возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
Елки-палки... уже решила водолея искать... но дочитала до конца и - ну его 😂😂
Вредная овенка
Денис ♈
Сообщение было удалено
Ну я также молча и без психов, могу в ответ выбить коленную чашечку, а потом наступить каблучком на пальчики, которые сделали больно моей щёчке))). Причём - это я сделаю быстро и без эмоций)))
Денис ♈
Весы
Сообщение было удалено
Не , на самом деле я очень добрый, мне нравится топить девушку в любви и ласки. Как бы то не звучало парадоксально сам не люблю Овнов 😃
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Ну может отдалённо что - то есть
Денис ♈
Весы
Сообщение было удалено
У меня Марс в тельце 😋
Денис ♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Этому столику ☝ больше не наливать , а то щас Рембо проснется 😀
Весы
Денис ♈
Сообщение было удалено
У меня совершенно нет настроения искать и смотреть, да и желания, так голова болит 🤪 ты уж сам распиши что это значит🙄
Весы
Денис ♈
Сообщение было удалено
Пока не захлебнется!? 😲
Весы
Денис ♈
Сообщение было удалено
А вдруг у неё характер 💩? Как с этим быть? Устанешь ведь топить🤷♀️😂
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Ой ну не знаю... Мне кажется что это не про овнов)) мы до сих пор в споре бывает зарубаемся, а уж по началу...
Денис ♈
Весы
Сообщение было удалено
Какой характер ? Если человек не ценит твоей любви и заботы , такой человек должен идти своей дорогой и подальше от тебя .
Денис ♈
Весы
Сообщение было удалено
Ну и не ищи. Шатен , 176 😊
Весы
Денис ♈
Сообщение было удалено
В этом месте вообще то юмор был, ну ок...
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
Привет! С возвращением))) Как всегда полностью согласна)))
Весы
Денис ♈
Сообщение было удалено
О как! А в гороскопе овен с марсом в тельце прям так и написано!? Как интересно..прям загадочно и неожиданно, а что там ещё пишут?
Вредная овенка
Весы
Сообщение было удалено
Потому что в любви призналась. Он сейчас думает, что ещё немного и ты опять на его свободу претендовать начнёшь... Не признавайся ему в своих чувствах и всё будет ок)))
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Мне кажется он совсем не такой, каким я его вижу. Валерьянка это доказала!!!! 😂😂😂😂 Только не понимаю, почему сдерживается со мной.
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
ММммм....тоже собиралась в Сочи,как раз сейчас отпуск.Но подсчитала ,что и на летний отпуск и на Сочи не хватит,поэтому не поехала(А так очень хочется,и на Розу Хутор.)_
Если вы в Москве живете для того,чтобы пару дней расслабиться Казань хороша,Питер конечно и Смоленск понравился)
Если вы в Москве живете для того,чтобы пару дней расслабиться Казань хороша,Питер конечно и Смоленск понравился)
Vasilisa
Весы
Сообщение было удалено
ооооо,мне мой также говорил-я боюсь,что ты ко мне привыкнешь.Я вообще не понимала если человека любишь,как можно к нему привыкнуть?
Денис ♈
Весы
Сообщение было удалено
А я без шутки
Денис ♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Не слушай её 🤗
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
В каком смысле меняется? Большинство людей меняется. И овны тоже(мой во всяком случае). Правда не совсем так, как ты описала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vasilisa
Денис ♈
Сообщение было удалено
Денис ,а если парень(овен)бросил ,он меня с днем рождения поздравил,мне его поздравлять или не навязываться?как лучше?
Весы
Сообщение было удалено
Да понтуется он, простите. Как малолетка прыщавая, полная комплексов. Придумал сам про себя что-то и теперь соответствует. Проще надо быть. Ну вы же не готовы расставаться с ним, значит надо еще подождать... Либо привыкнете и прогнетесь, либо вам это просто надоест - терпение же не безгранично.
Денис ♈
Vasilisa
Сообщение было удалено
Поздравь конечно, он этого ждет
Vasilisa
Сообщение было удалено
Василиса, да что ж вы примотались-то к этому дню рождения. До него еще месяц, вы можете 100 раз перегореть и просто забыть поздравить.
