возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
ОСЧ
Выше я
Каждой фото выслать не предлагаю
И это не рецепт.
А ревность и зависть с твой стороны ))))))
Каждой фото выслать не предлагаю
И это не рецепт.
А ревность и зависть с твой стороны ))))))
ЭЛЯ
Нуну
Лисичка
да ладно, не злись, ты сердишься и вначит ты не прав.
правило ветки: не употребляй имя ОСЧ всуе)
правило ветки: не употребляй имя ОСЧ всуе)
Лисичка
Белуга, я даво хотела тебе написать, что у тебя родители большие молодцы. У мамы ножки как у девушки)
Дева Ж
Сообщение было удалено
да, препятствия есть и мы оба знаем какие, но мы оба и не готовы пока для серьёзных отношений, это было бы уж слишком.
но влюблённость есть... и притяжение... очень сильное
а сначала, когда-то, просто нравился...
но влюблённость есть... и притяжение... очень сильное
а сначала, когда-то, просто нравился...
М.В
Сообщение было удалено
А вы не завидуйте!)))) Найдите мужчину, который и в вашу головку хоть чуть чуть, чего-то и положит))))
А раки, очень тяжело внушаемые, раз уж на то пошло)))) Я прожженный скептик по жизни, и свою голову всегда имела на плечах)))
Вот нашла гороскоп интересный))) Очень правдивый http://www.owoman.ru/goroskop/goroskop_sovmestimosti_oven_rak_sovmestimost_oven_rak.html
А раки, очень тяжело внушаемые, раз уж на то пошло)))) Я прожженный скептик по жизни, и свою голову всегда имела на плечах)))
Вот нашла гороскоп интересный))) Очень правдивый http://www.owoman.ru/goroskop/goroskop_sovmestimosti_oven_rak_sovmestimost_oven_rak.html
ЭЛЯ
А совместимы ли Овны и козерожки..?
Гость
Овны с большой буквы совместимы со всеми ))))))
Гость
Знала четверых овнов, все совершенно разные, гороскоп-фигня, главное как и кем человек воспитан, в каких условиях рос и выживал. Общие черты есть у многих, у людей даже судьбы похожие бывают, характеры похожие, при этом они рождены под совершенно разными зз.
Лисичка
Сообщение было удалено
о опять это зашоренное :не завидуйте.
эту фразу пишут очень завистливые люди, так как зависть сидит в голове и выплескивается на любой чих.
эту фразу пишут очень завистливые люди, так как зависть сидит в голове и выплескивается на любой чих.
Лисичка
Сообщение было удалено
так пусть себе все дальше развивается,у вас как раз тот случай когда надо ситуацию отпустить и жить себе спокойно
М.В
Сообщение было удалено
Какая вы скучная брюзга, Лисичка... Неудивительно что овен вас бросил... они любят легких девушек, с чувством юмора, а не женщин пил, вечно недовольных... Заведите себе 40 кошек
Лисичка
Сообщение было удалено
так вы как раз и брюзжите . и фантазия у вас больная.
овен меня пробовал вернуть но ничего у него не вышло
овен меня пробовал вернуть но ничего у него не вышло
Дева Ж
ребята... перестаньте же вы оскорблять то друг друга...
... и зачем кому-то такие гадости писать типа - "неудивительно что он вас бросил"... а если вы сами в такую ситуацию попадёте??....
я бы вообще советов не давала никогда "как завоевать" тот или другой знак зодиака...
Обычно завоёвывает мужчина по-любому и если он влюблён и если Вы ему нужны.
По-другому не бывает. Женщины не могут завоевать как-то... кроме обмана (а именно - прикинуться влюблённому мужчине что она его любит, а на самом деле нет), но это потом через какое-то количество лет всё-равно раскроется...
А всё остальное ... так ... ерунда... жизненные уроки...
не оскорбляйте и не унижайте друг друга... жизнь очень сложная штука
... и зачем кому-то такие гадости писать типа - "неудивительно что он вас бросил"... а если вы сами в такую ситуацию попадёте??....
я бы вообще советов не давала никогда "как завоевать" тот или другой знак зодиака...
Обычно завоёвывает мужчина по-любому и если он влюблён и если Вы ему нужны.
По-другому не бывает. Женщины не могут завоевать как-то... кроме обмана (а именно - прикинуться влюблённому мужчине что она его любит, а на самом деле нет), но это потом через какое-то количество лет всё-равно раскроется...
А всё остальное ... так ... ерунда... жизненные уроки...
не оскорбляйте и не унижайте друг друга... жизнь очень сложная штука
Гость
Сообщение было удалено
М.В, Вы так тут хорошо держались, достойной, а тут пали до таких мерзостей. Держитесь достойно и дальше)
М.В
[quote="Дева Ж" message_id="49845583"]ребята... перестаньте же вы оскорблять то друг друга... ... и зачем кому-то такие гадости писать типа - "неудивительно что он вас бросил"... а если вы сами в такую ситуацию попадёте??.... /quote]
Возможно, я где то и перегибаю, но сколько можно? Я вообще стараюсь таких негативных людей избегать...
если я попаду в такую ситуацию, и он меня бросит, я не пойду на форум искать ответы)))) Пойду в отрыв, пусть знает что мир во круг него не крутится ;)
Возможно, я где то и перегибаю, но сколько можно? Я вообще стараюсь таких негативных людей избегать...
если я попаду в такую ситуацию, и он меня бросит, я не пойду на форум искать ответы)))) Пойду в отрыв, пусть знает что мир во круг него не крутится ;)
М.В
Сообщение было удалено
Лисичка будет у меня в игноре, дабы не провоцировать мою нежную неокрепшую психику)))) более на ее провокации я не ведусь...
ЭЛЯ
Овен Супер Человек, каково ваше мнение?)
М.В
Сообщение было удалено
Они не супер люди, но в них есть харизма,сила,уверенность,надежность)))
ДАВАЙТЕ ВСЕ ЖЕ ВСПОМНИМ НАЗВАНИЕ НАШЕЙ ТЕМЫ, и будем искать возможности для возвращения))))
ДАВАЙТЕ ВСЕ ЖЕ ВСПОМНИМ НАЗВАНИЕ НАШЕЙ ТЕМЫ, и будем искать возможности для возвращения))))
Гость
Сообщение было удалено
и он прибежит недовольный этим фактом))))))
М.В
Даст о себе знать... ))) Овны же не любят что бы без них были счастливы)))
Они считают что женщина обязана страдать, и рыдать в подушку каждый вечер вспоминая о бесценных минутах счастья, проведенных с овном, в итоге стать затворницей, и до гробовой доски ждать его-самого лучшего!!!)))))
Вообще зависит от ситуации, продолжительности отношений )))) Я считаю: Ушел раз, уйдет и второй и третий... Кто то готов принять обратно, кто то нет...
Они считают что женщина обязана страдать, и рыдать в подушку каждый вечер вспоминая о бесценных минутах счастья, проведенных с овном, в итоге стать затворницей, и до гробовой доски ждать его-самого лучшего!!!)))))
Вообще зависит от ситуации, продолжительности отношений )))) Я считаю: Ушел раз, уйдет и второй и третий... Кто то готов принять обратно, кто то нет...
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Я обращалась к ОСЧ. он в курсе что я его так называю)
Но и вам за мнение спасибо
Но и вам за мнение спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...92 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ОСЧ
Сообщение было удалено
Так, внесем ясность.
ОСЧ странное сокращение моего ника "ОВЕН - случайный читатель", почему-то прижившееся тут на ветке.
)))) думаю, собственно, о чем?
как меня вернуть?
очень просто: искренностью
но ее не будет. посему не буду я ждать, чтобы она убивалась. возвращаются туда, где связь с берегом есть, а когда ушел к другим островам... прыгай, не прыгай...поздно
девушку из меленькой таверны полюбил суровый капитан...
продолжение, думаю, знаете
ОСЧ странное сокращение моего ника "ОВЕН - случайный читатель", почему-то прижившееся тут на ветке.
)))) думаю, собственно, о чем?
как меня вернуть?
очень просто: искренностью
но ее не будет. посему не буду я ждать, чтобы она убивалась. возвращаются туда, где связь с берегом есть, а когда ушел к другим островам... прыгай, не прыгай...поздно
девушку из меленькой таверны полюбил суровый капитан...
продолжение, думаю, знаете
Гость
Вернуть можно любого мужчину, независимо от знака зодиака, главное условие-чтобы он любил ту, которая хочет его вернуть. Не все способны любить и многие путают страсть, влечение, желание обладать с любовью. Овны такие же люди, как и все. Спросите у овна любит ли он вас, а потом уже думайте, надо ли его возвращать.
Лисичка
Сообщение было удалено
это и есть "вывеска полодительного образа" на форуме, но сущность вот и вылезла
Лисичка
=положительного
Лисичка
Сообщение было удалено
+ да, действительно Мужчина ищет и завоевывает (а не женщина), женщина - выбирает
Лисичка
Сообщение было удалено
скорее это человек с супер амбициями.
Лисичка
Эля , в ыуже тут были? козерожка из М?
Лисичка
гармонично в исполнении Сукачева- Высоцкий, мне очень даже...
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Лисичка, я тут вобщем-то недавно. Просто ЭЛЯ всегда подписываюсь.
Изначально пришла получить совет о своей ситуации с овном.
А потом уже стало не надо.
Но иногда захожу. Читаю. Интересно
Изначально пришла получить совет о своей ситуации с овном.
А потом уже стало не надо.
Но иногда захожу. Читаю. Интересно
Лисичка
Сообщение было удалено
это конечно не принципиально но чтоб вспомнить историю, вы кто по ЗЗ?
ЭЛЯ
И кстате, могу как совет начинающим нервотрепку с овнами, сказать, что как только вы пропадете из поля зрения, и вобще из их жизни на пару нелель, сразу возникает интерес, где вы, чего и тд.
А когда пытаетесь мольбами и просьбами жалостливыми добиться примирения- ноль. Игнор. Это из опыта моего общения с моим овном. Бывшим.
И вот после этого моего пропалания на некоторое время появился. Весь такой душка. Но мне уже было не надо.
А вообще. Не стоит тратить время на тех, кто не стремится его с вами провести.
А когда пытаетесь мольбами и просьбами жалостливыми добиться примирения- ноль. Игнор. Это из опыта моего общения с моим овном. Бывшим.
И вот после этого моего пропалания на некоторое время появился. Весь такой душка. Но мне уже было не надо.
А вообще. Не стоит тратить время на тех, кто не стремится его с вами провести.
ЭЛЯ
И на тех, кто вас не уважает, тоже время не тратьте
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Я козерог
Лисичка
Сообщение было удалено
) а да у вас длинные красивые ноги.
но история у вас была не очень(
но история у вас была не очень(
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Ноги как ноги) я вроде об этом не писала тут)))
История о том что свои прихоти надо накорню зарубать. И чем больше прощаешь человеку, тем больше он наглеет.
История о том что свои прихоти надо накорню зарубать. И чем больше прощаешь человеку, тем больше он наглеет.
Лисичка
Сообщение было удалено
вы там ОСч то ли адрес писали то ли имя , я вас в ВК смотрела
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Аа. Ясно тогда)
А у вас тоже была история с овном? И какой у вас зз
А у вас тоже была история с овном? И какой у вас зз
Лисичка
Сообщение было удалено
верно
Лисичка
Сообщение было удалено
я водолей, история была сто лет назад, но я на ветку залипла,
Гость
Сообщение было удалено
Да, появляется душка, но начинаешь по хорошему-и опять все сначала..Не умеют они по-настоящему любить, все ерундой страдают.
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
У меня жестче было: написал что соскучился.
Я говорю- ну как обычно это знаачит кекс хочешь. Но мы с тобой попрощались тогда. Поэтому пока.
Так на это он сказал что фото мои в вк выложит.
Мож хоть ктото меня полюбит.
Вот я смеялась)))
Прошло еще некоторое время. Опять пишет.
Хорошего включил на этот раз. Весь такой воспитанный.
Воьщем я дала понять что он мне уже не интересен.
Опять начал фигню всякую говорить.
Вобщем. Маленький он. И невоспитанный. *****одним словом.
Но по началу я видела его другим..
Я говорю- ну как обычно это знаачит кекс хочешь. Но мы с тобой попрощались тогда. Поэтому пока.
Так на это он сказал что фото мои в вк выложит.
Мож хоть ктото меня полюбит.
Вот я смеялась)))
Прошло еще некоторое время. Опять пишет.
Хорошего включил на этот раз. Весь такой воспитанный.
Воьщем я дала понять что он мне уже не интересен.
Опять начал фигню всякую говорить.
Вобщем. Маленький он. И невоспитанный. *****одним словом.
Но по началу я видела его другим..
Гость
Сообщение было удалено
Хи..У меня знакомые есть, им по 40-42, такие же "маленькие"..Вот и не верь гороскопам.)
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Насколько я знаю огонь и воздух хорошо сходятся.
Много примеров таких браков
Много примеров таких браков
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
А я и говорю всегда, что есть пара черт в знаке, присущая людям всем этого знака. Еще они дерзкие. Самолюбивые. Боги кароче)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЭЛЯ
[quote="Гость" message_id="49855254"]Хи..У меня знакомые есть, им по 40-42, такие же "маленькие"..Вот и не верь гороскопам.)[/quote
Они любят только двоих людей- себя, и того чу ва ка в зеркале:)
Они любят только двоих людей- себя, и того чу ва ка в зеркале:)
ЭЛЯ
Что-то сообщения мои не хотят отправляться
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну иногда бывает, что им еще ооочень понравится какая-нибудь девушка..вот тут их начинает колбасить не по-деццки)))
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Эт пока не добьется)
А потом как понимает что он ей нужен. Она тоскует. Все. Корона выше неба у него. Тк вниманием женским он не обделен. И тут главное отойти в сторону. Тогда все норм будет.
А потом как понимает что он ей нужен. Она тоскует. Все. Корона выше неба у него. Тк вниманием женским он не обделен. И тут главное отойти в сторону. Тогда все норм будет.
Следующая тема
Предыдущая тема