Вот читаю, как все одинаково! У меня муж близнец, прожили 20 лет, тоже то уходил, то приходил, прощения просил, смс писал красивые, потом очень сильно изменился, начал про развод разговаривать, опять уходить собрался, я ему у тебя есть другая, он пока нет, я ему не ври мне скажи правду, он мне я встретил свою первую любовь, мы с ней 4 года общались, ну уже не общаемся, он за моей спиной спал с другой говорил ей красивые слова, любил ее, меня вообще не замечал, чувствовалась холодность, сейчас он ушел, сказал надо подумать, что он между двух огней, что до сих у него к ней сильные чувства, а меня он не любит, но хочет все исправить, у меня был шок, ему 40 лет, у нас взросдая дочь, я не знаю что мне делать, мне не хотелось жить когда узнала про любовницу, мне очень тяжело, дочь сказала чтоб обратно не принимала, я рыба, , человек однолюб, мне очень тяжело, не знаю что делать, я его спрашиваю зачем ты так со мной поступил, он говорит не хнаю так получилось, вот что мне сейчас делать? Подскажите!!!