Как завоевать дева?
Он недоступный такой.....
Anonymous
42 ответа
Последний —
Перейти
Брунгильда
уууууфффф.... утром только была такая же ветка,идите туда,это уже третья за два дня((((
Anonymous
трах нут в анал
Леньчик
мужчины-девы - эгоисты, карьеристы, идущие по головам. Как правило, при этом, обладают массой комплексов. Проявления нежности, понимания, спокойствие и приветливость помогут.
Шмонька волосатая
Нечего там завоевывать, а то придется всю жизнь еготрахать, уж больно утомительно....все самой да самой
Anonymous
4, скорее всего!
Anonymous
3. Но еще они облажают талантом зарабатываь много-много денег!
Anonymous
обладают!
траляля
Сиё невозможно:-))
Юля Орлова
завоевать Дева можно только если ты сама Дева! Мы с моим живем душа в душу - я знаю, что ему надо, потому что, все, что я хочу сказать ему и сделать - я примеряю на себя. Знаю, что ему понравится и что - нет. Одинаковые загоны, одинакоые вкусы, гастрономические пристрастия. Одни жизненные ценности. Ненавидим ложь и предательство. Оба трудоголики. Неприхотливы в еде. Чистоплотны. педантичны. Он начинает фразу - я заканчиваю. Гармония, одним словом!
Anonymous
Зачем геморрой в виде мужчины-дева? Не понимаю, сколько не встречала-психопатные эгоисты, считающие, что женщина-это низшее сословие, считают себя пупами земли...И , вообще, это вас должны завоевывать, а не вы должны опускаться до такого состояния, чтобы за ним еще и бегать...Держитесь лучше подальше от мужчин этого знака, мой вам совет, если не хотите себе сломать жизнь...Приземленные самовлюбленные эгоисты...
Лис
Странные комментарии. Мой муж - дева. я овен. Изначально он меня завоевывал. Сейчас уже 13 лет вместе (с 9-ого класса), сынок растет, думаем о дочке. И лучше мужа и отца я никогда не встречала. Правда иногда слишком правильный (в отношении работы например). А в остальном просто золото.
Anonymous
9. А мы совершенно разные! Я стрельчиха, все разное! Вот я неприхотлива особо к еде, а он - любит что повкусней, и непрожаристое, недовареное он есть не станет.
Ольга
Не все Девы одинаково полезны) мой Дева на грани с Весами умен, уважает женщину и ее права, внимателен, заботлив, чувственен,сентиментален, умен, аккуратен, берет на себя домашние дела, если я плохо себя чувствую, и при этом логичен, может быть рассудителен и прилично зарабатывает) сказка в общем) минусы впрочем все равно Девские - нервы, критичность, порой излишняя логичность и параноидальная в некоторых вопросах педантичность типа тапочки к кровати стоят не перпендикулярно, а паралельно(это не шутка). Завоевала я его случайно, само собой. Я сама Дева просто)) не знаю даже, чем я его и взяла..наверное была умной, ироничной, но чувственной женщиной) красота и секс в логике типа)
Anonymous
каком кверху.. )))) лучший способ
Vega
А чё нас завоёвывать, если ты обычная спокойная девушка, которая на первый плнан ставит благополучие пары далее интересы семьи и детей и требует от нас того же то добро пожаловать в счастливое будущее ... Остальные дуры радуются комплиментами и дешёвыми вениками на 1май с конечно же отработкой всего полученного в постели га грязных простынях в позе НЮ, дабы с годами чуствуя свою неправоту лязкать своим язычком на одном из таких форумов. Остальные Скорпионы,Девы,Тельцы,Овны частично Козероги идут зарабатывать деньги на новую мебель квартиру машину нужное подчекнуть с заходом в ювелирный...
Anonymous
шутка :))) а вообще, как 13 сказала - верно. надо быть умной, ироничной, но чувственной женщиной). Вот я была почти такой, сексуальности маловато проявила только... он был весь такой закрытый просто, а я еще и влюбилась по уши... в результате - убег. Гы. Автор. не влюбляйтесь главное сломя голову - ни в коем случае.
Anonymous
15, Вега, ты о чем, а??? Мой дева от меня убег, потому что не захотел серьезных отношений, ему нужна была девочка-игрушка, а я вся такая серьезная... и на благополучие пары направленная... ))))))
дева
9 100% я и мой драгоценный - ДЕВЫ. и это звучит гордо и выглядит великолепно!
Долой Дэв!
4 и 10. +1!!! Трахат всю дорогу приходитса самой. Скукотиша смэртная. А Скорпиони -да ,получшэ будут.
крошка енот
Я -Весы, а мой жених -Дева. Ольга, может,я какая неправильная Весы, но я в вопросах "препендикулярности тапочек" сто очков всем Девам дам и в вопросах чистоты я просто повёрнута, на вроде того, что мыть руки, придя домой и немедленная смена уличной одежды на домашнюю, про тапочки - это вообще, засада! Тапочки должны стоять только в одном, отведённым для них месте, и не дай вам бог неаккуратно их бросить туда, где помещается грязная обувь - "расстрел питерских рабочих" вам будет гарантировано! Я просто болею среди старых и замусоленных вещей. А вот мой Дев гораздо проще ко всему этому относится. Я когда приехала к нему, то на третий день устроиа генеральную уборку квартиры, с выбрасыванием ВСЕХ! старых и некрасивых вещей! В моём доме должны находиться лишь красивые, функциональные и нужные вещи! Мой Дев, скрепя сердце, разрешил выбросить его раздрызганные вонючие тапочки, я ему тут же предложила взамен другие, новые и приятные на ощупь. Насчёт секса...мне очень нравится, правда, я всё же сексуальнее его, но тут уж...Вообще-то мне как-то близка его направленность на строгость в работе и честнотсь в отношениях.
