возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Вредная овенка
Весы
Сообщение было удалено
Я редко психую))) Я больше молча ухожу и оставляю человека наедине со своим д...
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Все равно все разные....
Весы
Денис ♈
Сообщение было удалено
Не интересно 🤷♀️
Денис ♈
Vasilisa
Сообщение было удалено
Вау, дай пять! 🖐
Денис ♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Аж пощечину тебе захотелось залепить😊
Денис ♈
Весы
Сообщение было удалено
😝
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Я тоже😆😆
Весы
Денис ♈
Сообщение было удалено
Давай лучше, расскажи про овнов нам, прям по пунктам. Интересно же от первотсточника инфу услышать
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Весы все хотела спросить :а твой овен на кого похож?
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Просто психануть и праведно гневаться - вещи разные))) я так-то мадам уравновешенная, собой владею. Но если задеть моих детей, лучше сразу закапаться самому!
Привет всем!
Привет всем!
Бодренько у вас тут))) мужчина внес оживление 😉
Весы, рада за вас! Теперь надо успех закреплять))) А вы бойкая - их было 10, я одна, еле отбрехалась))) если вы и с овром своим так же, не удивительно, что он нервничает)))
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
Привет!)))))Как долетела?)
Василиса, поздравляю с повышением з/п. И так хорошо, что вы удалили контакт и не смогли овну написать поздравление. Нафиг его, собрать волю в кулак! Вы ж не мазахистка, себе любимой больно делать. И просто здорово, что замуж за него выйти не успели, когда звал. Он бы все равно свалил, хоть со штампом, хоть без. А то еще б и проблем было бы больше сейчас
Vasilisa
Сообщение было удалено
Я уже вернулась! В Сочи на 2 ночи))) чудесный город и там весна уже)
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Классно))
Я так много всего пропустила! Везде так хочется свои 5 копеек вставить)))
Лилька, расскажите как ваши знакомые ужились она - овен, он -водолей. Это мой случай))) и мне тоже иногда кажется, что мы оба ку-ку)
Лилька, расскажите как ваши знакомые ужились она - овен, он -водолей. Это мой случай))) и мне тоже иногда кажется, что мы оба ку-ку)
Лилька
Сообщение было удалено
Даааа! Всего-то 3 дня без малого, а ощущение будто неделю отдыхала. Я любли такие кратковременные поездки. И совсем не важно куда, лишь бы ехать)))
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Спасибо 🤗 только немножко нежопоняла, что 10!? И кстати к сожалению с овном редко проскакивает такое, я ж как тряпка с ним, улыбаюсь, киваю и помалкиваю. Не, после недавних событий, переступив некоторые границы, я немного взбодрилась и стала его подкалывать и некоторое в открытую гворить.
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Если из актёров.... Даже не знаю... Похож очень на моего дядю, парадокс, но я когда сравнила- обалдела! Он не высокий, худой, темноволосый, кареглазый.
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Я вообще сомневаюсь, что он мужчина. Денис не в обиду, но то, что ты просишь фотки, сыпишь сальными шуточками ещё не делает из твоего Ника мужчину. А уж познания в изотерике вообще уж, как по мне, странненько. Может конечно я просто не сталкивалась с такими.... Пардон
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Да какой там успех. Так и будет кататься, когда надо ему😒, в то время и день которые я установила 😂общения толком ведь все равно нет... Иногда вообще мне кажется, что ему неинтересно...... Да и разговор с ним о чем то сложно завязать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Как же рада за вас, Сочи очень красивый город. Так хочется уже весны, тепла 😩 мне кажется я уже задыхаюсь от этой серости
Весы
Тут на днях, вроде приехать должен был... Не приехал, хотя я и не ждала особенно, спать так хотелось и легла. На след день на работу вёз, спрашиваю : а вчера то чего не приехал? Он: ЧТОБЫ НЕ ПРИВЫКАЛА. Не ну это вы представляете. В смысле!? Я смеюсь, глворю: слушай я за 2.5 года уже к чему только не привыкла. Он: ты сама себе хуже делаешь, своим поведением. Я уже не сдерживаю смех : ох да я просто забываю, что у тебя и без меня мозговыноса придостаточно!!! Обидно блин. 😒 Вообще нормально разговаривать не может. За долбало, честно говоря. Вот при любых обстоятельствах, чтобы не сделала, все равно приезжает, потом нервы трепет. Наверно буду теперь на каждое его фыр, тоже отвечать. Уже наверно правда кусаться надо, а то делает из меня терпилу.
