Гадаю.....
Помогу чем смогу.....строго не судите, что мне показывают, то я и вам скажу!
112 ответов
Последний —
Перейти
Мальвина
Жара, карты не могут мне сказать появться или нет, но говорят терпении
Мальвина
КЮ, ничего конкретного не говорят, только о благоприятном исходе любым делам. Результат появится в весьма отдаленном будущем
Рыжая
Мальвина, доброй ночи, погадайте пожалуйста )
В ближайшие месяцы я должна принять несколько важных решений. У меня есть сомнения и почти нет поддержки, а наоборот давление. Может быть что-то проясните мне, что там в будущем? Спасибо ))
В ближайшие месяцы я должна принять несколько важных решений. У меня есть сомнения и почти нет поддержки, а наоборот давление. Может быть что-то проясните мне, что там в будущем? Спасибо ))
Счастье
Мальвина, спасибо тебе огромное!!!
Nafanya
Мальвина, и мне погадайте ,плиз, про личную жизнь... Спасибо!
Lora
Мальвина,Спасибо большущее Вам за гадание) Удачи Вам, и всего самого лучшего.
Стася
Мальвина погадайте и мне пожалуста, про личную жизнь, замужество, создание семьи, рождение деток.Когда мне это все суждено?
Ирина
Мальвина, простите, но я так и не дождалась гадания. Может все таки вы и мне погадаете. Очень хочется узнать что происходит в моей семье. Муж стал вести себя не внимательно, холодно. Чувство, будто есть другая. Очень хотелось бы надеется, что он одумается. И у нас все будет так же как и раньше. Мальвиночка, погадайте пожалуйста. Что ждет меня в ближайшем будующем?
Пух
Мальвина добрый вечер,погадайте пожалуйста на личную жизнь)
Пух
и куда все подевались....))
Сладкая Полудрёма
о о личной жизни оч даже в точку. да и про настроение все так. спасибо Мальвина)
Пух
мальвинка... пропала))
Alexis
Мальвина доброе утро! Вы бы не могли посмотреть что меня ждет впереди в поездке? Встречаюсь опять со своим МЧ и должен быть разговор у нас о будущем .Есть какие то
изменения по картам ? Спасибо заранее .Улетаю 29.5
изменения по картам ? Спасибо заранее .Улетаю 29.5
26 лет
посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни?! сегодня день рождения и исполнилось мне 26 лет! спасибо!
Alexis
Девочки сообщение сверху посмотрите пожалуйста меня аж поджимает всю.....
Ирина
Мальвиночка, Очень прошу посмотреть в мое ближайшее будующее. На работе пошла на повышение, а в семье разлад. Муж как то ведет себя очень холодно. Уверена по его поведению, у него другая. Мы 7 лет вместе. Все было отлично. Может я что то не так делаю.
Ещыоу4лф
доброе утро! прошу погадать и мне...что у меня с учебой будет?и что с личными отношениями?
ЛЕЙСАНА
ПОГАДАЙТЕ МНЕ
Жара
Мальвина, спасибо. А почему карты могут не говорить? Получается, будущее не совсем известно?
Лика
Погадайте мне пожалуйста.Я попала в очень банальную, но жестокую ситуацию.Муж хочет от меня уйти, а я не могу отпустить его, я впрочем сама не знаю чего я хочу.Я даже не знаю чего мне ждать, нахожусь в отрешенном состоянии. возможно хоть что-нибудь узнать?
Лея
Мальвина, подскажите пожалуйста, измнятся ли жилищнык условия и стоит ли мне совершать поездку к человеку (а то я не уверена)
RaDuGa
А можно такой вопрос, что меня ждёт в ближайший месяц!?? =)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сунат
Мальвина,спасибо что надо для этого.
Vlinder
Мальвина добрый вечер Вы бы не могли посмотреть что меня ждет в поездке? Встречусь ли я опять со своим бывшим МЧ и вернётся ли он ко мне назад? Есть какие то изменения по картам на счёт личний жизни вообще? Спасибо заранее . Улетаю 14.8
БрендИ
Погадайте мне пжл..долго ли мне ждать появления МЧ ну и что увидете тоже расскажите ")
Гость
Лика, Почитайте вот эту книгу,книга о посылании любви, если так делать, то все в жизни меняется в лучшую сторону, и это улучшает любые ситуации.
Клаус Дж. Джоул "Посланник"
http://www.koob.ru/practic_psychology/
или ( не у всех на первой ссылке открывается.)
http://book.ariom.ru/txt1851.html
Клаус Дж. Джоул "Посланник"
http://www.koob.ru/practic_psychology/
или ( не у всех на первой ссылке открывается.)
http://book.ariom.ru/txt1851.html
Леночка
Мальвина, здравствуйте!я тоже хочу:) Вопрос: как я проведу лето... Буду ли отдыхать? Как скоро родители купят квартиру?спасибо:)
ничего себе!
а что ваши карты про меня скажут, в плане личной жизне???? может совет толковый хоть узнаю.
Vlinder
наверное мальвина сюда больше не заходит-давно её не видно. жаль :(
Ирина
Она про нас забыла, обидно.(((
Гость
есть здесь кто-нибудь
Олеся
я экстрасенс.если вам нужна помощь. помогу. недорого беру. не обманываю. не работаю в салонах магии и прочих шарлатанствах
пишите на lesya23@yandex.ru
пишите на lesya23@yandex.ru
Гость
А мы бедные студенты, нам бы бесплатно..((
Смешнуля
Народ, а у меня будут дети????? А муж???
куколка
куку,кто-то есть?
куколка
я хочу очень про себя услышать!!! кто может погадайте мне пожалуйста!!! на ситуацию!!! пожалуйста
куколка
смешнуля,конечно будут и муж и сын))) подожди чучуть
лаф
Мальвина, пожалуйста погадайте мне на ближайшее время что у меня будет в личной жизни. очень хочу встретить свою половинку
куколка
а мальвина вообще тут есть?
лапик
куколка,вы гадаете??
таня
подскажите как сложится моя личная жизнь? очень нужен совет!!
шони
Автор погадай мне пожалуста..... жить не могу без одного человека..вот тока не пойму использует он меня или нет... про тебя.. Заранее благодарю
Lese4ka-Lisi4ka
Мальвина, жду вашей помощи)) моей матери сказали, что у нас проклятие по женской линии, никто не счастлив в семейной жизни... Правда оно есть или это совпадение???
Пантерка
Я бы тоже не отказалась от предсказания, погадайте мне, пожалуйста
Евгения
здравствуйте-помогите пожалуйста, я запуталась - есть молодой человек - рыба (14 марта) я рак (28 июня), вроде в отношениях все хорошо, но все равно остаеться какая то загадка, что мне ожидать от этих отношений (ребенок,брак,семья, или просто.....) П О Ж А Л У Й С ТА.....
евгения: ты сама себя взвинчиваешь, а напрасно. не будет ни семьи, ни детей и это твоя вина, потому что вгоняешь себя в нервное состояние. в конце концов, он уйдёт потому что не сможет твоих нервов выдержать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Галина
меня любит человек, с которым я сейчас живу?
Анна
прескажи моё ближайшее будущее очень прошу
таня
У меня кот пропал :( найдется?
жекачка
погадайте и мне пожалуйста!!
на ближайшие пол года,очень надо!!
на ближайшие пол года,очень надо!!
Предыдущая тема