Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной разговаривает. Меня это в общем радует, но дальше наши отношения не продвигаются. Я даже сомневаться начинаю, что нравлюсь ему. Девушки, которые имеют опыт общения с МД, дайте совет, как определить, насколько серьезны его чувства и намерения? Очень нужен ваш совет, поскольку мои чувства к нему весьма серьезны и я боюсь испортить зарождающиеся отношения. Мне действительно дорог этот человекP.S. Я сама до этого встречалась с мальчиком-девой, но он был просто инфантильным ребенком, а интересующуй меня дев уже вполне состоявшийся мужчина
12 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 194
Тиамат
Валерия, ну, может, внутри Химок есть и элитные дома. Чего в жизни не бывает? И потом, ведь у некоторых своё видение элитности.)))))
Река
Тоня
Сообщение было удалено
+100000000
Тоня
да любого можно довести так, что он станет отморозком. Зачем играть на нервах? Не можете подружиться, постарайтесь держать нейтралитет. В том, что они говорят, если разумные моменты, подумайте над этим, а не сразу в крик срываться и что-то доказывать. Доказывать будете, когда научитесь своих мужчин понимать, а сейчас ваша задача "молчать и слушать! Молчать и слушать что вам говорят!"
Ну я тоже москвич, правда не вижу чем тут гордиться, правда я давно в России не живу, кстате я очень долго жил на Сходне, поэтому можем посмотреть от куда парнишка, Химки я хорошо знаю.
Тиамат
Валерия, я москвичка тоже, хотя третий год без Москвы.(((
Тиамат
Тоня, я замечательно лажу со своим Девом. Живём - дай бог каждому.)))))
Тиамат
Я, вот здорово! Я же тоже со Сходненской! Правда, у меня в Москве есть ещё квартира в Митино, но там дети живут.
Тиамат
"да любого можно довести так, что он станет отморозком. Зачем играть на нервах? Не можете подружиться, постарайтесь держать нейтралитет. В том, что они говорят, если разумные моменты, подумайте над этим, а не сразу в крик срываться и что-то доказывать. Доказывать будете, когда научитесь своих мужчин понимать, а сейчас ваша задача "молчать и слушать! Молчать и слушать что вам говорят!""--------------Было бы что послушать, женщины бы слушали! А то кроме дешёвых понтов и грязного мата - ничего. А молчать и слушать обязаны молодые люди, ещё не знающие жизни. Тут же наблюдается обратная картина да ещё и с возмущениями, когда эту мелочь пузатую никто серьёзно воспринимать не хочет. За несколько дней эти "Девы" сумели разругаться со всей веткой - базарные бабы.
Нет Тиамат, не станция метро, а остановка Сходня, железодорожная ветка Москва - Санк-Петербург, раньше город Сходня, теперь город Химки, микрорайон Сходня, Московская Область
Тоня
Если от парней идут только дешевые понты и мат, то можно не обращать внимания и не поддерживать склоку, а можно написать жалобу администрации.
Тиамат
Тоня, моего Дева нельзя довести, чтобы он стал отморозком. Я старалась, можете мне верить.)))) Всё-таки способность к отмороженности - это врождённое качество, передающееся по наследству.)))

И потом, у Б. Шоу в "Пигмалионе" на этот счёт есть замечательный ответ.
Тиамат
Тоня, последнее время я здесь редко бываю. Но, когда могу, прочитываю ветку, хотя и не полностью. И вообще, обращаться к администрации не считаю нужным. Зачем? Эти тролли сами себя уже рассекретили. Тоня, зло всегда было и будет. Это надо принять как данность и учиться жить с ним. Только так можно победить его. А кто боится, жалуется, убегает, тот никогда не повзрослеет и не закалит свой дух.))))
Валерия
Никто их не трогал. Они сами ёрничать начали и хамить практически всем, после вопросов по теме. Из всей темы они хорошие отношения сохранили только друг с другом. Не защищаю никого. Девочкам тоже палец в рот не клади. могут и оскорбить. Но мужчина должен оставаться мужчиной.
Тиамат
Дам часть "Пигмалиона" Бернарда Шоу, т.к. эта часть очень поучительна для данных горе-учителей.

"Элиза: Теперь вы меня, наверно, совсем забудете, полковник Пикеринг, - ведь ваш эксперимент окончен.

Пикеринг: Не надо так. Вы не должны об этом думать как об эксперименте. Мне больно это слышать.

