Как завоевать парня Водолея?
Я сама Водолей,и очень мне нравится парень такого же знака,но мы никак не сближаемся,он стеснительный какой-то да и я тоже,молчаливый,не показывает своих чувств,просто без слов секс,ласки,в сексе просто супер,но вот как завоевать его сердце?
Натали
268 ответов
Последний —
Перейти
Гость
любовь жестока!Я влюбилась в парня водолея - это несколько бессонных ночей и все мысли и мечтания только о нём.....,но парень он ,хоть и обаятельный,но странный -все девушки только друзья и ничего более, не разу не с кем не встречался.Меня это настораживает....
Конечно ещё после того , что я начиталась в интернете .Я рак и там написано что типо свобода нужна и и типо он должен всегда быть лидером,не быть там всякой вертехвосткой и так далее...и такая излишняя эмоциональность,как у меня всё испортит....не знаю что с этим делать ,но мучаюсь от возможно безответной любви ужасно...
Конечно ещё после того , что я начиталась в интернете .Я рак и там написано что типо свобода нужна и и типо он должен всегда быть лидером,не быть там всякой вертехвосткой и так далее...и такая излишняя эмоциональность,как у меня всё испортит....не знаю что с этим делать ,но мучаюсь от возможно безответной любви ужасно...
Алиса
Поражаюсь сходству!!!МЫ встречаемся 9 месяцев..никогда не знаешь, что будет завтра, то ли "пошлет", то ли приголубит.Договорились перед новым годом идти продукты покупать..пропал на дня..звоню-трубку не берет..потом приходит смс как ни в чем не бывало..извини что не писал..как дела..что нового?вообще атас..Порой чувствую, что только мне одной нужны эти отношения...никогда не говорит ласковые слова, никогда первый не признается влюбви..я спрашиваю..ты меня хоть любишь?он-ну если бы не любил , не был бы с тобой так долго???Это нормльно?Кто может прокомментировать?Из всех ссор деалает меня виноватойДавно бы уж бросила,если бы так сильно не любила...Как вобще они принимают решение о женитьбе?Может кто подскажет?
Водолей
Да уж. Начитался тут ужасов. Есть и правда и не правда.
Во первых трудности водолея ни сколько не пугают, особенно если в этом есть хорошая мотивация, если в деле нет перспективы, то нет и разговора. Если же вы действительно предложили что-то разумное, а светлая голова водолея этого сразу не осознала, то простой диалог с ним заставит с вами согласиться и сделать всё как вы скажете.
Парить мозг девушкам тоже доводилось, признаюсь. Но это было из-за неопытности и не умения оценить человека сразу и вынести окончательный вердикт. Сейчас если подумать, то ни с одной девушкой из тех я бы не прожил под одной крышей и дня. Именно из-за таких неудачных опытов (кстати мало приятных и для нас самих) водолей в дальнейшем практически прекращает попытки знакомиться с противоположным полом.
Дальше про молчаливость и скрытность. Автономность во всех отношениях это прирожденное, как у котов.
Если вы не ответили водолею на смску, то эффект будет в сто раз сильнее. (логика простая, если человек мне не ответил, а я знаю что ему не корову доить и время и возможность у него есть, то и фиг с ним, продолжу с ним диалог ТОЛЬКО когда он сам объявится, благо самолюбие позволяет). При этом это правило не распространяется на его семью и работу.
Далее, водолей никогда вам не скажет что ему с вами скучно или вы не в его вкусе и он с вами не хочет иметь отношений, которые бы вам хотелось. МЫ просто уходим, по английски так сказать. Трусость? Может быть. Но как говорится, если лошадь сдохла с неё надо слезть.
Вопросы принимаются :)
ЗЫ. мне 22, холост.
Во первых трудности водолея ни сколько не пугают, особенно если в этом есть хорошая мотивация, если в деле нет перспективы, то нет и разговора. Если же вы действительно предложили что-то разумное, а светлая голова водолея этого сразу не осознала, то простой диалог с ним заставит с вами согласиться и сделать всё как вы скажете.
Парить мозг девушкам тоже доводилось, признаюсь. Но это было из-за неопытности и не умения оценить человека сразу и вынести окончательный вердикт. Сейчас если подумать, то ни с одной девушкой из тех я бы не прожил под одной крышей и дня. Именно из-за таких неудачных опытов (кстати мало приятных и для нас самих) водолей в дальнейшем практически прекращает попытки знакомиться с противоположным полом.
