возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
осень
Сообщение было удалено
если любит...и то до поры до времени..../палка для овна , как веточка)))/
осень
Сообщение было удалено
А вас эта "кнопка" удержит что ли?))
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
А по-подробней)
ОСЧ
Сообщение было удалено
Тоже верно. Тогда хоть не запирай, дверь цела будет
Гость
Сообщение было удалено
как плюнете на него, так и появится)
осень
Сообщение было удалено
Предусмотрительно пошла снимать двери с петель....))))
М.В
Сообщение было удалено
Дело в том, что овен просто хорошо проводил с вами время, а вы уже приняли это за отношения...))) Они умеют вскружить голову... И их активность могут воспринимать как любовь с их стороны)))
Новый Год он встретил с другой женщиной, это не секрет... Поэтому так легко простился с вами...
Новый Год он встретил с другой женщиной, это не секрет... Поэтому так легко простился с вами...
М.В
Не ждите его... Он конечно может вернуться, но на раз...
Мария
Сообщение было удалено
Да его особо и не ждала, принимая решения, их не меняю, и есть пазумные сроки. Но расстроилась, конечно. Просто еще "вчера" он без меня "уже жить не мог" и потом даже ни разу не появился. Лично мне казалось, что ему это нужно даже больше, чем мне. Есть, с чем сравнить, и замужем была... И как мужчины просто проводят время или влюьляются, видела. Но с овнами дело имела впервые. Видимо, да, быстро загораются и быстро гаснут, а также сами верят в то, что устраивают
Гость
Сообщение было удалено
у меня овен однолюб))
Лисичка
Сообщение было удалено
так бухал это болезнь. надо или лечиться или оставлять этого.
а про страдания... вы сами описали свое состояние очень красочно
а про страдания... вы сами описали свое состояние очень красочно
Лисичка
Сообщение было удалено
Дева, знаете у вас сейчас не то состояния чтобы принимать правильные решения. Вас лихорадит от чувств, лучше не метаться, и просто ничего не делать. Если для него вы важны то его действия будут.
Поспокойнее)))
Поспокойнее)))
Лисичка
Сообщение было удалено
так вы сами написали что расстаетесь. что же вы теперь от него хотите
Гость
Сообщение было удалено
Скоро напишет узнать, как вы. Что вы и тд.
Не верьте в добрые намерения. Прикинется душкой. Это все пшик.
Человек, ищущий лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет.
Не верьте в добрые намерения. Прикинется душкой. Это все пшик.
Человек, ищущий лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет.
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
О Боги))) это первый и последний на планете)))
А вы кто зз?
И думаю это от того он такой с васи, что вы не сделали его центром своей вселенной) Как многие женщины делают. И я тож.
А это ошибка. Тк они любят "движущиеся предметы"
А вы кто зз?
И думаю это от того он такой с васи, что вы не сделали его центром своей вселенной) Как многие женщины делают. И я тож.
А это ошибка. Тк они любят "движущиеся предметы"
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Ты права. Они ж прямые как рельсы. Раз ему так написали, принял это как руководство к действию
Queen
Сообщение было удалено
да и у женщин есть такое когда в животе бабочки в голове цветочки. начинают нервничать и говорить (писать) не то что думают и хотят на самом деле, а психуют и говорят все наоборот.
мужчина все принимает за истину и уходит.
поэтому лучше если такое состояние - лишний раз не дергаться.
мужчина все принимает за истину и уходит.
поэтому лучше если такое состояние - лишний раз не дергаться.
Гость
Я, когда мне овен всю душу вымотал и любовь мою добил, написала ему смс(лично встретится не считал необходимым) такого содержания: "Ну ты и м-у-д-а-к.. Если бы знала, даже знакомиться с тобой не стала бы, не то что общаться." Через недели две объявился, как ни в чем не бывало, предлагая провести хорошо время, даже услугу предложил кое-какую для меня, чтобы мне меньше затрат по делу было. И потом я начала над ним прикалываться, раз не хочет исчезать из моей жизни, а он ведется теперь на все, но типа, продолжает из себя хозяина положения строить)) Дяденька уж, не мальчик давно..
ЭЛЯ
Вот читаю я все это и думаю.. Это что ж получатся, мой бывш овен полгода не отлипает, тк любит?!))) правда он всегда говорил что ему плевать с кем я сплю, тк у нас не было отношений.
