Женщина -БЛИЗНЕЦ и мужчина-ОВЕН. Поделитесь опытом брака и отношений!
Добрый день. Собственно в заголовке и есть вопрос: Каковы взаимоотношения, не "как пишут в гороскопах", а на практике.
Автор
88 ответов
Последний —
Перейти
надежда
я близнецы, мч овен...ой, чего только в наших отношениях не присутствует - и дикая страсть, горячий секс, бурная любовь, признания...а с другой стороны - постоянные скандалы и истерики с его стороны, вынос мозга, ревность на пустом месте, типа без меня никуда не пойдёшь, чтение переписки в аське и соц.сетях, тотальный контроль за любым движением. Где ты была? Почему не позвонила? Почему так долго в магазине была? Я видела, как он на тебя не так посмотрел!!!!!! К друзьям ревнует, к продавцам в магазине, к попутчикам в марщрутке и поезде...да ко всем!!! Говорит боюсь тебя потерять, ты мой идеал и всё такое. Сколько раз не упрашивала быть поспокойнее, дать мне глоток свежего воздуха - вроде извиняется, но потом опять. А про самовлюблённость и обожание своего отражения в зеркале - вообще чума! Может часами причёсываться, рубашечку поправлять! С ним нескучно никогда, но и тяжело порой... Но любовь сильная и обоюдная - никуда от неё не денешься. Так что девчонки, мужайтесь!))))))
карина
познакомилась с парнем он овен я близнец он эгоист я тоже его эт бесит он кавказец с дагестана оч темпераментный мужчина такой горячий запрещает все что можно ревнует по любому поводу упертый олень ну добрый как мне с ним быть
:)
овны очень заботливые и нежные:-)у меня вот мартовский овен(Они более спокойные),за год ссорились раз 5,и то из за меня:)так что удачки!:)
Л.Р
мы вместе 1,5... абсолютно счастливы... он-овен, а я близнецы... лучше бы него никого нет
настенька
я близнец ,встречаюсь с овном почти 2 года, прекрасно понимаем друг друга, всегда говорим то что нам не нравится уступаем друг другу он не ограничивает мою свободу хотя я и особо не гуляю где попало, всегда вместе, хотим поженится нам очень комфортно вместе ,хотя брат и отец тоже овны, они очень упрямы делают всегда по своему хоть и неправильно. не знаю может я еще хорошо не узнала человека, может тут просто любовь и он боится просто меня потерять если будет упрямиться, а может просто характер и жизнь изменили человека.
Близнец
Встречалась с овном з года и год замужем. Часто чувствую себя очень не счастной, кажется что совершила огромную ошибку выйдя за него, и в то же время бываю очень счастлива и не могу представить рядом с собой другого-скучного и не такого родного как он. Всегда в голову приходят слова из фильма: "Лучше каждый день ссориться с тобой, чем заниматься любовью с другим".
Гость
Мой Овен с самого начала пытаеться меня подчинить. С ним действительно не скучно и секс на высоте. С самого утра указания даёт. Вечером спросит обо всём. Вобщем" любовь зла полюбишь и Овна"
Даша
Я - близнец, он-мой любимый барашек! мне 24 года, в жизни он моя 3 любовь, но самая сумасшедшая! я его просто обожаю-любовь с первого взгляда, за пол года мы с ним прошли через все, такое ощущение, что 5 лет вместе. Я делаю так, как хочу,говорю все, что думаю, а он меня всегда понимает и все прощает! Конечно без ссор не обходится, но ссоримся мы по таким мелочам, аж смешно, но миримся сразу и все становится у нас еще лучше! я его и люблю и ненавижу! но так интересней жить!
Катя
Не совсем по теме но мой двоюродный брат овен! Дружим с детства! Правда сейчас уже больше просто общаемся чем дружим. Пока у нас были общие интересы дружба была а щас... он в своём мире, я в своём! Но общаться с ним легко все равно))) Говорят ,что близнецы уравновешивают овнов но читая все, что тут девчёнки написали, думаю,что нет! Кстати он родился 30 марта! Впринципе спокойный но когда высказывает своё мнение а кто-то не согласен с ним то отстаивает бурно и упёрто!!!! Переубедить его сложно!!
ami
Сообщение было удалено
ya vsegda izvenyaus' pered nim, i ot4ityvaus' nu i potom v wutku perehodju na drugyu temu
БЛИЗНЕЧИХА
Фсё тут прочитала, девочки, и скажу вам - по большому счету все похоже. Мой Говен спылил, удерживать не стала, т.к. бесполезно и сама не хочу. Очень с ним весело (заметте, все об этом пишут), и кекс отличный, НО! утомил и мозг вынес!
