возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Милый
Всем привет! Читаю Вас уже неделю. Не решалась написать. Ситуация: мой овен любил меня очень давно. Мы вместе часто посещали одно место. Любил так: наблюдал за мной, все про меня узнал. Телефон, как зовут, сколько лет. Он знал обо всем: с кем я разговаривала, когда его не было, на какие темы. Видел, терял дар речи. Но так продолжалось 6 месяцев. Мы познакомились, он рискнул. И понеслось. Он простой мальчик. Я с такими никогда не общалась. Ну так, на уровне: привет-пока. И он мне рассказывал: как сильно он скучал, когда не видел меня тогда-то и тогда-то. Не спал толком, все мечтал о нас. Ну когда мы уже общались. Я ему не раскрывалась полностью.Честно, вела себя как полная *****. Он много раз меня предупреждал. Я не особо боялась его потерять. И тут я влюбилась в него. Ревнова жутко меня. Из-за постоянных ссор мы расстаемся. Проходит пару недель, я написала. Он тут же примчался. А, забыла, он меня считал оч высокомерной. А я не высокомерная: я просто расстерялась, я не имела опыта отношений с такими вот обычными мальчиками со двора. Примчался и на след день мы расстались. Ссоры. Я ему сказала: "У меня есть любимый человек." Это было неправдой, но он ужасно вел себя... даже рассказывать не могу... позвонил, наорал...я не могу забыть его. и тут я узнаю: у него девушка... Вот вопрос: есть ли шанс, он вернется? Сейчас я ушла из того места, где мы виделись.
Лисичка
Сообщение было удалено
во вы многословная, копирую
Лисичка
Сообщение было удалено
ГДЕ ЗДЕСЬ УКАЗАНИЯ НА ТО ЧТО ПИСАТЬ А ЧТО НЕТ? тут просто констатация факта.
Гость
Сообщение было удалено
вот и воюем)) кто кого)) он как бык, а я тореадор))
Лисичка
Никогда не поверю, что в вашей жизни не было человека, который влюбился в вас по уши, а вы нос воротили и фыркали. Он про вас так же скажет, что вы без сердца и только играли чувствами.
а вот про этот пункт))) так все человеки именно так про меня и говорят. иных случаев не было.
а вот про этот пункт))) так все человеки именно так про меня и говорят. иных случаев не было.
ЭЛЯ
Да. Скорпы это что-то. У меня мама скорп.
Серьезно. Лучше овен.
Серьезно. Лучше овен.
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Я так поняла, вы из разных соц слоев. Зачем оно вам?!
И еще. Они очень. Очень ревнивые. После другого вас не примет
И еще. Они очень. Очень ревнивые. После другого вас не примет
Гость
Сообщение было удалено
а вы кто по ЗЗ?) настоящая фанатка овнов))
Гость
Сообщение было удалено
Забудьте его как страшный сон)) оно вам не надо, зачем возвращать его, подбирать после какой то девушки((( Найдете себе получше кого нить, поадекватнее, а этот ревнивец пусть на другую голос повышает))
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Не. Не фанатка. Просто есть с чем сравнить. Реально чем тираничный скорп или лживый весы, лучше овен.
Я козерожка.
Я козерожка.
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Но... Увы. Мы не совместимы. Я это реально понимаю. Уж очень похожи.
Им спокойная нужна легкая. Я не такая(
Им спокойная нужна легкая. Я не такая(
Милый
Сообщение было удалено
Нет, я просто к таким мальчикам не привыкла. Молодой совсем, вспыльчивый, день так у него день так. Просто сложно представить, разве может человек забыть вот так человека, которого так любил?
Милый
Сообщение было удалено
Да правы Вы... Но вот нужен он мне...
ОСЧ
Сообщение было удалено
Нам надо яркая. Панимашь? Легкий женщина и спокойный - две разная пара история. Ясено как Божий ден, рахат лукум твоих очей, несравненная
М.В
Сообщение было удалено
Привет! Вы мне напомнили: Сказала парню “НЕТ”… 5 минут гордилась, 6 часов плакала… 2 дня в запое ))))
Ну почему у девушек язык, работает быстрее чем мозги?!)))
Вы думаете он вам простит предательство и измену?))) (даже если ее и не было)
Для него, вы теперь далеко не любимая женщина... У овнов от любви до ненависти-один шаг...
