Да, еще совет для тех, кто только ступил на тропу "рая с блязднецом!" Спросите его о бывшей. Нормального мужика спроси (это показатель его нормальности) он предпочтет промолчать или скажет просто "не сошлись характерами". У блязднецов у всех под копирку один и тот же ответ: бывшая или "пьяница и сумасшедшая и его сводила с ума и изменяла ему или просто сумасшедшая и сводила его с ума и предатель!" Вслушайтесь, что он говорит - один в один он потом скажет то же самое и про вас! Скажите ему все о чем мечтаете - он повторит это вам и у вас возникнет ощущение, что он именно то, что вы искали! Он не отдает отчета своим словам, он всего лишь обольщает вас и говорит вам то, что вы хотите услышать. Да и еще все блязднецы как под копирку говорят вот это : "До тебя меня никто не понимал, мне с тобой так легко, всех до тебя я отправил в игнор, а ты -мой идеал, как здорово, что я тебя нашел!"
Вам будут говорить то, что говорили бывшие о любви ему- это всего лишь набор слов, он лишен смысла и эмоций. Все что скажете вы будет говорится другим к месту и не к месту. Они как мы на уровне интуиции и подсознания не понимают смысла и содержания слов в которые мы вкладываем ощущения - боль, страдание, тоска, отчаяние, возвышенность, восторг, трепет, волнение, эйфория от гормонов счастья. Единственное ощущение, которое испытывает блязднец по жизни - скука, ненависть, злоба, безразличие и оргазм после секса. Точка. Ему постоянно нужна стимуляция эмоций у вас. Драма. Они не просто любят лесть. Они не понимают восторга от истинной похвалы. Плетут паутину интриг, чтобы вас запутать, дезориентировать. Есть девушка/ой я так думал, что есть, но надеюсь ты ею будешь, люблю/ошибся, прощай/не могу без тебя.
Ему нужны ваши эмоции и покорность. Нужны. Парадокс в том, что податливая и покорная надоедает с такой скучно, неподдающаяся - раздражает. Если есть выгода - поддержит общение. Любая выгода на данный момент- хоть просто секс по дружбе или совместный проект.