Весы
Настроение уже 3 день 💩 отходняк от него жёсткий. Хоть понежнее был бы... Не знаю на сколько меня хватит. Голова жутко болит.
Весы
Сообщение было удалено
Говорят так - их было 10 человек, а я одна и еле отбрехалась - когда человеку палец в рот не клади)))
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Аааа, ну да... С посторонним людьми это просто... Особенно когда напрашиваются.
Весы
Сообщение было удалено
У вас как состязание - кто кого прогнет. Прям борьба не на жизнь, а на смерть. Укрощение строптивой или строптивого. Я сейчас так живу - никому не уступаю и ни под кого не прогибаюсь, НО... я замуж-то не хочу))) все от целей ваших зависит. Вам же советовали уже соглашаться и кивать. Все мужчины это любят и овны и не овны.
Денис ♈
Весы
Сообщение было удалено
Щас я вам всё выложил на втором свидание, ага😀
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Замуж я не хочу, жить с ним будет трудно(даже если все идеально, найдёт где не так и начнёт ковырять-проходила) , отношения встречалки, впринципе меня устраивают, но не устраивает его гонор! Может есть конечно женщины, которые нормально живут без ласки. А мне ооочень хочется. Просто он же не дурак! И когда видит, что предел, немного смягчается. А я как сабачонка уже хвостом виляю😂ну это же не нормально от одного доброго слова таять!? капец просто!
Весы
Денис ♈
Сообщение было удалено
Ну ок! 😉
Денис ♈
Весы
Сообщение было удалено
Сразу скажи на гномика похож😀
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Он не успел появиться, а Вас уже штормит. Оно Вам надо - такие отношения на всю жизнь? Меняйте свои взгляды или мужчину.
Счастливые отношения между мужчиной и женщиной - это хорошо, а не больно.
Счастливые отношения между мужчиной и женщиной - это хорошо, а не больно.
Денис ♈
Весы
Сообщение было удалено
У ти пути, какая умница
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Ага, как там : плохо жить я и одна могу.... Штормит, потому что хочется ещё. А он : ЧТОБЫ НЕ ПРИВЫКАЛА. Тьфу, аж в ушах звенит
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
С приездом!😊
Расскажите, как долго Вы шли к этому состоянию? Я себя перевоспитывать взялась )))
Расскажите, как долго Вы шли к этому состоянию? Я себя перевоспитывать взялась )))
Весы
Денис ♈
Сообщение было удалено
Шта? С этого момента по-подробнее! Рост, вес, размер ноги 👀
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Заметьте: он опять диктует условия.
"Еще" пусть ему хочется, так Вам проще будет. Просто нужно перетерпеть, переждать.
Хотя я задумалась: девочки, а есть случаи, когда мужчину резко переклинивало?
"Еще" пусть ему хочется, так Вам проще будет. Просто нужно перетерпеть, переждать.
Хотя я задумалась: девочки, а есть случаи, когда мужчину резко переклинивало?
Весы
Денис ♈
Сообщение было удалено
Денису не узнать
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Переклинивало по поводу?
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Когда сначала женщина вокруг него носилась, а он ей границы указывал, а потом они поменялись местами
Весы
Элка
Сообщение было удалено
А он их всегда будет диктовать! Тут тонкое дело смирившись внешне, протестовать и направлять в нутри. Не даром же женщина шея.. Вот с ним пока не насчупала эту грань...
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Почему всегда... мой овен своим поведением совершенно не похож на Вашего
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Был у меня в юности скорпион. Бедолага. Вёл себя как му.. ак. Но к сожалению, когда мы поменялись местами, по классике: он мне не стал нужен. Я очень быстро нашла другого, а он бедненький год за мной ходил... Хотя старше был на 10 лет.
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Я вижу только одну его сторону. 🤷♀️
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Тут главное что им хорошо вместе😆она ему мозг выносит капитально, а у него спокойствия вагон(я вообще не представляю человека в бешенстве или гневе) Лет 10 живут уже. Он в принципе зарабатывает, иногда разово погуливает, семью бросать не собирается. Живут короче говоря
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Я как-то спрашивала давненько, но ответа не получила... в чем плюсы Вашего овна?😊
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Я про овнов спросила... меняются ли. Другие могут, а овны встречались?
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Отличный вариант)) эхх мне этого не хватает конечно🙄
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Вот почему то мне представлялось что на Аль Пачино в молодости😄
Следующая тема
Предыдущая тема