Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2087
Точка Овна
Все, ушел.)))))))))))
Драма
осень
Сообщение было удалено
Здорово! Инициатива так инициатива)) Да я уверена, что и мы бы в скором времени в ЗАГС побежали, если бы не его уходы.

А мне ещё вот что интересно: все ли овны в душе дети? Мой очень любит подурачиться и поприкалываться. Я не знаю, то ли это в силу возраста, то ли характер такой? Иногда его ребячество просто выбешивать начинало, а как только я пыталась его попросить перестать дурачиться, он мне говорил: "Не будь такой серьёзной. Тебе не идёт" или "Ой, какие мы серьёзные". Мой отец тоже овен, даже в один день с мч родились, и отец тоже бывает юморной и во всех конкурсах на праздниках рвётся в бой, но вообще по жизни очень серьёзный.
осень
Драма
Сообщение было удалено
вопрос не в том, тряпка ты или нет, забудешь обиды или нет..вопрос в том, что бы ОН хотел быть с тобой!..
осень
Драма
Сообщение было удалено
Что значит "дурачится" ?
осень
дурачиться =
Драма
осень
Сообщение было удалено
Постараюсь объяснить. Он мог ни с того ни с сего подойти ко мне и укусить или защекотать. С утра мог на ухо крикнуть "Киса, просыпайся!", заржать, пардон, и улечься на меня сверху всем свои весом. Иногда делал "Мокрого Вилли": обризывал указательный палец руки и совал его мне в ухо, ну или просто мог облизать мне щеку. А ещё любил сжимать ладонями мои щёки, хоть я и просила не трогать моё лицо грязными руками, на что он говорил: "Моё лицо, что хочу, то и делаю". Так, кстати, он всегда говорил на меня, если начинал меня мучать: "Мои руки, что хочу, то и делаю! Мой живот, что хочу, то и делаю!" и т.д. Рожи корчить иногда любил. А ещё передразнивал, когда я к нему обращалась на полном серьёзе. Это было что-то вроде: "Ой, какая серьёзная леди". Мог какой-нибудь идиотский танец станцевать или покрутить попой у меня перед носом.
В общем, зрелище ещё то!!)). Я к такому привыкла уже, а со стороны выглядит, как будто он большой ребёнок. Причём вёл себя он так только со мной, потому что по его словам я единсвтенная, с кем он может дурачиться и быть самим собой. Нет, я, конечно, сама люблю в детство впадать, но иногда он действительно перегибал палку)
ОСЧ
Драма, я к тому, что если симпатичная, то, как аами сказали, вниманием не обделены, так что мешает пробовать?
Или принмайте его таким как есть или ищите мужчину старше
Требовать мудрости от 22-летнего пацана глупо
Да, дурачится, это прекрасно, прекрасно, что может быть самим собой.
Неужели, полные комплексов люди, неспособные на кураже выкинуть ченть эдакое, посмеятся во весь голос и заразить позитивом, лучше ?
Кому что.
Я думаю, проблема в том что вы на него насели, а он взбрыкивает, правда, пока причину четко не понимает, выдумывает про усталость и прочее.
Сформулировать четко не умеет.
Вы звучите более разумно, может и найти человека постарше? Или ждите пока этот повзрослеет. Но не требуйте от огня ровного и долгого пламени, если пока там щепочки и газетка.

)))))

Фотку пришлете? )))))))
ОСЧ
Драма, чувство юмора - наше все!
Не будьте такой серьезной )))))))))

Палец в ухо? Ржу ))))))))))
Драма
ОСЧ
Сообщение было удалено
Ваших словах есть здравый смысл! Мудрости я от него не требую, потому что, как я и сказала, тоже люблю впадать в детство, но порой мой овен перегибал палку и его хотелось отвести в ясли-сад. А так я и сама горазда и палец в ухо засунуть, и за пятку покусать)
Насела я на него тем, что уж очень я его своей любовью душила: могла днями висеть у него на шее, осыпать поцелуями и т.д., постоянно нахваливала, какой он у меня чудесный и как мне с ним хорошо. Может быть испугался, хотя в такие моменты расползался в улыбке как чеширский кот и обижался, если я его мало раз за день поцеловала))
Насчёт мужчин постарше...я думала над этим, но даже и не знаю, может, и нужно бы было присмотреться к таким, но уж больно хочется моего упёртого барана вернуть)

А фотка-то зачем?) Я стесняюсь)))
ОСЧ
Драма
Сообщение было удалено
Я баран постарше просто ))))))) палец в ухо не обещаю, а остальное ... ))))))))))
ОСЧ
Сам вернется, занимайтесь собой. Не нойте только и не печальтесь
Все у вас хорошо
Но думайте в след раз. Мужчины и тем более мы крайне свободолюбивы и это висение на шее - не стоит перепудривать
14 февраля дождитесь. Мой прогноз