У меня когда муж ушел, главная мысль была ключи попросить мне вернуть или не надо (он их забыл оставить почему-то). 2 месяца думала что он имел ввиду, а что он хотел этим сказать. А потом в один прекрасный день проснулась и нашла решение всех вопросов - замок сменила)))
У меня когда муж ушел, главная мысль была ключи попросить мне вернуть или не надо (он их забыл оставить почему-то). 2 месяца думала что он имел ввиду, а что он хотел этим сказать. А потом в один прекрасный день проснулась и нашла решение всех вопросов - замок сменила)))
Денис ♈
Сообщение было удалено
Вот именно - ждет! Не надо оправдывать его ожидания! А знаете что больнее всего было для моего бывшего мужа? Что я фамилия сменила на девичью. Он этого оказывается не ожидал
Денис ♈
Allroad01
Сообщение было удалено
А был смысл менять замок?
Денис! Вы как из книги вредных советов! Вражеский засЛанец)))
Денис ♈
Сообщение было удалено
А мне так спокойнее) значит был
Денис ♈
Allroad01
Сообщение было удалено
Конечно, пекусь за своего брата 😉
Денис ♈
Сообщение было удалено
Свой среди чужих, чужой среди своих. А вы у него советов просите!!!
Денис ♈
Allroad01
Сообщение было удалено
Не-а, всё сам . Но ветка называется Как вернуть Овна, а не как жить с ним😃
Весы
Vasilisa
Сообщение было удалено
Смотри. Моё мнение такое : если ты хочешь, что - то вернуть, окей, пиши, он попантуется, потешит свое самолюбие и вернётся, временно возможно... Почему так говорю, да потому что мой тоже баран, зачастую включает тупую гордость и сидит сам мучается. Но все равно, со временем признает ошибку и появляется. Но у нас интервал максимум неделя без переписок. Но не факт что твой так же! Подумай хорошенько. Столько времени прошло... Поздравить можно чисто из вежливасти. Но я бывших не поздравляю никогда, ни с чем.
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Во-во! Пантуется!!!! Мол я такой и растакой. Я знаю какой он и до сих пор с ним. Вопрос, может со мной что не так!? 🤭😂😂😂
Весы
Денис ♈
Сообщение было удалено
Садист
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Эт муж, а тут порняга 18 лет. И встречались мало...
Весы
Денис ♈
Сообщение было удалено
Поподая тем самым под шаблон 👍
Весы
Денис ♈
Сообщение было удалено
Тут поподробнее 🤔
Гость
Денис ♈
Сообщение было удалено
Знаете анекдот про неуловимого Джо? Он неуловимый, потому что нафиг никому не надо его ловить)))
А ветка эта по большей части для взаимоподдержки и общения в приятной компании. Заметили, что у нас тут все очень мило. А овны только повод)))662425
А ветка эта по большей части для взаимоподдержки и общения в приятной компании. Заметили, что у нас тут все очень мило. А овны только повод)))662425
Гость
Сообщение было удалено
Выбило что-то
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Признает ошибку))) это наверное не совсем овен😆😆😆
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Минуточку парняга вроде у Ксюши
Весы
Сообщение было удалено
Ну может вам на этом жизненном этапе просто мучений очень хочется. Пройдет)))
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Ну почему же, накосячит когда, поежится малёк, может час, может неделю, а потом все равно бежит делая невозмутимый вид, да ещё и меня обвинить может. Но факт остаётся фактом и в этой игре приходится подыгрывать. Может быть если бы я зачастую не шла бы на компромисс и не лезла бы прощая его за все, уже бы ничего не было. Не знаю хорошо или плохо. По вашему мнению плохо)))) одно мучение, но я не знаю откуда во мне столько терпения и почему. Вокруг все в шоке.
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Да? Блин ссорь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Охххх может это просто моя планида!? Может это суть моей жизни - страдать 😂😂😂😂
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
ахахха)как кардинально)
К нам редко молодые люди на ветку заглядывают,решила спросить мужской совет)
К нам редко молодые люди на ветку заглядывают,решила спросить мужской совет)
Vasilisa
Весы
Сообщение было удалено
дааа,парня у Ксюши,мой мужик 31 летний,если его можно так назвать конечно, который меня послал уже почти как 4 месяца назад,но периодически пишет и звонит)
Весы
Vasilisa
Сообщение было удалено
Напомни, а что что то я потерялась
Следующая тема
Предыдущая тема