По схеме Печорина, всегда работает. То я люблю вас, то игнор. Ее мысли будут только о вас, главное - не сильно навязываться, но быть в поле зрения. Быть загадочным и недостижимым, и уверенно делать первый шаг, и при этом ждать от неё 100 шагов на встречу
Если таран не пробивает,разворачивайся и уходи. худшее решение что может быть-троянский конь.ты дорого на него потратишься-а она его потом еще и спалит
я-Коза, ты тирг!
[2076466119]
100% она ему не дала. дала бы- он завтра забыл... даю совет как ее забыть!😂 Идешь к ее бывшему и узнаешь, что ему в ней плохое. Подтверждаешь себе ее плохие стороны в уме и вуаля!💃 я в шоке от мужиков... забей на нее и все. я вот просто стебусь со всех. мужик мне местный но ни к чему! и мне классно... смотрю, а мужики то ужасс какие на самом деле. негодные. Я взрослая тетя🎀
я-Коза, ты тирг!
[2076466119]
и думаю, как можно любить недотёп... они же несовепшенные... страшные... и не мое🎎
Женщина с ребенком обломала рога этому Ромео. ))) Герой, ***.
Халява закончилась
[2888592206]
Чудак
Сообщение было удалено
Ой, прям всегда-всегда?)
я-Коза, ты тирг!
[2076466119]
Халява закончилась
Сообщение было удалено
если б меня заигнорили- сразу на другого переключилась. Мне по барабану манипуляшки. Так что не пиши бредовых советов.
Халява закончилась
[2888592206]
я-Коза, ты тирг!
Сообщение было удалено
Да какие манипуляшки вообще, если, к примеру, химии нет, да много еще чего? Всегда, ага, верим-верим)
Гость
[3130191669]
Смотри. Надо наскочить на неё из засады, если наскок не получился - берёшь эту крепость в кольцо, ждешь , пока у неё закончатся ресурсы. Отрави ей колодец. Можно зараженное сифилисом одеяло подарить.
я-Коза, ты тирг!
[2076466119]
Гость
Сообщение было удалено
ужасссс... а зачем?😂 вы ж понимаете, что он не умеет радовать..дарить цветы..подарки... С таким как жить? мучиться она нехочет. вот и сбежала.
я-Коза, ты тирг!
[2076466119]
Гость
Сообщение было удалено
это называется как ее грохнуть, а не влюбиться😣
я-Коза, ты тирг!
[2076466119]
автор, вы хотите выкурить девушку или женщину из привычного ей быта и досуга? жаба давит что ей классно живецца? чейто вы ей судьбу хотите портить? воду травить? работы лишать? офанарел или садист?
Опаньки
[2829664652]
я-Коза, ты тирг!
Сообщение было удалено
Блин, кстати, странно, что человек не хочет лучшей доли этой девушке. Недоброжелательный и завистливый школьник.
Опаньки
[2829664652]
На лицо детские психологические травмы.
Опаньки
[2829664652]
Автор, как я понимаю, квартиры у вас нет, внешность средняя. Хм. Возможно, хорошая эрудиция. И все, как-то хиленько. Зарплата, ну допустим, полтинник (если вы живете в Москве), так как сомневаюсь в высоком уровне вашей профессиональной компетенции. Вывод: все плохо для вас. Мне кажется, она поэтому не идет на сближение с вами. Найдите кого-нибудь попроще, мой вам совет.
Ха. Как бы не так. Что значит сто шагов ждать? А если не дождётся? Инструкция так себе...
я-Коза, ты тирг!
[2076466119]
Гость
Сообщение было удалено
это не опечатка!) это новое слово которое придумала и запатентировала😋😂 а у Вас есть право мне делать замечание? нету! вот и читайте с опечаткою. я так хочу.
Гордая, строптивая, не приступная. А как ее завоевать не знаю.