Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2093
Анютка
осень
Сообщение было удалено
Да он ребёнок сам в душе, и выглядит моложе своих лет....у нас схожие увлечения, занятия...у меня сначала вообще эйфория была, что я нашла своего! человека наконец. А разница лишь в том, что он на другом этапе жизни, успел обзавестись семьёй и взять на себя обязательства...а я пока свободная от всего...может поэтому и прошу слишком многого, потому что ничем не скована)
осень
Анютка
Сообщение было удалено
Анют, что значит взять обязательства?) они автоматически включились после заключения брака и рождения ребёнка и плюс то, он оказался очень хорошим любящим отцом!
ЭЛЯ
Лисичка
Сообщение было удалено
Это ты сейчас о чем вообще?)
Анютка
осень
Сообщение было удалено
с этим я согласна. он очень хороший отец...и мне приятно это знать) для людей со стороны он вообще святой) и только мне известно, как больно, что ты не можешь быть с любимым, и даже разозлиться не можешь и обидеться, т.к. всё понимаешь. ребёнок важнее. но от этого легче не становиться
осень
Анютка
Сообщение было удалено
Анюта. девочка моя, я понимаю, что ты видишь его "ребенком в душе", но он сам себя считает взрослым мужчиной и прекрасно понимает ответственность и за тебя, за новые отношения и за свою прошлую жизнь...
Анютка
осень
Сообщение было удалено
и ответственность за меня посчитал лишним в данной ситуации...выше крыши. всё я понимаю.
осень
Анютка
Сообщение было удалено
не запрегай телегу впереди лошади...
Председатель
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Лиса мониторит передвижение свмоходок вдоль границ и с ней вышел связной на контакт, радиоточка, закончервированная еще при Горбачеве
Она просто отчет чирканула с телефона на форуме, а не в отчете
Председатель
осень
Сообщение было удалено
И не одевай штаны через голову

И не прячь зубы в одну корзинку
Председатель
Анютка
Сообщение было удалено
А серьезно? Ему спокойствие надо, а вы мозготрах какой.то
Председатель
Аня, Вы про Высоцкого и Влади прочитали?
Как и почему он письма подписывал?
Анютка
Не...ну давайте серьезно. Я только после этого форума чувствую себя последней сволрчью и эгоисткой. В жизни, кто знает близко наши отношения никто и не думает считать меня в чем то виновной. И мне уже все равно...мне мнение моих родителей более ценно, которым он мозги запудрил, ходил к нам в дом, планировал будущее, про женитьбу и детей...а потом смылся...как мне смотреть в глаза им, всем родственникам, с которыми он тоже знаком. Здесь все его понимают, жалеют ребенка ...и забывают, что он сам хозяин своих поступков, я не заставляла, даже не говорила разводиться, не тянула его к себе в дом, не я предлагала жениться...Он должен был понимать, что он делает...он не мальчик, как вы заметили и знает, что такое разрушить семью. Он несет ответственность за своего ребенка, но за поступки нет...получается, что они не взвешенные и необдуманные. он действует, как его левая нога захочет...а в итоге несчастна жена, ребенок...и я чувствую себя обманутой. А он как будто жертва один и только спйчас очнулся и понял, что сделал...
Анютка
Простите накипело...но я устала от постоянных наездов...там же ребееенок. Да все я понимаю. Но где решительность взрослого мужчины, где последовательность? У меня впечатление, что он сам не знает, чего хочет. Он встретил меня, через неделю побежал на развод подавать, зная, что за этим может быть...
как говорил, он готов к любому исходу...я не хотела раньше времени с ним встречаться, и тем более знакомить с родителями пока он не решил дела....так он натаивал, напрашивался, всем всего наобещал...а потом что? ой...я не знал, что так выйдет....простите...бывшая жена не дает мне личной жизни, манипулирует...
ЭЛЯ
Анютка
Сообщение было удалено
Так надо было с этого начинать)
Лисичка
Анютка
Сообщение было удалено
не удивительно. разница будет заметна когда вам-33 а ему 42.
