнецы. что то я не вижу влияние знака зодиака.
?????????
[1135298048]
Тётя Скорп [62995043: да, спасибо большое, ответ на свой вопрос получила. :) А вот поконкретней можно - вам, как скорпиону нужна глубина, омут чувств, страсть неземная... вот как это? Если можно вкратце расскажите... Я, конечно понимаю в общем... Но вот стрельцы поверхностны в чём? Чего они не могут дать скорпиону?
Дашка
[97849536]
хахаха))) вот читаю вас тут, народ, и просто удивляюсь....ну во-первых, против рыб возникают в основном женщины, оно и понятно - зависть. На счет вообше знака рыбы, мне он не оч нравится, слабоват. Но! Рыбы дейтсвительно мужикам очень нравятся, и спорить с этим бессмвсленно( ну разве что овну-)А во-вторых, рыбы действителньо очень переменчивы, кем угодно могут притвориться, хоть нежной куколкой-недотрогой, или неприступной стервочкой( это уж зависит от типа мужчин). Так что обсирать рыб нет смысла. Знак действителньо очень эротичный. Я все сказала.
Anonymous
[2097429363]
хахаха))) вот читаю вас тут, народ, и просто удивляюсь....ну во-первых, против овниц возникают в основном женщины, оно и понятно - зависть. На счет вообше знака рыбы, мне он не оч нравится, слабоват. Но! Овницы дейтсвительно мужикам очень нравятся, и спорить с этим бессмвсленно( ну разве что овну-)А во-вторых, овны действителньо очень переменчивы, кем угодно могут притвориться, хоть нежной куколкой-недотрогой, или неприступной стервочкой( это уж зависит от типа мужчин). Так что обсирать овен нет смысла. Знак действителньо очень эротичный. Я все сказала.
Кошечка-Козерожечка
[766146495]
Козерог-Водолей, ну, все совпадает, значит в тебе перевесил водолей) сомневаюсь, что типичного козерога бы привлекла переменчивость девушки-стрельца и оттолкнула "домашность" рыбки)
Кошечка-Козерожечка
[766146495]
ОВНО тут писал, что лучшие это львицы, овнихи и близняшки). ну так конечно, для овна-то))) огонь и воздух для овна, земля-вода это не ваше. хотя у меня с овнами все было супер (но только в пределах спальни:) в общем, ребята, очередной спор ни о чем)))
Кошечка-Козерожечка
[766146495]
тетя Скорп, мне, кстати, больше подходят земные знаки все-таки, хотя к водным (особенно к скорпам и рыбам, но ракам тоже) тоже безумно тянет. т.е. мне земные, аналогично как тебе водные. интересно) и это точно, что к огонь и воздух это слишком холодно для нас) а на меня часто западают водолеи. а я их, кроме как друзей вообще не вижу! еще долго встречалась с близнецами, там до замужества чуть не дошло (у него луна в козероге, может в этом дело было еще такого притяжения) он говорит, что лучше девушки в сексе у него не было, а я долго пыталась приладиться в постели, но не хватает мне его страсти, он все время как будто наблюдает со стороны, замечает, что нужно делать, чтобы мне было хорошо, но это не заменит мне земной "силы" и нежности воды. сейчас мы друзья))
раньше тоже увлекалась гороскопами, в инете постоянно выискивала, и заметила, что часто в сексуальных горосокпах выводили на первое место по сексуальности женщин рыб и скорпионов.
Дашка
[97849536]
анонимус 84677858, сострить решила,да???? ну так хоть внимательней читай,что написано.
Anonymous
[1125664988]
САмый прикол, что мужики ка краз в основном хвалили стрелок и львиц. О рыбах и скорпионках мало кто из них вспомнил. Напрашиваются выводы:)
Тётя Скорп
[1507378119]
????????? [44621954]вам, как скорпиону нужна глубина, омут чувств, страсть неземная... вот как это? Если можно вкратце расскажите... Я, конечно понимаю в общем... Но вот стрельцы поверхностны в чём? Чего они не могут дать скорпиону?" Зая, я так поняла, что твой любимый мужчина Скорп? Подбрось ему садо-мазо, только не перегибай палку: на дня два в игнор, на звонки телефонные сразу не отвечай, чуть позже, типа была занята, постоянно доказывай ему на словах, что это первый и единственный такой необычный мужчина в твоей жизни,что он для тебя центр вселенной, хвали его ум, сексуальность, а сама при этом в поведении будь закрытой и немного недоступной. Как только станешь предсказуемой (а значит и нудноватой и уже ему не интересной) или ещё хуже слишком резкой в поведении, откровенной пофигисткой (он подумает,что он для тебя не на первом месте в жизни), сразу побежит искать ту единственную - т. е. самую загадочную, проявляющую всю глубину чувств и страстную (ну, этого у тебя не отнять, здесь всё ок)... Доступно объяснила?
Тётя Скорп
[1507378119]
Сколько анонимусов развелось. И как раз именно вы несёте не знама что. Да кто же здесь завмдовал Овнихам, Львицам и Стрельчихам. Наоборот, их все тут хвалили (протрите очки, читайте внимательно). Здесь спор о женщинах Рыбах в основном идёт, и вот рыбуськи действительно имеют право на отстаивание своей точки зрения. А остальные чего дёргаетесь, отдыхайте, вы вне конкуренции. Вот тут одна рыбка написала, что вы любите настоящих мужмков, чтобы они были активными, а вы типа уже раскручивались по желанию и настроению. Так вот опять спорим о пустом. Я, например, Скорп и ненавижу чувствовать себя "под мужиком", сама люблю доминировать в сексе. Поэтому для одних мужчин я буду подарок судьбы и секси-вумэн, а для других - брёвнышко-рыбуська. О чём вообще спорим?
Тётя Скорп
[1507378119]
Кошечка-Козерожечка [98848455].Тебе мой отдельный приветик. Ну сразу видно, взрослая опытная женщина, знает толк в мужчинах и понимает, о чем говорим... Вот таким женщинам и завидуем по-доброму,с ними есть о чём погутарить, а что здесь делают глупенькие неопытные малышки-анонимусы?
???????????
[1135298048]
Тётя Скорп [79138600: ага, мой любимый скорп. ТОлько мне немножко это не подходит (советы), так как мы женаты уже 2 года. До свадьбы долго завоёвывал, красиво ухаживал... А после... все заки внимания куда-то испарились. :( Говорила с ним, что мне не хватает внимания, нежности, ласки и любви. Он говорит: раньше я тебя завоёвывал, изощрялся, а теперь ты со мной. Эхх... Я совсем не чувствую с ним себя нужной, любимой, желанной. Пробовала и садо-мазо, и стриптиз, а его ничего не интересует. У меня теперь тоже всё желание пропало инициативу проявлять и быть с ним нежной, доброй и ласковой. Тётя Скорп, посоветуйте, что делать в сложившийся ситуации? Хочется нормальных отношений, любви. У меня такое впечатление, что мы уже 40 лет в браке... скукота.
тётя Скорп
[2249536320]
Солнышко, мне сложно что-то однозначно тебе советовать, ведь я всё-таки женщина, а не мужчина. Но по себе знаю, что со своим мужем холодная с первого дня знакомства,чувства ревности почти не испытываю, так как уверена в его любви. Т. е. как бы с его стороны это может выглядит, что он меня совсем не интересует. Но я точно знаю, что никуда и ни к кому не уйду, если только на 1000! процентов не буду уверена, что мне там будет лучше. О чём я говорю? Если он рядом с тобой, значит, ты ему всё ещё нужна больше всех. А любовь его живёт в глубине души, иногда он сам себя грызёт за этот свой холод, но такой он по натуре - быстро остывающий. Мы все такие наверное... У меня бывают порывы любви и страсти, но очень редко и то в основном после ссоры, как бы в знак примирения и доказательства моей любви и его нужности для меня. Ну попробуй может ещё вызвать ревность, чувство, что он может потерять тебя, что ты можешь его разлюбить и уйти к другому мужчине. Для нас потерять по-настоящему и искренне любящего нас человека - это нож в самое сердце. Только не действуй по-хамски, демонстративно. Здесь нужна о...чень тонкая и умная игра, потому что сразу же заметит, что ты играешь. Боюсь даже тебе что-то советовать. А насчёт стриптиза - фигня всё это... Придумай что-нибудь безумно романтичное, необычное,можна даже мистическое, чтобы дух захватывало. Открой ему в себе и в ваших отношениях то, что он ещё не видел. Сама понимаешь, это должно быть не в вашей квартире... Удачи!!!
АЛЁНА
[4092620868]
АД... Вернись на нашу ветку... у меня просто шок был, когда я тебя уведела на другой!.. (
АЛЁНА
[4092620868]
уведела=увидела
Anonymous
[3455483082]
здесь спор ни очем, кому то встретились 5 успешныш, сексуальных рыбок, кому то не удачницы, я лично знаю рыб, за которыми мужики просто увиваются, и на которых вообще не обращают внимания. то есть оптимистичные сильные и желанные рыбы, и флегматичные рыбы, у которых в жизни ничего не скалдывается. вообще, рыбы хитрые , как говорится в тихом омуте черти водятся. у них даже в жизни успехи и все хорошо с мужчинами и т.д, а людям они жалуются, что все у них плохо. у меня бабушка например, всю жизнь мужики за ней увивались, муж за ней бегал, мужики из семей уходили из-за нее, а она ни к кому не привязывалась. еще у нее год рождения Обезьяна, а эти люди очень хитрые, верткие, артистичные и при чем сексуальные очень. вот мой пример. тоже слышала от одних мужчин, что рыбы - женщины, беспонт, от других - львы беспонт, а от других, что наоборот эти женщины супер. и т.д. в общем, сколько людей, столько мнений. да и горосокпы эти фигня, астролог не рассматривал конкретно человека данного знака, а общие черты взял, другие гороскопы составили на основании оригиналов и еще свою пургу добавили. не знаю, я близнецы, а гороскоп мой 50 на 50 мне подходит, если даже не меньше. еще есть 4 подруги рыбы: 2 - очень популярные у мужчин не за ***, а просто от них пахнет женственностью и сексом, и чувство юмора у них отличное, другие две - более споркойные, скучноватые, на одну так вообще смотреть жалко. а здесь кто высказывается, даже те же мужчины, да на этом форуме всего то 4-5 мужчин, так что какой вывод то может быть. никакой. все разные, рыба рыбе рознь, так же как скорпион, близнец, овен и т.д. да даже горосокпы сексуальности: опрос если провели среди 100 человек, вявили предпочтения, а вот если опросят еще 100 человек, то предпочтения абсолютно другие будут.
Тётя скорп, а с какого перепугу вы постоянно оскарбляете ж-рыб? Обязательно вставите в свои псевдоумные монологи какую-нибудь гадость про рыб. Вот уж точно про скорпионов: еb@t'ся любит, если некого еbать, начинает еbать мозг. Поищите уж кого-нибудь, а то наш мозг вы уже износиловали. Вам скорпионам так важно заполнить вашу дырку м/у ног, тем, что есть м/у ног у мужиков. Без этого ваша жизнь кажется пустой. А мы рыбы сначала заполняем голову и эмоции, а потом уж всё остальное.
Anonymous
[3455483082]
Люсинда, да не обращайте вы внимания, этот человек просто блещет не умом, а своим эгоизмом. в гороскопах написано, что скорпионы - мудрые, одну женщину - скорпионшу могу только выделить из своих знакомых - скорпионов: довольно мудрая женщина, посоветовать может путевое, а остальные - мозги только е..ут себе и другим. но, в принципе, я к ним, как и к другим отношусь хорошо, если ко мне относятся хорошо.
Anonymous
[4045817358]
Кармн Электра не телец, а овен.
Ласточка
[2097429363]
Склочная получается ветка. Борьба понтов))) Всё зависит от самооценки. Нормально считать свой знак зодиака самым привлекательным, но ненормально обсирать при этом остальных. Ведь это - комплексы....Зачем доказывать остальным то, что очевидно.. Своя-то рубашка всегда ближе к телу :)))
пост 375, кармэн электра - телец, родилась 20 апреля 1972 г. а телец как раз начинается с 20 апреля по 20 мая, а овен до 19 апреля.
Anonymous
[4249154143]
Ласточка, вы просто подумайте. Кто нуждается в рекламе или саморекламе? Правильно, те кто не пользуются спросом. Вот и делайте выводы о тех кто громче всего себя привозносит.
Люсинда
[3665153031]
Для 378 - точно. Вот создала я тему о том, как вижу рыб. Сразу налетели со всех сторон мне что-то доказывать. И с пеной у рта твердят о том, что рыбы не то. Ласточка понятно овен, овен всегда прав, и ни еbёт. С ним можно спорит, если он глухой, слепой, немой, безрукий, безногий, но и в этом случае он вывернется, чтобы показать вам ***. Про скорпионов я уже писала. Могу и про других. Повторяю в сотый раз, рыбы это эротизм, ненавязчивое желание, zона, свободная от тр@ха.
Anonymous
[3021067565]
97603990 Точно!!! Поэтому девушек-козерожек на этой ветке практически нету! Кроме одной! Кошечка-козерожечка а ну-ка марш на работу!!!:-))
Люсинда
[3665153031]
380, потому как козероги это скучное г...но. Они даже не врубятся в здешнюю полемику. Одна облезлая кошка-козерожка ошивается. И ластится к тому, кто приласкает. Мерзость! Ещё одна причина, по которой здесь мало этих криворогих, эта их оxyенное желание работать. Им некогда на форумах засиживаться. Безработный козерог - мёртвый козерог. Да, люди, как же в вас силён дух противоречия. Если бы тема была про др.знак, была бы та же ***, противники и защитники бы немного поменялись, но сучность останется.