Элиза: Правда, я ведь всего лишь гнилая капустная кочерыжка, но вы для меня столько сделали, что мне было бы очень горько, если бы вы меня забыли. Дело не в том, что вы платили за мои туалеты. Я знаю, вы не скупитесь на деньги.
Тиамат
Но именно от вас я научилась хорошим манерам, а ведь без них нельзя стать настоящей леди, не правда ли? Знаете, мне было так трудно научиться прилично вести себя, находясь всё время в обществе профессора Хигинса. Я с детства привыкла вести себя точно так же, как ведет себя он: не умела сдерживаться, кричала, ругалась по каждому поводу. Я бы так никогда и не узнала, как ведут себя настоящие леди и джентльмены, если бы не вы.

Пикеринг: Но ведь у него это получается непроизвольно. Он не хотел вам плохого.
Валерия
Вы все далеко от меня. Я с Якиманки
Тиамат
Элиза: Вот и я непроизвольно делала то же самое, когда была цветочницей. Но всё-таки делала - вот в чём беда.

Пикеринг: Ваша правда. Тем не менее именно он научил вас правильно говорить; я, знаете, с этим бы не справился.

Элиза (небрежно): Да, конечно, но ведь это его профессия. Это всё равно, что научить танцевать модные танцы, не больше. Знаете вы, когда по-настоящему началось моё воспитание? В тот день, когда я впервые пришла на Уимпол-стрит и вы назвали меня мисс Дулитл. С этой минуты я начала уважать себя.
Тиамат
Многих мелочей вы даже не замечали, так они были естественны для вас. Вы разговаривали со мной стоя, снимали передо мной шляпу, пропускали меня в дверях...

Пикеринг: Какие пустяки!

Элиза: Да, но эти пустяки говорили о том, что вы обо мне лучшего мнения, чем о какой-нибудь судомойке; хотя и с судомойкой, попади она в гостиную, вы, конечно, были бы так же вежливы. Вы, например, никогда не снимали при мне ботинок в столовой.

Пикеринг: Вы не должны обижаться за это на Хигинса: он снимает их всюду.
Тиамат
Элиза: Знаю. И не виню его. Это у него получается непроизвольно, не правда ли? Но для меня было так важно, что вы этого не делали. Видите ли, разница между леди и цветочницей заключается не только в умении одеваться и правильно говорить - этому можно научить, и даже не в манере вести себя, а в том, как себя ведут с ними окружающие. С профессором Хигинсом я навсегда останусь цветочницей, потому что он вёл себя и будет вести себя со мной, как с цветочницей. Но с вами я могу стать леди, потому что вы вели себя и будете вести себя со мной, как с леди".
Тоня
Тиамат, не пытайтесь меня завербовать в свои ряды, не получится. Давайте сразу расставим все точки над "i". Мы знакомы и, боюсь, я - один из самых неприятных кошмаров Вашей жизни и Зло. Я прекрасно знаю Вашу историю, хотя сейчас не в курсе что там уже сделали с Девом, чтобы он стал послушным и покладистым. Одного из здешних мужчин я знаю с наилучшей стороны. И уж кого-кого, называть отморозком, но точно не его. Со Змеем еще познакомимся, думаю. Только, Бога ради, не впадайте снова в манию величия и не посчитайте, что я здесь исключительно ради Вас. Я пришла поддержать своего друга, хотя он меня об этом и не просил. Скажет не вмешиваться, уйду, без проблем)
Тиамат
Тоня, я никого никогда и никуда не агитировала. Что вы! Мне и так нескучно живётся.))))
Тоня
Тиамат, если у Вас хорошо, наконец-то, то слава Богу. Даже Вам я желаю большого счастья, несмотря на наши недопонимания и ссоры в прошлом. Надеюсь, они не повторятся больше. Не хотелось бы, по крайней мере.
Тиамат
И ещё. Ветка для всех. Инет для всех. А насчёт того, что вы - мой кошмар - это вы дали маху, Тоня. Не будьте так самоуверенны! Или гордыня общий грех всей вашей компании?))) Мне вообще на всю эту мышиную возню смешно смотреть, как и на возню вообще в мой адрес. Инет - это инет и больше НИЧЕГО!!!!! И пока сами пользователи не решат перевести отношения в реал, никто не сможет ничего изменить.
Тоня
:) понятно. Пора уходить, а то снова начнется припадок. Всем спокойной ночи.
Тиамат
Я вообще не понимаю, ЗАЧЕМ выяснять отношения вне лички? Если кто-то кем-то не доволен, можно или игнорить, или выяснить в личке всё. Ведь личка для того и создавалась. Или нет? Но есть индивидуумы, что, ну, не могут не прожить дня, чтобы кому-то не нагадить на голову. Ну, нет у них иных забот, наверное, чем рыскать по инету, выискивая инфу и потом выкладывать её везде, хихикая и радостно потирая ручонки. Они, наверное, ещё и сильно гордятся своими навыками копирования. Мда. Ну что сказать - каждому - своё: собаки лают - караван идёт.)))
Лена
Главное - постоянно убираться, пылесосить, раскладывать пульты симметрично - и будет Вам счестье :-). Девы помешанны на чистоте.
Тиамат
Тоня, припадки - это по вашей части.))) Вам виднее.))Удачи!
Тиамат
Лена, Девы всякие есть.)))
Тиамат
А есть и замечательные образчики Девов. Такие примеры есть в любом знаке. И когда приведёт удача общаться с такими мужчинами, у женщины вырастают крылья. Это - как прикоснуться к Тайне. )))
Валерия
Девы самые лучшие. Только истинные девы, и настоящие мужчины. А то что здесь обитает это огрызки
Тиамат
А вообще есть универсальное правило общения между людьми, оно было ещё записано на скрижалях в др.Шумере, подхвачено Двуречьем и заново переосмыслено античной Грецией: уважения достоин каждый, пока он не доказал обратное.)))) Уважение нельзя приобрести силой - силой зарабатывается лишь послушание - уважение же приобретается личным примером.)))
Валерия
Здешние мужчины достойны уважения?
Тиамат
Валерия, полностью соглашусь с вами. Само слово МУЖЧИНА состоит из двух слов: МУЖ и ЧИНа. Т.е. МУЖЧИНА только тот, кто стал мужем, читай, имеет семью(имеет обязанности не только в отношении себя, но и других), и добился хорошего продвижения по службе, т.е. чина.))) А во всём древнем мире даже в учителя не брали тех, кто не обзавёлся семьей!)))
Тиамат
"Здешние мужчины достойны уважения?"------------Валерия, некоторые вполне достойны уважения. Но про тех, о ком вы пишите - нет, конечно.)))
Тиамат
Валерия, эта веточка про Девов мужчин.
Тиамат
И на нашей веточке тоже есть мужчины, которые достойны этого слова. Ведь, в конце концов, не не в названии, как таковом, смысл таится, а в том, что сам человек с этим смыслом делает.)) Ведь мужчина - это не накаченные мускулы и не кипа банкнотов - это всё из детских комиксов. Мужчина - это мужской поступок - это, когда надо оградить женщину от тягот жизни, заботится о привязанности к себе своей женщины через заботу, ласку, благородные поступки. Быть мужчиной не просто, как вообще быть не просто всем настоящим людям. Но так легко быть подделкой!)))
Тиамат
Ладно, пошла отдыхать. Валерия, всего доброго!))) Удачи!
Гость
оооо тиаматиха еще жива?:)) вот это номер, а как там твой жирный макаронник женился на тебе или так и нет?
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
а что эта старуха тиамат и тут уже со всеми пересралась?:)ухахаха
Гость
срач - это по твоей части, убогая.))
роза ветров )
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ) всем внимание сегодня на ветке объявляется день без ссор ))ну как справитесь ?) ребятки всех с праздником влюбленных любящих и не очень и даже отказавшихся добровольно от этого )( подмигиваю) любите друг друга или хотя бы будьте терпимее хоть один день в году пожалуйста )
Маня
И не лень же кому-то в три часа ночи писать гадости..Вот понимаю-не уважаешь другого-не унижай себя,просто игнорируй человека.А нет же,надо с пеной у рта кричать всякие неприятные слова,думая при этом,что сам-герой...Смешные люди..
роза ветров )
всех целую )) хорошего дня ))
Маня
роза ветров )
Сообщение было удалено
Точно- объявлен день любви и бурного секса...не тратьте время на ругань-тратьте его на любовь,хотя бы виртуальную :)))
лилу
Всем привет! С праздником влюбленных!!!! ВСЕМ ,ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ!
Ласковая
Всем приветик и от меня )). ЛЮбви, Любви Любви и поменьше ссор )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерия
С праздником вас всех)) огромнейшей любви))
роза ветров )
наверное змееныш наш читает все это ииии..... надеюсь еще не в обмароке )))))
лилу
роза ветров )
Сообщение было удалено
+1000000
лилу
Девочки, а расскажите что кому дарят сегодня ваши Девы