Лисичка
ОСЧ
Сообщение было удалено
спасибо
Анютка
И мне тут пишут про терпение, понимание...Да я понимаю и принимаю этот его выбор, даже и не винила...Только мне то от этого что?? Какая радость...он возможно никогда не решиться отдать ребенка матери, его поступки сейчас уже говорят, что любая женщина не важнее дочери....А БЖ никогда не позвлит жить ему другой семьей и чтобы ее дочь воспитывала другая
и я ее понимаю, любая нормальная женщина так поступит..
а он четко определил приоритеты, что не нужна ему новая семья, если такова цена.....Он будет плясать под ее дудку, понятно же....это может продолжаться годами....и даже если люблю, я на такие жертвы не пошла бы, я не стану тратить мвою молодость на эти игры....если мой мужчина не сможет отстоять свои отношения перед бывшей...простите, но это унизительно...она управляет его жизнью, и вместе с тем моей.
Лисичка
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
это просто так
Лисичка
Анютка
Сообщение было удалено
да может он сам решил что погорячился с разводом и решил вернуться к жене. Почему вы думаете что жена манипулирует?
Ему ведь надо вам что то сказать в свое оправдание.
Это так сказать заурядная жизненная история. жил себе человек в паре и жил и тут бац - бес попутал -Совратил девушку молодую.
Лисичка
с женой что? куча проблем:быт, деньги, проблемы с ребенокм (то заболел то капризничает то платье на утренник искать надо)
а тут молодая девушка он почувствовал себя опять на 20 лет.

вы не расстраивайтесь так сильно, возьмите себя в руки, идите с подружками кофе попить или в кино. Пусть он определится, если жалать не хотите поговорите с ним конкретно. Как тут Тина писала: надо поставить точку. на точке ее заело и получилось многоточие. А жить в многоточии... не каждый хочет.
Гость
Анютка, пока вы сами чего-то не решите, не расставите все точки над й, то так и будет он вам мозг трахать, извините.. Овнов сколько знала-все такие, чего то мутят-мутят, пока за них кто-то или сама жизнь не решит, наверное ваш из таких. Они даже женятся не на той, которую любят(хотят), а на той, которая сама прицепилась и в загс оттащила. Им, наверное, нравится, когда женщина за них бьется, при этом она может быть нелюбимой, а вот самим биться за любимую они считают ниже своего достоинства. Это по гороскопу они охотники, а по жизни - дичь))
Анютка
[quote="Лисичка" message_id="49964877"]да может он сам решил что погорячился с разводом и решил вернуться к жене. Почему вы думаете что жена манипулирует? Ему ведь надо вам что то сказать в свое оправдание.Это так сказать заурядная жизненная история. жил себе человек в паре и жил и тут бац - бес попутал -Совратил девушку молодую.[/quo Да конечно....для начала в загс сходить) чтобы осознать...Не думаю, а знаю все про этот шантаж...и с мамой его знакома, все там открыто. Его бывшая никак не угомониться, готова и ребенка использовать как оружие мести...не понятно зачем он ей? самолюбие задето и всего то...ведь сама хотела с ним развестись....а сейчас вернуть - дело чести) Но такими методами она только настраивает против себя же, . И что то он к ней не торопиться...она уже столько месяцев не отстает, про любовь говорит) И на НГ если бы хотел склеить семью, склеил бы...она прндлагала ему, он отказал...остался один) видимо со словами "не доставайся же я никому" Но мне это не пончтно, давно бы причалил к какому то берегу) аме же ребенок ребенком, а женщина мужчине нужна
Анютка
Гость
Сообщение было удалено
Вот такое мнение об овнах я слышу впервые) наобарот, всегда думала, что навязчиаых они нк любят. Тем более бывшая именно борется сейчас за него, вешается...но у него только неприязнь это вызывает и отторжение, желание с ней воевать. Да и если бы не ребенок, поборолась бы...а так, когда стоит выбор или я или дочь - любые мои советы выходят против меня же, он во мне видит причину, что он не с ней. Когжа жега перед разводом сказала, что ребенка забирает, он был очень злой и даже сказал, что я буду только счастлива( а я и повода не давпла так думать( потом когда этот выбор встал перед ним, он даже общаться со мной не хотел....И как тут бороться??? когда спустя месяц он мне позвонил, он наконец озвучил, что и не я причина, что бывшей и поводы не нужны для истерик...мы не встречаемся, а она не отстает...а он типа не хочет меня в это втягивать
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
)что то очень похоже на то что я раньше писала:
да прям там, может любимую он и встречал уже или встретил. но тормоз ведь. женится когда поймет что у же срок подошел и на той что рядом окажется и в данный момент из всех выберет наиболее подходящий вариант (варит кашу и не напрягает). есть еще............ банальный случай женится на той что залетит.
Анютка
Гость
Сообщение было удалено
Тем более есть причина не согласиться.Когда я сама ничего от него не хотела, он меня в загс уговаривал...в дом мой, к родителям - бежал роняя тапки, хотел место застолбить...говорил, что если будет тормозить, то потеряет меня, мол подумаю что он сопли жует...А когда я прониклась его идеями, сама захотела и в загс , и быть с ним навсегда)) так он как то меньше стал об этом говорить...а когда я ему конаретно сказала, чтобы расставить все точки, каково наше будущее - он в кусты...прости, что наобещал...оказалось, что там жена поставила кслрвия)))
Лисичка
Анютка
Сообщение было удалено
именно в таком состоянии мужчина и не торопится причаливать к берегу. один раз обжегся. он может лет через 10 решит жениться. у него нет такой необходимости-причалить к берегу. Есть желание ребенка воспитывать.
Кто у него жена по ЗЗ такая феееричная
ЭЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
полезная инфа. Запомню)
Анютка
Лисичка
Сообщение было удалено
Не спрашивайте откуда знаю, но на БЖ он долго не женился, хотя жили и мозги успел потрахать, и расставались они на время...мать его была категорично против, она старше и с ребенком и два развода) но настояла на своем, как он сказал, уговорила на загс, что родит ребенка)) но не думаю, что наседала..
она дама погуливающая, думаю ревностью и хитростью и взяла)
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
Да потому что жена на него имеет намного большее влияние, чем вы. Дело не столько в ребенке, а в том, что она его убеждает, что он ей нужнее, чем вам, она его знает как облупленная, она с ним жила. И решение вы должны сами принять-нужен ли он вам, так, чтобы всю оставшуюся жизнь на него спустить. А он решения никогда не примет, все разговоры про загс-это была бравада с его стороны, если бы хотел на самом деле, то помчался бы сразу в загс, когда вы согласились, а он испугался опять брать ответственность на себя за все. Если человек хочет, он делает, если нет, ищет отмазки - давно известная истина. А типичные овны просто никогда никому не говорят нет, а вдруг потом пригодится.. Все правильно пишут про манипуляцию и про их выверты.
Анютка
Лисичка
Сообщение было удалено
В том то и дело, что на этом этапе я ему была необходима, как толчок...ибо бж достпла, хотел развестись давно...и ребенка растить. то есть избавиться от надоевшей жены, нтчего не теряя....я ему в этом помогла) а что дальше? дальше снова хомут и обязательства...вот и вопрос...для чего на самом деле я ему была нужна? и настаивать и тащить его под венец бесполезно, если он не готов сейчас.
Анютка
БЖ телец
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
Ну вот вы лишний раз подтвердили то, что я написала про овнов выше.
Гость
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Да на здоровье!) Сколько я слез и соплей пролила из-за овна..) Два у меня их было в жизни. В гороскопы никогда не верила, но жизнь кое-чему учит, иногда и гороскопы можно почитать так, для информации.
Анютка
Гость
Сообщение было удалено
А если все так, то оно мне надо, наперегонки с бж доказывать, кому из нас он больше нужен...если он не готов в загс)) А в загс мы и не пошли, потому что 3 месяца был развод...а на первом этапе отношений так горел, что уверена - не было бы штампа, была бы сейчас его женою и ребенка ждала) но он же типичный овен, когда горит - на все готов)
Лисичка
Анютка
Сообщение было удалено
оооо... я не знаю кто вы по ЗЗ
но тельцы упорные ухватистые и своего не упустят, с тельцами тягаться -себе дороже
Председатель
Прям Анютка святая

Жизнь надоела с женой, встретил, загорелось - ушел
Дальше пороху не хватило
Для серьезных новых отношений год , полтора должно пройти
Пока тяни-толкай. Чем больше его тянуть к, тем больше он будет тянуться от
Психика так устроена
Тетеньки, хорош уже, реально стресс у парня, нормальная защитная реакция на него
Че вы в самом деле, прям каждая втора: - мужик - робот, сказал-сделал, наобещал-женись
Я не отрицаю, молоть языком попусту не след, но и не показатель, что Аня права во всем
Хочет счастья, он тоже... Но не с ней, думаю
ОСЧ
Лисичка
Сообщение было удалено
Бред. 13 лет доказывают обратное
И зачем вообще с кем.то тягаться?
Милый
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Правда? тоже всегда уверена была в их стремлении добиваться. Но лишь в своём общении заметила, какие они иногда высокомерные.
Лисичка
ОСЧ
Сообщение было удалено
не.. 13 лет не доказывают. доказывает иное-результат (развод), то есть лучше отступить, т к. конценсус невозможен.
Лисичка
ОСЧ
Сообщение было удалено
а так я об этом и говорю что нет смысла тягаться АНЮТЕ
ЭЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш вердикт, с высоты опыта: как сделать так чтоб не захотел уходить. А если ушел., как вернуть?
ЭЛЯ
Милый
Сообщение было удалено
Иногда)))????
Да это их второе Я!)
Анютка
Гость
Сообщение было удалено
Будете смеяться, но разошлись мы когда он стал официально свободен...я думала, для наших отошений это шаг дальше, а он захотел потянуть резину с бж...И кстати, что мне не нравилось, что он постояно любил поговорить о ней, их войне за рпбенка и ее личной жизни с ее мужиками) По вашему это нормально, когда он все их разговоры передавал мне, как она его любит, унижается, что она не хочет мужика, с которым живет, а хочет его и в постели он лучший) а при расставании она его унижала как мужчину)) а он довольный об этом рассказывает) я его спросила, что ему это льстит, что она жалеет о разводе) он отнекивался, а сам кайфовал мне кажется, что две женщины за него борятся))) тогда и психанула и сказала, что я устала слушать про бж и е личную жизнь, я хочу строить свою, а несмотреть складввается ли ее жизнь...
Милый
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
Просто у меня недоумение: вот человек делал шаг навстречу, начал привыкать(это я) и взять всё своим высокомерием перечеркнуть... А назло они могут делать? Говорить неприятные и горькие вещи? Или они всегда правду?
Анютка
Лисичка
Сообщение было удалено
я близнецы))
Анютка
Председатель
Сообщение было удалено
Ну так бывшая его и тянула в свое время) стресс у него, голова закружилась от того что всем нужен) только НЕ Я его тянула в загс) я вообще с ним отношений не планировала, мы
с ним познакомились при очень интересных обстоятельствах, в периметре несколько дней))) а я и не планировала продолжения, краткий роман и хватит) так он вцепился в меня) люблю - трамвай куплю) а теперь стресс у него))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЭЛЯ
Милый
Сообщение было удалено
Ну, овен муж моей подруги в сердцах может жуть че наговорить. Потом отходит. И извиняется. Что на эмоциях это наговорил.
Мой бывш овен- вобще псих. Мог послать на 3 буквы. Я его тоже. Через 5 дней сам писал опять.
И говорил всякие вещи обидные. Когда я его отшила.
Потом опять хорошего включал.
Они очегь вспыльчивые.
Но еще многое зависит от воспитания и морали в голове.
Гость
Милый
Сообщение было удалено
ага, всегда правду))))
как только что-то не по-егонному, так столько гадостей наговорит
Гость
и любовь к ребенку наверняка это показуха, хотел, чтоб ребенок жил с ним, дабы насолить жене)))) Ваш чудик из под одного хомута вылез и в другой сразу не полезет)) Будет болтаться какое то время
ЭЛЯ
Анютка
Сообщение было удалено
Ну тогда жди скоро вернется. Ненадолго) любят они воздушные знаки