возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Точка Овна
Все, ушел.)))))))))))
Драма
Сообщение было удалено
Здорово! Инициатива так инициатива)) Да я уверена, что и мы бы в скором времени в ЗАГС побежали, если бы не его уходы.
А мне ещё вот что интересно: все ли овны в душе дети? Мой очень любит подурачиться и поприкалываться. Я не знаю, то ли это в силу возраста, то ли характер такой? Иногда его ребячество просто выбешивать начинало, а как только я пыталась его попросить перестать дурачиться, он мне говорил: "Не будь такой серьёзной. Тебе не идёт" или "Ой, какие мы серьёзные". Мой отец тоже овен, даже в один день с мч родились, и отец тоже бывает юморной и во всех конкурсах на праздниках рвётся в бой, но вообще по жизни очень серьёзный.
А мне ещё вот что интересно: все ли овны в душе дети? Мой очень любит подурачиться и поприкалываться. Я не знаю, то ли это в силу возраста, то ли характер такой? Иногда его ребячество просто выбешивать начинало, а как только я пыталась его попросить перестать дурачиться, он мне говорил: "Не будь такой серьёзной. Тебе не идёт" или "Ой, какие мы серьёзные". Мой отец тоже овен, даже в один день с мч родились, и отец тоже бывает юморной и во всех конкурсах на праздниках рвётся в бой, но вообще по жизни очень серьёзный.
осень
Сообщение было удалено
вопрос не в том, тряпка ты или нет, забудешь обиды или нет..вопрос в том, что бы ОН хотел быть с тобой!..
осень
Сообщение было удалено
Что значит "дурачится" ?
осень
дурачиться =
Драма
Сообщение было удалено
Постараюсь объяснить. Он мог ни с того ни с сего подойти ко мне и укусить или защекотать. С утра мог на ухо крикнуть "Киса, просыпайся!", заржать, пардон, и улечься на меня сверху всем свои весом. Иногда делал "Мокрого Вилли": обризывал указательный палец руки и совал его мне в ухо, ну или просто мог облизать мне щеку. А ещё любил сжимать ладонями мои щёки, хоть я и просила не трогать моё лицо грязными руками, на что он говорил: "Моё лицо, что хочу, то и делаю". Так, кстати, он всегда говорил на меня, если начинал меня мучать: "Мои руки, что хочу, то и делаю! Мой живот, что хочу, то и делаю!" и т.д. Рожи корчить иногда любил. А ещё передразнивал, когда я к нему обращалась на полном серьёзе. Это было что-то вроде: "Ой, какая серьёзная леди". Мог какой-нибудь идиотский танец станцевать или покрутить попой у меня перед носом.
В общем, зрелище ещё то!!)). Я к такому привыкла уже, а со стороны выглядит, как будто он большой ребёнок. Причём вёл себя он так только со мной, потому что по его словам я единсвтенная, с кем он может дурачиться и быть самим собой. Нет, я, конечно, сама люблю в детство впадать, но иногда он действительно перегибал палку)
В общем, зрелище ещё то!!)). Я к такому привыкла уже, а со стороны выглядит, как будто он большой ребёнок. Причём вёл себя он так только со мной, потому что по его словам я единсвтенная, с кем он может дурачиться и быть самим собой. Нет, я, конечно, сама люблю в детство впадать, но иногда он действительно перегибал палку)
ОСЧ
Драма, я к тому, что если симпатичная, то, как аами сказали, вниманием не обделены, так что мешает пробовать?
Или принмайте его таким как есть или ищите мужчину старше
Требовать мудрости от 22-летнего пацана глупо
Да, дурачится, это прекрасно, прекрасно, что может быть самим собой.
Неужели, полные комплексов люди, неспособные на кураже выкинуть ченть эдакое, посмеятся во весь голос и заразить позитивом, лучше ?
Кому что.
Я думаю, проблема в том что вы на него насели, а он взбрыкивает, правда, пока причину четко не понимает, выдумывает про усталость и прочее.
Сформулировать четко не умеет.
Вы звучите более разумно, может и найти человека постарше? Или ждите пока этот повзрослеет. Но не требуйте от огня ровного и долгого пламени, если пока там щепочки и газетка.
)))))
Фотку пришлете? )))))))
Или принмайте его таким как есть или ищите мужчину старше
Требовать мудрости от 22-летнего пацана глупо
Да, дурачится, это прекрасно, прекрасно, что может быть самим собой.
Неужели, полные комплексов люди, неспособные на кураже выкинуть ченть эдакое, посмеятся во весь голос и заразить позитивом, лучше ?
Кому что.
Я думаю, проблема в том что вы на него насели, а он взбрыкивает, правда, пока причину четко не понимает, выдумывает про усталость и прочее.
Сформулировать четко не умеет.
Вы звучите более разумно, может и найти человека постарше? Или ждите пока этот повзрослеет. Но не требуйте от огня ровного и долгого пламени, если пока там щепочки и газетка.
)))))
Фотку пришлете? )))))))
ОСЧ
Драма, чувство юмора - наше все!
Не будьте такой серьезной )))))))))
Палец в ухо? Ржу ))))))))))
Не будьте такой серьезной )))))))))
Палец в ухо? Ржу ))))))))))
Драма
Сообщение было удалено
Ваших словах есть здравый смысл! Мудрости я от него не требую, потому что, как я и сказала, тоже люблю впадать в детство, но порой мой овен перегибал палку и его хотелось отвести в ясли-сад. А так я и сама горазда и палец в ухо засунуть, и за пятку покусать)
Насела я на него тем, что уж очень я его своей любовью душила: могла днями висеть у него на шее, осыпать поцелуями и т.д., постоянно нахваливала, какой он у меня чудесный и как мне с ним хорошо. Может быть испугался, хотя в такие моменты расползался в улыбке как чеширский кот и обижался, если я его мало раз за день поцеловала))
Насчёт мужчин постарше...я думала над этим, но даже и не знаю, может, и нужно бы было присмотреться к таким, но уж больно хочется моего упёртого барана вернуть)
А фотка-то зачем?) Я стесняюсь)))
Насела я на него тем, что уж очень я его своей любовью душила: могла днями висеть у него на шее, осыпать поцелуями и т.д., постоянно нахваливала, какой он у меня чудесный и как мне с ним хорошо. Может быть испугался, хотя в такие моменты расползался в улыбке как чеширский кот и обижался, если я его мало раз за день поцеловала))
Насчёт мужчин постарше...я думала над этим, но даже и не знаю, может, и нужно бы было присмотреться к таким, но уж больно хочется моего упёртого барана вернуть)
А фотка-то зачем?) Я стесняюсь)))
ОСЧ
Сообщение было удалено
Я баран постарше просто ))))))) палец в ухо не обещаю, а остальное ... ))))))))))
ОСЧ
Сам вернется, занимайтесь собой. Не нойте только и не печальтесь
Все у вас хорошо
Но думайте в след раз. Мужчины и тем более мы крайне свободолюбивы и это висение на шее - не стоит перепудривать
14 февраля дождитесь. Мой прогноз
Если нет, жду фотку заранее ))))
Все у вас хорошо
Но думайте в след раз. Мужчины и тем более мы крайне свободолюбивы и это висение на шее - не стоит перепудривать
14 февраля дождитесь. Мой прогноз
Если нет, жду фотку заранее ))))
осень
Сообщение было удалено
))))))) Думаю взять на заметку))))
сам овен
Я так и не понял, кто нибудь вернул мужчину овна? У меня две жены было, ушел от обеих сам, оставив все, никто меня никуда не ворачивал. Сейчас третья жена, но уже гражданская, третий раз нуля начинать делается в лом, могу не успеть, жизнь закончится:-)
осень
Осч, ты мне сегодня приснился в образе чингакчука)))) с длинными волосами, какое то дело мы расследовать. Сижу на работе ржу в голос)))
Принцессочка
Лучше скажите как от овнов отвязаться? 2 овна в жизни было и по хорошему уйти не получается- угрозы, слезы, мольбы.. Достали.
Лисичка
Сообщение было удалено
да вы что? ведь вы сами себе противоречите, так как писали:
Ну одно дело, когда 17 летние-глупые ещ0е Этим занимаются, и другое дело Взрослые -осведомленные люди....Глупо пенять на кого то... Думаю. в первую очередь женщина Сама должна позаботиться о своем здоровье....
и М. В. тоже считает что предохранение это забота женщины исключительно. а если она не подумает о этом то пусть будет матерью одиночкой или идет на аборт. Ведь это не барское дело (не мужское) забодиться о контрацепции
Ну одно дело, когда 17 летние-глупые ещ0е Этим занимаются, и другое дело Взрослые -осведомленные люди....Глупо пенять на кого то... Думаю. в первую очередь женщина Сама должна позаботиться о своем здоровье....
и М. В. тоже считает что предохранение это забота женщины исключительно. а если она не подумает о этом то пусть будет матерью одиночкой или идет на аборт. Ведь это не барское дело (не мужское) забодиться о контрацепции
Kbcbxrf
Дева, а вашвозлюбленный овен?
осень
Сообщение было удалено
У нас диалог слепого с глухонемым? Вы написали что подруге 45 и гармоны и спираль поздно.. Я и написала почему тогда презервативы нельзя? Послать мужчину в аптеку купить что нибудь к чаю))
Гость
Осень, бесполезно - там спор ради спора
И по стилю изложения мысли не fhefgdfhdgdf пишет, ей сарказм в течение нескольких дней не свойственен совершенно.
И по стилю изложения мысли не fhefgdfhdgdf пишет, ей сарказм в течение нескольких дней не свойственен совершенно.
Гость
Лиса ты или не лиса, но мв пишет о том что если бабе нельзя, тотскажи мужику и если он против, то не спи с ним, а ежели чо... Сама пустила
Лисичка
Сообщение было удалено
о так это вам на Западе ВНУШИЛи, есть такие люди - в какую среду попадают так и подстраиваются.
Лисичка
Сообщение было удалено
вот именно . вы нить немы не улавливаете. Это я М. В. писала на ее реплику о том что предохранение это только женская забота. я ей Уже писала что есть презервативы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...90 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лисичка
да я это все пишу. из разных мест дислокации)
Дева Ж
Сообщение было удалено
А он мне не "возлюбленный"! Он называет всё это "дружбой", значит судя по логике, он мне "друг". Только мне это надоело уже. Столько раз пыталась порвать, всё-равно хочеть быть "друзьями", но когда возвращаюсь, то он со мной не переписывается и молчит.
Вот, сейчас придумаю ещё что-нибудь, как уйти или разозлить его чтобы сам послал. Злится он обычно если начинаешь нажимать или признаваться там чувствах. Что-б ещё сделать???
Вот, сейчас придумаю ещё что-нибудь, как уйти или разозлить его чтобы сам послал. Злится он обычно если начинаешь нажимать или признаваться там чувствах. Что-б ещё сделать???
Гость
Сообщение было удалено
Унизить. Если пройдетесь по внешности и его назовем СЕКСУАЛЬНОСТИ, принизите, то естественно он этого просто так не простит.
Гость
Сообщение было удалено
А вообще очень похожая ситуация
И раньше он проявлял какие-то чувства что ли
Но действий правда было очень мало... Таких стоящий действий.
А нынче трах*ется направо и налево, а ко мне приходит поболтать... это ж надо.
Как с ним по-нормальному, так ему скучно, неинтересно, а как на него забивает, так шум поднимает, лишь бы достать. А толку? Снова с ним по-человечье, а он исчезает куда-то, пропадает
И раньше он проявлял какие-то чувства что ли
Но действий правда было очень мало... Таких стоящий действий.
А нынче трах*ется направо и налево, а ко мне приходит поболтать... это ж надо.
Как с ним по-нормальному, так ему скучно, неинтересно, а как на него забивает, так шум поднимает, лишь бы достать. А толку? Снова с ним по-человечье, а он исчезает куда-то, пропадает
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
)) ага, пройдитесь...если не боитесь в бубен получить)
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Сломанный нос девушку не украшает
Сломанный нос девушку не украшает
Гость
Сообщение было удалено
ну а что? зато действенный метод))) и , конечно, не так прямо, как тут написано, но ведь девушке уже жутко он надоел)
Дева Ж
Сообщение было удалено
да нее... мы уже помирились :-))
мне его внешность очень очень нравится и физически просто балдею (с ума схожу)...
мне его внешность очень очень нравится и физически просто балдею (с ума схожу)...
Гость
Была у нас тут дамочка, лет пять назад, женаовна называлась)))). Ну я читала, молчала, впитывала так скать. И про то что я старая грымза, и про то что волосы как ватка)), ну а кто согласится, что конкурентка лучше тебя? Я это к чему собственно? Вот живём с ОвнОм уже пять лет как, ***** на Вас хотели, извините.
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Ооооо
Лисичка
Сообщение было удалено
так значит это тот человек которого вы любите и хотите послать? Зачем? чтоб потом жалеть? вы ведь этого не хотите. вам будт не хватать этого друга.
Лисичка
Сообщение было удалено
видимо динамо это и есть тот самый волшебный пендель)
Дева Ж
Сообщение было удалено
...я не знаю. Я уже посылала... но он друзьями хочет быть... Мы уже помирились, опять перешло всё в шутки на эротические темы... он любит на эти темы со мной разговаривать... но он меня и ... пугает.. и хочется его одновременно... Пугает тем что у нас очень сильное взаимное сексуальное влечение, страсть.. Такого никогда ни с кем не было. Но у меня и опыта особенно не было (был всегда только один мужчина в моей жизни и больше никто).
Гость
Короче, закомплексованных, трудных во всех отношениях, желающих при этом самоутверждаться за счет женщины, манипулировать другими людьми в своих целях мужчин(если их можно так назвать) больше всего среди овнов! Вот такой вывод напросился после прочтения всех рассуждений про овнов.
Новые темы
- Нравится ли вам когда с вас слизывают сладкие сливки?1 ответ
- Вопрос преподавателям и знатокам английского. Грамматические лабиринты: где выход?2 ответа
- А в реальной школе так бывает? Смотрю "Ранетки" и удивляюсь5 ответов
- Женщине нужно возбудиться?13 ответов
- Безответственная и ленивая сменщица1 ответ
осень
Сообщение было удалено
Дружеского секса он хочет? Если, как вы говорите у вас сильное сексуальное влечение?
Лисичка
Сообщение было удалено
в чем тогда проблема? и общайтесь в том же эротическом духе. замужем вы уже были, дети есть
Гость
Был у меня знакомый один-овен. Как оказалось, потом, хотел отношений без обязательств для приятного времяпрепровождения..А по началу все другом прикидывался)) При этом, сам женат и знал, что я замужем. Это у них наверное, дружбой называется, смелости не хватает называть вещи своими именами.
осень
Сообщение было удалено
"один знакомый овен" -- это еще не показатель, что у "них всех" это дружбой называется..
Дева Ж
Сообщение было удалено
Нет, всегда говорил что не хочет. Даже орал что не даст (потому-что я уже не против была свободных отношений без обязательств), но ему ЭТОГО МАЛО, я понимаю.... Намёки и разговоры все ТОЛЬКО на эротическую тему... Ласки уже были.. Мне от него голову сносит...
Хотела порвать... не могу больше...
P.S. нет, он не женат и я больше не замужем
Хотела порвать... не могу больше...
P.S. нет, он не женат и я больше не замужем
Дева Ж
Сообщение было удалено
я так не могу... у меня никого никогда кроме мужа не было, а у него по-моему (ну... это мои догадки) целый гарем женщин, к которым он ходит!
Мне этого не надо. Поэтому я просто хотела порвать потому-что я боюсь привязаться и влюбиться, а ему чувства не нужны потом будут.
Мне этого не надо. Поэтому я просто хотела порвать потому-что я боюсь привязаться и влюбиться, а ему чувства не нужны потом будут.
Дева Ж
понимаете, я больше этих отношений не хочу. он мне весь мозг вынес, ну и я ему заодно тоже:-))
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что все, кто здесь высказываются про овнов, знают их по десятку каждая.
Дева Ж
Сообщение было удалено
...я вас поддержу. Я бы тоже не стала так категорично высказываться что все Овны или все Скорпионы или Тельцы или Козероги там - одинаковые.
Что-то приблизительно общее есть, но всё зависит от стольких многих факторов... воспитания, среды, образования, страны проживания, тысячи вещей...
Что-то приблизительно общее есть, но всё зависит от стольких многих факторов... воспитания, среды, образования, страны проживания, тысячи вещей...
Дева Ж
самое главное - есть люди с моралью, а есть без неё или есть люди хорошие и добрые и воспитанные (на семейных ценностях), а есть ..... и тут уже знак Зодиака не влияет...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лисичка
Сообщение было удалено
это бывает если мужчина хочет серьезных отношений по своей сути но по каким то причинам не может пойти на них или боится. может у вас так?
Лисичка
Дева, зачем искусственно усилием своей воли прерывать отношения? тем более если вы этого не хотите.
Вам нужно чтоб все по полочкам и порядок. А ему видимо этот мозговынос нужен. Берегите свой внутренний мир и живите своими делами, а он сам подтянется)
Вам нужно чтоб все по полочкам и порядок. А ему видимо этот мозговынос нужен. Берегите свой внутренний мир и живите своими делами, а он сам подтянется)
Лисичка
Сообщение было удалено
да ладно, листаните тут хотя бы один лист. Забегало два овена оба разведенные, один уже третий раз в ГБ,
ОСЧ каждой девушке ветки, как рецпет предлагает выслать свое фото.
Если девушек ветки посмотреть то у всех овены разведеные и Гб сто раз бывавшие и т. д.
Мне про М. В. что то подумалось что ее овен на 8 лет старше, раки внушаемые сильно, он ей видимо много в голову положил на своем жизненном опыте вот тут это и выливается.
ОСЧ каждой девушке ветки, как рецпет предлагает выслать свое фото.
Если девушек ветки посмотреть то у всех овены разведеные и Гб сто раз бывавшие и т. д.
Мне про М. В. что то подумалось что ее овен на 8 лет старше, раки внушаемые сильно, он ей видимо много в голову положил на своем жизненном опыте вот тут это и выливается.
Гость
Лиса, ты уже остоп....ла своей желчью извергаться
Бортанул тебя овен и по делу.
Чувство юмора напрочь растеряла, как и объективное ощущение мира
Жиивешь в виртуалтной дизни на разных ветках форума
Не пиши бред, плиз. Ты совершаешь чудовищную ошибку, разбирая психологию мужчин ни хрена в ней не понимая, равно как и в психологии в целом
Бортанул тебя овен и по делу.
Чувство юмора напрочь растеряла, как и объективное ощущение мира
Жиивешь в виртуалтной дизни на разных ветках форума
Не пиши бред, плиз. Ты совершаешь чудовищную ошибку, разбирая психологию мужчин ни хрена в ней не понимая, равно как и в психологии в целом
Следующая тема
Предыдущая тема