Дальше про молчаливость и скрытность. Автономность во всех отношениях это прирожденное, как у котов.
Если вы не ответили водолею на смску, то эффект будет в сто раз сильнее. (логика простая, если человек мне не ответил, а я знаю что ему не корову доить и время и возможность у него есть, то и фиг с ним, продолжу с ним диалог ТОЛЬКО когда он сам объявится, благо самолюбие позволяет). При этом это правило не распространяется на его семью и работу.
Далее, водолей никогда вам не скажет что ему с вами скучно или вы не в его вкусе и он с вами не хочет иметь отношений, которые бы вам хотелось. МЫ просто уходим, по английски так сказать. Трусость? Может быть. Но как говорится, если лошадь сдохла с неё надо слезть.
Вопросы принимаются :)
ЗЫ. мне 22, холост.
Алиса
Вододей!ВЫ мне объясните..это номально пропадать на неделю..потом появлятька как нив чем не бывало?Вы свом девушкам говорите комплименты???
Водолей
Вполне нормальное поведение.
Ему с вами не настолько интересно чтобы проводить с вами всё время и он совершенно не относится к вам и вашим отношениям серьёзно, как это представляется вам. Скорее всего для него вы просто друзья. Водолей максималист и романтик, если иметь отношения то только по большой и чистой любви и никак не иначе. И при том искать ту любовь мы не устанем никогда.
Что по поводу комплиментов, то если девушка их заслуживает она их получит. Бывают случаи что кроме улыбки и иронии ничего вид девушки не вызывает, но грубить или хамить водолей не может, поэтому за этим следует или молчание или острая шутка, но не обидная шутка в сторону красавицы :)
Ему с вами не настолько интересно чтобы проводить с вами всё время и он совершенно не относится к вам и вашим отношениям серьёзно, как это представляется вам. Скорее всего для него вы просто друзья. Водолей максималист и романтик, если иметь отношения то только по большой и чистой любви и никак не иначе. И при том искать ту любовь мы не устанем никогда.
Что по поводу комплиментов, то если девушка их заслуживает она их получит. Бывают случаи что кроме улыбки и иронии ничего вид девушки не вызывает, но грубить или хамить водолей не может, поэтому за этим следует или молчание или острая шутка, но не обидная шутка в сторону красавицы :)
Алиса
Ну если кроме иронии и улыбки ничего не возникает..зачем 9 месяцев встречаться?подарки дарить...золото..одежду покупать?Интерес есть..но вот какой????
Алиса
Да и еще у меня вопрос..когда мы только начали встречаться..когда он пытался меня ривлечь..и цветы дарил..и комплименты и ласковые слова..теперь, когда я слишком, к нему привязалась-ничего...как же так?
Водолей
Вы так пишете, как будто у мужика конструкции "Водолей" должна быть четкая инстукция эксплоатации:)
".теперь, когда я слишком, к нему привязалась-ничего...как же так?"
Помойму банальная ситуация для всех мужиков вообще, острология тут не поможет, по таким темам лучше обращаться к специалистам-психологам.
Вам реально нужно поговорить, т.е. отношения должны или развиваться или засохнуть иначе это не работает. Концы концов выяснить кто чего хочет.
".теперь, когда я слишком, к нему привязалась-ничего...как же так?"
Помойму банальная ситуация для всех мужиков вообще, острология тут не поможет, по таким темам лучше обращаться к специалистам-психологам.
Вам реально нужно поговорить, т.е. отношения должны или развиваться или засохнуть иначе это не работает. Концы концов выяснить кто чего хочет.
ЛАФФОЧКА
пожалуйста. нужен совет. полгода встречалась с водолеем. всё как здесь пишут то любит то его нет (не понятно где он). с сентября перестал звонить писать приезжать. просто пропал и всё... хотя в последнюю нашу встречу сказал что любит меня. (хотя я этих слов никогда не прошу, он сам!) говорится зачем?
я ему один раз звонила. нечего не спрашивала он сказал что попозже перезвонит, но не перезвонил. и я больше не тала сама навязываться... НО Я ПОСТОЯННО ДУМАЮ О НЕМ. ОН ВСЕГДА ТАКОЙ ДОБРЫЙ ЛАСКОВЫЙ. СЛОВО ПРОТИВ НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ.....ХОЧУ БЫТЬ СНИМ. УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПРИДУМАТЬ КАК ЕГО ВЕРНУТЬ. ХОЧУ ЕГО ВИДЕТЬ РЯДОМ...
