Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной разговаривает. Меня это в общем радует, но дальше наши отношения не продвигаются. Я даже сомневаться начинаю, что нравлюсь ему. Девушки, которые имеют опыт общения с МД, дайте совет, как определить, насколько серьезны его чувства и намерения? Очень нужен ваш совет, поскольку мои чувства к нему весьма серьезны и я боюсь испортить зарождающиеся отношения. Мне действительно дорог этот человекP.S. Я сама до этого встречалась с мальчиком-девой, но он был просто инфантильным ребенком, а интересующуй меня дев уже вполне состоявшийся мужчина
бывают же такие категории дев которых нужно послать сказать ну уходи уходи уже я соглассна чтобы они к тебе прилипли )) ну это конечно частный случай просто веселый пример прошу никому его не рассматривать как аксиому про дев ))) тем более речь нео мужчине )
роза ветров )
[2428914749]
а то еще по простате душевной начнете посылать всех направо и налево))))
Тоня
[110335168]
роза ветров )
Сообщение было удалено
Простата (предстательная железа) - внутренний половой орган мужчины, который вырабатывает секрет, необходимый для защиты и питания сперматозоидов.
Душевная простата - симпатично звучит))))
роза ветров )
[2428914749]
Тоня
Сообщение было удалено
фуу Тоня )) ну ладно ладно ))
роза ветров )
[2428914749]
очепяталась чуть чуть ) а что вы так сегодня этим самым питанием так озабочены ?)))
Тоня
[110335168]
Я люблю русский язык, поэтому не хочу, чтобы с ним так небрежно обращались)
роза ветров )
[2428914749]
посвящается всем ждущим сверкающих бриллиантов на день святого валентина )
Что думают мужчины о Дне святого Валентина
Просто говоришь, что любишь, и даришь вырезанное из бумаги зеленое сердечко. И она говорит, что любит, и дарит в ответ какую-то безделушку. И не удивляется зеленому символу любви, в конце концов, она понимает, что для мужика вырезание из бумаги ≈ уже подвиг. И еще, где мне взять розовую бумагу? Вот, отыскал зеленую
А к нам в город завтра едет МУЖЧИНА-ДЕВА, самый известный и статусный из всех МД:)))
Сам ДАМ с ревизией:))))) Город стоит на ушах:))) Снег до асфальта счистили и тучи разогнали - солнце! В смысле, царь-солнышко едет:)))
роза ветров )
[2428914749]
Есть и другое мнение: мол, я ее люблю, она это и так знает. Вот мы возьмем и завтра устроим 14 февраля. Спорить не буду, и Новый год можно отметить хоть по китайскому календарю, хоть по африканскому, и 8 марта не единственный день, когда женщина ≈ Женщина, и уж лучше вообще не признаваться в любви, чем делать это раз в году в праздник. Но особые даты нужны, и если в один день все друг другу скажут что-то приятное, может, и весна наступит пораньше А завтра ≈ понятие растяжимое, и зачастую его откладывают на послезавтра
Вот если бы еще в этот день выходной сделали, чтобы предаваться прекрасным чувствам без оглядки на работу, то День святого Валентина точно стал бы любимым мужским праздником.
роза ветров )
[2428914749]
представила своего дева вырезающего сердечки из бумаги и чуть не лопнула от смехааа)) увидеть бы такое чудо точно дала бы медаль или орден )) 1й эротической степени )
роза ветров )
[2428914749]
отличное решение всем сбежать )) тоже выход, побегу и я праздновать) а на последок хочу поделится - сегодня получила валентинку от одного дева содержание передавать не буду она сколь прекрассна столь и печальна 50*50..и вот что мне пришло на ум в связи с этим. Это цитата но как емко
√ Единственный способ завоевывать сердца √ это уподоблять себя тем, чью любовь мы хотим заслужить.( С.Моэм )
Елена
[1960604352]
Уважаемые любители Дев и сами Девы, помогите, пожалуйста, советом) Я со своим парнем Девой (ему 27 лет) не виделась уже больше месяца-сначала Он сам уехал в другой город, потом Я к родителям на 2 недели). До разлуки отношения были сначала супер (познакомились осенью прошлого года), потом мы поругались по моей вине-Я вдруг решила, что мне Он уделяет недостаточно внимания. А после НГ он уехал по работе в другой город. Мы переписывались в интернете и договорились, что как только я приеду от родителей, мы встретимся. Сейчас вот пишу ему, а Он молчит(. Я устала от таких непонятных отношений.. Хочу задать Вам вопрос: как уйти от Дева красиво? У меня есть два варианта-я сделал фото в студии (я там очень красивая), вот думаю отправить ему фотки с поздравлениями и пожеланиями счастья в личной жизни) Второй вариант-написать ему как сильно он мне дорог и какие прекрасные минуты нас с ним связывали.. Посоветуйте, пожалуйста. Все равно чувствую, что он мне больше не напишет и не позвонит, раз даже в такой праздник не поздравил. Кстати, ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОРГО ВАЛЕНТИНА!!! Любви Вам ВЗАИМНОЙ и ДОЛГОЙ)
Юлия
[1168675174]
роза ветров )
Сообщение было удалено
Точно, тоже отзеркаливание, должно работать.