Если нет, жду фотку заранее ))))
осень
ОСЧ
Сообщение было удалено
))))))) Думаю взять на заметку))))
сам овен
Я так и не понял, кто нибудь вернул мужчину овна? У меня две жены было, ушел от обеих сам, оставив все, никто меня никуда не ворачивал. Сейчас третья жена, но уже гражданская, третий раз нуля начинать делается в лом, могу не успеть, жизнь закончится:-)
осень
Осч, ты мне сегодня приснился в образе чингакчука)))) с длинными волосами, какое то дело мы расследовать. Сижу на работе ржу в голос)))
Принцессочка
Лучше скажите как от овнов отвязаться? 2 овна в жизни было и по хорошему уйти не получается- угрозы, слезы, мольбы.. Достали.
Лисичка
осень
Сообщение было удалено
да вы что? ведь вы сами себе противоречите, так как писали:

Ну одно дело, когда 17 летние-глупые ещ0е Этим занимаются, и другое дело Взрослые -осведомленные люди....Глупо пенять на кого то... Думаю. в первую очередь женщина Сама должна позаботиться о своем здоровье....

и М. В. тоже считает что предохранение это забота женщины исключительно. а если она не подумает о этом то пусть будет матерью одиночкой или идет на аборт. Ведь это не барское дело (не мужское) забодиться о контрацепции
Kbcbxrf
Дева, а вашвозлюбленный овен?
осень
Лисичка
Сообщение было удалено
У нас диалог слепого с глухонемым? Вы написали что подруге 45 и гармоны и спираль поздно.. Я и написала почему тогда презервативы нельзя? Послать мужчину в аптеку купить что нибудь к чаю))
Гость
Осень, бесполезно - там спор ради спора
И по стилю изложения мысли не fhefgdfhdgdf пишет, ей сарказм в течение нескольких дней не свойственен совершенно.
Гость
Лиса ты или не лиса, но мв пишет о том что если бабе нельзя, тотскажи мужику и если он против, то не спи с ним, а ежели чо... Сама пустила
Лисичка
from overseas
Сообщение было удалено
о так это вам на Западе ВНУШИЛи, есть такие люди - в какую среду попадают так и подстраиваются.
Лисичка
осень
Сообщение было удалено
вот именно . вы нить немы не улавливаете. Это я М. В. писала на ее реплику о том что предохранение это только женская забота. я ей Уже писала что есть презервативы.
Лисичка
да я это все пишу. из разных мест дислокации)
Дева Ж
Kbcbxrf
Сообщение было удалено
А он мне не "возлюбленный"! Он называет всё это "дружбой", значит судя по логике, он мне "друг". Только мне это надоело уже. Столько раз пыталась порвать, всё-равно хочеть быть "друзьями", но когда возвращаюсь, то он со мной не переписывается и молчит.
Вот, сейчас придумаю ещё что-нибудь, как уйти или разозлить его чтобы сам послал. Злится он обычно если начинаешь нажимать или признаваться там чувствах. Что-б ещё сделать???
Гость
Дева Ж
Сообщение было удалено
Унизить. Если пройдетесь по внешности и его назовем СЕКСУАЛЬНОСТИ, принизите, то естественно он этого просто так не простит.
Гость
Дева Ж
Сообщение было удалено
А вообще очень похожая ситуация
И раньше он проявлял какие-то чувства что ли
Но действий правда было очень мало... Таких стоящий действий.
А нынче трах*ется направо и налево, а ко мне приходит поболтать... это ж надо.
Как с ним по-нормальному, так ему скучно, неинтересно, а как на него забивает, так шум поднимает, лишь бы достать. А толку? Снова с ним по-человечье, а он исчезает куда-то, пропадает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) ага, пройдитесь...если не боитесь в бубен получить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Сломанный нос девушку не украшает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а что? зато действенный метод))) и , конечно, не так прямо, как тут написано, но ведь девушке уже жутко он надоел)
Дева Ж
Гость
Сообщение было удалено
да нее... мы уже помирились :-))
мне его внешность очень очень нравится и физически просто балдею (с ума схожу)...
Гость
Была у нас тут дамочка, лет пять назад, женаовна называлась)))). Ну я читала, молчала, впитывала так скать. И про то что я старая грымза, и про то что волосы как ватка)), ну а кто согласится, что конкурентка лучше тебя? Я это к чему собственно? Вот живём с ОвнОм уже пять лет как, ***** на Вас хотели, извините.
ЭЛЯ
ОСЧ
Сообщение было удалено
Ооооо
Лисичка
Дева Ж
Сообщение было удалено
так значит это тот человек которого вы любите и хотите послать? Зачем? чтоб потом жалеть? вы ведь этого не хотите. вам будт не хватать этого друга.
Лисичка
Ж Дева
Сообщение было удалено
видимо динамо это и есть тот самый волшебный пендель)
Дева Ж
Лисичка
Сообщение было удалено
...я не знаю. Я уже посылала... но он друзьями хочет быть... Мы уже помирились, опять перешло всё в шутки на эротические темы... он любит на эти темы со мной разговаривать... но он меня и ... пугает.. и хочется его одновременно... Пугает тем что у нас очень сильное взаимное сексуальное влечение, страсть.. Такого никогда ни с кем не было. Но у меня и опыта особенно не было (был всегда только один мужчина в моей жизни и больше никто).
Гость
Короче, закомплексованных, трудных во всех отношениях, желающих при этом самоутверждаться за счет женщины, манипулировать другими людьми в своих целях мужчин(если их можно так назвать) больше всего среди овнов! Вот такой вывод напросился после прочтения всех рассуждений про овнов.
осень
Дева Ж
Сообщение было удалено
Дружеского секса он хочет? Если, как вы говорите у вас сильное сексуальное влечение?
Лисичка
Дева Ж
Сообщение было удалено
в чем тогда проблема? и общайтесь в том же эротическом духе. замужем вы уже были, дети есть
Гость
Был у меня знакомый один-овен. Как оказалось, потом, хотел отношений без обязательств для приятного времяпрепровождения..А по началу все другом прикидывался)) При этом, сам женат и знал, что я замужем. Это у них наверное, дружбой называется, смелости не хватает называть вещи своими именами.
осень
Гость
Сообщение было удалено
"один знакомый овен" -- это еще не показатель, что у "них всех" это дружбой называется..
Дева Ж
осень
Сообщение было удалено
Нет, всегда говорил что не хочет. Даже орал что не даст (потому-что я уже не против была свободных отношений без обязательств), но ему ЭТОГО МАЛО, я понимаю.... Намёки и разговоры все ТОЛЬКО на эротическую тему... Ласки уже были.. Мне от него голову сносит...
Хотела порвать... не могу больше...

P.S. нет, он не женат и я больше не замужем
Дева Ж
Лисичка
Сообщение было удалено
я так не могу... у меня никого никогда кроме мужа не было, а у него по-моему (ну... это мои догадки) целый гарем женщин, к которым он ходит!
Мне этого не надо. Поэтому я просто хотела порвать потому-что я боюсь привязаться и влюбиться, а ему чувства не нужны потом будут.
Дева Ж
понимаете, я больше этих отношений не хочу. он мне весь мозг вынес, ну и я ему заодно тоже:-))
Гость
осень
Сообщение было удалено
Можно подумать, что все, кто здесь высказываются про овнов, знают их по десятку каждая.
Дева Ж
Гость
Сообщение было удалено
...я вас поддержу. Я бы тоже не стала так категорично высказываться что все Овны или все Скорпионы или Тельцы или Козероги там - одинаковые.
Что-то приблизительно общее есть, но всё зависит от стольких многих факторов... воспитания, среды, образования, страны проживания, тысячи вещей...
Дева Ж
самое главное - есть люди с моралью, а есть без неё или есть люди хорошие и добрые и воспитанные (на семейных ценностях), а есть ..... и тут уже знак Зодиака не влияет...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лисичка
Дева Ж
Сообщение было удалено
это бывает если мужчина хочет серьезных отношений по своей сути но по каким то причинам не может пойти на них или боится. может у вас так?
Лисичка
Дева, зачем искусственно усилием своей воли прерывать отношения? тем более если вы этого не хотите.
Вам нужно чтоб все по полочкам и порядок. А ему видимо этот мозговынос нужен. Берегите свой внутренний мир и живите своими делами, а он сам подтянется)
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, листаните тут хотя бы один лист. Забегало два овена оба разведенные, один уже третий раз в ГБ,

ОСЧ каждой девушке ветки, как рецпет предлагает выслать свое фото.

Если девушек ветки посмотреть то у всех овены разведеные и Гб сто раз бывавшие и т. д.

Мне про М. В. что то подумалось что ее овен на 8 лет старше, раки внушаемые сильно, он ей видимо много в голову положил на своем жизненном опыте вот тут это и выливается.
Гость
Лиса, ты уже остоп....ла своей желчью извергаться
Бортанул тебя овен и по делу.
Чувство юмора напрочь растеряла, как и объективное ощущение мира
Жиивешь в виртуалтной дизни на разных ветках форума

Не пиши бред, плиз. Ты совершаешь чудовищную ошибку, разбирая психологию мужчин ни хрена в ней не понимая, равно как и в психологии в целом
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0