Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2089
ЭЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
А как у вас было?
Гость
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Ой, у меня как только не было..) В юности чуть замуж за одного овна не вышла, он на 2 года меня младше еще был. Но, вовремя опомнилась и вышла за другого(не овна).) В уже зрелом возрасте ухажер овен был, просто знакомые мужчины овны есть. Интересные они ребята, я их с одной стороны понимаю, а с другой как-бы не принимаю, их взгляд на мир, на отношения..Но, когда есть настроение, очень не плохо общаеися :)
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
да, видимо для семейной жизни малоподходящие, у меня и вовсе впечатление что брак с овеном возможен если женщина с очень трезвой головой, живет разумом и расчетом.
Kbcbxrf
Гость
Сообщение было удалено
скажите а как ваш овен тот что на 2 г. младше был сейчас поживает? сбылись ли амбиции?
ЭЛЯ
Лисичка
Сообщение было удалено
Да. Как моя подруга весы.
Он 19 апр. Кстате, как и мой бывш.
Вот они 5 лет в браке. В общем-то все норм, но он оч вспыльчивый. Периодически жуткие скандалы.
Но реьенок есть. А так я думаю давно б уже разбежались.
Лисичка
как то начальник был овен, тоже оч. вспыльчивый, второй брак, жена тоже весы, спокойная и подзабившая на его перепады, просто игнорирует. но очень с ним няньчиться по тел. звонку готовит командировочную сумку, записывает к стоматологу и пр., быт полностью на ней, то есть создает комфортные условия существования. при этом сама работает, он еще с ней всегда консультируется по всем фин . вопросом по типу: посмотри что лучше сейчас купить золото в слитках, ПИФ (и какой) или евро другу Васе надо.
Гость
Kbcbxrf
Сообщение было удалено
Не знаю ничего про него, после того как замуж вышла, общая знакомая мне от него приветы передавала, потом скзала, что он уехал, женился на женщине намного старше его и уже с ребенком. Но мне уже и неинтересно было. Для меня прошлое только в памяти остается, в одну и ту же реку дважды не полезу.. :)
Лисичка
золото конечно не в натуре а на обезличенных металлических счетах.
Гость
Я, как женщина овен, от себя скажу: если мы ушли, не вернемся 100%, даже если любить будем. И это не гордость. Просто что-то щелкает в голове и ты понимаешь, что не будет ничего хорошего больше. И уходишь. Сжигаешь все мосты. Не позвоню. Не напишу. Взглядом не дам понять, что что-то есть в душе. Ледяная стена. Иногда я думаю почему. Вчера любила и умереть могла за него. А сегодня проснулась. Осознала. И выбрала другой путь, уйдя от человека, который ничего не давал, только потреблял.
А они потом бегут следом...( зачем(((
ЭЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понимаю что реально то что говорят) овны любить не умеют.
Ну не проходит любовь по щелчку)
Либо вы любовью что-то другое называете
Гость
Эля, вы меня не поняли)