Юлия
[1168675174]
Елена
Сообщение было удалено
Первый - глупо. Второй - надежнее - возможна отдача.
Ветерок
[213655341]
Добрый вечер, всем. Всех с праздником!))
Елена, ну вот, сейчас в отсутствие змееныша и я начну ворчать на тему женской.. логики!)) Ну ради бога, что за цель такая: уйти красиво??!! Если уходить, то кому нужна красота и прочий пафос?? Но ведь вы не уйти хотите на самом деле - а вернуть его!! )))) Удачи вам!
Tina
[2008586372]
Всем привет! С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!))
bassy
[1712984142]
Всех с праздником!!! Любви взаимной!!!(а я сегодня подскользнулась и разбила обе коленки((( ходить больно. Мой дев меня поздравил и пожалел за 2000 км.....
Тиамат
[2304875716]
Елена, когда хотят уйти, то уходят не оглядываясь, плотно закрывая за собою дверь. Зачем вам эти уловки? Дев, когда хочет уйти, то просто тихо "линяет" без объяснений(по возможности). Поступите также. ))) Удачи.
это конечно приятно но это человеческое участие не более того ) знаете как то я заболела и вскользь сказала об этом одному знакомому деву .Тут же получила список лекарств на 2 страницы с точными инструкциями как и что делать и потом еще каждый день звонил интеересовался как дела у меня я его знала при этом дня 3)) и что вы думаетее по вашей логике он что воспылал безумной страстью ))) ха хаа выздоровела врача этого как ветром сдуло ))
bassy
[1712984142]
человеческое участие -тоже нормальное явление.
лилу
[3813965151]
Девченки всем приветики! Как прошел праздник??? что кто получил?
роза ветров )
[4045506056]
значит так дева-верхом на белом коне обвязанного бантом, браслет с бриллиантами и виллу на канарах))) а вы?))
Сегодня что-то здесь не густо,после праздника глазки в кучу собрать не можете)))
Tina
[2008586372]
Цветы подвиг? А что Девы вообще подарки не дарят)))) А ,да они же любят сами получать их)))
роза ветров )
[4045506056]
дарят конечно и очень достойные )))
роза ветров )
[4045506056]
змееныш это для вас ) http://psylikbez.at.ua/publ/psikhologija/krugi_zigzagi_i_drugie_ljudi/1-1-0-43
кто вы ?))
Tina
[2008586372]
Вот и я думаю,почему это цветы-подвиг)) Вообще делаем тут из мужчин Дев хрен знает кого))))
роза ветров )
[4045506056]
Tina
Сообщение было удалено
кстати я пошутила только относительно виллы ) конь и браслет были ))) а вот банта не было )))
роза ветров )
[4045506056]
ладно посмешу вас сейчас не все же мне страдать я вчера смеялась до истерики ) мой дев учудил такое !! в общем он угнал лошадь )) в центре москвы у конной милиции ))
[quote="роза ветров ) "]кстати я пошутила только относительно виллы ) конь и браслет были ))) а вот банта не было )))
Здорово!!! Какой умничка ваш Дев!))
роза ветров )
[4045506056]
или не знаю у кого там я так поняла по его сумбурному рассказу ) звонит мне вечером в телефон слышу какие то крики неразбериха он пытается что то сказать смеется с кем то разговаривает в итоге я разбираю ..родная выйди а то нас с конем в лифт не пускают )))
Tina
[2008586372]
Ха-ха-ха вот это Дев. Роза читаю тебя и понимаю,Девы нормальныи мужчины.
роза ветров )
[4045506056]
в общем он предложил каким то девченкам которые с лошадью гуляли 500 рублей чтобы те ему разрешили посидеть и угнал лошадь ) прискакал ко мне на работу а там извините административное здание 5й этаж охрана )) с цветами естесственно чуть ли не в зубах в общем описать это невозможно это нужно было видеть я сейчас пишу и слезы от смеха наварачиваются ))
роза ветров )
[4045506056]
почаще его нужно дрючить видимо ))))))
Tina
[2008586372]
Ой, я такое обожаю. Когда люди умеют так веселится))))
роза ветров )
[4045506056]
ну естесственно за ним была погоня в общем я всю эту картину и застала когда спустилась вниз ) какие то люди лошадь крики цветы )) умора )))
роза ветров )
[4045506056]
Хорошо еще на крассную площадь не ворвался с цветами в зубах завтра бы об этом писали во всех газетах )))))
Tina
[2008586372]
Класссссссссссс Роза,я себе представила такую картину так Радастно стало))) Коня вернули?)))
Tina
[2008586372]
Когда Дев любит,тогда он готов и напоступки.))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
роза ветров )
[4045506056]
Tina
Сообщение было удалено
даа ))) взрослый дядька уже но в душе такой мальчишка )) это и нравится больше всего если откровенно )))) гусарство его это ))) в его возрасте уже большинство мужчин между нами говоря мягко просто скушные бегемотики с пузиками лежащие на диване с пивком )) я не такая мне бы с таким было скучно а кто же меня на роликах покатает к примеру )) или на лошади ))
роза ветров )
[4045506056]
Tina
Сообщение было удалено
Золотые слова ))
роза ветров )
[4045506056]
Tina
Сообщение было удалено
отобрали )))) штраф заплатил кажется )) меня в подробности не посвящали неженского это ума дело )))