возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
осень
Анюта, ты пойми, даже если мы очень мудры. умны, прилагаем большие усилия, для Некоторых результатов просто требуется время! К примеру - нельзя получить ребенка через месяц. даже если будут оплодотворены девять женщин.....(просто сравнение такое. сори).. Ждать!!
Анютка
Может вы и правы...я эгоистка. Но все люди думают прежде всего о себе, я в наших отношениях думаю прежде всего о нас двоих, ребёнок после...я не отрицаю...И я понимаю его, я за это время ни разу его не упрекнула, старалась поддерживать...думала, может он найдёт какой то компромисс, где будет место и для меня в его жизни, я не стремилась никогда вытеснить ребёнка ...но в итоге он всё равно выбрал дочь...но меня тоже можно понять, я хочу быть с ним и ребёнка готова была принять...но что же поделаешь...это невозможно без каких либо потерь. его выбор я принимаю...но понять всё равно тяжело. Обычно мужчина либо живёт и возвращается в семью ради ребёнка, либо живёт своей жизнью...а он ни туда ни сюда...странно это.
Анютка
я на него не давила ни разу после того как он ушёл, не говорила ничего про выбор...он говорил, что любит, что скучает очень...я тоже скучаю по нему...звала его к себе...но он и на это не решился(( вот и вся любовь.
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Глупый что ли. Падает в суд. И тот назнанчает законное! время видеть дочь. Все. Никаких проблем. Куча знакомых так делают.
Молодец что реьенка не бросает. Это редкость. Значит и от общих никлгда не откажется. Зря вы не дали ему время. Зря.
Молодец что реьенка не бросает. Это редкость. Значит и от общих никлгда не откажется. Зря вы не дали ему время. Зря.
ОСЧ
Ребенок после...
Мужчина, которому дочь не после продолжать не будет
Вы или все вместе или ищите в новый год на каблуках свободное счастье
В Вас говорит задетое самолюбие. Я и он со мной такая мезансцена, а бывает "мы"
Узнайте как подписывал Высоцкий письма Марине Влади и почему, многое поймете
Мужчина, которому дочь не после продолжать не будет
Вы или все вместе или ищите в новый год на каблуках свободное счастье
В Вас говорит задетое самолюбие. Я и он со мной такая мезансцена, а бывает "мы"
Узнайте как подписывал Высоцкий письма Марине Влади и почему, многое поймете
осень
Сообщение было удалено
Хорошо..Давай развернем ситуацию! Ты ! твой ребенок! твоя семья! Проблемы... Что ты выберешь? Что ты будешь решать? Что выберешь в первую очередь?
ОСЧ
Сообщение было удалено
Утро туманное, утро седоое...
Анютка
Сообщение было удалено
Потому что папа хочет ЖИТЬ с дочкой) вот почему. и не готов на меньшее
Анютка
Сообщение было удалено
ОСЧ, вы никогда меня не поймёте. Хорошо, я плохая...эгоистка...Да, во мне говорят эмоции, чувства...Я хочу любить и быть любимой...если бы не готова была бы принять его ребёнка, сразу ушла бы. Человек для меня важен, поэтому я готова была жить с его дочерью. Но согласитесь, мало приятного, когда этот человек конкретно даёт тебе понять, что в новый год ( как и собственно в остальные дни) он не может быть и со мной, и с дочкой...что если он с ней, тебе места там не будет...По прежнему считаете, что я эгоистка? только в том, что хочу быть с любимым? но любимый выбирает дочь...я принимаю этот выбор, но и понимаю, что мне значит нечего там делать при таком раскладе...
Гость
Анютка, вы ему не нужны, печально, но факт)) И дети тут ни при чем и бывшие жены тоже))
Гость
И вам зачем этот ге мор? Чужие дети, бывшие жены, беее
Гость
Анютка и никакая вы не эгоистка, он со своими проблемами испортил вам праздник НГ, и сейчас по факту кинул, за слова не отвечает, любил бы и скучал, горы бы свернул, а вы даже не общаетесь сейчас)) за такие дела на шашлык баранов пускают))))))))
Анютка
Сообщение было удалено
Я же и говорю, я понимаю его. Но и другое верно - если мужчина так дорожит своим ребёнком он будет сохранять семью ради него...и всегда так было...погулял и вернулся в семью. Если человек всё рушит, он знает на что идёт.