Евгений
всем привет. я овен парень. хочу рассказать о своём опыте с близнецами. и даже раскрыть вашу тему.
познакомились в интернете. влюбились в друг друга через неделю или через две. она жила ОЧЕНЬ далеко от меня. по этому общались пол года по переписке и по скайпу. была любовь сильная. были действительно с соры и я ей выносил мозг из-за ревности.
в защиту овенов скажу как больно становится нам на душе и как это нас терзает что даже самые крепкие мужчины могут заплакать из-за распущенности близнецов. по этому мы выносим вам мозг после вашей очередной выходки. но всё равно прощаем вас а вы нас после мозго-траха.
с нами действительно не бывает скучно. а союз наш любовь и ссоры но если действительно любим друг друга то союз будет с овеном самым лучшим из всех знаков задиака для близнецов.
давайте я вам открою завесы тайн и вранья от овенов ещё.
я приведу личный пример. лжецом я не считаюсь и всегда говорю правду.
но если со мной не знакомы или мало знакомый человек пытается что то выяснить про меня то я могу юлить даже если мне этот человек нравится. я просто не готов быть честным с этим человеком так как не знаю его полностью.
но за то потом когда станем ближе к друг к другу. честно ответим что вас полнит это платье. без соображений на то что мы могли вас обидеть.
и кстати овены славятся не только тем что они упрямцы. а ещё : 1) упрямство
2) найти приключение на свою попу. 3) и честность. мы действительно честные и этим славимся. но мы склонны при украшать вещи и с фантазией у нас тоже всё в порядке.
в общем если даже у вас не получилось построить с овеном отношения дайте другому овену шанс и вы сможете найти своего любимого барашка.
так же вам советую обращать внимание на китайский гороскоп он тоже большую роль играет !!!.
познакомились в интернете. влюбились в друг друга через неделю или через две. она жила ОЧЕНЬ далеко от меня. по этому общались пол года по переписке и по скайпу. была любовь сильная. были действительно с соры и я ей выносил мозг из-за ревности.
в защиту овенов скажу как больно становится нам на душе и как это нас терзает что даже самые крепкие мужчины могут заплакать из-за распущенности близнецов. по этому мы выносим вам мозг после вашей очередной выходки. но всё равно прощаем вас а вы нас после мозго-траха.
с нами действительно не бывает скучно. а союз наш любовь и ссоры но если действительно любим друг друга то союз будет с овеном самым лучшим из всех знаков задиака для близнецов.
но если со мной не знакомы или мало знакомый человек пытается что то выяснить про меня то я могу юлить даже если мне этот человек нравится. я просто не готов быть честным с этим человеком так как не знаю его полностью.
но за то потом когда станем ближе к друг к другу. честно ответим что вас полнит это платье. без соображений на то что мы могли вас обидеть.
2) найти приключение на свою попу. 3) и честность. мы действительно честные и этим славимся. но мы склонны при украшать вещи и с фантазией у нас тоже всё в порядке.
в общем если даже у вас не получилось построить с овеном отношения дайте другому овену шанс и вы сможете найти своего любимого барашка.
так же вам советую обращать внимание на китайский гороскоп он тоже большую роль играет !!!.
Евгений
говорю ещё что забыл.
мы единственные кто вас может встретить с горячим шоколадом после гулянки или встречи с друзьями. и мы единственные кто может вынести ваш ужасный характер в этом плане)))))
да мы очень ревнивые и любим устраивать допрос. но обычно из-за интереса это делаем а ревность и наши чувства нами руководят.
овены действительно любят пропадать на неделю или даже на больший срок из-за обиды или из-за стресса. но лично меня надо вытягивать из такого состояния. названивать даже когда не отвечаю и попытаться развеить меня. (желательно даже что то организовать)
действительно очень гордые и обидчивые как некоторые говорили мы как малые дети. но за то именно это нас делает очень нежными существами для вас.
на мой взгляд лучший союз овен и близнец. но у всех мнения разные.
вам надо свесить всё.
если готовы терпеть нашу ревность и вынос мозга то приготовьтесь к самой лучшей и прекрасной любви которую вам может дать только овен.
каждый наш - даёт другой +
а по поводу то что мы любим руководить. не забывайте что мы лучшие лидеры в малых группах. даже если овен женщина.
мы единственные кто вас может встретить с горячим шоколадом после гулянки или встречи с друзьями. и мы единственные кто может вынести ваш ужасный характер в этом плане)))))
да мы очень ревнивые и любим устраивать допрос. но обычно из-за интереса это делаем а ревность и наши чувства нами руководят.
овены действительно любят пропадать на неделю или даже на больший срок из-за обиды или из-за стресса. но лично меня надо вытягивать из такого состояния. названивать даже когда не отвечаю и попытаться развеить меня. (желательно даже что то организовать)
действительно очень гордые и обидчивые как некоторые говорили мы как малые дети. но за то именно это нас делает очень нежными существами для вас.
на мой взгляд лучший союз овен и близнец. но у всех мнения разные.
вам надо свесить всё.
если готовы терпеть нашу ревность и вынос мозга то приготовьтесь к самой лучшей и прекрасной любви которую вам может дать только овен.
каждый наш - даёт другой +
а по поводу то что мы любим руководить. не забывайте что мы лучшие лидеры в малых группах. даже если овен женщина.
Ната
не люблю овнов...не смотря на то, что я близнец! Болтовня. враньё, нет цели в жизни - разве можно полагаться на такого человека???
Мила
To Евгений 64, 65:
Спасибо огромное Женя!!!
Как Вы откровенно и по полочкам все распивали и изъяснили. Респект !!!!!!!
Вы дали ответ на многие мои вопросы ( и для других девочек уверена тоже).
Как раз с окном не сложилось... Познакомились в интернете, встретились , он был без ума от меня в первый день, позвал домой (без секса), всю ночь приставал(я сопротивлялась конечно, как так секс на первом свидании с мужчиной который ищет замужество ???) , он обиделся, больше не звонил , я сама спросила через несколько дней почему - выяснилось то, что я не заинтересована была в нем в интимном плане-типа нет общего???? Это нормально?
Пожили неделю, я живу в другой стране, уехала, он не отвечает ни на Смс ни на звонки, почему - написал все же что бывшая к нему вернулась (с которой он жил 5 лет) !!!!!!!
Вот у меня стресс был... Сложно передать...
Вот Евгений, интересно бы Ваше мнение очень???
Спасибо огромное Женя!!!
Как Вы откровенно и по полочкам все распивали и изъяснили. Респект !!!!!!!
Вы дали ответ на многие мои вопросы ( и для других девочек уверена тоже).
Как раз с окном не сложилось... Познакомились в интернете, встретились , он был без ума от меня в первый день, позвал домой (без секса), всю ночь приставал(я сопротивлялась конечно, как так секс на первом свидании с мужчиной который ищет замужество ???) , он обиделся, больше не звонил , я сама спросила через несколько дней почему - выяснилось то, что я не заинтересована была в нем в интимном плане-типа нет общего???? Это нормально?
Пожили неделю, я живу в другой стране, уехала, он не отвечает ни на Смс ни на звонки, почему - написал все же что бывшая к нему вернулась (с которой он жил 5 лет) !!!!!!!
Вот у меня стресс был... Сложно передать...
Вот Евгений, интересно бы Ваше мнение очень???
Мила
Сообщение было удалено
Евгений можете прокомментировать мой предыдущий пост?
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, вашу дату рождения и дату рождения мужа;)
Заранее благодарю за ответ:)
Заранее благодарю за ответ:)
Сообщение было удалено
Здравствуйте;)
Вы бы не могли сказать свою дату рождения(день, месяц, год) и дату рождения девушки и город где родились
Буду очень благодарна
Жду вашего ответа;)
Вы бы не могли сказать свою дату рождения(день, месяц, год) и дату рождения девушки и город где родились
Буду очень благодарна
Жду вашего ответа;)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Александра;)
Скажите, пожалуйста, вашу дату рождения и парня/мужа
Жду вашего ответа
Заранее спасибо)
Скажите, пожалуйста, вашу дату рождения и парня/мужа
Жду вашего ответа
Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Евгений, спасибо большое за ваш пост!
Я бы очень хотела с вами посоветоваться!)
Напишите, пожалуйста, вашу дату рождения и город, где вы родились и дату девушки, буду вам очень благодарна, если ответите;)
Я бы очень хотела с вами посоветоваться!)
Напишите, пожалуйста, вашу дату рождения и город, где вы родились и дату девушки, буду вам очень благодарна, если ответите;)
галя
Сообщение было удалено
5 мес.это очень малый срок, чтобы делать выводы о том, что вы подходите друг другу, а вот проживите вместе лет так 8, тогда уже что-то сказать можно реальное
Вечер
А я сколько случаев знаю, где мужчина овен не равнодушен к алкоголю. Любят выпивать. Я сама близнецы. И за мной ухлёстывает овен. Вот теперь сижу и думаю. А может не стоит...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ты ему нужна была только для секса. Это ясно как день.
Гость
Сообщение было удалено
Очень итересно! Спасибо от близняшки:)
Гость
Сообщение было удалено
Идеальные люди )))
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Совсем *** уже...
Гость
всем привет. я овен парень. хочу рассказать о своём опыте с близнецами. и даже раскрыть вашу тему.
Да, так и есть. Это очень хороший союз.
Гость
Чтобы поладить с овном нужно им попу подтирать, соглашаться с ними по любому поводу, признавать их превосходство, быть их рабыней(рабом). Вообще очень впечатлительный знак, обидчивый, одним словом ДИТЯ)
Ну не правда, не все такие, я овен, 20 апреля, меня сложно обидеть, практически нереально, и я ни когда не кричу, не понимаю зачем вообще кричать… когда можно спокойно сказать, сам не люблю обижать девушку, а если и бывает такое то не специально, и всегда извинюсь, не ревнив, голову не выношу этим
Новые темы
- В странах снг самая некрасивая архитектура в мире29 ответов
- Где работать, если не продажи и не общепит?11 ответов
- Что делать с моим братом?5 ответов
- Около двух недель назад мне снова начали сниться кошмары. Почему?3 ответа
- У моей свекрови "помоечная болезнь" — это когда человек ковыряется в мусорках9 ответов
Гость
Насчёт брака - не знаю, а вот отношения - знаю одну такую пару, она настрадалась с овном, он оказался сплошные ,'овном, но я считаю что тут просто человек неадекватно был и зз, здесь не причём. А ну ещё Гитлер был овен. Но это тоже ни о чем не говорит.
Знаю пару овен - она, близнецы-он. Они правда уже "в летах", вместе уже почти 70 лет, но тогда и в гороскопы особо не верили. Няшные старички, оба ещё - бодрячком, хотя обоим под 90 (ей 90, - ему 93)дац Бог им здоровия. Но повторюсь тогда в гороскопы никто не верил. 5 детей, 7 внуков, 8 правнуков, 2 праправнучки.
Знаю пару овен - она, близнецы-он. Они правда уже "в летах", вместе уже почти 70 лет, но тогда и в гороскопы особо не верили. Няшные старички, оба ещё - бодрячком, хотя обоим под 90 (ей 90, - ему 93)дац Бог им здоровия. Но повторюсь тогда в гороскопы никто не верил. 5 детей, 7 внуков, 8 правнуков, 2 праправнучки.
Гость
Насчёт брака - не знаю, а вот отношения - знаю одну такую пару, она настрадалась с овном, он оказался сплошные ,'овном, но я считаю что тут просто человек неадекватно был и зз, здесь не причём. А ну ещё Гитлер был овен. Но это тоже ни о чем не говорит.
Она говорит(овен-напомню) бабуле ка уже, но ещё огогооо, так вот она говорит "Хоть бы мой Степа ещё пожил, чтоб не довелось мне хоронить его, лучше он - меня"А Степа (близнецы 93 годика), злится и говорит "не дури старая-я первый помру - я же старше. А ты не вздумай первая помирать" Вот так Вот, моего мужа деда с бабкой. Вот такая вот любовь у этих овнов с близнецами.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Она говорит(овен-напомню) бабуле ка уже, но ещё огогооо, так вот она говорит "Хоть бы мой Степа ещё пожил, чтоб не довелось мне хоронить его, лучше он - меня"А Степа (близнецы 93 годика), злится и говорит "не дури старая-я первый помру - я же старше. А ты не вздумай первая помирать" Вот так Вот, моего мужа деда с бабкой. Вот такая вот любовь у этих овнов с близнецами.
Эхх, всем бы в любви и согласии дожить как Степа с Лидочкой. (Степан Михайлович, и Лидия Пантелеймоновна)
Форум: Гороскоп
Всего: 35 169 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)27 ответов
- Астрологи, нужна небольшая подсказка3 ответа
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину5 ответов
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро54 ответа
- Гадалки1 ответ
- Таро расклад18 ответов
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Расклады Таро (личная жизнь)74 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро54 ответа
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)27 ответов
- Таро расклад18 ответов
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Астрологи, нужна небольшая подсказка3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема