Как завоевать мужчину-Деву?
Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной разговаривает. Меня это в общем радует, но дальше наши отношения не продвигаются. Я даже сомневаться начинаю, что нравлюсь ему. Девушки, которые имеют опыт общения с МД, дайте совет, как определить, насколько серьезны его чувства и намерения? Очень нужен ваш совет, поскольку мои чувства к нему весьма серьезны и я боюсь испортить зарождающиеся отношения. Мне действительно дорог этот человекP.S. Я сама до этого встречалась с мальчиком-девой, но он был просто инфантильным ребенком, а интересующуй меня дев уже вполне состоявшийся мужчина
12 450 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
Гость
Рейсер типичная дева в одном тексте закритиковал всех и попытался направить на путь истинный, показывая какие мы дуры, а какой он умный.Дорогой ты сам себе противоречишь, как типичная дева. Не сижу на форумах по астрологии, но каким то образом отписался в топике вам и дал ДЕЛЬНЫЕ советы. Да и много знаков препинания в конце предложений. Как это напоминает вашу натуру. Но не такие вы и умные как хотите казаться и сломать вашу маску безразличия вполне реально , правда после этого вы становитесь с другими не в чём невинными девушками тиранами:)Как говорится находите козла отпущения :))) Самое веселое это наблюдать за вами когда вам изменяешь :) Сразу вся ваша наигранность и фальшь и безразличие исчезают :)))Тоже самое конечно скажу и про ваш хвалёный всеми аналитический ум, с козерогом вариант не прокатит .
Ох,как про меня,с водолеями,тоже,,
Гость
Я обратилась к Анне, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря Анне, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Анне в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +380 050 7383988 Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря Анне, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Анне в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +380 050 7383988 Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Настя
ПОПАСТЬ К НАСТОЯЩЕМУ МАГУ В МОСКВЕ ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО ОДНИ ОБМАНЩИКИ (Я ОБОШЛА 6 ЧЕЛОВЕК, МОЖЕТ НЕ ПОВЕЗЛО ,МОЖЕТ ВЕЛО МЕНЯ НЕ ТУДА) РЕШИЛА ИСКАТЬ ОНЛАЙН МНЕ ПОМОГЛА АННА ПОСЛЕ ЕЕ РАБОТЫ ДАЖЕ СТРАШНО ДО СИХ ПОР ,ЧТО УМЕЮТ ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЕ МАГ . НЕЗНАЮ ЛЕЧИТ ЛИ ОНА БОЛЕЗНИ, Я ВОЗВРАЩАЛА МУЖА. И ВЕРНУЛСЯ ОН СПАЗУ ПОСЛЕ ЕЕ ОБРЯДА ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН +38050 7383988 УДАЧИ ВАМ .
Гость
Был у меня муж Дева! когда только познакомились, он был оч настойчив и добивался меня! Вскружил мне голову, я тогда встречалась с парнем близнецом 2 года! Но в итоге рассталась с ним и осталась с девом. Встречались тоже 2 года, все было супер, моей и его любви не было предела! в нем я была уверена на все 100! Потом последовало предложение руки и сердца, вышла замуж, а через пол года подала на развод: зверски избил и ни какой серьезной причины не было в его поступке! просто на кануне много выпил, а с утра было плохо, ну и вот решил т .о .снять похмелье! При всем при этом любил меня до безумия! но и унижал не мало! Всегда говорил: ты моя жена, чего хочу то и делаюс тобой! Я от него конечно же ушла, тяжело, больно! он просит прощения, просит что бы вернулась, говорит бес вселился в него, что любит еще сильнее, но нет, я так жить не хочу!
Ну вы даёте, с неба на землю переключились. Это две разные стихии.
Гость
Я его спросила как то, почему он так себя ведет, ведь что он до свадьбы был совсем не такой! а он мне ответил: если бы я до свадьбы знала какой он есть на самом деле, то убежала бы от него и только пятки бы сверкали! Я оч удивляюсь до сих пор, как можно было всю свою суть скрывать 2 ГОДА!!!
Вот и задумаешься над тем, что девы такие хорошие! НО ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ! не смотря на знаки зодиака одинаковые!
Вот и задумаешься над тем, что девы такие хорошие! НО ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ! не смотря на знаки зодиака одинаковые!
Все индивидуально. Зависит и от того в какой именно он год и день родился. Ну и конечно же в семье как было.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Гость
Мы с моим пока вместе. Правда видимся редко. Он приходит домой, когда я уже сплю. Открою глаза, посмотрю, во сколько пришел. Он рядом ложиться, и мы засыпаем. В принципе, все хорошо, я ведь знаю, что он работает до ночи. Только с отцом поругалась из- за него. Дело в том, что он дает мне денег на еду так, что приходит, сует мне 1000, и говорит, чтобы в магазин сходила. Отец считает, что это выглядит, как подачки, так и раньше было, когда мы вместе жили. Правельнее было бы оставить мне определенную сумму на расходы в месяц. Но не знаю, говорить ли с ним об этом. Сейчас подумает, что я опять сплошные претензии предъявляю, опять ругаться начнем. С другой стороны, он не знает, что такое семейная жизнь, может просто по этому так делает. Может сказать ему, что мне было бы удобнее так... И самой по этому поводу больше не загоняться.
1000₽ реально подачки)))) на трассе и то больше зарабатывают, твоя *** 1000₽ стоит))))
Гость
У меня немного другая история, он ко мне привязался, сначала я всё отбрасывала его, а он такой работяга, отвечает 3 раза в день, общались общались, я кстати козерог, вещи всякие красивые писала, он писал что я ему очень нравлюсь, что мы родные души, он женат есть ребёнок, писал что с женой все хреново, и что он таких как я никогда не встречал 😺😺ага. Однажды написала что люблю его, как друга, по приколу. И вот тогда началась ***, начал отвечать 2 раза в день, писать постоянно прости я работаю, некогда, позже напишу, я в ответ на молчание строчила, что он не так все понял, что он для меня только друг, что мне просто нравится с ним общаться, вечно вытягивала ответ почему он был нормальный а стал такой холодный, ни на что не отвечает, только что очень много работает и устал, говорил что ревнует, я спросила ну как друг или как мужчина, он пишет как мужчина. Короче, с чего начинала уже не помню, но это полный ппц. Обещал нормально пообщаться, потом пропал на день, два, через два дня пишу, ну и когда ты мне объяснишь дружочек мой что происходит, а он такой «извини, у меня сейчас отпуск, я с сыном уехал к морю, когда вернусь с радостью продолжу общение с тобой» я говорю «нет, спасибо», а он «прости». На этом всё. Я не понимаю что это за фигня…то я ему нравлюсь и он со мной весь такой открытый, то закрылся. Ну я ему уже два дня ничего и не пишу, и он тоже нет. Хотя в сети. Наверное это финиш стори
Гость
Гость
Гость
вот я водолей, а он дева. То что как кошка с собакой это точно, но тянет, что его, что меня друг к дургу, словно магнитом, хотя разумом понимаешь, какой же это мозгоклюй этот дева, а сердце к ему тянеться
Игорь Петренко дева, Екатерина Климова водолей, в итоге он ее бросил и женился на козероге Кристине Бродской, так что водолей и дева не пара.
Гость
Всем добрый денёк! Встречаюсь с мужчиной девой уже как пол года и вот ничего не предвещало и он отстранился, на мой вопрос что случилось и будут ли наши отношения развиваться ответил:Я не знаю готов или нет. У меня всякие мысли. Мне надо разобраться в себе. Что мне делать в данной ситуации и как мне его понимать!? Спасибо
Гость
ya obshayus' s mal'chikom uje bol'she goda...on mne srazu ponravilsya s pervogo vzglyada...ya emu toje...no mi tipa drujili...ya rasskazivala o svoyom parne on o svoyey devushke...no..potom ya ponyala chto ya delayu vsevozmojnoe chto oni rasstalis'...ya uznala vsyo o ney...to chto u nee drugoy paren' po mimo ego..ya emu rasskazala vsyo...
vseravno on kakoy to stranni u nas ne razvivayutsya otnoshenya...on nereshitel'ni...ya ego inogda vaabshe ne ponimayu...govorit chto xochet bit' so mnoy..no dlya etogo nichego ni delayet..i prodoljayet obshatsya s toy baboy!no ya nemogu emu skazat' chto mne eto besit..potomu chto on skajet chto xochu to i delayu...no samoe glavnoe to chto ya chuvstvuyu chto nravlyus' emu sil'no..nujna emu...chuvstvuyu da i on govorit..no govorit ne xochu toropitsya...xochu uznat' tebya...kak bit' vaabshe???eto bred...lapshu na ushi veshayet?ili nado jdat'...?
vseravno on kakoy to stranni u nas ne razvivayutsya otnoshenya...on nereshitel'ni...ya ego inogda vaabshe ne ponimayu...govorit chto xochet bit' so mnoy..no dlya etogo nichego ni delayet..i prodoljayet obshatsya s toy baboy!no ya nemogu emu skazat' chto mne eto besit..potomu chto on skajet chto xochu to i delayu...no samoe glavnoe to chto ya chuvstvuyu chto nravlyus' emu sil'no..nujna emu...chuvstvuyu da i on govorit..no govorit ne xochu toropitsya...xochu uznat' tebya...kak bit' vaabshe???eto bred...lapshu na ushi veshayet?ili nado jdat'...?
Ну как, узнал он вас за 5 лет?)
Перешëл в наступление?)
Перешëл в наступление?)
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Гость
Дайте совет, может у кого была аналогичная ситуация...мой парень дева, он старше меня на семь лет, встречаемся уже полтора года, но у него проблемы с алкоголем. Он пьёт только по выходным, но он не знает своей меры, когда он доходит до полного опьянения, то становится диким! Чуть ли не кидается на людей, однажды он швырнул меня в стенку...мне уже страшно становится, но бросить его не могу, люблю очень! Я пытаюсь его уговорить, чтобы он вообще бросил пить, но он начинает злиться, думать, что я его алкоголиком считаю....я уже всё перепробовала, ничего не выходит. Алкоголь его враг, мы когда знакомились, он совершенно другим был!.... =((( Как я могу ему помочь?
Вы не врач и не спасатель, что его спасать и вытаскивать из бутылки¡ К сожалению,ни одну деву знаю пьют. Сама сталкивалась, врцна была из за этого с ним. Последняя была когда у него мачеха в больницу попала, мы жили, а он с дру0ьями в сауну ушел. А слюни был, поругались, он меня схватил.. дома стену проломил, хотел и меня ударить, но я сразу сказала щас вмочу сковородой не глядя!
Ушла, он дальше также прожигает жизнь, ребенок есть от уже бывшей жены! Не хочу таких спасать,это не любовь
Ушла, он дальше также прожигает жизнь, ребенок есть от уже бывшей жены! Не хочу таких спасать,это не любовь
Гость
Вы не врач и не спасатель, что его спасать и вытаскивать из бутылки¡ К сожалению,ни одну деву знаю пьют. Сама сталкивалась, врцна была из за этого с ним. Последняя была когда у него мачеха в больницу попала, мы жили, а он с дру0ьями в сауну ушел. А слюни был, поругались, он меня схватил.. дома стену проломил, хотел и меня ударить, но я сразу сказала щас вмочу сковородой не глядя!
Война с ним из за алкоголя была, Я его ещё держала и он прищнавал,что если если б не ты, то я б спился. Но потом мешками от пива бамбулы вывозил его отец из гаража. Мало приятного
Гость
Всем добрый денёк! Встречаюсь с мужчиной девой уже как пол года и вот ничего не предвещало и он отстранился, на мой вопрос что случилось и будут ли наши отношения развиваться ответил:Я не знаю готов или нет. У меня всякие мысли. Мне надо разобраться в себе. Что мне делать в данной ситуации и как мне его понимать!? Спасибо
Как бы не бывшая или другая тут встряли
Гость
И снова здрасьте. Прошло больше 10 лет а ветка жива!!! Я мужчина дева 33-х лет)))
Гость
Да какие 10 лет! 15 лет прошло!!! Капец , Кое как ветку нашел!!! Я жив, и все у меня хорошо! Мужчина дева 33-х лет))) теперь уже не 33…
Гость
Я была знакома, были отношения с Девой... Но, я сделала вывод, когда надо принимать серьезные решения он постоянно "как на качелях". Я сделала вывод, что он сам не знает что хочет, не может принять решение... И так продолжается как говорят "ни сам не гам, ни другому не дам" . И ещё - этот знак жадный!( Не знаю, может быть мне такой попался...
.
.
Малый
и ни как их завоевывать не надо! если им надо будет - сами приползут! Один совет из собственного опыта: будь по недоступней для него, они любят завоевывать, но когда завоюет, все равно до конца ему не открывайся!женщина всегда должна оставаться немного загадкой!
Да так и есть Девы любят завоёвывать . А то что девы бьют жён это не правда , у дев самые лучшие семьи и не плохо живут они очень стараются для жены и детей чтоб у них всё было я не говорю просто так я по себе знаю и никогда никого не будут унижать тем боле свою жену . Они не агрессивные люди . Никого не обидет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Был у меня муж Дева! когда только познакомились, он был оч настойчив и добивался меня! Вскружил мне голову, я тогда встречалась с парнем близнецом 2 года! Но в итоге рассталась с ним и осталась с девом. Встречались тоже 2 года, все было супер, моей и его любви не было предела! в нем я была уверена на все 100! Потом последовало предложение руки и сердца, вышла замуж, а через пол года подала на развод: зверски избил и ни какой серьезной причины не было в его поступке! просто на кануне много выпил, а с утра было плохо, ну и вот решил т .о .снять похмелье! При всем при этом любил меня до безумия! но и унижал не мало! Всегда говорил: ты моя жена, чего хочу то и делаюс тобой! Я от него конечно же ушла, тяжело, больно! он просит прощения, просит что бы вернулась, говорит бес вселился в него, что любит еще сильнее, но нет, я так жить не хочу!
У меня тоже был муж дева, тоже по Пьяне руки распускал, периодически оскорблял на пустом месте.. Когда трезвый был, прям идеальный мужчина
Форум: Гороскоп
Всего: 34 877 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
- Таро расклад чувства2 ответа
- Таро28 ответов
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-2026117 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос29 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гадания1 ответ