Анютка
Сообщение было удалено
спасибо на этом) я тоже не могу понять...что же теперь мне в новый год сопли на кулак мотать, если любимый мужчина решил быть с дочкой...это не от легкомыслия...знаете ли, от постоянной боли в сердце устаёшь...хочется жить! А в итоге, это был самый кошмарный новый год, когда я пошла в этот ресторан, а у меня в голове был он со своими проблемами и чувство боли и несправедливости, постоянный вопрос ПОЧЕМУ ТАК?? ведь он звонит, он один в новый год, говорит о любви, но приехать не мог, т.к. живём далеко, а машина в ремонте была...а дочь забрали перед НГ самым...вот это подлянка от БЖ...я чувствовала, что мы какие то жертвы обстоятельств...но ведь всё это только в его руках.
осень
Сообщение было удалено
фух.. Анют, а может, ну его. с его проблемами, женами. детьми? Может найдем ровестника, свободного. без рюкзака? А?
Анютка
Сообщение было удалено
Осень) помоги найти, а?)) кажется, что легко это...сколько парней вокруг...да так редко что то цепляет...
осень
Всее!! Начинаю закипать -температура выше 50 градусов! Для меня это предел)) остудите меня кто-нибудь)) (Анюта тут не причем).....
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Видимо так где он живет такси отменили)
Все же, склонна думать что не очень то ему это все и хотелось с вами. Поэтому, найдите того кто будет вас ставить на первое место;)
Все же, склонна думать что не очень то ему это все и хотелось с вами. Поэтому, найдите того кто будет вас ставить на первое место;)
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Вот!!! Та же ерунда.. Так этот овен мне нравился.... Не передать.
Но.. Никогда не буду одной из многих.
Ань, зацепит еще другой тебя человек. Точно тебе говорю;) вот увидишь!
Подожди немного..
Но.. Никогда не буду одной из многих.
Ань, зацепит еще другой тебя человек. Точно тебе говорю;) вот увидишь!
Подожди немного..
Анютка
Сообщение было удалено
Конечно, хотелось одному ему))) А вообще, да конечно...хотел он с дочей и жизни для него без неё нет...Мы когда с ним познакомились, он сразу мне давал понять, что их двое) и никак иначе) есть дочь - нужна личная жизнь, нет дочери - не нужна, депрессия...Когда он пропал, оказалось жена отобрала дочь, он страдал, не отвечал на мои звонки, на сообщения еле-еле...что мол всё плохо. Когда через три недели дочку вернули жить с ним, он сразу мне написал...любимая, скучаю, мурмур...мы с дочей))) это было перед нг...а потом опять шантаж, отобрали...и он не пишет))) во какая взаимосвязь)))
Анютка
Сообщение было удалено
Он кстати хотел приехать...время было 8...начал обзванивать такси, друзей...но такси естественно отказалось в нов.ночь ехать на такие расстояния...они в городе нормально отрабатывали)
Анютка
Сообщение было удалено
Да полюбому) не он первый, не он последний) но вот только устала я от каждых отношений отходить по полгода, по году...столько времени уходит вникуда...а клин клином я не могу( дурацкая такая сущность...пока с одним всё не пройду, не могу смотреть ни на кого...и вот сейчас какое то чувство незавершённости...не отпускает...Скажите мне уже, вразумите, что он не придёт...как убить надежду...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Ой ты прям как я- дурацкий однолюб) тож не могу сразу переключиться. Забыться. Тяжело отвыкаю.
Зз?
Зз?
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Тока он придет))) и вот тут ты должна будешь сделать выбор. Твое несчастье. Как и счастье- в твоих только руках
Анютка
Сообщение было удалено
Потому что всемужикивозвращаются?)))
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Не) птм что это овен. И они возвращаются туда где были чувства
ОСЧ
Я, он, она, мне, моя, а он
Анютка, нормально он все делает, вы не поймете пока сами не переживете, что такое ребенок и не с тоьой в нг
Не знакомит? И правильно делает. Он вас познакомить может тогда когда ваши отношения продвинуться далеко. Грустит? В депрессии?
Это не его вина, понимаете?
И не ваша тоже. Не хотите эти сопли разгребать - ваше святое право и новый год праздновать как хотите.
Но и не майтесь тогда, что он не то, он не это
Чувства к человеку или есть или нет
А так инвалида обвиняете что он с вами не танцует потому что протез ему натирает
Анютка, нормально он все делает, вы не поймете пока сами не переживете, что такое ребенок и не с тоьой в нг
Не знакомит? И правильно делает. Он вас познакомить может тогда когда ваши отношения продвинуться далеко. Грустит? В депрессии?
Это не его вина, понимаете?
И не ваша тоже. Не хотите эти сопли разгребать - ваше святое право и новый год праздновать как хотите.
Но и не майтесь тогда, что он не то, он не это
Чувства к человеку или есть или нет
А так инвалида обвиняете что он с вами не танцует потому что протез ему натирает
Гость
Сообщение было удалено
ржуу))))
Лисичка
Сообщение было удалено
у тебя я думаю так было. приходишь на экзамен и есть два ответа на вопрос. Экзаменатор считает что верный это ответ 1.
А ты знаешь что верный это ответ 2. И уверен в этом.
И знаешь что есть выбор: ответить так как считает экзаменатор и получить 5 (этот ответ ты тоже знаешь) или не пойти на компромисс с собой и ответить так как считаешь ты и получить 2.
а про латынь...ты прав конечно. но это уже шутливая интерпритация этой поговорки
А ты знаешь что верный это ответ 2. И уверен в этом.
И знаешь что есть выбор: ответить так как считает экзаменатор и получить 5 (этот ответ ты тоже знаешь) или не пойти на компромисс с собой и ответить так как считаешь ты и получить 2.
а про латынь...ты прав конечно. но это уже шутливая интерпритация этой поговорки
Гость
На экзаменах - нет. Иначе это не учеба.
А в жизни да, выбор в таком варианте делать доводилось и он прежде связан с совестью
Выбор с той или с этой - к твоему примеру не отношу
Но то, что ты ответила на 5ку когда.то мучает тебя, потому что двойка ли была бы в зачетке с другим вовсе не факт
А в жизни да, выбор в таком варианте делать доводилось и он прежде связан с совестью
Выбор с той или с этой - к твоему примеру не отношу
Но то, что ты ответила на 5ку когда.то мучает тебя, потому что двойка ли была бы в зачетке с другим вовсе не факт
Лисичка
Сообщение было удалено
как то все таки в глаза просается по тексту что получается противовес: вы или ребенок. и вы сами эти весы поставили. тут как то мягче надо....
Лисичка
Сообщение было удалено
Осч, спасибо, ты очень внимательный.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно овен я) кто же еще.
Анютка
[quote="Лисичка" message_id="49949637"]как то все таки в глаза просается по тексту что получается противовес: вы или ребенок. и вы сами эти весы поставили. тут как то мягче надо....[/quote
В том то все и дело, что НЕ Я эти весы придумала, а БЖ....а он повелся на угрозы и решил, что нужно делать какой то выбор...вот и новый год это показал, что я и дочка несовместимы в одном доме...это разве я этот выбор поставила...жизнь поставила его перед выбором...и рано или поздно он бы возник...
В том то все и дело, что НЕ Я эти весы придумала, а БЖ....а он повелся на угрозы и решил, что нужно делать какой то выбор...вот и новый год это показал, что я и дочка несовместимы в одном доме...это разве я этот выбор поставила...жизнь поставила его перед выбором...и рано или поздно он бы возник...
Лисичка
Сообщение было удалено
может кому то это и покажется странным но я знаю много случаев когда мужчина в приоритет ставит ребенка а не новую юбку. и это нормально.
у вас какая разница в возрасте?
просто у вас ситуация чуть нервная в совокупе с БЖ и надо терпение.
У меня одноклассник есть он сам растил дочь, жена ушла. Примерно со словами:
-думать надо было головой, сам зачал, сам расти и ребенком ты меня не удержишь (это можно М. В. обратить внимание про удержание и предохр.))))
Конечно у него были какие то связи с женщинами но в дом никого не приводил.
у вас какая разница в возрасте?
просто у вас ситуация чуть нервная в совокупе с БЖ и надо терпение.
У меня одноклассник есть он сам растил дочь, жена ушла. Примерно со словами:
-думать надо было головой, сам зачал, сам расти и ребенком ты меня не удержишь (это можно М. В. обратить внимание про удержание и предохр.))))
Конечно у него были какие то связи с женщинами но в дом никого не приводил.
Лисичка
значит так, докладываю о способностях феи. Дней пять назад я подумала и произнесла фразу- Хорошо бы увидеть даму Х. и получить от нее некую информацию для сотворения доброго дела. Этой дамы у меня нет ни номера тел. ни адреса ни фамилии и даже более того ее регистрации в каких то соц. сетях.
за последние 10 лет я ее встречала случайно 2 раза. то есть вероятность ее встретить в один из дней низкая и примерно =1/3650.
и что вы думаете? вот вчера стретила абсолютно случайно, информаацию получила довольно существенную.
за последние 10 лет я ее встречала случайно 2 раза. то есть вероятность ее встретить в один из дней низкая и примерно =1/3650.
и что вы думаете? вот вчера стретила абсолютно случайно, информаацию получила довольно существенную.