Гость
странно,почему все говорят что мч девы в постеле бревна не отесаные.мой дев (он и выглядит секуально)да и в постеле супер,был скорпиошка,но он намного хуже был.так что дева деве рознь.
Гость - полностью с тобой согласна :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чери
У меня парень тоже дева а я лев .... после 3 месяцев его обхаживания и без секса я взвыла и поставила вопрос ребром.... он конечно сдался....секс не его конек ... или может он еще раскроется.....мне хочется огня эмоций страсти..... романтики а я натыкаюсь на лед и никаких эмоций
чери, надо же........лёд в пастеле????? очень странно.........
чери , конечно он не самый изобретательный мужчина,но очень методичный,последовательный,знает что мне нужно и на это упор и делает и в сексе думает в первую очередь обо мне:)) ласковый и нежный.........страсть у нас только после расставаний при первой близости.........страсть я получаю от других мужчин:)
Низнаю, девочки, почему у вас так с Девами... Мой вот по полной программе выкладывается :) Даже со скорпионом небыло ТАК ХОРОШО :))) Конечно романтики мало (ни считая свечи, вино и музыку - но это тоже было только в начяле), и страсти огромные не кипят... Но мне с ним хорошо :) Всё более чюственно...
Карамель
сначало заинтересуйте его конкретно,покажите какая вы хорошая,добрая,приветливая,чистюля,как почувствуете,что запал дайте принка хорошего!сразу прибежит!Девы любят сильных независемых со своим мнением девушек!
Романтика
27, Карамель! Этот Ваш пост надо в красную рамочку и всем страдающим по Девам:)) Коротко и точно:))
Карамель
28,ну дык сама через все прошла)))
Карамель - а как можно понять что он запал? :)
Карамель
Хвостик,скорей всего станет молчаливым.Будет смотреть в глазки как юная скромница.
Мой Дев болтливый... делаю выводы :)))
Карамель
Хвостик,возможно вы ему нравитесь,но пока нет особых чувств.У нас же С Девом была безумная любовь,страсть.Он меня очень сильно полюбил с первого взгляда.И сам боялся своих чувств т.к Девы привыкли все понимать мозгами...даже чувства они пытаются объяснить.
Карамель может мой тоже боится и ничего не показывает... А я всё не могу понять есть там что-то или нету :)
Карамель
и не поймешь пока не спросишь))
А мой не молчал и не молчит! Я тоже потрещать люблю.
А я люблю послушать :) Особенно когда интересное и новое узнаю. А мой Дев именно такой - с ним интересно. Молчял-бы, тогда бы не интересно было :)))
ромашка
а как нащот дев и близняшек?
дефф
25)левиха выползла? тааакс, уже интереснее.
Дева мужчина
Что за бред,типо все девы трудоголики,карьеристы и прочее? Я таких видел 1,и то он стал начальником и успокоился.
Вы спросите почему такие строгие в работе? Да потому что им на самом деле ПОХ на нее,им лиж бы работу выполнить правильно чтобы шеф и никто другой не домогался,чтобы проблем не было.Если работа ответственная чтобы не посадили. И вообще работа главное в жизни,без нее умреш с голоду,вот по этому они и выполняют ее на 99,9%, но на самомо деле НИКАКИЕ ОНИ НЕ карьеристы,ТРУДОГОЛИКИ (вообще насмешило) и прочее.
Вы спросите почему такие строгие в работе? Да потому что им на самом деле ПОХ на нее,им лиж бы работу выполнить правильно чтобы шеф и никто другой не домогался,чтобы проблем не было.Если работа ответственная чтобы не посадили. И вообще работа главное в жизни,без нее умреш с голоду,вот по этому они и выполняют ее на 99,9%, но на самомо деле НИКАКИЕ ОНИ НЕ карьеристы,ТРУДОГОЛИКИ (вообще насмешило) и прочее.
Я дева Юсуп
Я по горо Дева, но у меня нет такого чтоб "тапочки перпендикулярно" ,да я педантичен, я научился не придираться к людям по мелочам, каждый живет своей жизнью, мне нравиться оч ОЧЕНЬ нравиться девушка СКОРПИОН, не представляю с собой другие знаки, хотя был опыт со всеми, кипиш с весами, близнецами, только вот вся эта гороскопная чушь в которую моя скорп верит, как мне кажется отталкивает меня от неё...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конфета
я тоже переживала, гадала - любит не любит,ведь так не поймешь сразу, понимала, прощала (уж такая я - по гороскопу Водолей), а потом вдруг резко открылись глаза - гулящий, эгоист, ток о себе и думает, меня использовал исключительно для самоутверждения, ведь он полная противоположность меня - неуверенный, в компании выглядит нелепо и т.д., по пыль в глаза пускать они умеют...как же я сразу не раскусила этого дева не мойму... вобщем, девченки, советую вам 10 раз подумать прежде чем заводить отношения, не самый лучший вариант мужчины - странные они все это девы, только нервы трепят и ничего взамен!!!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️87 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Помогите с тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема