Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
с пьяну???развегать ноги?? ахахахаха не стоит путать нас с водолейками )))))))
Алла
[1188340296]
Люди вы сума посходили причем тут знак зодиака все люди хорошие без исключения и плохие тоже все нет черного и белого .Пожелаю вам чтоб у вас родились дети у Водолеев скорпиончики у Скорпионов водолейчики и тогда вы поймете что НЕ ВАЖНО НИ ЧЕГО ГЛАВНОЕ СТАРАТЬСЯ ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА,,,УСТРОИЛИ СОРЕВНОВАНИЯ кто кого больше обзывет ну правда смешно вы что детишки в песке
мася
[1188340296]
Ева
Сообщение было удалено
ладно не буду
Ева
[3653217046]
Просто водолей вы настолько фальшивый ...за дур тут всех держите да?))) ...думайте одной солгали так и дальше ваше мошенничество пойдет ?)))
Ева
[3653217046]
вы тоже как та ш*мара долго не смогли играть в интеллигентного мужчину)))) тяжка да? не получается с хитрить ))))))
Скорпион
[1188340296]
Ева
Сообщение было удалено
да угомонись ты.будет значит будет тебе че домашних дел нет все строчишь я вот поел уже а тебе не кого покормить чтоль иди хоть делом займись скорпионочка
Лена
[1188340296]
Ева
Сообщение было удалено
Девушка тут про отношения противно читать грязь одна вы скорпион как раз из низжих слаев
Я работаю в сфере услуг для мужчин...кто интересуется пишите дам телефончик
Ева
[3653217046]
Лена
Сообщение было удалено
Низших слоев ?по себе судите?)))Грязи и гнили больше от водолеев так и прет . да не зря водолеи пишут про скорпионов наивны и глупы .пройдет время вспомните мои слова ...плакать будите вы тут а не я .Уже таких девушек и парней не мало было которые мне в конечном итоге это говорили .
Ева
[3653217046]
Ева
Сообщение было удалено
оригинальность у тебя хромает ))))
Ева
[3653217046]
смотрите пройдет время и потом просто водолей снова появится и притвориться няшкой))))) или еще что нибудь придумает они у нас гениальные фантазеры )))
Ева
[3653217046]
Лена Девушка тут про отношения противно читать грязь одна вы скорпион как раз из низжих слаев
да ты тут походу не поняла меня ....там в начале про скорпионов не я писала гадости а они ...я просто хочу вам показать насколько они фальшивы .
просто водолей
[185771978]
А зачем меня-то в эту вашу свару включать? Я тут при чём? Я пишу только ща себя, а остальное безпочвенные домыслы..
просто водолей
[185771978]
Ева
Сообщение было удалено
Какое мошенничество? Опять меня с кем-то путают!будьте внимательней! Сколько уже повторять можно!
просто водолей
[185771978]
Ева
Сообщение было удалено
Я ничего не придумываю. Пишу как есть и за себя! Давайте так:я сейчас исключусь из процесса, а вы пообщайтесь между собой, тем более что у вас очень хорошо получается :девушка-скорпион и парень-водолей,или тоже скорпион, поливают друг друга с особым наслаждением)) Читать забавно, но утомляет)) Девушка вы пообщайтесь, а я не буду ничего писать, что бы вы меня ща другого не принимали)) По тлму что вы пишите видно что вы девушка хорошая, но вам сильно от водолея какого-то досталось.и видимо простить вы ни ему не можете , а точнее обиду на него переносите на всех.. Жаль что такая умная девушка так всех кроет.. Видимо тот водолей вас сильно обидел..
просто водолей
[185771978]
Алла
Сообщение было удалено
И не говорите!)
Ева
[3653217046]
просто водолей
Сообщение было удалено
я же говорю пройдет время и снова няшкой притворится ))))
Кис
[1188340296]
просто водолей
Сообщение было удалено
да не слушайте вы это подобие скорпиона состроила тут из себя судью простая ***** скорпионы не такие они совсем не такие.Она под кайфом или бухнутая да еще в сфере услуг работает правильно ее наверно все знаки зае.... предлагает себя ужас
филя
[1188340296]
Ева
Сообщение было удалено
не пойму вы за кого то против водолея то против скорпиона больная какая то
МММ
[1188340296]
Ева
Сообщение было удалено
Скорпионы разные бывают а вы значит ублюдина извиняюсь )))
Ева
[3653217046]
просто водолей
Сообщение было удалено
сочиняешь?))) нет никакой обиды ..просто мне надоела смотреть как вы наших девушек обманывайте ...используете их ..за их счет живете ..таких пар я знаю очень много.. там водолей и водолейки притворяются влюбленными якобы в них...и редко я вижу реально настоящих влюбленных(скорпион и водолей) друг друга пар .до меня здесь девушки тоже пытались донести эту суть ...совпадение да ?вы думайте девушки все тупарылые ?)))
Ева
[3653217046]
филя
Сообщение было удалено
читай тщательно я там написала в конце от себя уже реально .Что вот они ваши любимые водолеи .Это всю гадость они писали про вас ,и девушки водолейки тоже кроют наших мужиков скорпиков .
это водолейка писала только они на такое способны ...эхх жалко мне наших мужчин скорпионов ..
просто водолей
[185771978]
Ева
Сообщение было удалено
Так этому и посвящен этот форум: что бы влюбленных и счастливых пар Водолей-Скорпион было больше!!) Скорпионам тоже к сожалению расчетливость совсем не чужда..
просто водолей
[185771978]
Ева
Сообщение было удалено
А мне водолеев..
Фин
[1188340296]
Ева
Сообщение было удалено
Каких наших ваших вы называетесь евой так вверху вы пишете что скорпионы плохие или ***** вы сами понимаете куда вы пишете есть спецыальный форум ненависти к водолеям я не за тех не за других просто вас слишком много форум стал не интересный из за вас
И вообще прекращайте всю эту свару! С одной стороны дразнят и подзуживают, а Скорпионка заводится и ещё больше ненавистью и ядом фантанирует! Надоело эту безсмысленную перепалку читать
Ева
[3653217046]
Фин
Сообщение было удалено
Иди застрелись ,в аду тебе будет интересней ...только ад вы заслуживаете ))
Гость
[2590550049]
просто водолей
Сообщение было удалено
аналогично пишу как девушка близнецы у которой был водолей да что там до сих пор знаю что влюблен но всего и вся боится и скрывает это под маской ответственности и разборчивости, а на самом деле сплошное разочарование от недостигнутых целей в жизни.......вот вроде мы с вами одной стихии, а решительности целеустремленности в нас больше........
Фин
[1188340296]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно но вы все опять же судите по отдельным людям прям все водолеи без цели и не добиваются ничего а близнецы все на верх ушли это все субъективное мнение как и то что близнецы пресные и очень обычные мне кажется что они интересные и разные поэтому все не то и не так
Гость
[1653792961]
Фин
Сообщение было удалено
Ооо няшка вернулся))) ..хамелеончик ))) пупсик ты наш)))
Гость
[2970908747]
Фин
Сообщение было удалено
да я сужу по отдельной личности, всегда была скептиком в гороскопах и прочем, но прочитав один раз то что пишут о водолеях в целом к сожалению, совпало практически все это самое печальное...а еще печальнее когда люди друг друга любят, но в силу изменчивости нерешительности страха одного не могут быть вместе
просто водолей
[185771978]
Хорошо что общение возвращается в нормальное русло Всегда бы так..
Фин
[1188340296]
Гость
Сообщение было удалено
да это грустно
Гость
[3603505717]
просто водолей
Сообщение было удалено
водолей расскажите вернее даже поведайте чно ждете что ищите кто ваш идеал.......
