Как-то встречалась со стрельцом. На уши приседал мастерски, в любви клялся, а как только теряешь бдительность, стараешься приблизиться, отталкивает, пишет/звонит когда ему вздумается, пропадает. Чем лучше к нему относишься, тем хуже он к тебе( можно сказать ты для него пустой звук). Я бросила его… через 4 года снова стали общаться, спустя 1,5 недели я поняла, что человек не изменился, все так же ссыт красиво в уши, на деле нифига, нет чувства уверенности, стабильности и честности с ним. Все какое-то искусственное, подделка, и это прям явно чувствуется, в сексе даже эгоист, кончает первый, не думает о тебе, достаточно жадный. Он как будто хочет всегда подавить тебя, ему не нравится когда у тебя что-то хорошо получается, старается сломить тебя, никогда не похвалит, пишет/ звонит когда ему захочется, может потеряться или отвечает по пол года, в общем плюсов я вообще не вижу, я всегда чувствую себя одинокой рядом с ним, в голове вечно мысли, что он с кем-то общается с другими бабами, когда хочу с ним погулять, вечно тащит своих друзей/ родственников. Не стабильный человек/ вечно что-то придумывает, отмазки..забыл/ такие обстоятельства , так получилось. Короче такой человек не создан, для семейной жизни, его роль - это вечный любовник.