Любовь не проходит! Это я знаю точно.
Наступает точка невозврата(

Нет у овна серого цвета. Только черный или белый.
Любишь - значит люби, не предавай, цени, заботься. И я в свою очередь, если ты мне дорог дам максимум.
Не любишь, плохо тебе со мной - ну так иди.. даже если я при этом буду умирать от боли, отпущу.
Гость
Мне только женатые овны попадались.. Так вот, они были непротив закрутить романчик, типа свободной любви без обязательств, зная, что я тоже замужем.. Что тут пишут про черное и белое, про их честность и неумение врать-смешно мне) Врать и притворяться они умеют так изощренно, что ни одному з.з. больше не под силу))
Гость
И тут вы отчасти правы. С одним только но!
Это как раз тоже черное и белое)))
Просто вы попали изначально в категорию: просто по приколу вместе классно отдохнуть. Исходя из этого получили такое отношение к себе.
Я так понимаю речь тут в основном о любви шла.
А вас ваши женатые раны любить и не планировали)
Гость
Раны=овны) спс т9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну любовь запланировать невозможно, она приходит и уходит, не спрашивая нас)) Я про человеческие качества некоторых представителей этого знака хотела сказать. У меня после открытия истины, пропало всякое желание общаться с этими людьми, хотя до этого дружили довольно искренне. Вывод сделан: не умеют эти овны ни любить, ни дружить. Какое там или или..ни то ни другое правильнее.
Гость
Лично я, как овен или я может просто такая, в первые 30сек понимаю, хочу я отношений с этим человеком или нет. Мне даже разговаривать не надо с ним. Посмотрю и всё ясно.
Если не моё, так он пусть хоть убьется или будет супер супер во всем, идеал, у меня ничего не кольнет в душе. Так.. подружить могу) но всем сразу сообщала: у нас ничего не будет, можешь не напрягаться с цветами, сюрпризами)) обычно понимают раза со второго, не понимают если, игнорю.
Аналогично в другую сторону, если любимым был, другом не станет, а хотели. А я не могу. Как это дружить с тем, кого хотела?

Вот последняя ситуация. Сама ушла вроде. Он конечно подталкивал) ядерная смесь была овен и скорпион. Он меня всю изжалил своим ядом, реально. Но я же баран. Стояла до последнего. Верила, что любовь все победит. Ушла. Люблю. Очень скучаю. И он говорит любит. Но знать его больше не хочу(( ещё бы немного и сгорела бы, сошла с ума от него. Знать его не хочу( вообще уехала в другой город, уже второй месяц пытаюсь выкарабкаться. Заморозила всё я душе своей. Думать не желаю. Если сорвусь, позвоню, то боюсь истеку кровью в сердце от мысли: как жить без него, как дышать, как не видеть улыбку..
И еще я надеюсь он никогда не позвонит. Не напишет. Не станет искать. Иначе я реально чокнусь.

С предыдущим так же расставалась, чуть легче было, и я не видела его уже лет 10 слава богу.. Иначе так бы и страдала.

А я не хочу страдать. Я жить хочу.
Как-то так((( все на грани всегда, когда любовь есть.

С остальными можно поиграться)) но я предупреждаю на берегу их об этом.
Гость
Ни любить, ни дружить не умеешь)))
Вы как раз слово в слово написали то, что я сказала своему скорпиону)
Один в один. И привела 1000 аргументов по пунктам напоследок. В ответ молчание от него. Нечем крыть(

Когда любят заботятся? Когда заболеешь придет, позвонит? Когда попросишь помочь придет мужчина? Даст совет? Предложит варианты решения? Спросит как настроение, элементарно? Уважает мнение? Считается с ним? По-моему мнению да!
А по мнению большинства, кого знаю, всех интересует только своя ж.опа независимо от зз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы женщина овен, я про мужчин, гороскопы разнятся женские и мужские.
Дева Ж.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с Вами! Никакого понятия о том что "прелюбодействовать" нельзя (т.е. смотреть даже (!!!) на чужую жену), у овнов-мужчин нет!
Именно ОВНЫ отбивают и уводят очень часто женщин состоящих или бывших уже в браке. И женщины Овны такие-же.
Это единственный знак, у которого эти "морали" отсутствуют напрочь.
Дева Ж.
у них даже это называется "запретный плод" слаще.. или ещё они называются это адреналин...
Т.е. с замужней гораздо больше адреналина чем с незамужней и свободной.
Гость
Дева Ж.
Сообщение было удалено
Зато на форумах мужчины овны все твердят про одну единственную-принцессу, про то что жена друга-это табу.. А жизнь реальная подкидывает совсем другие примеры :-)
Дева Ж.
Гость
Сообщение было удалено
понтуются и врут (врут бОльше в разЫ чем другие знаки зодиака)
осень
Гость
Сообщение было удалено
овен остается верным своей жене или возлюбленной ровно до того момента, пока его все устраивает. Но когда женщина перестает быть ему надежной опорой, разочаровывает его как личность или начинает от него чрезмерно много требовать, он отправляется на поиски новых любовных страстей....
ЭЛЯ
Дева Ж.
Сообщение было удалено
Такого актеришку включают када им надо дрбиться чего-то..
Я в шоке была.
Хорошо теперь понимаю что они из себя представляют.
Не поверю больше
Дева Ж.
осень
Сообщение было удалено
так она разочаровать уже через год ведь может
осень
Все таки верность-это не врожденное качество,а внутренний выбор, личное решение. И еще немало важно, мне кажется -условия. Тоесть при, скажем, определенном, "благоприятном" стечении обстоятельств для измены, наверное, любой мужчина независимо от знака, воспользуется случаем.....
осень
Дева Ж.
Сообщение было удалено
так про то и речь, что увлечь овна не тррудно - трудно удержать!)
Дева Ж.
осень
Сообщение было удалено
ужасно:(((
я верна всегда была своему мужу все годы брака (15+ лет), хотя увлечь уж кто только не пытался!