Однако когда видел что я даже просто общалась с кем-то из парней в клубе, делал такое лицо...... Переставал общаться на неделю. Мог бяку написать.
А потом сам появлялся как ни в чем не бывало. Говорил что соскучился. Но это означало что ему нужен интим. Наск я поняла. Но опять же, у него куча девок за ним бегает, зачем мне то писать?! Вот и писал бы им. Раз ему пофиг на меня
Но он вобще странный. За 25 лет ни разу на море не был. Даже заграна нет. В кино не ходит. В кафе не ходит. Даже просто гулять не ходит.
За полгода ни разу не остался на долго. То работа. То еще что-то.
И вот когда я сказала что больше мы не общаемся, он активировался, Начал сам появляться. Сказал я хочу приехать и вместе побыть. Я в шоке была.
Но было уже не надо мне это.
Однако когда видел что я даже просто общалась с кем-то из парней в клубе, делал такое лицо...... Переставал общаться на неделю. Мог бяку написать.
А потом сам появлялся как ни в чем не бывало. Говорил что соскучился. Но это означало что ему нужен интим. Наск я поняла. Но опять же, у него куча девок за ним бегает, зачем мне то писать?! Вот и писал бы им. Раз ему пофиг на меня
Но он вобще странный. За 25 лет ни разу на море не был. Даже заграна нет. В кино не ходит. В кафе не ходит. Даже просто гулять не ходит.
За полгода ни разу не остался на долго. То работа. То еще что-то.
И вот когда я сказала что больше мы не общаемся, он активировался, Начал сам появляться. Сказал я хочу приехать и вместе побыть. Я в шоке была.
Но было уже не надо мне это.
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Ой. Вы прям меня описали))))) он мне так нравился, аж ноги подкашивались. Я такую чушь несла....... Так смущалась.
А потом все прошло. Стала общаться как и со всеми.
Но уже и эмоции утихли. Эх.
А потом все прошло. Стала общаться как и со всеми.
Но уже и эмоции утихли. Эх.
Сообщение было удалено
)))))))
Лисичка
Сообщение было удалено
прям бирюк какой то)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...97 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Ой не говори))) ну уж что цветов не дарит, даже на фазе завоевания, вобще молчу.
Сказал мнп не нужны отношения и хочу тр-ть кого хочу. Вот пусть и тр-ет дальше кого хочет.
А ну его. С ним все понятно. А я не люблю прочитанные книги. Думала это маска его, и на самом деле он глубокий и интересный человек..
Нет. Он примитивен. Нет там в нем ни смысла. Ни глубины. Баран и есть.
Сказал мнп не нужны отношения и хочу тр-ть кого хочу. Вот пусть и тр-ет дальше кого хочет.
А ну его. С ним все понятно. А я не люблю прочитанные книги. Думала это маска его, и на самом деле он глубокий и интересный человек..
Нет. Он примитивен. Нет там в нем ни смысла. Ни глубины. Баран и есть.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а как они уводят замужних из семьи? Влюбляют в себя и бросают что ли потом, или мужу возвращают?) Есть тут кто, кого овен увел от мужа и женился сам?.)
Лисичка
"скорпы негодяи. Любить не умеют. Только красивые слова. Ни чести. Ни совести"
если так прям уже конкретно, то на овенов никто не жаловался в таких красках: что слова красивые и негодяи и чести нет. Во не употребляли таких слов на ветке про овенов хоть тресни
если так прям уже конкретно, то на овенов никто не жаловался в таких красках: что слова красивые и негодяи и чести нет. Во не употребляли таких слов на ветке про овенов хоть тресни
Лисичка
Сообщение было удалено
да то что принимается за глубину часто есть примитивность, такое бывает. тем более он вам открыто сказал о своих намерениях. ппрямой, все остальное вы напридумывали.
Лисичка
Сообщение было удалено
не знаю таких случаев) не женятся, дальше тянется эта мудянка (это ОСЧе слово, честно признаю позаимствовала) в том же духе много лет на той же волне пока у женщины терпения хватает. а если терпение заканчивается то и отношения заканчиваются
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Ну сказал не сразу.
Спустя неск мес.
Не важно теперь. Раз нет чувств- то пусть и не появляется.
Спустя неск мес.
Не важно теперь. Раз нет чувств- то пусть и не появляется.
Мария
Сообщение было удалено
Сначала я сказала, что у меня тоже есть сомнения, мне хотелось, чтобы он их развеял. Он не стал. Потом, что он может провести эти выходные, как ему хочется (выбор был), и уже потом, когда он на 4 дня, я разволновавшись и расстроившись, сказала, что мы расстаемся. Конечно, мне хотелось, чтобы он не дал мне уйти. Однажды мы поспорили и попрощались, так он через час, ночью, был под моими окнами и сказал, что меня уже никуда не отпустит. Но он не стал. Я подумала, что, возможно, это гордость и то самое упрямство, из серии, будет плохо, но буду мрлчать.
Гость
Сообщение было удалено
)))
Мудянка - очень подходящее слово для описания поведения овнов.)
Мудянка - очень подходящее слово для описания поведения овнов.)
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Не. В такие игры они не играют.
Черное- черное. Белое - белое. Прощай- прощай
Черное- черное. Белое - белое. Прощай- прощай
Мария
Сообщение было удалено
Ну вот и у меня было также, начала накручивать, сомневаться, решила убедиться, что дорога ему, они же все, если нужна, не дадут уйти или сто раз появятся. А он пропал. А две недели до этого, когда поссорились, и он примчался ночью, у него слещы текли. То ли все это было представление, то ли чувства короткие, то ли гордость молчать сейчас помогает
Мария
Сообщение было удалено
То есть, им самим можно? А нам нет? Он будто в игру играл и несколько раз говорил: "Можешь уходить". Я игнорировала, а на третий раз сказала: "Еще раз скажешь, уйду". Он ляпнул, и я стала собираться, он смотрел, а потом схватил, к стене прижал: "Ты куда собралась" и т.п. Сердце его так колотилось, испугался... Эмоции-это прекрасно,конечно, но так и нервов не хватит эти представления выносить.Вот и решила раз показать характер, и не вышло
М.В
Сообщение было удалено
Овны считают, что они в отношениях должны ставить точку-поэтому остановил вас в первый раз... А потом просто поиграл на ваших нервах-с исчезновением)))
Вы изначально так себя повели видимо, раз у вас уже были конфликты по поводу "Можешь уходить" -я не держу! А вы показали себя зависимой от него, вместо того что бы послать его куда подальше, исчезнуть, и игнорировать все его попытки примирения-вы предпочли остаться! И это всего месяц вашим встречам! Не оценил он этого, значит позволите обращаться с вами-как он хочет... Это скучно для их))) Они любят женщин со стержнем, где сядешь-там и слезешь....
Вы изначально так себя повели видимо, раз у вас уже были конфликты по поводу "Можешь уходить" -я не держу! А вы показали себя зависимой от него, вместо того что бы послать его куда подальше, исчезнуть, и игнорировать все его попытки примирения-вы предпочли остаться! И это всего месяц вашим встречам! Не оценил он этого, значит позволите обращаться с вами-как он хочет... Это скучно для их))) Они любят женщин со стержнем, где сядешь-там и слезешь....
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Вот это точно) слово в слово))) мой так и сказал- мы прекратим общение когда я так скажу. А то что ты там говоришь, это так, ветер дует.
))))) и начал опять подкатывать. А я так играючи отнекивалась.
Подыгрывала.
Вы сами Мария решите, если вам такой дурдом по душе, то все вернуть не сложно.
А лучше найдите себе достойного. И забудьте этого овенка)
))))) и начал опять подкатывать. А я так играючи отнекивалась.
Подыгрывала.
Вы сами Мария решите, если вам такой дурдом по душе, то все вернуть не сложно.
А лучше найдите себе достойного. И забудьте этого овенка)
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
А вы кто по зз?
Мария
Сообщение было удалено
Про стержень, это как раз про меня))) И насчет "зависимой"-скорее, независимой, возможно,поэтому все так и вышло.Я не терплю игр, представлений, исчезновений, всегда сама ухожу, если что-то не устраивает. Мой бывший муж еще два года ходил за мной по пятам. И здесь его игры мне не понравились. Он говорил, можешь уходить, не потому, что не держал, а потому, что как раз хотел услышать: "Я никуда не уйду", и сам мне признался потом в этом. Другой вопрос, что я наигралась в игры в жизни и хочу уже простого и спокойного, в плане, без нездоровых эмоций, и любая ошибка мной уже воспринимается радикально. Скорее, я была слишком сильной и холодной в этом общении, чем следовало бы. Но они все и всегда возвращаются, в любой ситуации, я настолько к этому привыкла, что удивилась, вот и все.
Мария
Сообщение было удалено
Скорпион, тоже не ангел)
Мария
[quпонимаю Я" message_id="49893567"]Вот это точно) слово в слово))) мой так и сказал- мы прекратим общение когда я так скажу. А то что ты там говоришь, это так, ветер дует. ))))) и начал опять подкатывать. А я так играючи отнекивалась. Подыгрывала. Вы сами Мария решите, если вам такой дурдом по душе, то все вернуть не сложно. А лучше найдите себе достойного. И забудьте этого овенка)[/quote]
Эля, нет, не по душе, конечно. Я же не просто так вспылила и попрщалась, но думала, что задумается, а он просто исчез. Другой вопрос, что нравится кто-то редко, жить вообще ни с кем не могу, хочется пропасть лень на третий, а с ним мы все делали вместе, вообще все, было интересно, весело, и молчать было здорово, да и секс, хотя и не самый лучший в моей жизни, был очень хороший. Одним словом, мы очень подходили друг другу, и если бы не его вспыльчивость, игры, то было бы все отлично)) Но, читая ветку, понимаю, что все они с прибабахами и примерно похожи) Спасибо за совет, так и делаю)
Эля, нет, не по душе, конечно. Я же не просто так вспылила и попрщалась, но думала, что задумается, а он просто исчез. Другой вопрос, что нравится кто-то редко, жить вообще ни с кем не могу, хочется пропасть лень на третий, а с ним мы все делали вместе, вообще все, было интересно, весело, и молчать было здорово, да и секс, хотя и не самый лучший в моей жизни, был очень хороший. Одним словом, мы очень подходили друг другу, и если бы не его вспыльчивость, игры, то было бы все отлично)) Но, читая ветку, понимаю, что все они с прибабахами и примерно похожи) Спасибо за совет, так и делаю)
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Мария!!! Как вы смели сказать!!! Что кекс с ним не самый лучший!!!
Это ж овен! Он во всем лучший!!!
)))) надеюсь поняли сарказм!
Даа.. Скорпы это что-то.. Бедный овен)))
Вы правильно поняли. С ними надо быть: в декольте, с борщом, улыбкой, и покорная во всем) вот тогда он ьуит счастлив и никуда не уйдет.
Но он появится. Не сомневайтесь.
Мария!!! Как вы смели сказать!!! Что кекс с ним не самый лучший!!!
Это ж овен! Он во всем лучший!!!
)))) надеюсь поняли сарказм!
Даа.. Скорпы это что-то.. Бедный овен)))
Вы правильно поняли. С ними надо быть: в декольте, с борщом, улыбкой, и покорная во всем) вот тогда он ьуит счастлив и никуда не уйдет.
Но он появится. Не сомневайтесь.
Гость
Лисичка, а вы не указывайте где мне что писать. Вы сами запутались в своей каше. То любить овны не умеют и бесчувственные, привожу пример, нет опять не то, - страдальцы поддельные и сами виноваты, плохие айай..
Такое ощущение, что весь мир виноват, что люди друг другу не нравятся. Никогда не поверю, что в вашей жизни не было человека, который влюбился в вас по уши, а вы нос воротили и фыркали.
Он про вас так же скажет, что вы без сердца и только играли чувствами. Такой бред тут читаю, уже не знаю плакать или смеяться.
Каменный век!
Пока человек вам сам лично в лицо не сказал что он думает, чувствует, ради чего совершает плохие или хорошие поступки, какие у него ценности и приоритеты, вы невправе его судить! Все только ваши догадки!!! Самое удобное спихнуть все на другого- "ах он ко.зел и поэтому не достоин.." "самовлюбленный" бла
Это ведь очень удобно, да? Опуская одних, возвышаться самому и искать себе оправдания?
Вас послушать, так если хоть кто-нибудь на земле поступит по отношению к вам не угодно, то виноват зз)) это жесть.. Дремучий лес..
Остальные зз святые? По-моему это деление дано только для того, чтоб мы лучше понимали друг друга, а не об.сирали.
Например, весы. Пока по чашке не пнешь, никуда не склонятся, вечно в раздумьях. Ну и что? Они значит безхребетные? Несамостоятельные?
Вы бы лучше плюсы искали в каждом зз, а не культивировали минусы, которых в каждой из вас мешок.
Такое ощущение, что весь мир виноват, что люди друг другу не нравятся. Никогда не поверю, что в вашей жизни не было человека, который влюбился в вас по уши, а вы нос воротили и фыркали.
Он про вас так же скажет, что вы без сердца и только играли чувствами. Такой бред тут читаю, уже не знаю плакать или смеяться.
Каменный век!
Пока человек вам сам лично в лицо не сказал что он думает, чувствует, ради чего совершает плохие или хорошие поступки, какие у него ценности и приоритеты, вы невправе его судить! Все только ваши догадки!!! Самое удобное спихнуть все на другого- "ах он ко.зел и поэтому не достоин.." "самовлюбленный" бла
Это ведь очень удобно, да? Опуская одних, возвышаться самому и искать себе оправдания?
Вас послушать, так если хоть кто-нибудь на земле поступит по отношению к вам не угодно, то виноват зз)) это жесть.. Дремучий лес..
Остальные зз святые? По-моему это деление дано только для того, чтоб мы лучше понимали друг друга, а не об.сирали.
Например, весы. Пока по чашке не пнешь, никуда не склонятся, вечно в раздумьях. Ну и что? Они значит безхребетные? Несамостоятельные?
Вы бы лучше плюсы искали в каждом зз, а не культивировали минусы, которых в каждой из вас мешок.
Осенние весы
Сообщение было удалено
Не надо Пинать мои чашки!)))))
Гость
Я не против ваших чашек)))) у меня муж весы)
Осенние весы
Сообщение было удалено
Злющие Весы похлеще той осы)))) А сама Овен? /предположила\)
Дева Ж.
Сообщение было удалено
Это правда! :-)))
Нашла на одной ветке тему "какие самые тяжелые мужские знаки зодиака?" :-))
И самый классный ответ (по моему мнению):
"ВСЕ. Нет нормальных-то Овен грубый и психованный, , Телец земной до тошноты, Близнецы пида ры последние, Рак унылое гам но, вечно нуждающееся в защите, Лев будет в бараний рог крутить и под себя подминать, Дева скучный холодильник и сухомятка, Весы подлые трусы и предатели, Скорпионы вампиры и тираны, Стрелец хохмач, готовый припуститься за всем что шевелится, Козерог надрывный самодур, Водолей вообще не способен кого-то любить, ибо это НЛО по сути, Рыбы и вовсе не мужчины"
Нашла на одной ветке тему "какие самые тяжелые мужские знаки зодиака?" :-))
И самый классный ответ (по моему мнению):
"ВСЕ. Нет нормальных-то Овен грубый и психованный, , Телец земной до тошноты, Близнецы пида ры последние, Рак унылое гам но, вечно нуждающееся в защите, Лев будет в бараний рог крутить и под себя подминать, Дева скучный холодильник и сухомятка, Весы подлые трусы и предатели, Скорпионы вампиры и тираны, Стрелец хохмач, готовый припуститься за всем что шевелится, Козерог надрывный самодур, Водолей вообще не способен кого-то любить, ибо это НЛО по сути, Рыбы и вовсе не мужчины"
осень
Сообщение было удалено
Кто то прошелся по всем мужчинам знака зодиака))) Как в анекдоте : генеколог спрашивает " Девушка, у вас много было половых партнеров?"- Нуу..четыре или пять... - Ну это не так много! ... - Ну, даа..неделька не задалась...( " ))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЭЛЯ
Про весов- абсолютная правда.
Испытала на себе.
И уж если спорить кто лучше- по человеческим качествам- мужчина Весы или мужчина Овен- то я выьеру Овна! Пусть и вспыльчивый. Резкий. Зато прямолинейный. И много лет как весы не будет врать изощренно.
Испытала на себе.
И уж если спорить кто лучше- по человеческим качествам- мужчина Весы или мужчина Овен- то я выьеру Овна! Пусть и вспыльчивый. Резкий. Зато прямолинейный. И много лет как весы не будет врать изощренно.
Гость
Сообщение было удалено
я скорпион)) ну скорее центр это я, но сложно с ним. Он твердолобый, упертый и агрессивный.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не лучше - тираны и мозгоеды каких поискать. И вампиры
ОСЧ
С овном нельзя в лоб. Это бесполезно. Хотите убедить? Ласка мягкость и аккуратно. Подчинить или поломать? Только если совсем неразвит.
Следующая тема
Предыдущая тема