Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Прочитайте этот форум. Где-то чуть раньше подобные ситуации достаточно подробно описывались. Но если желания листать назад нет, я могу конечно более-менее концентрированно описать. но это будет действительно кратко и только основные принципы.
КЫСЯ
[1511620093]
если можете, напишите))) и только про ту единственную, "к ногам которой положит все")))))
Таша
[4208316201]
народ, нужно ваше мнение: очень грубо поговорила с водолеем, не правильно оценила ситуацию и практически послала его.товарищ очень ранимый. на след. день перезвонила,чтобы извиниться,не дослушал-отключил телефон.меня не простят? человек мне очень дорог...что делать,чтобы вернуть все в русло?
просто водолей
[271091789]
Таша А из-за чего такая жёсткая ссора? Нет, не простят. Даже если бы и был не очень ранимый. Нужно через кого-то из общих знакомых поговорил с ним и убедил бы его с вами встретиться и поговорить. А еще лучше вот что: Чтобы кто-то из ваших общих знакомых который в курсе ваших отношений и которого, что очень важно, Ваш водолей очень уважает и не сможет ему отказать , очень бы убедительно попросив настоял на вашей личной, никаких телефонов или для того чтобы только согласовать время и место, личной встречи наедине.и чтобы водолей не только выслушал, но и смягчил свою позицию и простил вас. Но это должен быть человек которого водолей уважает и которому не сможет отказать. Только так. Иначе боюсь что в такой ситуации других вариантов нет.
просто водолей
[271091789]
Крыся Я не напишу вам ничего сверх необычного. Тем более что если учесть что для каждого "такая что бы в ноги" своя. Только общие правила Встретив девушку мечты водолей сначала внимательно будет ее анализировать, смотреть за ее поведением и реакцией на различные ситуации Затем он начнет потихоньку общаться с ней параллельно при этом изучая. Затем если увидит и что важно почувствует отклик он окружить ее заботой и вниманием. Будет помогать ей, защищать ее даже если еще и не встречаются и не пара, сделает для нее если не все, то очень многое, что бы показать свое небезразличие к ней. И если девушка все правильно поймет и не толкает его более или менее жестко, то водолей рухнет в объятия своего идеала.ведь он нашел тут, как вы пишете к "которой в ноги".
КЫСЯ
[2073062136]
просто Водолей. Если правильно поняла, то никаких пропаданий и возвращений не будет? И никогда от нее не отдалиться?
просто водолей
[271091789]
Ну почему же конечно будут! Это часть проверки девушки на взаимность: а заметит ли мое исчезновение, а заметив сделает ли что то что бы узнать, найти. А что предпримет и как скоро.И в какой форме.просто узнает и все или найдет, поможет, успокоит.. Ну конечно не попу ему вытирать, но неподдельный интерес и вовлеченность и участие должны быть. А как и куда без этого?
Таша Только если это будет поводом ему все доказать что не сказала, еще раз обидеть и громко хлопнув закрыть дверь поставив точку, и последние слово за мной И прочую горделиво-фиминистическую ерунду, то даже не пробуйте. Рискуете набить себе врага, еще при этом и получить по лицу...
Таша
[2117067034]
просто водолей
Сообщение было удалено
сори, не поняла поток вашего сознания обидела человека,который мне очень дорог. не поняли друг друга, когда ситуация прояснилась-позвонила,чтобы извиниться, он мне сказал,что практически все кончено,потом-что перезвонит сам и отключил телефон...обида нанесена не смертельная,я ему прощала и не такое,обидела не сознательно, в ссоре,в горячке, на его ор ответила своим... словом можно убить понимаю,но косячим все..
Таша
[2117067034]
5129 просто водолей,не увидела этот пост живем в разных городах, личная встреча пока отменяется ссора на пустом месте на мой вопрос по телефону:что случилось,что у тебя с голосом-стал орать в ответ,что такие вопросы ему задавать нельзя,это значит,что в глубине души я желаю ему зла...я психанула на это и наговорила гадостей...не дослушав,оказывается.его предложение вместе провести отпуск
Гость
[532346779]
Всем привет. Мой водолей мне изменил, написала ему на телефон в тот момент когда рядом была другая . Вот уже 2 недели не общаемся, я молчу и он молчит. Почему?? Почему даже "извини" не напишет? Я сама так тоскую по нему, уже в душе все простила. Если я сделаю первый шаг я буду для него тряпкой?