я ему один раз звонила. нечего не спрашивала он сказал что попозже перезвонит, но не перезвонил. и я больше не тала сама навязываться... НО Я ПОСТОЯННО ДУМАЮ О НЕМ. ОН ВСЕГДА ТАКОЙ ДОБРЫЙ ЛАСКОВЫЙ. СЛОВО ПРОТИВ НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ.....ХОЧУ БЫТЬ СНИМ. УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПРИДУМАТЬ КАК ЕГО ВЕРНУТЬ. ХОЧУ ЕГО ВИДЕТЬ РЯДОМ...
Алиса
ЛАФФОЧКА..похоже у них все по одному сценарию..я уже сама устала биться, додумывать за него что-то...а кас. твоего случая можно просто смс невзначай написать...может быть поздравление с натсупающим...хоть что..они обычно на это реагируют и сами потом разговор завязывают
Незаливай
Водолеи уважают и очень ценят искренность. Не надо врать водолею, неважно насколько вы изощренны в этом, водолей переплюнет любого в 2 раза. Все потому, что водолеи НЕ ЛЮБЯТ ВРАТЬ, и не очень не любят когда врут им. Любую ложь он не понимает - он ее ощущает на уровне своего ДНК. Будьте искренны и честны с водолеем, и все у вас будет в ажуре.
Гость
Влюбила в себя в два счета!
Сообщение было удалено
Luna
У меня тоже парень Водолей,мы знакомы 4 года,по началу я его не воспринимала всерьёз т.к он младше на 2 года,а он меня на руках носил.Теперь я сдалась а он так резко охладел ко мне,я естественно в шоке от такого поворота событий,начала цеплять его глупыми вопросами,истерить а он мне в ответ "я хочу побыть один"я не пойму может он и не любил а просто страсть была?
Sien
Почитал тут сообщения.. почти все про меня :D Я водолей ;)Пропадаю частенько.. но значит это лишь одно. Вы не очень-то нужны ему. Я по себе конечно сейчас сужу, выводы делайте сами.
Summer
2 года назад встречалась с Водолеем. сама его добилась. но потом появилась на горизонте старая любовь и я его бросила. долго не общались. потом созванивались, гуляли, флиртовали. и я поняла, что совершила ошибку. а по нему было видно что ему уже все равно. он за это время с кучей девушек встречался. одну даже очень любил, а она его бросила. ему было плохо, я была рядом. с тех пор мы всё время проводим вместе. общаемся, гуляем, его обожает моя мама. часто бывает у меня в гостях. я всё время рядом, всё время готова его поддержать, помочь ему. с его стороны тоже отношение. сколько раз он меня спасал! сколько раз помогал!
один раз сильно выпили с ним и я полезла целоваться, сказала, что опять хочу быть с ним. он сказал что сейчас ничего не хочет. но этот инцидент не испортил наши отношения. говорит, что я ему отличный друг. ему со мной хорошо. но я хочу снова с ним быть вместе. я не перестаю о нём думать. мы целыми днями болтаем по телефону. у нас теплые, дружеские отношения. но я хочу большего. а по нему не возможно понять чего хочет он. он избегает разговоров на такие темы. что делать?
один раз сильно выпили с ним и я полезла целоваться, сказала, что опять хочу быть с ним. он сказал что сейчас ничего не хочет. но этот инцидент не испортил наши отношения. говорит, что я ему отличный друг. ему со мной хорошо. но я хочу снова с ним быть вместе. я не перестаю о нём думать. мы целыми днями болтаем по телефону. у нас теплые, дружеские отношения. но я хочу большего. а по нему не возможно понять чего хочет он. он избегает разговоров на такие темы. что делать?
Водолей и Пивопей :)))
Я Водолей, могу поделится своими мыслями. Пока водолей добивается цели (в данном случае - девушки) - ему с ней интересно. Когда добился - интерес теряется. Если хотите быть ему всегда интересны - оставляйте для него небольшое ощущение того, что вы его, но не до конца, что он может вас потерять. Хотя это касается не только водолеев и не только парней. Небольшая интрижка всегда цепляет чувства, когда есть небольшое соперничество. Но преувеличивать тоже нельзя - если водолея обидеть (той же самой интрижкой), то считайте, что вы его потеряли (по крайней мере до тех пор, пока не извинитесь и очень искренно).
Но, как сказал Водолей в посте 108, нету четкой инструкции по эксплуатации Водолея ))) Мы все уникальны, и к каждому человеку свой подход. Но общие принципы подхода к Водолею есть, и вы можете их прочитать в этой теме. Всем удачи, и с Рождеством вас всех! ))
Но, как сказал Водолей в посте 108, нету четкой инструкции по эксплуатации Водолея ))) Мы все уникальны, и к каждому человеку свой подход. Но общие принципы подхода к Водолею есть, и вы можете их прочитать в этой теме. Всем удачи, и с Рождеством вас всех! ))
Водолей789
От имени всех ВОДОЛЕЕВ мира сего!!! Нарекаю себя царицей мира этого и все прелюбодеяния должны происходить по воле моей, а те кто будут поливать грязью звезду нашу да род наш великий.Будут наказаны мною. Да неизвергнется мана небесная!!!
Stella
vot u menya takoi vapros kak ot vodoleya ubejat, to est nikogda bol6e s nim ne imet kontakta? a to on menya uj dastal... lublu kone4no... no sebya bol6e...
Алиса
Все я не выдержала..нашла повод и сказала, что мы больше не пара. что мне нужна любовь!!!Думала что-то хоть и на этот раз измениться..а нет..не пара, значит не пара(он подумал). А я через неделю передумала((((не могу без него ..извинялась,и прощенья просила..а он никак не реагирует...скоро день мой день рождения..надеюсь,что прийдят..хотя врятли..что теперь делать-не знаю..
Карина
Странно...но наши с Водолеем отношения напоминают "будь моим парнем на этот вечер"...вот так...побыл, потом исчез...а потом всё опять и по кругу...
после некоторого времени отношений он просто меня игнорирует!
что делать?
после некоторого времени отношений он просто меня игнорирует!
что делать?
Алиса
Карина..могу дать хороший совет.пару раз также проигнорируйте его..не возьмите трубку в субботу вечером, когда он уверен,что вы должны быть дома.моего это цепляло
Мишка!
хм... Никогда не было серьезных отношений... У меня 3 девушки, которых Я обожаю... Мож молодой ещё? :)
С 2мя сплю, с 3й нет, но уверен. Что ради неё в будущем готов бросить всё :)
А может просто ошибаюсь и хочу с ней секса!
Я ВОДОЛЕЙ :)
С 2мя сплю, с 3й нет, но уверен. Что ради неё в будущем готов бросить всё :)
А может просто ошибаюсь и хочу с ней секса!
Я ВОДОЛЕЙ :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мишка!
мне 22 кстати
Мишка!
и кстати, бесят меня очень сильно НюНи и Всякие сопли.... вобще не реально... :)
Армарил
Согласен с предидущим постом нюни и сопли бесят)
пропадать?да пропадаю!если пропал значит нету желания общаться может вернеться а может нет смотря как заинтересуете!
Со словами аккуратнее думаю не я один не переношу высокие тона и грубости)
Девушки если вы скорпионы то бегите от водолеев влюбитесь и все *** тогда!!ссор будет столько что не сосчитаете по этому просто не подходите к ним))
и не спрашивйте любит или нет все одно ответит: "если я с тобой значит да"))
всем спасибо.
19 лет)
пропадать?да пропадаю!если пропал значит нету желания общаться может вернеться а может нет смотря как заинтересуете!
Со словами аккуратнее думаю не я один не переношу высокие тона и грубости)
Девушки если вы скорпионы то бегите от водолеев влюбитесь и все *** тогда!!ссор будет столько что не сосчитаете по этому просто не подходите к ним))
и не спрашивйте любит или нет все одно ответит: "если я с тобой значит да"))
всем спасибо.
19 лет)
Василек
Да они вообще по жизни одиноки.часто меняют подруг,жен.Но к концу чаще остаются одни.Потому что в вечных поисках ТОЙ САМОЙ!!!!Хотя первую любовь не забывают НИКОГДА!))))
Сама долго мучилась с ОДним водолеем))Наизусть знаю))Самый мой любимый мальчик))
Сама долго мучилась с ОДним водолеем))Наизусть знаю))Самый мой любимый мальчик))
Василек
ОНи все не нЮни!)))Все мУжчины с большой Буквы)))Мужественные.Хорошо одетыеюДля них это много значит!))Чисто,дорого и ни как у всех)
Срельчонок
Да уж! У меня все куда хуже. Не знаю уже где совета просить... С моим водолеем я встречаюсь периодически, но по его инициативе, отличный секс, буря эмоций, но с его стороны ничего серьезного и я это понимаю, но черт это так больно. Работать, жить не могу нормально!!! По сравнению с ним все меркнут. Ни один поклонник не может его превзойти. Безумно хочу с ним серьезных отношений, уже перепробовала все советы астрологов. Я оптимистична, непредсказуема, многого добилась в карьере, независима, красива, сексуальна и умна. И не стесняюсь это сказать... А он? что он! С ним даже разговора не заведешь на тему любви. Говорит, что не хочет не перед кем раскрываться и на данный момент живет вот так, свободно. Но это не значит, что у него в душе ничего нет! Греется, варится, теплется, но когда выльется наружу он не знает. А я в свою очередь не знаю что мне делать. Запуталась совсем(((
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!!
Елена
Почитала... Ужас. Одни совпадения.
Я со своим водолеем 8 лет знакома. 2 года общалдись вообще каждый день как друзья. У меня тогда была первая любовь проблемная, так он мне выпутываться помогал из всех ситуаций. Потом он стал пропадать периодически. Сейчас вообще не общаемся толком. Только если мне помощь нужна, прошу - всегда сразу приедет,поможет, но взамен ничего не требует. Модем попросила - так весь тариф просидела, специльно фильмов накачала. Спрашиваю должна что-нибудь - он говорит нет... И вот тут вообще не понимаю его. Общаться - не общается, но если у меня проблема - сразу отвечает и пытается помочь ничего не требуя взамен. Полгода назад ездили вместе в отпуск, я думала, что может отношения завяжутся, но снова как друзья. В последний день отпуска решила поприставать к нему, так нет, говорит, что не нужен секс. Что после этого мы расстанемся, а он не хочет меня терять. Дословно "только не тебя"...
Не то, чтобы я так страдала, просто меня раздражает такая подвешенность. Я сама Рак и люблю определенность... А тут я вообще не понимаю чего он от меня хочет. Как друг - ну общался бы тогда, звонил бы хоть раз в полгода, а то даже с праздником не поздравит...И тут же терять не хочет....
Кто-нибудь может хотя бы предположить, что у него на уме относительно меня?... А то он у меня как лет 5 в таком "подвешенном" состоянии.
Я со своим водолеем 8 лет знакома. 2 года общалдись вообще каждый день как друзья. У меня тогда была первая любовь проблемная, так он мне выпутываться помогал из всех ситуаций. Потом он стал пропадать периодически. Сейчас вообще не общаемся толком. Только если мне помощь нужна, прошу - всегда сразу приедет,поможет, но взамен ничего не требует. Модем попросила - так весь тариф просидела, специльно фильмов накачала. Спрашиваю должна что-нибудь - он говорит нет... И вот тут вообще не понимаю его. Общаться - не общается, но если у меня проблема - сразу отвечает и пытается помочь ничего не требуя взамен. Полгода назад ездили вместе в отпуск, я думала, что может отношения завяжутся, но снова как друзья. В последний день отпуска решила поприставать к нему, так нет, говорит, что не нужен секс. Что после этого мы расстанемся, а он не хочет меня терять. Дословно "только не тебя"...
Не то, чтобы я так страдала, просто меня раздражает такая подвешенность. Я сама Рак и люблю определенность... А тут я вообще не понимаю чего он от меня хочет. Как друг - ну общался бы тогда, звонил бы хоть раз в полгода, а то даже с праздником не поздравит...И тут же терять не хочет....
Кто-нибудь может хотя бы предположить, что у него на уме относительно меня?... А то он у меня как лет 5 в таком "подвешенном" состоянии.
ангелочек
у меня парень водолей вначеле был таким нежным и милым . а сейчас даже не звонит(((((( вообще не знаю что делать. И бегать не хочу за ним , и без него не могу
Эльча
Я в ауте!!!))) 80% - чистая правда. Дружбан у меня есть Водолейчик, бог знает сколько мы знакомы и он уверяет, что безумно влюблен со времен первой встречи... Очень ласковый, внимательный, юморной...все его подружки (коих несметное количество) плачут и рыдают в его жилетку, а он всегда поддерживает и успокаивает. Всегда хорошо одет и вкусно пахнет! Однако, при наличии всех положительных и ценных качеств, не припомню чтобы он был участником серьезных и хоть сколько нибудь продолжительных отношений...
Елена
К моему тексту ╧130 =)
Прочитав все это задумалась. Решила вчера расстаться со своим знакомым... День отревелась, смирилась, все решила - звоню, говорю, что хочу расстаться. Цитирую далее пока помню:
- В смысле?
- В прямом. Думаю, что стоит закончить все. Наше общение с тобой свелось к нулю. Ты у меня просто в аське висишь, а общаться мы уже не общаемся.
- (с этой фразы и далее все энергичным, шуточным тоном) Ну можно я ещё у тебя в аське повишу? Или настолько надоел?
- Нет. Не надоел. Просто от этого разговора ничего не изменится в моей жизни.
- А чего тогда просто не удалить? Чего звонить то?
- Да мне кажется невежливым после стольких лет, даже не уведомить.
- Лен, чего ты там надумала? Я ж тебя знаю. Что у тебя случилось? Ведь случилось 100%
- Случилось 100%. Надоело, что мы встречаемся только если у меня проблема. Не звонишь. Не пишешь. Я ценю, что ты мне помогаешь, но то не дружба. В общем, я думаю, что нам стоит расстаться и удалить тебя из аськи.
- А если я хочу ещё повисеть? (и все с таким юмором)
- Хочшь - виси. Между небом и землей.
- Не. Между небом и землей не надо. Надо на определенном месте....
В общем дел закочилось тем, что мы ещё буквально пару фраз в таком духе сказали друг другу, ав итоге он сказал: успокойся и иди спать.
И все. Все-также. Даж ни единого слова не написал. И прощай не сказал. Тьфу. Нафиг таких друзей. Уже голова болит.
Прочитав все это задумалась. Решила вчера расстаться со своим знакомым... День отревелась, смирилась, все решила - звоню, говорю, что хочу расстаться. Цитирую далее пока помню:
- В смысле?
- В прямом. Думаю, что стоит закончить все. Наше общение с тобой свелось к нулю. Ты у меня просто в аське висишь, а общаться мы уже не общаемся.
- (с этой фразы и далее все энергичным, шуточным тоном) Ну можно я ещё у тебя в аське повишу? Или настолько надоел?
- Нет. Не надоел. Просто от этого разговора ничего не изменится в моей жизни.
- А чего тогда просто не удалить? Чего звонить то?
- Да мне кажется невежливым после стольких лет, даже не уведомить.
- Лен, чего ты там надумала? Я ж тебя знаю. Что у тебя случилось? Ведь случилось 100%
- Случилось 100%. Надоело, что мы встречаемся только если у меня проблема. Не звонишь. Не пишешь. Я ценю, что ты мне помогаешь, но то не дружба. В общем, я думаю, что нам стоит расстаться и удалить тебя из аськи.
- А если я хочу ещё повисеть? (и все с таким юмором)
- Хочшь - виси. Между небом и землей.
- Не. Между небом и землей не надо. Надо на определенном месте....
В общем дел закочилось тем, что мы ещё буквально пару фраз в таком духе сказали друг другу, ав итоге он сказал: успокойся и иди спать.
И все. Все-также. Даж ни единого слова не написал. И прощай не сказал. Тьфу. Нафиг таких друзей. Уже голова болит.
райтер
я водолей мне в18лет. я девственик :D
с девушками я стеснительный, сам иногда за себя в шоке))))
моя история:
мне очень нравилась девочка я ей месяц звонил мы хорошо общались, спустя какое то время она стала какая то вялая(скучная.я интерисовался,спрашивал что случилось? она отвечала всё нормально. через контакт узнал что она поссорилась с близкой подругой. тогда я решил подождать пару дней. снова начал звонить и писать, она игнорировала..мне было очень плохо..(
я начал загоняться если она так себя ведёт, то я ей не интересен..
нидавно написал ей в контакте. она продолжает игру в молчанку.
я могу быть не стеснительным. могу быть откровенным и горячим. но я боюсь что обижу этим девушку или получу сумкой по лицу))
с девушками я стеснительный, сам иногда за себя в шоке))))
моя история:
мне очень нравилась девочка я ей месяц звонил мы хорошо общались, спустя какое то время она стала какая то вялая(скучная.я интерисовался,спрашивал что случилось? она отвечала всё нормально. через контакт узнал что она поссорилась с близкой подругой. тогда я решил подождать пару дней. снова начал звонить и писать, она игнорировала..мне было очень плохо..(
я начал загоняться если она так себя ведёт, то я ей не интересен..
нидавно написал ей в контакте. она продолжает игру в молчанку.
я могу быть не стеснительным. могу быть откровенным и горячим. но я боюсь что обижу этим девушку или получу сумкой по лицу))
Рыбка
Ууууууу... как все запущенно и как все печально, а главное - безнадежно и очень похоже на правду... Вот и меня черт дернул связаться с этими особями мужского пола. Эдакие Мальчики-Загадки. Причем в любом возрасте. Что 19, что 39 ("моему" 39) - никакой разницы в поведении. Подписываюсь под каждым вышесказанным словом. Водолей - это ДИАГНОЗ. врожденный и неподвластный лечению. Как говорится "горбатого могила исправит", но смерть наступит в гордом одиночестве. Человек не для семьи, не для того , чтоб решиться родить от него ребенка. Априори. Нельзя для себя допускать в мозг подобную мысль, иначе быть беде. Секс - да. Секс великолепнейший. Честно признаюсь, ни с кем такого секса еще не было. И человек как личность, как САМ ПО СЕБЕ - замечательный. И хочется верить в чудеса... НО. Инстинкт самосохранения, здравый смысл, личные наблюдения и критический взгляд на подобную "загадочность", а еще желание иметь таки полноценную семью с намеком на элементарное женское счастье и взаимность, задавливает пытающиеся зародиться чувства, дабы не было потом мучительно больно.
Термо - полар - мембрана
Рыбка, как ты права! Семью с Водолеями строить нельзя, ненадежны! А все остальное - секс, дружба, развитие, общение и т.д. пожалуйста! Здесь они просто душки! Но на семью у них Табу. У и у вас должно быть на семью с ними табу.
Новые темы
Рыбка
Главное держать мозг в холодильнике, себе дороже будет.
Термо - полар - мембрана
Да, Рыбка, главное держать мозг в холодильнике, а чувства на застежке и все будет о кей с Водолеями. Комар носу не подточит тогда...
Рыбка
хм... чувства на застежке, мозг в холодильнике...это можно. не вопрос. но только ведь "отношения как таковые между мужчиной и женщиной" теряют смысл. на чем , собственно, они будут держаться?
театр одного актера
театр одного актера
Термо - полар - мембрана
Они будут держаться просто на сексе...
Рыбка
Термо - полар - мембрана, простите за нескромный вопрос, а вы какой половой принадлежности?
Термо - полар - мембрана
М.
Гость
я почему-то так и подумала... :)
Д. не могла написать, что отношения "будут держаться просто на сексе..."
даже для мужчин "отношения просто на сексе" это не ОТНОШЕНИЯ, а просто СЕКС, ни к чему не обязывающий, такой себе просто секс, так сказать "взула и забула"
Д. не могла написать, что отношения "будут держаться просто на сексе..."
даже для мужчин "отношения просто на сексе" это не ОТНОШЕНИЯ, а просто СЕКС, ни к чему не обязывающий, такой себе просто секс, так сказать "взула и забула"
Термо - полар - мембрана
Ну секс и есть секс! Очень хороший, душистый секс. Без обязательств, но и не без тяготения.
Какая разница
Водолеи-мужчина самый гулящий знак зодиака из всез 12ти.ЗА женщин говорить не берусь,я с ними редко сталкивалась,а вот мужчин-Водолеев сколько знала - все были такие.ОНи даже не скрывают,что они такие.Один так прямо и сказал "я не могу быть только с одной женщиной,какой бы она красавицей не была,когда рядом столько других".В моей жизни было два Водолея.