Ну почему у девушек язык, работает быстрее чем мозги?!)))
Вы думаете он вам простит предательство и измену?))) (даже если ее и не было)
Для него, вы теперь далеко не любимая женщина... У овнов от любви до ненависти-один шаг...
ОСЧ
Девушка с ником "милый", один вещ сказать тебе буду, бери послушай романс русский человек писал "непробуждай воспоминаний" называеса
Очень надо теье понимать сможешь
Особенно если Зыкина певица такая или Марк Рейзен бас -голос такой мужской низкай.
Слушай давай скорей, уважаемый
Любовь убить нельзя, можно запретить себя общаться с такой шайтан
Очень надо теье понимать сможешь
Особенно если Зыкина певица такая или Марк Рейзен бас -голос такой мужской низкай.
Слушай давай скорей, уважаемый
Любовь убить нельзя, можно запретить себя общаться с такой шайтан
осень
Сообщение было удалено
Восточный падишах истину глаголишь!)))
ОСЧ
Сообщение было удалено
Каждый раз преклонялся твоя мудрость, несравненная
Да снизойдет благодать Востока на стопы твои и звездами усеян будет путь твой
И мягкостью облаков окутан сон твой, о необыкновенная царица
Да снизойдет благодать Востока на стопы твои и звездами усеян будет путь твой
И мягкостью облаков окутан сон твой, о необыкновенная царица
М.В
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с вами)))
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Паслющай, я что не яркий, а??
М.В
Сообщение было удалено
Спасибо)))) Вы сегодня пылки на комплименты))))
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Вам ск лет? Ему ск? Кто вы зз?
Так все яснее будет
Так все яснее будет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
И молодость не при чем) они что в 25 вспыльчивые. Что в 40)
ОСЧ
Сообщение было удалено
Это никакой значение не имеет
Осадить война тем, что ее шатер входил другой мужчина - крах царства, уважаемая
Никакая другая глупость не сравнитса с этой по силе
Жжет сердце и бронзает булата клинком эти слова
Ледники памира студят сердце и поворачивают прочь от этой царицы
Так было и есть и будет всегда от Коканда до самой Бухары
Осадить война тем, что ее шатер входил другой мужчина - крах царства, уважаемая
Никакая другая глупость не сравнитса с этой по силе
Жжет сердце и бронзает булата клинком эти слова
Ледники памира студят сердце и поворачивают прочь от этой царицы
Так было и есть и будет всегда от Коканда до самой Бухары
ОСЧ
Один мудрый совет тебе дам, уважаемая
Иди голова опустив и говори слова правды
Что ум был твой помутнен и хотела убить мужа того, шайтан тебе мысли как волосы на ветру попутал
И все звезды мира им одним тебе говорят слова
Толтко так пробуй
Но будь готова долгий срок терпеть недоверие ибо заслужила ты
Иди голова опустив и говори слова правды
Что ум был твой помутнен и хотела убить мужа того, шайтан тебе мысли как волосы на ветру попутал
И все звезды мира им одним тебе говорят слова
Толтко так пробуй
Но будь готова долгий срок терпеть недоверие ибо заслужила ты
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Че ты там В Питере куришь?)
Гость
Сообщение было удалено
да не нужен он тебе, тебя ***** давит что он с другой)))
ОСЧ
Сообщение было удалено
Женский ум сердцем чует, да? Говори, отдостойнешая паранжой неведения имя твоего прикрытая красавица, что знаешь о деве сей юной?
Что душа ее мучает непотребностью немудрой?
Что душа ее мучает непотребностью немудрой?
осень
Сообщение было удалено
В Питере ли? ))) да снизойдет на меня благодать падишаха...))
ОСЧ
Сообщение было удалено
О, тайнами скованы уста твои пусть станут, молчание следует считать благодетельным спасением, царица знаниями не в меру наполненная
осень
Сообщение было удалено
"Твой ум, - поют, - острей иглы,
Что шёлком шьёт по коже,
И с твердью каменной скалы
Твой стан поспорить может.
Ты крепок и силён, как лев\овен
Как кедр красив и строен.
Ты обожаньем юных дев
И лаской удостоен."
....... Помахала опахалом!) О, наимудрейший...
Что шёлком шьёт по коже,
И с твердью каменной скалы
Твой стан поспорить может.
Ты крепок и силён, как лев\овен
Как кедр красив и строен.
Ты обожаньем юных дев
И лаской удостоен."
....... Помахала опахалом!) О, наимудрейший...
ОСЧ
Сообщение было удалено
Прелестен стих твой - он журчание ручья
И пахлавы из самарканда слог твой слаще,
Кабы соперничать пристало мне - была б как минимум ничья
Но победила - ты, и усупаю благодарно я ж овен все же настоящий.
И пахлавы из самарканда слог твой слаще,
Кабы соперничать пристало мне - была б как минимум ничья
Но победила - ты, и усупаю благодарно я ж овен все же настоящий.
Лисичка
Сообщение было удалено
где логика не понимаю
вот опять таки... зачем говорить то что не правда и то что назло?
вот опять таки... зачем говорить то что не правда и то что назло?
Лисичка
Сообщение было удалено
так он и запал на яркость и прямо сказал что хочет т-ть кого хочет.
другой вопрос в том что вас такая постановка не устроила
другой вопрос в том что вас такая постановка не устроила
Лисичка
тут меня кстати осенило.
тема с овеном для меня иссякла на том моменте, когда овен поднял тему о том что полигамность для мужчины это нормально и я прямо и конкретно сказала мое понимание этого вопроса
тема с овеном для меня иссякла на том моменте, когда овен поднял тему о том что полигамность для мужчины это нормально и я прямо и конкретно сказала мое понимание этого вопроса
Лисичка
соус возвращения меня с перцем его полигамности не прокатил. так как то получилось
ОСЧ
Сообщение было удалено
Раньше ты писала другое. Все оправдание своему шансу остаться с любящим тебя мужчиной идешь и спускаешь всякий раз собак на представителей солнечного знака
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Может и нормально. Только любимый человек об этом знать не должен.
Тк ему, точнее ей, будет больно.
Тк ему, точнее ей, будет больно.
Лисичка
Сообщение было удалено
знаешь , когда события происходят то в этот момент сложно оценить объективно: что происходит и почему.
Когда проходит так неделя месяц появлятся оценка так сказать по горячим следам.
а вот года 2-3 прошло - появляются другие ответы на те же вопросы.
это всего касается. в целом событий, их причин , следствий, а особенно мотивации других людей, причины их поступков и пр.
Когда проходит так неделя месяц появлятся оценка так сказать по горячим следам.
а вот года 2-3 прошло - появляются другие ответы на те же вопросы.
это всего касается. в целом событий, их причин , следствий, а особенно мотивации других людей, причины их поступков и пр.
ОСЧ
Сообщение было удалено
Это не ответы. А оправдание собственных ошибок. Всякий раз новые, ибо старые уде не работают.
Признайся себе один раз, что да .... Про*ла и живи дальше, а так несданный экзамен оправдываешь ием, что ректор му*ак
И перестань Эле чушь писать. если ты считаешь что "яркость" синоним "тра*нуть" то так и не научилась понимать.
Не научилась. Хотя стараешься
Это важно, внешняя привоекательность и красота, но ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ.
Признайся себе один раз, что да .... Про*ла и живи дальше, а так несданный экзамен оправдываешь ием, что ректор му*ак
И перестань Эле чушь писать. если ты считаешь что "яркость" синоним "тра*нуть" то так и не научилась понимать.
Не научилась. Хотя стараешься
Это важно, внешняя привоекательность и красота, но ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ.
ОСЧ
Через 2-3 года это глухое прошлое, от которого оставаться должно только хорошее
Если нет- думай почему
Если нет- думай почему
Лисичка
Сообщение было удалено
не я не думаю что это нормально, но эта мысль мне только сейчас пришла .
я ведь специально не думаю от этом и голову не морочу. И не анализирую, забила и забыла.
Володеи знаете ли не из страдальцев)))
я ведь специально не думаю от этом и голову не морочу. И не анализирую, забила и забыла.
Володеи знаете ли не из страдальцев)))
Лисичка
Сообщение было удалено
Это не ответы. А оправдание собственных ошибок. Всякий раз новые, ибо старые уде не работают. Признайся себе один раз, что да .... Про*ла и живи дальше, а так несданный экзамен оправдываешь ием, что ректор му*акИ перестань Эле чушь писать. если ты считаешь что "яркость" синоним "тра*нуть" то так и не научилась понимать. Не научилась. Хотя стараешьсяЭто важно, внешняя привоекательность и красота, но ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ.