просто водолей
[271091789]
По тому и молчит что сказать ему нечего. ведь Он вам изменил вам, а не Вы ему. Человек, если один раз изменил, сделает это снова. Потому что поймет что это просто возможно и его еще раз простят. Верность- единственная валюта которая принимается к оплате в отношениях. Все остальное- пустая болтовня и лживые, ничего не значащие оправдания. Да, будете тряпкой. Забудьте и живите дальше. Если конечно не хочется быть дурочкой в компании гулящего кабеля. Но это решать уже вам.
просто водолей
[271091789]
Таша
Сообщение было удалено
Извините, но я не знаю. В отношении "отношений на расстоянии" я не знаю ничего. Может скажут вам другие. Например Z, если он еще с нами.
Таша
[3215923215]
просто водолей, спасибо за участие, все разрешилось.
просто водолей
[271091789]
Кстати, высказывание про верность прочитал у кого-то здесь на форуме. Понравилась эта мысль очень.
Гость
[3451690424]
Много прочитала про мужчин-водолеев в паре с женщиной-скорпионом. Перед глазами уже более 20 лет такая пара - мой двоюродный брат и его жена. Он пришел после армии в конце 80-х со спермотоксикозом и тут же познакомился с ней. Мальчик был из хорошей семьи, порядочный, к тому же барышня по росту и комплекции была крупная, тогда высокие девушки были не в тренде. В общем, она продержалась год, потом слезы, "тыменябросишь", в общем, он женился в 21 год. Учеба в престижном ВУЗе накрылась, пошел работать, чтобы удовлетворять запросы. Ребенок, то-се, девица деньги любит ой-ой-ой как. Вышла из декрета на работу, года через 4 после брака перестала с ним целоваться. Не нравится, говорит. Манипуляции сексом регулярно - не помыл посуду - нет сладкого. К слову, всю совместную жизнь он моет посуду, убирает, сам гладит себе рубашки. Она же - королева. Ну ладно, стал он ходить по бабам потихоньку. Дальше - невестка растет по карьерной лестнице, начальник, на работе до 11 ночи, секса не хочу, на работе достают. Слезы без причины, давай разводиться. Короче, допуск к телу 1 раз в год, на отдыхе. Еще время проходит, им уже по 45. Ну все уже поняли, что у нее были другие мужики кроме мужа, только он один этого не знал. Да тут вдруг незадача - мужик влип по-полной. Влюбился. Так как она, говорит, ко мне никто не относился. Мне с ней хорошо, спокойно. Поговорить всегда интересно. Готовит хорошо. В сексе - все отпад. В отличие от жены-Скорпионши, мозги не выносит, радостно целуется, не рассказывает о том, что при м.и.н.е.т.е. у нее шея болит, невкусно и т.п. И кто эта любовница? Бинго! Она - Телец и чуть чуть-Близнец!
Гость
[3451690424]
Продолжение. Но тут у жены-Скорпи все любовники к 45 годам повывелись. Оглянулась она и увидела - о чудо! Тут же есть муж, который должен ей по факту как земля - колхозу! А муж-Водолей, подонок, влюбился. Скорпи, чтобы обезопасить активы (дома, квартиры, машины), говорит ему со слезами: прости! это я виновата, давай начнем все сначала! Он говорит - давай! (только любовницу-Тельца он бросать и не думает, дурак он чтоли). И вдруг Скорпи начинает ему давать, целых полгода ведет себя хорошо. Но! "Люди не меняются". И. Сталин. Скорпионы тем более не меняются, эгоцентризм и под.ъ.е.б.к.и - это наше все. То есть, через 6-8 месяцев все вернулось на круги своя: крики мозговынос и т.д. Странно, что отлюбливать жену-Скорпи муж-Водолей больше не хотел. Прошло время. Опять Скорпи палит Водолея (детализация звонков) с той же Тельчихой. Опять начали все сначала (с Тельчихой все продолжается, просто купил еще один телефон и сим-карту на юр. лицо). Короче, участникам уже под полтос. Спрашиваю этого дебила, своего братца - Водолея, почему кого-либо не бросишь? От жены не могу уйти, меня дочь презирать будет. Без любовницы жить не могу, для меня знакомство с ней и рождение ребенка - одинаковые по важности вещи.
Гость
[3451690424]
Продолжение. Вот сижу и думаю, что случится быстрее: то ли какая-либо из баб моего братца бросит, то ли его инфаркт или инсульт схватит? Вот Вам и семейная жизнь в течение 25 лет у Водолея и Скорпионши.
просто водолей
[271091789]
Ну то что скорпионки обожают деньги и ведут одновременно с несколькими партнерами "бурную жизнь" это не только не новость, а общеизвестный факт. А что касается данной истории, то тут нужно знать и психологические типы людей, А так же принцип: раз терпишь-значит нравится. Его пока что никто не отменял. Значит хотел ваш брат такой жизни и ему она нравилась.
Гость
[441058341]
просто водолей
Сообщение было удалено
Вы,наверное,правы. Но жалко мне его... Взрослый состоявшийся мужик,болтается как цветок в проруби. К тому же, подозреваю, что он бессознательно вампирит: получит от Тельца любовь, нежность, он там - альфа-самец! И чешет потом к Скорпи, и ему уже пофиг на ее закидоны. Ну а если Телец его вдруг бросит, где ему получать тогда эмоциональную подпитку? Или вдруг в 50 у него на жену-Скорпи глаза раскроются? Ну да сколь веревочке не виться,а конец ей будет. Прошло уже 3 года их треугольника, запаслась попкорном, жду, когда его спалят в третий раз и кто-то из баб решит все окончательно. Но кто?
просто водолей
[271091789]
Согласен, новый сезон этого шоу скорее всего будет захватывающим) Я бы взял для просмотра ещё что-нибудь попить) Не важно кто из них, но важно другое. Когда друг его скорпионки наконец-то по-настоящему дойдет что происходит и чем ей это грозит она начнет выкидывать такие номера, что это шоу запомнится всем надолго. Да и у Скорпионов всегда последнее слово должно быть за ними. Они как я понял без этого не могут. Так что шоу будет жарким.
просто водолей
[4204754330]
Если честно ваш брат больше напоминает мне Труфальдино из Бергамо.. Этакий "и там и здесь".. А вобще, когда я виже в описании Скорпионов фразу "это роковые женщины которых мужчины не забывают" я всегда улыбаюсь.. Может оно и так, но только на мой взглядв двух случаях. Или когда это какая-то чистая и запредельная любовь или когда мужчина слаб или просто очень подвержен влия нию и манипуляциям.. А особенно когда в жизни и еще не дай бог в сердце Скорпиона не важно мужчины или женщины появляется Водолей! Со всеми его тайнами, нестандартными "ходами" и вообще разносторонним подходом ко всему и во всем, да еще и когда эти "подходы" очень быстро и динамично в процессе общения и взаимодействия меняются, как слайды, то вот тут-то Скорпионов и начинает "тюкать" и разрывать изнутри по-полной программе! Эффективные методы получения того чего хочешь в таких ситуациях есть, но Скорпионов настолько замыкает, что они начинают очень сильно и глубоко жалить брызгая ядом мнгновенно теряя всю свою "роковую изюменку" превращаясь просто в агрессивных, прущих на пролом снося все на своем пути истеричек.. И естественно водолей это не выдерживает и не понимает и как правило уходит... В большинстве случаев. Но если попался такой, который и способен "понять и простить" и не обращать на многие ядовитые выпады внимание, и еще и быть со Скорпионом на равных..То считаете Скорпиону просто повезло! Хотя думаю такое вряд-ли в этом мире бывает и вообще возможно..Это скорее из области несбыточной фантастики..
А елси не секрет,Гость, что привело вас сюда? вы же не Скорпион как я понял.. в чем причина присутствия, почему пишите?
Гость
[3596889757]
продолжаем писать за всех. стиль один приемчики одни во всех ветках одно и тоже. мусолим одни и те же стереотипы хлть бы как трафику нагнать.
просто водолей
[789655918]
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, хватит уже фантанировать параноей. Может сдесь и есть человек который пишет на многих ветках, и я согласен, что темы повторяются, но это явно не как вы пишите "все"! Неделями тут не бывает вообще никакого общения и царит тишина.Какой уж тут нагон трафика, это же не интернет-магазин.Я это к тому что не нужно принимать за каког-то вашего знакомого "всех". Уж как минимум это смотрится со стороны странно. А лучше комментируйте и критикуйте-разоблочайте именно его тексты, если у вас к нему какая-то сильная неприязнь..
Гость
[430360842]
Лора
Сообщение было удалено
Я,женщина- водолей,но все же,отвечу. Для нас сказаь "люблю" очень не просто,очень. Мы должны быть уверены,что чувства сильные,глубокие,взаимные и надежные. Судите о чувствах по отношению к вам,а не по словам. Мы трендеть любим и это не всегда истина.
Я как девушка мечты своего Водолея могу вам сказать-не будет пропадать он, завалит вниманием так, что мечтать будете, чтоб пропал, но это лично мой опыт и подруги, цветы, подарки постоянно, мне кажется ему большей радости нет, чем мне подарить что-либо и увидеть как я радуюсь, дарит только дорогие подарки, не скупиться вообще ни на что, я иногда Дом 2 посматриваю, так вот там АЧ недавно сделал своей девушке предложение купив кольцо за полмиллиона рублей, вот и мой такой же, машину сейчас очень дорогую будет мне покупать, у подруги так же, все для неё, не пропадал ни дня, наоборот всегда пишет, звонит, если не отвечаю-сарказм сразу, ревность дикая просто. Но у моего Венера в Рыбах, это значит, что человек способен на самые глубокие и сильные чувства, которые можно себе представить.
КЫСЯ
[2067492050]
А если Венера в Водолее??
Гость
[1993452566]
Катя Скорпик
Сообщение было удалено
Катя у вас очень интересная история, скажите вы сейчас вместе? хорошие отношения?
просто водолей
[271091789]
Меня немного удивляет, а скорее разачаровывает другое: По идее Скорпион и водолей не важно кто из них парень и кто девушка встретившись и начав встречаться должны, повторюсь по идее, сразу же организовать очень крепкую пару основанную на сильных взаимных чувствах. И эти отношения должны сопровождаться бурным личностным и профессиональным ростом. Они должны, по идее, построить хорошо защищенный от постороннего воздействия неприступными барьерами или стенами свой собственный мир доверия, поддержки и в любви. Причем если водолей не будет стремиться это афишировать, то скорпион будет выставлять это на показ, вызывая у всех окружающих зависть, а у себя гордость.Да, эти отношения будут не очень понятны окружающим и будут сопровождаться бурными скандала и и примерениями за которыми окружающие будут с завистью наблюдать. Особенно если не только водолей будет "почище" но еще и будет "почище" скорпион, это вообще феерия действий и чувств т.к. в данном случае они друг для друга как очень сильный наркотик, от которого нереально трудно оторваться. Но в жизни мы видим совсем другое. Непонимание, обиды, неприступную гордость и нежелание или неспособность идти на компромисс и четко формулировать свое отношение к партнеру. Почему так происходит? Вот какой вопрос лично меня занимает из этой темы больше всего.