Ласточка
[2097429363]
Люсинда, на этой же ветке мне дали ссылку на натальную карту.. Так вот, я всегда подозревала, что я не "чистый " овен. Оказалось, что я наполовину стрелец с асц. в близнецах. Вот такая ***...))))
тётя Скорп
[3161875097]
"г...но, ошивается, еbать, заполнить вашу дырку м/у ног, тем, что есть м/у ног у мужиков" Вот вы и показали своё истинное лицо! Так кто здесь мудрый то? Умеют скорпионы вывести на чистую воду этих тухлых и гнилых внутри рыб! ха-ха-ха!!! Ну и сидите здесь на своём придурошном форуме. А я пойду с умными людьми пообщаюсь! Козерожке-кошечке ласковое до свидания... Да, и ещё овнихам привет! Вот уж кто действительно составляет нам настоящую конкурекнцию! И кстати при их прямоте в высказываниях, они никогда не опускаются до подлах оскорблений. И это делает им честь в отличие от некоторых таких "интеллектуальных", "духовных" акул.
тётя Скорп
[3161875097]
жалко динамит на такую мелочь пузатую тратить! А мужчин рыбок я всё-таки обожаю...
Anonymous
[3455483082]
мдаааааааа, и можно посавить точку: три самых сексуальных и эротичных знака: овен, рыбы, скорпион - переругались. хыыыыыы :)))))))))))
Козий Рог
[3021067565]
381- а безработная рыба сидит цельный день на форуме и обсуждает свою мифическую "эротичность"(слово то какое-то дурацкое, оно вообще существует в природе или выдумано Люсиндой?)Лучше б пошли и сделали что-нибудь полезное, если не для общества, то хотя бы для себя, а не тратили бы свои нервные клетки. Да уж куда нам, козерогам...конечно не "врубимся" мы в вашу суперинтеллектуальную полемику...печально...
И внешность и "эротичность" у тебя как у Ермаковой.-)
Anonymous
[4249154143]
Люсинда, если вы такая суперэротичная, почему все время в инете. Неужели нет достойного кто эту эротичность оценил бы?
Люсинда
[3665153031]
Ой, как все завелись! Скорпионши в восторге от м-рыб. Насмешили. Потому что те вам в глаза s.s.у.т, а вы это за любовь принимаете. Вас ebyт, потому что больше на фиг такие хлюпики никому не нужны. О, какая я сексуальная, скажет очередняя тётя мотя, меня аж три соседа по дому хотят, и продавец фруктов.
Люсинда
[3665153031]
А карина барби овен, ирена феррари скорпион, ***, джордан стрелец! Насмешили, красотки вы наши. Исключения подтверждают правила в виде каролины курковой, орнеллы мути, берковой, шерон стоун, евы лонгории, кроуфорд
Люсинда
[3665153031]
Для 390 - не путай эротичность и желание потр@xаться. Ёпрст. Не всем дано понять.
Anonymous
[3455483082]
люсинда, вы что так завелись, куда делась вся ваша эротичность и женственность?
Люсинда
[3665153031]
Zara, да мы вялые, только потому что наперёд знаем, как всё произойдет. Зачем ж...пу рвать, если и так всё понятно. Только из-за беззграничной любви к ББ и зэте-джонс, не буду писать о том, какие "оxyенныe" весихи. Опять же исключение, пппплять!
Люсинда
[3665153031]
394 - глупость! Мне с вами нужно быть эротичной?! Не уместно. И повторяю, я никому ничего не доказываю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дядя Телец-счастья ларец!
[582748861]
Ндааа, девушки, милые вы с ума сошли???Все вы умницы и красавицы. Но я люблю свою русалку. Мнение высказал своё. А Люсинда...вы...эээ, зачем на провокации отвечаете? Да и Тетя Скорп, простите, скромнее нужно быть!Видели бы вас такими ваши мужчмны!Кст, так ник вам не кажется плагиатом? С ч/ю проблемы? Я же пошутил просто тогда. Вот уж думаю, зря зашёл-хотел узнать, как у вас дела, но настроение только испортил.
Anonymous
[2500147090]
A pomoemy y vas tyt krisha edit, o chem vi rassyjdaete, kakoi erotism,magnitism.glavnoe chtob lubov bela,a ostalnoe vce prilojetcya,hot ti kem bud,sexy riboi ili beshennem ovnom.
Тётя Скорп
[4135135634]
Дядя Телец-счастья ларец! Ну вот это совсем другое дело! Таким ты мне нравишься! Однозначно! А с ума они посходили от недостатка мужчин на этом форуме. Вот один хотел "посочувствовать" самым эротично-сексуальным девушкам планеты, и то настроение испортили.Прости нас, мужчина, иы не хотели. Честно...