Твою ж мать... как все верно) я после измены мужа 4 года была одна, интрижки были, а этой чёртовой искры - нет. Встретились на нг с ним. Я - близнецы, он - стрелец. Со школы знакомы. Тогда ещё страсть вспыхнула, но я бежала от него как от огня))) знала ведь, а на нг повелась. Излечил все душевные раны, в любви признавался, навстречу первый всегда шёл, вся инициатива от него. Я говорила, что мы просто спим вместе. Доспались) влюбилась, конечно. Но так и не призналась. Ах, да) моряк он. Ждала его с моря по 2-4 месяца. Пришёл в этот раз, звонил, писал, все как всегда, го ко мне не идёт. Я в клуб с подружками пошла, а там он с другом и девочками. Сделала вид, что не знаю его. Дома рыдала. Потом ещё в бар пошла, встретились там, зажал в углу и начал целовать, а у меня ноги ватные. Домой вместе уехали. А я телефон проверила, переписки-переписки-переписки. Думаю, ладно. Попробую просто спать с ним. Все равно никого нет. А его хочу. Закрою сердце. Пришёл на днях, ему плохо стало, температура, колбасит. Всю ночь посидела с ним. Опять в телефоне подкопалась (низко, да, не делала такого никогда, но тут надо было, чтобы выяснить врет или нет, так хотелось верить в его клятвы о любви и что только со мной тепло и тп). Выставила его за дверь. Без криков. Сказала, что мир тесен и все уже знаю о его похождениях. Что я либо единственная, либо прощай. Обнимал, пытался целовать, что-то говорить, доказывать. Выставила. Говорю, меня в свою помойку не тащи. Везде заблокировала. Не плачу. Слез нет. Просто пусто. Помнить, конечно его буду. Лучшего любовника, заботливого мужчины у меня не было. Хотя, надеюсь, что будет. Но предательства ни мужу не простила, ни ему не прощу. Жаль, конечно, что он меня не воспринял всерьёз. Таким,как я, нельзя изменять, назад пути не будет. Хотя, думаю, нам было бы классно вместе по жизни идти)