Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной разговаривает. Меня это в общем радует, но дальше наши отношения не продвигаются. Я даже сомневаться начинаю, что нравлюсь ему. Девушки, которые имеют опыт общения с МД, дайте совет, как определить, насколько серьезны его чувства и намерения? Очень нужен ваш совет, поскольку мои чувства к нему весьма серьезны и я боюсь испортить зарождающиеся отношения. Мне действительно дорог этот человекP.S. Я сама до этого встречалась с мальчиком-девой, но он был просто инфантильным ребенком, а интересующуй меня дев уже вполне состоявшийся мужчина
12 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 196
роза ветров )
работают трудоголики наверное )))
Tina
Роза, скажи если Дев влюбляется,то сразу,а годами выхаживать-это дело гиблое?
Tina
Просто читаю девочек(не маленьких) встречающихся годами с Девом и не имеющих другую свою жизнь(мужчин)-мне кажется человеку (деву)ненадо 3 года понимать его это или нет? Если лямка тянется годами и он ничего не предлагает,то любовью там и не пахнет?
роза ветров )
Tina
Сообщение было удалено
я не знаю честно ..я знала примеры девушки которая выхаживала годами и выходила . Но ! они были знакомы с детстваа парень был стеснительный она взбрыкнула ушла они расстались в общем там долгая история с юности но она ввсегда знала что она ему нравится только он со странностями по ее рассказам ) вот у них был счастливый финал на все 100)
роза ветров )
Tina
Сообщение было удалено
я думаю что нет ..конечно нет . просто удобно ну или есть в этом человеке что то что нужно деву и все и потом если проанализировать честно то на ком на чьей иннициативе держатся их отношения ? она пишет он отвечает ? ну так это ни к чему его необязывает ответил и ответил мило поболтали дальше что ? девые могут годами общаться просто так ) ихх это парить не будет нисколько )) а вот мне бы быстро надоело если человек мне ни о чем то я его быстро брошу надоест просто станет скушно
Tina
Я такая не терпеливая и мне встречания на года)))))))не выдержалабы
роза ветров )
Tina
Сообщение было удалено
на своем примере могу сказать мы знакомы давно ..были знакомцами потом приятелями потом дружили дружили и додружились) но я не парилась насчет него никогда ну есть и есть интересно общаться я его как интересного собеседника воспринимала , приятно было время проводить изредка но моя жизнь никогда не крутилась вокруг него ! теперь вот он вокруг меня крутится )
роза ветров )
Tina
Сообщение было удалено
тина ну одно дело в 15-19 лет начать дружить ) другое в 30 жить то когда а ,)
Tina
[quote="роза ветров ) "]я думаю что нет ..конечно нет . просто удобно ну или есть в этом человеке что то что нужно деву и все и потом если проанализировать честно то на ком на чьей иннициативе держатся их отношения ? она пишет он отвечает ? ну так это ни к чему его необязывает ответил и ответил мило поболтали дальше что ? девые могут годами общаться просто так ) ихх это парить не будет нисколько )) а вот мне бы быстро надоело если человек мне ни о чем то я его быстро брошу надоест просто станет скушно

Вот и я о том что если ему надо,то он будет сам все делать,а особенно когда уже не дети)))
роза ветров )
Tina
Сообщение было удалено
на днях разговаривала с одной девушкой про своего приятеля дева она мне рассказывала какой он внимательный и любящий как ее любит какая у них любовь с ним ) правда она не знает что у него жена и трое детей ) а он ее в инете периодически " любит ") блеск
Tina
[quote="роза ветров ) "]тина ну одно дело в 15-19 лет начать дружить ) другое в 30 жить то когда а ,)

Правильно, я уже говорю о взрослых девочках,что нормально встречатся 15-23(увеличела как могла),а в 30 определяютс люди быстрея.Если не определился максимум в течении года,то остается только у него выпрашивать(ухаживать) "любовь"
роза ветров )
Tina
Сообщение было удалено
если несколько лет эта валынка тянется ничего не меняется значитвсех все устраивает мужчину прежде всего ( он не ударился головой у него не душевная травма , у него не ампутировали обе руки чтобы он телефон взять не мог чтобы позвонить ) он просто не хочет этого делать
Tina
[quote="роза ветров ) "]на днях разговаривала с одной девушкой про своего приятеля дева она мне рассказывала какой он внимательный и любящий как ее любит какая у них любовь с ним ) правда она не знает что у него жена и трое детей ) а он ее в инете периодически " любит ") блеск

Да ,красота! Я просто не понимаю он так веселится обманывая девушку,я таких не люблю.
роза ветров )
Tina
Сообщение было удалено
психологи говорят что в течении двух если нет полжительной динамики в отноешениях то они уже и не разовьются ) но сидеть и ждать конечно тоже не выход отношения нужно строить обоим не только мужчине . а то многие девушки ошибочно полагают что вот я пришла и говорю - любите меня )
роза ветров )
Tina
Сообщение было удалено
знаете что он мне сказал ) я ее не обманываю я просто чуть не договариваю )
Tina
[quote="роза ветров ) "]Tina[quote="роза ветров ) "]я думаю что нет ..конечно нет . просто удобно ну или есть в этом человеке что то что нужно деву и все и потом если проанализировать честно то на ком на чьей иннициативе держатся их отношения ? она пишет он отвечает ? ну так это ни к чему его необязывает ответил и ответил мило поболтали дальше что ? девые могут годами общаться просто так ) ихх это парить не будет нисколько )) а вот мне бы быстро надоело если человек мне ни о чем то я его быстро брошу надоест просто станет скушно

Вот и я о том что если ему надо,то он будет сам все делать,а особенно когда уже не дети)))если несколько лет эта валынка тянется ничего не меняется значитвсех все устраивает мужчину прежде всего ( он не ударился головой у него не душевная травма , у него не ампутировали обе руки чтобы он телефон взять не мог чтобы позвонить ) он просто не хочет этого делать

И я о том же,а то здесь на форуме из МД-делаем из них баб-он не может потому что.......каждая сама себе придумает как удобней и ждет-ухаживает.
роза ветров )
Tina
Сообщение было удалено
ну знаете девушка эта тоже проходу ему не давала в свое время , он от нее отгораживался сначала ,просто в итоге он решил а почему бы и нет ...я в общем и его точку зрения понять могу .
роза ветров )
Да вы понимаете вот говорят 3 года общения отношений ) а если копнуть что это за общение ? на качественном уровне ..они кем стали за эти годы близкими людьми ? хммм ну если бы это было так я думаю их девы были бы поактивнее точно знаю ..
роза ветров )
сижу тут с вами рассуждаю такая умная ) а если бы весь свой негативный опыт рассказать то у нашх девов бы волосы зашевелились на макушках ))эхх
Tina
[quote="роза ветров ) "]Tina[quote="роза ветров ) "]на днях разговаривала с одной девушкой про своего приятеля дева она мне рассказывала какой он внимательный и любящий как ее любит какая у них любовь с ним ) правда она не знает что у него жена и трое детей ) а он ее в инете периодически " любит ") блеск

Да ,красота! Я просто не понимаю он так веселится обманывая девушку,я таких не люблю.ну знаете девушка эта тоже проходу ему не давала в свое время , он от нее отгораживался сначала ,просто в итоге он решил а почему бы и нет ...я в общем и его точку зрения понять могу .

Рассматривая ситуацию глубже,можно понять обоих.Я всегда говорить люблю правду,но там где надо соврать я тоже лучше не договорю или промолчу,если спросят что то прямо отвечу правдиво,а если не спрашивают сама и не буду говорить. Вообще я по своей натуре стараюсь не осуждать людей.
роза ветров )
а я сегодня даже озадачилась поиском тем про девушек дев ) наболело ) нашла девушка-дева вынос мозга ) посмеялась))точно так и есть )
Tina
[quote="роза ветров ) "]Да вы понимаете вот говорят 3 года общения отношений ) а если копнуть что это за общение ? на качественном уровне ..они кем стали за эти годы близкими людьми ? хммм ну если бы это было так я думаю их девы были бы поактивнее точно знаю ..

Вот и я не пойму почему никто не хочет снять розовые очки.
роза ветров )
Tina
Сообщение было удалено
кстати тут поднималась тема насчет помощи дев ) он ей тоже помогает даже заботится в чем то ( видимо она это ошибочно принялаа за любовь молоденькая еще ) а для него это просто компенсация ее затрат на него за то что она так хорошо к нему относится он просто должен чем то ей это компенсировать )
роза ветров )
Tina
Сообщение было удалено
надежда умирает последней и так сладко жить в выдуманном мире ) а ее как раз нужно убить первой
Tina
Я своему Деву тоже одно время делала отмазки,а сейчас на 100% уверена,если надо то что я замужем не помешает спросить ему у меня-буду ли я с ним.
Tina
[quote="роза ветров ) "]Tina[quote="роза ветров ) "]Tina[quote="роза ветров ) "]на днях разговаривала с одной девушкой про своего приятеля дева она мне рассказывала какой он внимательный и любящий как ее любит какая у них любовь с ним ) правда она не знает что у него жена и трое детей ) а он ее в инете периодически " любит ") блеск

Да ,красота! Я просто не понимаю он так веселится обманывая девушку,я таких не люблю.ну знаете девушка эта тоже проходу ему не давала в свое время , он от нее отгораживался сначала ,просто в итоге он решил а почему бы и нет ...я в общем и его точку зрения понять могу .

Рассматривая ситуацию глубже,можно понять обоих.Я всегда говорить люблю правду,но там где надо соврать я тоже лучше не договорю или промолчу,если спросят что то прямо отвечу правдиво,а если не спрашивают сама и не буду говорить. Вообще я по своей натуре стараюсь не осуждать людей.кстати тут поднималась тема насчет помощи дев ) он ей тоже помогает даже заботится в чем то ( видимо она это ошибочно принялаа за любовь молоденькая еще ) а для него это просто компенсация ее затрат на него за то что она так хорошо к нему относится он просто должен чем то ей это компенсировать )

Просто она незнает что для Дев это нормально.Я вот тоже раньше бы не поняла,да и сейчас не много я понимаю.
Tina
[quote="роза ветров ) "]сижу тут с вами рассуждаю такая умная ) а если бы весь свой негативный опыт рассказать то у нашх девов бы волосы зашевелились на макушках ))эхх

Расскажи!!!
роза ветров )
Tina
Сообщение было удалено
здесь зависит от личности вашего дева если он консерватор аналитик как двое наших местных дев то вы знаете ответ ..

я видела дев с другим мировоззрением

у меня была знакомая пара давано дева+дева были любовниками у каждого по 2е детей и что вы думаете ? сошлись ведь ) правда я о них давно не знаю ничего не могу сказать )
роза ветров )
Tina
Сообщение было удалено
нееет ) я не старонница выворачивать грязное белье на форуме ))
Tina
[quote="роза ветров ) "]здесь зависит от личности вашего дева если он консерватор аналитик как двое наших местных дев то вы знаете ответ ..

я видела дев с другим мировоззрением

у меня была знакомая пара давано дева+дева были любовниками у каждого по 2е детей и что вы думаете ? сошлись ведь ) правда я о них давно не знаю ничего не могу сказать )

Мой Дев за секс(которого я всегда хотела) говорил это не главное)))За год 2 раза по его инициативе рассходились(про свои разы молчу)

1.Он сказал отношений не получится "все" (сам померился)

Потом сказал у нас легкие отношения))

2 А потом сказал теряю с тобой время -ты замужем.

Так я и не поняла что он вообще хотел?))
Tina
А теперь еще помойму меня избегает)) не ходит в наше место-сказал что ему там тоскливо.))) Хотя друзья его приходят)
роза ветров )
Tina
Сообщение было удалено
ну у меня такое тоже было ( кроме секса хотя я сейчас думаю что его отсутствие в свое время очень все осложнило ))с другим девом сегодня общаемся что то выясняем расстаемся я говорю ну все давай прощаться тогда ..ответ - почему все я этого не говорю ..) тоже с моей подругой на днях пришли к тому что общаться нормально не можем надо расходится в итоге я вчера ее до 2х ночи метлой выгоняла из своей жизни (хотя инициатором разрыва была она как только я согласилась она передумала )
роза ветров )
в общем как мне подруга дева объясняла если дев мечется туда сюда это значит ему неуютно вчем то но это не значит что он хочет разрыва просто нужно его уравновесить успокоить. дать ему уверенность . и как раз вот это метание очень хороший момент чтобы вырулить ситуацию в нужную сторону ) гораздо хуже когда он из этих метаний выйдет сам в нужную для себя сторону ) а если она с вашей не совпадет что тогда а ?)
Tina
[quote="роза ветров ) "]в общем как мне подруга дева объясняла если дев мечется туда сюда это значит ему неуютно вчем то но это не значит что он хочет разрыва просто нужно его уравновесить успокоить. дать ему уверенность . и как раз вот это метание очень хороший момент чтобы вырулить ситуацию в нужную сторону ) гораздо хуже когда он из этих метаний выйдет сам в нужную для себя сторону ) а если она с вашей не совпадет что тогда а ?)

Для начала надо понять куда он вырулит,а потом будет ли это касатся меня.Если да,то тогда и узнаем совпадает или нет))) да я думаю нам не о чем больше с ним общатся. Друзьями не остались,любовниками тоже, мне как то его совсем не понять.
роза ветров )
кстати про таймауты - это зло ! они разрушают отношения однозначно.в некоторых ситуациях идут на пользу когда отноошения накалены например и диалог не возможен ( чуть чуть )но это нужно только чтобы он успокоился а дальше зевать нельзя ) потому что в любом случае после перерыва тяжело к отправной точке возвращаться )
роза ветров )
Tina
Сообщение было удалено
ваша жизнь вам решать ))
роза ветров )
Tina
Сообщение было удалено
тина только один момент ..если он не знает ваши планы на него что хотите быть с ним что ребенка хотите то это не оч хорошо ) не хотите попробовать его посвятить в это, что вы теряете ?)
Tina
Верить я ему не могу то он о чувствах говорит,то забирает признание назад-не придумывай говорит. Если даже и появится в моей жизни,то где гарантия что не прсто ему скучно стало)))
роза ветров )
мне пора ) карета подана ))) спасибо за компанию и что бы вы не решили успехов вам )) всем привет ))
роза ветров )
а в жизни вообще не так уж много гарантий ))) не замечали ?)) чтож вы от бедных мужчин хотите железобетонных обещаний ))
роза ветров )
Tina
Сообщение было удалено
скучно без вас ))
Tina
[quote="роза ветров ) "]Tina[quote="роза ветров ) "]в общем как мне подруга дева объясняла если дев мечется туда сюда это значит ему неуютно вчем то но это не значит что он хочет разрыва просто нужно его уравновесить успокоить. дать ему уверенность . и как раз вот это метание очень хороший момент чтобы вырулить ситуацию в нужную сторону ) гораздо хуже когда он из этих метаний выйдет сам в нужную для себя сторону ) а если она с вашей не совпадет что тогда а ?)

Для начала надо понять куда он вырулит,а потом будет ли это касатся меня.Если да,то тогда и узнаем совпадает или нет))) да я думаю нам не о чем больше с ним общатся. Друзьями не остались,любовниками тоже, мне как то его совсем не понять.тина только один момент ..если он не знает ваши планы на него что хотите быть с ним что ребенка хотите то это не оч хорошо ) не хотите попробовать его посвятить в это, что вы теряете ?)

Мне кажется это уже не к чему)) Да и не представляю я как это зделать,мы с ним не общаемся и первой я после последних событий на контакт идти не буду.Знаю пол форума скажет так нельзя-надо первой,ничего с тобой не случится)) Я не обидчевая, но есть всему своя мера))))
Tina
[quote="роза ветров ) "]мне пора ) карета подана ))) спасибо за компанию и что бы вы не решили успехов вам )) всем привет ))

Спасибо,и вам всего хорошего.Сегодня лошади в упряжке поданы?)))
Tina
[quote="роза ветров ) "]а в жизни вообще не так уж много гарантий ))) не замечали ?)) чтож вы от бедных мужчин хотите железобетонных обещаний ))

Обещаний не жду,и решения которые я принимаю-ответственность несу только я и никого не виню(если что то не поплану пошло). Я не хочу быть удобным вариантом,мне больше по душе желанной быть))) Гарантий и я дать не могу-жизнь интересная штука и как завтра она повернет незнаю.
роза ветров )
Tina
Сообщение было удалено
человека
надо создать 12 тем о каждом знаке гороскопа! что б вы успокоились,и не создавали больше дурацких тем которые к удивлению постоянно имеют высокии рейтинги!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Змеёныш
Tina
Сообщение было удалено
если я консерватор...то тогда приведите пример либерала!?
Змеёныш
человека
Сообщение было удалено
вам лучше сидеть в темах где обсуждают сколько у кого было половых партнеров...для вас это будет наиболее интересно
Змеёныш
роза ветров )
Сообщение было удалено
+ много
Змеёныш
Tina
Сообщение было удалено
не МД бабы...а просто девушки ленивые трусихи...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова