возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Согласна полностью)))
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
вот мне мама также сказала-зачем ты своего то поздравлять будешь?)Мужской праздник же,он какое к нему отношение имеет?)
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
не знаю я,я соскучилась ***,но он мне ни звонит, ни пишет-либо появился кто-то либо забыл уже давно меня.Думала об этом много,ну что я буду навязываться и писать и звонить,если человеку я неприятна
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Он уже 5 лет вот так вот звонит))) Думаю до старости переодически мозг будет выносить)) Надеялась, правда, что осознал и изменился...но зря видать)))
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Уже поздравила! Отправила открытку, он военный у меня))) Позвонил, поболтали немного о том о сём))) Ничего сверхъестественного)))
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
5 лет 😱
Не, это слишком
Не, это слишком
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Так он-то не скучает. Только душу себе рвете
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Агась, сижу крестиком вышиваю, перед очами лик его прекрасный на портрете стоит и свечки по бокам))))И слеза скупая по щёчке катится)))
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Помню, но не читала))) Надо почитать и забить, моя психика его психов не выдержит)))
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Это не навязывание, а просто дань уважения к тому хорошему, что было))) Ты же не в ЗАГС его зовешь)))
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Это реальность)))
Вредная овенка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Конечно даввйте на ты))) Все примерно +- одного возраста)))
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Я, если честно с бм никаких отношений не поддерживаю. А вы ж вроде со своим овном уже не один год дружите? С овном мы как начали общаться плотно, так все праздники вместе встречаем.
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Думаешь стоит поздравить?
Блин ты можешь с овном спокойно просто поболтать?я потом переживать начинаю,что он веселый и счастливый а я грустная(
Блин ты можешь с овном спокойно просто поболтать?я потом переживать начинаю,что он веселый и счастливый а я грустная(
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Я привыкла общаться с ним))) Мы же "друзьями" месяц были)))) Я его вычеркнула из своего будущего, но как друг он хороший))) А вообще если накрывает, после общения, то не стоит. Меня наоборот отпускает, как с ним пообщаюсь))) А так отношусь к своим эмоциям как к болезни. Пока болит, значит ещё не выздоровела, но скоро обязательно поправлюсь))) Мне помогает...
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
А я со всеми бывшими общаюсь, в том числе и с мужем))) И помогут кроме Девы все)))
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Кто то умеет расставаться нормально, а у меня не получалось да и не хочу уже чтоб получалось😆
Vasilisa
поздравления овну отменяются,так как я удалила всего его контакты после того как на д.р. меня не поздравил)Болтается номер какой-то думала его,но фотки там нет-так что не поймешь, и вк не заходит то ли скрыться решил то ли что...фиг его знает
Vasilisa
Я теперь хожу в бассейн-вот плаваю и легче становится,мысли не посещают,а домой прихожу-снова здорова,накрывает с новой силой(
Близнюк вроде как серьезно настроен,главное теперь его полюбить,а овна разлюбить
Близнюк вроде как серьезно настроен,главное теперь его полюбить,а овна разлюбить
Карина5858
Мне 32 года, но я все еще не замужем. Отношения с мужчинами, мягко говоря, у меня не складывались. У подруг давно семьи, дети, а я рисковала остаться в статусе "старой девы". По совету знакомой, я обратилась к Анджеле из Днепра (тел. +380984877475). Скажу честно, к этой идее я отнеслась скептически, ведь шарлатанов сейчас не мало. Значимые перемены в моей жизни произошли, естественно, не сразу, но я не сдавалась и четко следовала советам Анджелы. И сейчас лучший в мире мужчина со мной рядом! Она изменила мою жизнь в лучшую сторону!
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Это судьба! Значит и не надо ему писать было)))
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Я же говорю, отнесись к этому , как к болезни. Не пытайся игнорить или забить это чувство. Прими его как данность, да болит, да скучаю, но скоро пройдёт. Я подожду немного и выздоровлю))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vasilisa
[quote="Вредная овенка" message_id="67816958"]Я же говорю, отнесись к этому , как к болезни. Не пытайся игнорить или забить это чувство. Прими его как данность, да болит, да скучаю, но скоро пройдёт. Я подожду немного и выздоровлю)) [/quote
Понимаю все,все по-разному переживают-кто-то год кто-то месяц,я в своей жизни 2 раза сильно влюблялась.Оба меня бросили.
Первый,рыбы, захотел вернуться спустя много лет,а я с ним переписываюсь и ничего не испытываю от слова вообще,хотя раньше от одного взгляда в экстаз впадала)Поздравляем друг друга на праздники,флирутем и т.д.
Второй,козерог, прям конкретные попытки вернуться предпринимал когда уже овен был,долго предпринимал года 2,но когда овен бросил а я к нему все равно не вернулась обиделся в усмерть)Хотя без этого,второго,казалось жизнь тогда кончилась и так сильно я не влюблюсь никогда)
НО я долго отходила от них около года где-то,тут у меня уже 4 месяца прошло,осталось недолго потерпеть)ахахха)
Понимаю все,все по-разному переживают-кто-то год кто-то месяц,я в своей жизни 2 раза сильно влюблялась.Оба меня бросили.
Первый,рыбы, захотел вернуться спустя много лет,а я с ним переписываюсь и ничего не испытываю от слова вообще,хотя раньше от одного взгляда в экстаз впадала)Поздравляем друг друга на праздники,флирутем и т.д.
Второй,козерог, прям конкретные попытки вернуться предпринимал когда уже овен был,долго предпринимал года 2,но когда овен бросил а я к нему все равно не вернулась обиделся в усмерть)Хотя без этого,второго,казалось жизнь тогда кончилась и так сильно я не влюблюсь никогда)
НО я долго отходила от них около года где-то,тут у меня уже 4 месяца прошло,осталось недолго потерпеть)ахахха)
Vasilisa
А они такие простые все-ты же нас тогда так любила,так любила.Что думали что хоть спустя 10 лет вернуться и я на шею им кинусь,а я уже не хотела на тот момент-чувства все прошли давно конечно
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Вот и надо учиться у мужчин их уверенности в своей неотразимости. И спокойно звонить через 5 и 10 лет, со словами" скучал")))
Vasilisa
весы,твой то пришел вчера????
Vasilisa
Мне в последнее время кажется,что я не умею общаться от слова "совсем",я реально поругалась со всеми с кем только можно)Причем из-за какой -то ерунды люди перестают общаться)
Когда девчонки по моей внешности проходятся-типа там маникюр не делаешь и т.д.это в порядке вещей,а когда я им отвечаю -не знаю в Европе его никто не делает,аааа ты считаешь нас колхозницами всё понятно,я обиделась.*** просто)
наверно чтобы иметь друзей надо молчать и улыбаться всё время)
Когда девчонки по моей внешности проходятся-типа там маникюр не делаешь и т.д.это в порядке вещей,а когда я им отвечаю -не знаю в Европе его никто не делает,аааа ты считаешь нас колхозницами всё понятно,я обиделась.*** просто)
наверно чтобы иметь друзей надо молчать и улыбаться всё время)
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Женская дружба-редкий зверь. А Ваши завидуют, раз так обостренно на все реагируют.
Я овна до сих пор вспоминаю, хоть обидел страшно, хоть нынешний у меня есть - мой положительный герой (тьфу сто раз). Но я мазохистка, без переживаний, в безоблачных отношениях мне скучно становится. Это не есть хорошо. Еще боюсь, что и мужчине в вечной леботе неинтересно станет, хоть мой и говорит обратное
Я овна до сих пор вспоминаю, хоть обидел страшно, хоть нынешний у меня есть - мой положительный герой (тьфу сто раз). Но я мазохистка, без переживаний, в безоблачных отношениях мне скучно становится. Это не есть хорошо. Еще боюсь, что и мужчине в вечной леботе неинтересно станет, хоть мой и говорит обратное
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Интересные такие..ой Василиса вспомнила))) был у меня очень давно бойфренд, так вот :общались, общались и тут он пропадает. Я, не долго думая, удаляю к чёртовой бабушке его телефон. Через какое-то время (год наверное прошёл) звонит незнакомый номер:привет. Привет, как дела? Я говорю :а ты кто? Что тут началось😂😆😆
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Это какие то очень странные подруги.я например не люблю краситься от слова:терпеть не могу😠на работу всегда приходилось это делать, а так самый минимум. И насчёт Европы это тоже верно. А из-за таких вещей ссориться :ну я фиг его знает((
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Смотря какой мужчина. Если гармоничный сам по себе его будут напрягать мексиканские страсти
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
Вот мой, видимо, гармоничный и есть. А я дерганая, беспокойная. Он меня ненавязчиво уравновешивает. Не знаю, долго ли протянем 😀
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Это просто люди не те окружают))) Говори, что думаешь! Помни тебя будут считать хорошей все, если ты станешь удобной для всех, а значит тобой легко пользоваться. Оно того не стоит.
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Ну так можно ж посмотреть)) опыт уже есть
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
Ну да. Раз опыт плачевный, значит, надо меняться.
Весы
Приветик!! Да, да примчался мой принц на своём коне ко мне, сам, не просила!!!! Заходит типа невозмутимый(а у самого глаза счастливые, улыбаются) но мыж гордый ну ну... , мол отстань от меня, не трогай, я говорю:ты чего так со мной разговариваешь, иди отсюда, че тогда пришёл , он: сама знаешь, ибо нефиг мозги мне делать! Будешь ещё меня доводить! Пьахахахахах, ой немогу, ну прям я встала и пошла за подарком, как все в тему получилось то. Выб видели его лицо, когда я вручила ему валерьянку.он как заржал, боже он чуть со стула не упал 😂😂😂😂😂 а потом такой ехидный взгляд сделал и сказал: вот так значит да!? Хорошо, я тоже тебе сделаю подарок на 8 марта!!!! Глицин! Ох в этот момент чуть я не упала со стула. В общем была у нас вчера любовь 🤗 ну как бы от слова любить а не тра хать ся. И вообще он мне вчера сказала так тихонечко, еле еле, что любит (а я не стала сильно придавать значение, а то вдруг опять передумает как пару лет назад) и просто сказала ему что люблю его😱 а он ответил, что зря. И я ему сказала, точнее попросила, чтобы не доказывал мне больше, какой он плохой..... Он всяким бывал, но таким как вчера, нежным и прям моим, я давно не видела. Такое чувство, как будто не было всего этого "ДО".
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
Умеют овны романтику создавать,что ни говори,правда только когда захотят или им это нужно для чего-то)
того,который на отдыхе себе девушку нашел(я ничего не путаю??),а он кстати вернуться пробовал потом?)И кто у вас сейчас по знаку?)
того,который на отдыхе себе девушку нашел(я ничего не путаю??),а он кстати вернуться пробовал потом?)И кто у вас сейчас по знаку?)
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
Блин на самом деле это так классно,когда можно вот так вот быстро раз и удалить номер,а не мучаться тут как мы(и я в том числе)этими вопросами-а почемуууу он так поступил и т.д.)
У меня у подруги круче было-познакомились 5 лет назад на свадьбе у друзей,ну и он такой-надо как -нибудь выпить вместе,она-ну не знаю и он пропадает,встречается с девушкой,живет с ней все дела,потом расстается и пишет кому?Моей подруге спустя 5 (!)лет??????На что рассчитывал непонятно)
У меня у подруги круче было-познакомились 5 лет назад на свадьбе у друзей,ну и он такой-надо как -нибудь выпить вместе,она-ну не знаю и он пропадает,встречается с девушкой,живет с ней все дела,потом расстается и пишет кому?Моей подруге спустя 5 (!)лет??????На что рассчитывал непонятно)
Vasilisa
Весы
Сообщение было удалено
Блин,а я вот читаю и улыбаюсь)))))))Рада за вас)Может и правда наладится всё)
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Да, бывший на отдыхе.... вернуться не пробовал - мы в принципе уже 2й раз начинали, что привело к девушке на отдыхе. Нынешний тоже овен, на 2 года младше меня.
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Вот теперь сделайте вывод, от чего он убегал и при какой ситуации/при какой Вашей реакции вернулся. 😉
гость
Весы, вам теперь нужно, мне думается, показать свою независимость, т.е. невзначай рассказывать о своих достижениях, увлечениях(займитесь чем-нибудь - это будет двойной плюс - у вас будет голова занята новым увлечением, мало времени будет оставаться на "подруг" и вынос мозга, и опять таки увлеченный человек всегда интереснее домашнего хомячка, чем-нибудь новым) - чтобы вовлекать его в свою жизнь, но не заглядывать в рот, чтобы он видел в вас больше, чем любовницу, но быть собой наедине.
Vasilisa
гость
Сообщение было удалено
классный совет,плюсую!)
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
Вот тянет вас на овнов то.....прям ррр)И этот овен положительный и гармоничный??Мне сложно представить спокойного овна)
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Их на меня тянет. Один овен (кстати тоже на свадьбе познакомились) 4й год хочет меня заполучить, а я раз в год на встречу с ним соглашусь - и до свидания 🙊
Про нынешнего так и есть. Какой-то он не по годам взрослый и рассудительный, давлеет ненавязчиво, а я подчиняюсь. Бывший открыто давил - оттуда разногласия были, и мне меняться вообще не хотелось. А сейчас четко осознаю минусы своего характера, отношения к жизни и меняю в себе это. При всем при этом мой овен никогда не задевает мои комплексы. В общем, я себя увереннее с ним чувствую. Может, просто опыт к этому подвел, а не овен ))))
Про нынешнего так и есть. Какой-то он не по годам взрослый и рассудительный, давлеет ненавязчиво, а я подчиняюсь. Бывший открыто давил - оттуда разногласия были, и мне меняться вообще не хотелось. А сейчас четко осознаю минусы своего характера, отношения к жизни и меняю в себе это. При всем при этом мой овен никогда не задевает мои комплексы. В общем, я себя увереннее с ним чувствую. Может, просто опыт к этому подвел, а не овен ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элка
гость
Сообщение было удалено
С языка сняли: не заглядывать в рот. Да и о своих чувствах лучше не распространяться.
Vasilisa
смотрела сейчас битву экстрасенсов,там девушке делали предложение,но перед самим походом в ЗАГС она сливалась,так вот экстрасенс(Гецати-красавчик ммм),так вот он говорит ее парню-она огненный знак овен наверно,их надо брать пока горячо,брать и сразу в ЗАГС идти.
Возможно это была моя ошибка,что когда он согласен был пойти в загс я сомневалась,так как мало знакомы были
Возможно это была моя ошибка,что когда он согласен был пойти в загс я сомневалась,так как мало знакомы были
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Ну, я далеко не овен, но меня тоже надо сразу брать, пока не задумалась, иначе пиши-пропало.
Вы отказались, тк не Ваше, и это к лучшему ))) или жалеете?
Вы отказались, тк не Ваше, и это к лучшему ))) или жалеете?
Весы
Vasilisa
Сообщение было удалено
Я тоже смотрела))) другой момент, если ты задумываешься, значит сомневаешься.
Следующая тема
Предыдущая тема