ты пишешь в своем понимании вопроса: ты и какая то женщина (яркая).
я пишу Эле про нее и то воспириятие какие у меня сложидлось про ее овена.
у тебя есть черта все на себя принимат. но ее Овен другой и его понимание яркости иное и то что Эля пишет... как тебе сказать парень у нее простой
я пишу Эле про нее и то воспириятие какие у меня сложидлось про ее овена.
у тебя есть черта все на себя принимат. но ее Овен другой и его понимание яркости иное и то что Эля пишет... как тебе сказать парень у нее простой
Лисичка
Сообщение было удалено
Осч, да я не думаю об этом совсем, а тем более специально, надобность отпала.
Девы что нить напишут вот и навеевает.
Если твоим языком то у ректора был в голове ответ на вопрос несколько иной и нет тот что у меня. Оба ответа кстати правильные (как у юристов бывает всегда)). но с ректором спорить бесполезно. лучше закончить другую академию)
Девы что нить напишут вот и навеевает.
Если твоим языком то у ректора был в голове ответ на вопрос несколько иной и нет тот что у меня. Оба ответа кстати правильные (как у юристов бывает всегда)). но с ректором спорить бесполезно. лучше закончить другую академию)
ОСЧ
Сообщение было удалено
Все перекосила. Поговорка переводится с латыни, как там, где два юриста - три мнения. Третье истинное. Но переврали и удобным образом используют.
Про правильное там вообще ничего нет
Не понял твой ответ совершенно. Снова я - не я, вы все *****
Про правильное там вообще ничего нет
Не понял твой ответ совершенно. Снова я - не я, вы все *****
Анютка
в декабре сюда писала. Мой (уже бывший видимо) Овен ушёл из семьи, когда мы с ним только познакомились, т.к. давно хотел это сделать и оставил дочку трёхлетнюю себе. Жена, которая ребёнка с рождения не воспитывала, практически отказалась от неё...Мы планировали совместное будущее, он познакомил меня с дочкой, хотели жить втроём. Но перепробовав все методы по возвращению мужа, вдруг проснулся материнский инстинкт...при разводе оставила её себе и начала манипулировать и шантажировать ребёнком бывшего мужа. Все наши отношения полетели к чертям. Мы месяц почти не общались, так немного списывались...я не знала, почему он исчез, винила себя. Оказалось, что жена наконец таки забрала дочь себе и он был в депрессии, на нервах начались проблемы со здоровьем. Он мне писал, что скучает, я предложила провести НГ вместе...но в итоге я его встретила без него. Купила самое красивое платье, и в ресторан...так он мне в новогоднюю ночь наконец позвонил (не раньше не позже) и всё рассказал...в итоге весь нг проболтали и он лёг спать...вот и весь НГ...оказывается жена запретила мне видится с их ребёнком, бесилась...всё это время они кидали дочку туда-сюда...она забрала её, потом снова перед нг ему отдала, он не хотел меня втягивать в эти проблемы, как сказал...хотел провести праздник с дочкой, поэтому не мог быть со мной, иначе ребёнка опять будут кидать из стороны в сторону, а он этого боится...Бывшая напрашивалась справлять семьёй, он отказал. В итоге она его разлучила с девушкой, сама умотала тусить, а дочь в НГ отправила к своим родителям, мнение папы никто не учёл...в итоге он остался один и лёг спать...Мне постоянно говорил, что любит меня, скучает...и блин ничего не предпринимает. Теперь мы вообще не общаемся, я высказала обиду...так больно было и неприятно...а самое ужасное, что я не могу его понять. Он не хочет вернуть семью, и не может быть со мной из за страха потерять дочь...что же он не вернётся к БЖ?...мне было бы проще забыть его....а так.....я ничего не понимаю...почему.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОСЧ
Эгоизм потому что
Анютка
Сообщение было удалено
У кого?
ОСЧ
Сообщение было удалено
У Вас. В декабре писал. Ничего не изменилось
Люди за 60 дней диссертацию пишут... А тут никакой работы над собой
Люди за 60 дней диссертацию пишут... А тут никакой работы над собой
осень
Сообщение было удалено