Лисичка
нет =1/1825
Анютка
Сообщение было удалено
Он старше на 9 лет. Здесь вся сложность, что бывшая никак его не отпустит в душе и все делает, чтобы его вернуть, т.к.верит что это возможно. шантаж и манипуляции ребенком не прекратятся пока она не наладит свою личную жизнь или он сам все не расставит по местам. Все только в его руках. Если он не может или не хочет отстоять право на личную жизнь, то меня в будущем ждут одни страдания...я готова принять ребенка, но не готова принять то, что я была бы в роли любовницы, которую прячут от жены, причем бывшей, а праздники в одиночнстве...вечно на втором плане( я понимаю, дочь для него главное, но если любишь свою женщину - сделаешь так, чтобы она тоже была рядом...найдешь в жизни место и для любви к ребенку и для любви к женщине. Разве нек? та
Анютка
Сообщение было удалено
Он меня уже знакомил с дочкой, потому что относился серьезно. Все было супер, мы планировали будущее....но он его видел идеалистично- он, я и доча...но не учел, что у дочи есть родная мама, которая этого не допустит...а он понимаете-не хочет быть отцом по выходным дням...вцепился в ребенка и отдавать не хочет...короче, какая то безвыходная ситуация((
Лисичка
Сообщение было удалено
тут я вынуждена согласиться с Осенью.. зачем Вам мужчина с таким багажем.... что совсем нет ровестников? Мне в страшном сне даже не могло присниться в 25 лет что я могу быть в паре с желанием взамуж с мужчиной с такими заморочками да еще и старше.
Лисичка
Осч , если ты тут, то ты случайно не знаешь.
по ИП при смене фамилии (замужество) снесено изменение записи в ЕГРИп,
Надо ли менять Свидетельство о регистрации ИП?
если что это чисто по работе.
по ИП при смене фамилии (замужество) снесено изменение записи в ЕГРИп,
Надо ли менять Свидетельство о регистрации ИП?
если что это чисто по работе.
Анютка
[quote="Лисичка" message_id="49954856"]тут я вынуждена согласиться с Осенью.. зачем Вам мужчина с таким багажем.... что совсем нет ровестников? Мне в страшном сне даже не могло присниться в 25 лет что я могу быть в паре с желанием взамуж с мужчиной с такими заморочками да еще и старше.[/q
9 лет - это небольшая разница....я общалась с ним на равныз, для меня это как с ровесником, а с реальным ровесником как с дитем для меня) а про заморочки согласна...зря непредвидела это и влюбилась. Хотя может он просто испугался женниться и морочит голову...ведь пропал он сразу после моего разговора о будуще.
9 лет - это небольшая разница....я общалась с ним на равныз, для меня это как с ровесником, а с реальным ровесником как с дитем для меня) а про заморочки согласна...зря непредвидела это и влюбилась. Хотя может он просто испугался женниться и морочит голову...ведь пропал он сразу после моего разговора о будуще.
Лисичка
Сообщение было удалено
а ск. Вам лет?
я считаю разницу в пределах 10 лет допустимой но при очень великой такой любви. что редко бываетконечно. В случае если алгоритм у девушки в голове: я нашла достойного мужчину, то разница все таки большая и с возрастом чувствуется все больше и больше.
скорее всего он мыслит логично и эту разницу в совокупе со своим ребенком уже проанализировал и оценил.
я считаю разницу в пределах 10 лет допустимой но при очень великой такой любви. что редко бываетконечно. В случае если алгоритм у девушки в голове: я нашла достойного мужчину, то разница все таки большая и с возрастом чувствуется все больше и больше.
скорее всего он мыслит логично и эту разницу в совокупе со своим ребенком уже проанализировал и оценил.
Анютка
Сообщение было удалено
Мне 24, ему 33...поверьте, ни я, ни он эту разницу не замечаем...10 лет это ни о чём, при том, что мужчины взрослеют позднее)
ОСЧ
Сообщение было удалено
Судя по подходу, разница чудовищная, в постели-возможно, а по жизни, вы еще незабудка, а хотите отдаться трактористу который поле перепахал и все сено в амбаре хранит...
Вам бы с пастушком на сеновал
Вам бы с пастушком на сеновал
ОСЧ
Лиса - надо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
осень
Сообщение было удалено
Тоже
Анютка
Сообщение было удалено
А теперь без намёков?...что значит с пастушком на сеновал? По вашему, он взрослее и мудрее?
осень
Сообщение было удалено
Тел гребаный)) тоже согласна что возраст не причём. Есть друзья и знакомые с разницей в 10-15 лет. Как в одну так и другую сторону . вопрос в другом - в принятии и преодолении каких то ситуаций и обстоятельств..
осень
Сообщение было удалено
))) а разве нет?
Следующая тема
Предыдущая тема