на кой тогда с Овном и связываться
Я права была - лучше сразу рвать как тяжело бы не было!
Лучше уж быть одной и поддерживать отношения с бывшим мужем ради детей, но быть ОДНОЙ.
Вот почитала и тут и на другой ветке и всё больше убеждаюсь что нет перспектив.
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
да... точно страдальцы-овены,
Лисичка
сами себе почву создают для страданий а потом мучатся.
осень
ему нужна женщина независимая и инициативная, но в то же время покорная и послушная. Первые ее качества должны проявляться со всеми остальными, последние - только с ним. Они не выносят хитрости, интриг и закулисной игры. Если вам что-то нужно или вы чем-то недовольны, лучше сказать ему об этом прямо. Он может с вами не согласиться, но это не так страшно, как его раздражение от того, что им пытаются манипулировать и воздействовать на него какими-то хитрыми способами. Ну, я не знаю, для меня с ними все просто и понятно... Во взаимоотношениях.... Какие то бытовые проблемы - тут уже другой подход..)
осень
Что касается каких то бытовых проблем, принятии решений. выборе, тут уже многое зависит от ума. мудрости, хитрости женщины. Основной бич овнов -их упрямство и что только их мнение правильное. Спорить бесмысленно...тут правильно нужно подвести его к выбору правильного решения, но так. что бы он думал. что это он сам принял/пришел к такому решению, без давления ,нажима извне...
Гость
Да не стоят они того, чтобы мудрить и делать вид и плясать под их дудку (про овнов это). В любви счастье в том и состоит, что можно быть самим собой с любимым человеком, потому что тебя тоже любят и принимают такой какая ты есть. Это с чужими людьми надо менять маски, подстраиваться под разные ситуации, а отдыхаешь и черпаешь силы как раз там и с тем, где можно расслабиться и быть собой, даря своему человеку часть своей энергетики и любви. Такой взаимообмен может быть только во время искренних настоящих чувств. Все остальное-от лукавого и гроша ломаного не стоит..
осень
Гость
Сообщение было удалено
ну если они этого не стоят, то и не стОит с ними связываться тогда...Для меня любовь и счастье именно в этом и состоит , что бы где то подстроиться. где то прогнуться, где то себя поменять ради любимого человека, искать компромисс, что бы быть счастливым и любимым. Мы не запрограмированные роботы, где все четко и налажено. Над любыми отношениями нужно работать....
Лисичка
Дева Ж.
Сообщение было удалено
на ветке почти все случаи именно такие. и Джи была замужем и Мариша, и Мяу, Ника и сейча замужем и я сама такая)
Лисичка
Дева Ж.
Сообщение было удалено
ну вы так себя не настраивайте, не все ведь овны одинаковы,
Гость
осень
Сообщение было удалено
Каждому свое..
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
+
плохо что ника у вас нет
Гость
Почитала я тут вас, плохие мы овны оказывается)) ну, ладно) зачем спорить? Вам ведь ничего не доказать.
Но вспомнилась сразу тема про скорпионов. И вот, вы не поверите, но слово в слово все там пишут, какие скорпы негодяи. Любить не умеют. Только красивые слова. Ни чести. Ни совести. Все к его ногам кидай, а он может удостоит вниманием. И что если полюбит, то вы избранная.. И в конце: да и пошел бы он, скорпион, на.х... Потому что, что за король выискался тут? На самом деле ***** и козёл.