Гость
[624140443]
Гость
Сообщение было удалено
Пупсика нашего тут разгадали ,теперь у него депрессия )
Уже писал. Тут не жду и не ищу ничего и никого. Писал что начал читать форум после неудачной и непонятной истории с девушкой скорпионом. Терпел-терпел и в итоге выгнал ее, а точнее выставил за дверь... Начал искать информацию, думая что все такие. Оказалось что нет. Долго просто читал наблюдая за местнвм общением. Потом начал писать сам т.к. заметил что скорпионкам не хватает формулировки целей и планирования их достижений.ну и напора. Так что это скорее небольшой коучинг. Идеал? .был женат на козерожке..вот и ответ.
просто водолей
[185771978]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Походу пошел таблетки с горя пить )
Вы видимо о чём-то своем к выводу пришли.. Бывает..
просто водолей
[185771978]
И хватит меня путать с другими участниками форума. Будьте внимательны.да и мне данное сравнение не льстит.
Гость
[1847481505]
просто водолей
Сообщение было удалено
А можно вопрос а правда что водолеи перебирают всех девушек как туфли и возвращаются к первой????? Это мое близнецовское любопытство
Гость
[348606796]
просто водолей
Сообщение было удалено
настоящие лицемерие!)
Гость
[348606796]
просто водолей
Сообщение было удалено
я думала ты что-то по интересней придумаешь)
просто водолей
[185771978]
И да и нет. Все зависит от самого человека, эго типа характера, воспитания и манеры поведения. Да и идеалы могут меняться в течении жизни. Так же зависит от типа водолея. Первую любовь запоминают навечно все водолеи, и лучше быть ею) Дальше все зависит от типа, их три Первый как я ближе к козерогу.тут у нас больше их консервативности и всего остального.тут осознанный прагматичный выбор. менять даже редко-не наш стиль. Второй тип:начала февраля. У них смесь очень сильной интуиции и прагматики, замешанной на жестких внутренних правилах, нормах и ограничениях как правило мало понятной (за исключением случаев сильной взаимной совместимости, что бывает крайне редко) окружающим и окутанной завесой секретов. Этои очень верны и не смотрят в сторону, хотя как говорят в отношениях и постиели обжигающе горячи. Правда что бы такое заслужить нужно запасть им в сердце и душу и их поразаить. И третий тип ближе к рыбам. Там больше ветренности, размытых границ и прочей воздушности. Вот эти и пархают чаще всех остальных, являясь теп самым отрицательным примером бросающих тень на всех. Правда если делать все что бы водолей загулял, то так и будет. Главное воррос целей и поступков.
Гость
[3149569648]
Водолей, скажи можете понимать что да девушка ваша что такую жену рядом очень хочется иметь, но говорите ей вопреки что нет не сложится будем дружить?? Что вами движет в этот момент??? Извиняюсь за вопросы ....ну раз уж начали вдруг я пойму где что упустила
Гость
[3149569648]
Кстати 25 января это ближе к козерожкам?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
просто водолей
[185771978]
Гость
Сообщение было удалено
До 1февраля все к козерогам
просто водолей
[185771978]
Гость
Сообщение было удалено
Значит это вы так считаете что :вы его, и лучшая жена и её хочется в женах иметь и пр. Скорее всего что он так не считает.. Смотря какой водолей.. Модет именно он и не видит вас вместе. Или вы изначально только как друзья себя поставили, а потом вдруг прозрели.. А может он просто испегался ответственности и отношений и всего этому сопутствующего.. Тут вам нужно говорить очень откровенно и именно с ним.что как и почему А вообще, посмотрите на форумах совместимостм водолей-близнецы Тут про Скорпионок и Водолеев. Про других тут вам наряд ли вам что скажут У нас свои тонкости и они могут совершенно не совпадать с вашими.
Ева
[348606796]
хотя как говорят в отношениях и постиели обжигающе горячи.
интересно кто это вам говорит ???
Ева
[348606796]
а да да.. вы не такие как все .. вы ведь всезнающий водолей ..информация у вас с космоса берется )))