И с первым и со вторым расстались очень быстро.С первым только начала встречаться,буквально от силы 2-3 недели,так вот узнала что он еще с кем-то встречается(,пока он спал,была обнаружена смс-переписка всё за себя говорящая...).Ну,я конечно будить человека не стала,а дождалась утра.Всю ночь спала очень хреново.Переживала т.к. человек уверял меня что у него серьёзные чувства ко мне...Короче когда наступило утро - я вместо кофе,показала где находится дверь,треся его телефоном перед носом.Человека был в легком шоке,похоже он просто не мог поверить,что вот так вот можно взять и выставить человека в 8 часов утра "из-за того что ты что-то там себе надумала".Но я то прекарасно знаю,что Водолейскую сущность не изменишь и что ничего я не надумала и мне по ушам не поездишь,а Водолеи умеют мастерски это делать!Как никто.
И с первым и со вторым расстались очень быстро.С первым только начала встречаться,буквально от силы 2-3 недели,так вот узнала что он еще с кем-то встречается(,пока он спал,была обнаружена смс-переписка всё за себя говорящая...).Ну,я конечно будить человека не стала,а дождалась утра.Всю ночь спала очень хреново.Переживала т.к. человек уверял меня что у него серьёзные чувства ко мне...Короче когда наступило утро - я вместо кофе,показала где находится дверь,треся его телефоном перед носом.Человека был в легком шоке,похоже он просто не мог поверить,что вот так вот можно взять и выставить человека в 8 часов утра "из-за того что ты что-то там себе надумала".Но я то прекарасно знаю,что Водолейскую сущность не изменишь и что ничего я не надумала и мне по ушам не поездишь,а Водолеи умеют мастерски это делать!Как никто.
Какая разница
Со вторым Водолеем вообще всё просто было.Познакомились,сразу стал всячески подбивать клинья на секс.Я была очень сильна удивлена его наглостью и также нагло спросила его прямо в лоб:А что ты сделал для этого? Вот что ты сделал для того чтобы меня завоевать чтобы я захотела заняться с тобой сексом???Он Был просто шокирован такой прямотой сказанной ещё и с таким спокойствием...В итоге всё что нашолся сказать мне после очччень длинной паузы,что мол,люди как звери должны идти в койку по зову природы))))
Давно заметила,что Водолеи весьма прижимистые ребята...Некоторые так просто откровенно жадные.На жадность ничто по сравнению с их кобелизмом...Мужики Рыбы да Водолеи -самые-самые кобели...Я даже не знаю кто больше Рыбы или Водолеи?..
Давно заметила,что Водолеи весьма прижимистые ребята...Некоторые так просто откровенно жадные.На жадность ничто по сравнению с их кобелизмом...Мужики Рыбы да Водолеи -самые-самые кобели...Я даже не знаю кто больше Рыбы или Водолеи?..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
:::
Да, это что-то страшное, а не Водолеи... Будь я девушкой, я бы никогда, повторяю, никогда не связывался бы с Водолеями... Это ужасно... (Ушел... )
Какая разница
Сообщение было удалено
а вот здесь, пожалуйста, подробнее :) Правда прижимистые?
Рыбка
Какая разница, эт Вы правильно подметила, насчет мужиков Рыб. Насчет блядств Водолею не знаю... У меня есть друзья мужчины и Рыбы и Водолеи, именно друзья которые очень любят секретничать о всяких пикантных подробностях. Так вот пока резюме в этом плане таково : могу с точностью сказать , что фраза "я не могу быть только с одной женщиной, какой бы она красавицей не была и как бы сильно я ее не любил, когда рядом столько других и всех нужно отведать" чисто Рыбья натура. Это ДА. Насчет Водолея... хм... не могу сказать однозначно... тк в основном ребята утверждали, что им нет интереса уходить в загул, им бы друзья пиво\водка, травка, природа, туса, "кружок по интересам", работа работа работа, но как самоцель "познать всех женщин" они перед собой не ставят. Думаю, в этом есть доля правды. Учитывая их "занятость" особо то и не разгуляешься. В любом случае, рано или поздно изменяют ВСЕ мужчины и не важно под знаком кого они родились. такова их природа - полигамность. они даже отмазку ДЛЯ СЕБЯ придумали - "секс не есть измена" В общем, все зависит от человека, его ценностей, мировоззрения, самооценки и желания самоутвердиться.
Жасмин
а как можно наладить общение с водолеем? Он сам поставил точку в общении..мол "зажала" смсками и звонками,а у него лишь общение было
Следующая тема
Предыдущая тема