Потом зайдите на ветку: мужчина рак, как спасти брак..

И там все слово в слово!! Опять все предатели и любить не умеют.

Делаю вывод. Если вам встречаются только м.удаки, то крайне глупо судить, что виноват знак зодиака)) это какой-то каменный век!
Хотя может вам тут всем по 15 лет, что очень похоже.
Гость
Кстати, Лисичка, я не считаю себя страдалицей) что за бред. Если мне плохо и некомфортно с человеком и я пыталась 10 лет с ним это решить разными методами от разговора до ... А он всё равно делает одно и тоже, зная, что это неприятно мне!! Мне жить с ним? Конкретно если, то бухал. Сама себе придумала страдания говорите? Смешно)
Скорее я сама себя от них избавила))
А на второго посмотрела и не готова я еще 10лет отдать, чтоб просто верить в лучшее. Забуду и встречу нормального) ну или одна буду без проблем.
ОСЧ
Гость
Сообщение было удалено
)))) респект
Тоже Овен
Гость
Сообщение было удалено
в этом вы правы... не надо им доказывать, кто хочет услышать и так услышит, а у остальных задача как всегда одна - собственным ядом подавиться ))))))))
Тоже Овен
осень
Сообщение было удалено
намекните хоть регион где такие как вы рождаются )))))
ОСЧ
Тоже Овен
Сообщение было удалено
В очередь )))))
осень
ОСЧ
Сообщение было удалено
Брейк!))))
ОСЧ
осень
Сообщение было удалено
занято что ли? )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария
Встречались чуть больше месяца, но так насыщенно, что будто полгода. Оба были счастливы, живу не первый год, была уверена, что он от меня без ума и уже просто не может без меня. Но были странные моменты, часто говорил, что ему кажется, чио не искренняя с ним. Последняя встреча вроде бы была отличной, но я будто начала сомневаться в его отношении ко мне, хотя особых причин не было. На ееделе он написал, что хочет провести со мной Новый Год, я, конечно, согласилась. Потом он пропал, вечером не написал, и я что-то почувствовала нехорошее и написала, что его слова неоднократные заставили и меня сомневаться. Ответил он мне поздней ночью, под утро, в будний день (видимо,не зря сомневалась), потом чуть позже, написал, что либо я прини мы маю его таким, какой он есть, либо надо думать. Я ответила, что на выходных мы не увидимся, он легко согласился...Потом 4 дня молчал, и я, не выдержав, написала, что мы расстаемся, на что получила ответ "удачи". На комментарий, что я в шоке, получила ответ: "Мне больно, но я не буду строить из себя жертву, если я молчу, это ничего не значит". Была уверена, что пройдет время, и он появится. Но нет, прошло два месяца. Мне казалось, что в людях разбираюсь, в состоянии отличить искренние чувства и симпатию от фальши... И что все это бред какой-то. Может ли еще что-то измениться? Или он уже забыл давно? Такого у меня еще не было.
Гость
что у нас тут)))
Гость
осень
Сообщение было удалено
удержать?)) его палкой не выгонишь)))
Гость
бараны они и есть бараны))) твердолобые и вспыльчивые