Питер
[2651327008]
просто водолей
Сообщение было удалено
Я почему-то подумал, что ты парень. Так вот, Братан! Это ***** короче, я изучал синастрии, углублялся в астрологию, пытался понять в чем суть отношений! Почему все так ***** жестко! Короче я ***** знает в чем тут суть, ты можешь сказать ваши даты рождения? Так хоть что-нибудь можно попытаться понять, а то это полный *****! Я водолей, короче нашел для себя идеальную по синастрии стрельчиху! Но ей воще побарабану на меня))) И мне на нее))) Тут походу не в синастрии, не в гороскопах. А в чем именно я хз
просто водолей
[870753329]
Питер, а я и есть парень. точнее мужчина) Спасибо конечно за желание помочь разобраться но мой вопрос скорее чисто гипотетический.И связан он скорее с тем что у подовляющего большинства в паре Скорпион водолей если что-то и получается как-то с странно и скакими-то ненужными продлемами и всем прочим. что касается чисел и даты, то писать к сожалению нечего и смысла нет.Это было примерно пару лет назад и я уже об этом здесь писал.Но если в кратце то мы познакомились и немного жили вместе. она была на несклоько лет меня младше. Было много странного и непонятного.много несоответствий между тем что говорилось и делалось.я не понял всего этого и ее поведения и в один прекрасный вечер устав все это терпеть просто выставил ее за дверью немногочисленные шмотки полетели следом. так что писать числа смысла нет. Так как до этого был женат несколько лет на козерожке, да и сам я ближе к козерогу и со скорпионками не сталкивался решил найти информацию о них, думая что все такие как та.Но к своему удивлению обнаружил что это совсем не так.Они совсем другие, хотя и у всех них есть много общего в плане вспыльчивости, нетерпения, неумения формулировать цель и нежелания прилагать усилия для достижения желаемого. поэтому здесь и задержался, пытаясь хоть как-то донести до них основы поведения и если не помочь, то показать то, что всегда существует другой взгляд на ситуацию и различные возможноси получить то, что так сильно желаешь. В рамках данного общения это Водолей.
просто водолей
[870753329]
У вас что-то типа свободных отношений, или просто общение и совместное времяприпровождение без трепания друг другу нервов? Во времена когда мне было лет 25-27 это называлось "свободные отношения".Может это так называется и сейчас. Про Стрельцов не знаю, братан.У меня теща была стрелец.И хоть ситуацию при нашем общении с ней нельзя было назвать конфликтной, но к срельцам у меня отношение скорее прохладно-неприязненное. Но всех под свой опыт ровнять я конечно же не собираюсь. и это на мой взгляд вообще глупо.
просто водолей
[870753329]
А насчет пары Скорпион-Водолей неважно кто из них в паре парень а кто девушка я действительно в недоумении. По идее должно получаться очень и очень неплохои с сильными взаимными чувствамии с поддержкой и с взаимным личностным и профессиональным ростом всем прочим.Но почему-то мы видим совсем другую картину. Хотя опять же в большинстве случаев нужно действовать немного более сдержанней и умнее..Причем обоим.
Гость
[232951206]
словоблудие водолейское
просто водолей
[271091789]
Ждем поста Скорпионей мудрости. Только без этого всего: водолеи козлы, водолеи ***** и подобное Это мы все уже в курсе. Высылайте нам свежего и умного чего-нибудь.
Я Водолей он Скорпион живем уже 5 лет дочь 4 года .В моем случае я считаю что водолей не пара скорпиону в начале все интересно и классно но в итоге я спокойная не люблю ссор а он старается постоянно вывести из ничего сору.Когда ему надо он добрый и ласковый я подстраиваюсь стараюсь забыть все ссоры и все недопонимания но как только все хорошо это маразм какой то он начинает придумывать ситуации чтоб я вывелась из себя... Это самая ужасная черта его натуры придумать проблему поругаться не разговаривать а потом все как обычно типа помирились и все хорошо мне этот сценарий настолько надоел хочется простого общения мужчины и женщины а его нет.И я не какой не будь ненормальный Водолей который холодный или чудак я так не думаю Работаю бегу потом ужин уборка в сад за ребенком потом в танцевальный вообщем обычная мама жена так приходя домой он начинает меня доводить почему тут не так там не эдак я уже не реагирую ни на что у меня есть мое солнышко ребенок а муж стал для меня человеком которого хочется обходить и не встречаться.Никогда Скорпион не будет жить спокойно ему нужно эмоции желательно плохие так что не советую я.Союз был бы нормальный если б он не придумывал конфликты.Кстати бывшая его тоже Скорпион он ее тоже съел .Меня он не сЪест конечно отпор я могу дать но мне это не нужно хочу заботы друг о друге и общения а не делами мерятся кто сколько сделал маразм просто
Я Водолейка но мужчин водолеев не очень жалую я их люблю но не жалую Они как это сказать немного все братья чтоль такие близкие такие понятные но и чудаки немного у меня друг хороший водолей так я по нему скучаю иногда потому что поболтать обо всем можно любая тема и много позитива но у него есть одна черта в шутку грубить в разговоре я ему намекала что эти шутки я не понимаю а он все свое вообщем неважно это важно что он добрый и душевный .Ну а девченкам Скорпионам посоветую никогда не давить не выдавливать и дружить а вот как раз за дружбой можно его в себя влюбить типа я не претендую на тебя ты мне друг а там и до любви рукой подать
Гость
[2112009852]
Лисичка
Сообщение было удалено
Блин читаю все переписки ваши прикольно но год то там 2010 а у меня уже 2015 жесть тех Скорпионов уже наверно те водолеи не интерисуют ну да ладно
Гость
[2112009852]
мой совет дружить побольше с водолеем и он к вам потянется он разглядывает своего партнера с начало с дружеской стороны а если сразу флирт это немного пугает
просто водолей
[185771978]
Гость
Сообщение было удалено
Зависит конечно от человека, но в подавляющем большинстве случаев нет. Начиная заходить на водолея через дружбу, с большой степенью вероятности рискуете навечно в друзьях и остаться. Так что только флирт. Заодно и поймете стоит ждать взаимности или нет.
просто водолей
[185771978]
Ведь не секрет что все эти топтания в нерешительности заканчиваются как обычно ничем В сфере чувств полутона абсолютно не приемлемы.или да, или нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
просто водолей
[185771978]
Гость
Сообщение было удалено
Как знать..может и да а может и нет. Ведь водолей как никто способен в скорпионе сильнве чувства и разбудить и зажечь.ядумаю вы это поняли читая форум. А еще не забывайте что водолей как наркотик: попробовав раз можно погрузится с головой Естественно что чем чище тем сильнее воздействие и хочется больше...а еще особенно если зацепил..
просто водолей
[185771978]
Кстати о делах прошедших) Мне в почту одна Ракиня, которая давно под меня в плане отношений "копает" скинула ссылку, точнее две и в одной из них ссылка на форум в самом популярном почтово-новостном российском портале.я если честно и не подозревал что там есть форум Так вот, тема там была следующая: Что вы думаете о знаке водолей? А там в ответах… и вдоль и поперек и в хвост в гриву)) Такой поток негатива!) Одна форумчанка прямо с порога: Спасибо форуму! Я нарвалась, чуть не умерла! Бегите от них!! Любовь зла, полюбишь и водолея пишет почему-то мужчина. И дальше хор голосов:Лгуны, болтуны, предатели, "бегите от них сломя голову, деваньки!!" настойчиво вещает та что была присмерти от водолея, видимо немного придя в себя. И прочее в том же духе. С жалкими конечно попытками водолеев оправдаться... Но меня этот бурный потоук негатива скорее повеселил! Я это к теме давности.. Этот бурный дискурс проходил в 2013г. И по этой теме форум уже давно мертв..
просто водолей
[1037742699]
вот еще вам напоследок нашел на одном крупном портале, достаточно точно описанно: "В вопросах взаимоотношений Водолеи немного забавные. Они идеалисты, которые верят в настоящую любовь, ищут лучшего друга и родственную душу в одном человеке... Интересно, что среди многочисленных друзей люди этого знака чувствуют себя свободно, но как только встречают на пути романтику, сразу превращаются в непредсказуемых невротиков." можно сказать что сформулированно достаточно точно
Margo
[908099875]
просто водолей
Сообщение было удалено
Да я где то читала подобное меня даже немного это расстроило что так много людей ненавидят Водолеев,есть конечно и немного сдвинутые на чем нето ,ну я думаю про любой знак можно сказать что то подобное например Стрелец который может не в значай сказать что у тебя большой рот или что ты не очень красивый на внешность но зато душа,короче что думают то и говорят,а близнецы два в одном в то и четыре характера то он добрый как ангел то может ударить женщину за проигрышь в карты,про скорпионов молчу хотя нет ,они помнят прошлые грехи людей и в неудобный монету напоминают что до глубины души больно, А Водолей это интересный человек а плохих людей полно везде