Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной разговаривает. Меня это в общем радует, но дальше наши отношения не продвигаются. Я даже сомневаться начинаю, что нравлюсь ему. Девушки, которые имеют опыт общения с МД, дайте совет, как определить, насколько серьезны его чувства и намерения? Очень нужен ваш совет, поскольку мои чувства к нему весьма серьезны и я боюсь испортить зарождающиеся отношения. Мне действительно дорог этот человекP.S. Я сама до этого встречалась с мальчиком-девой, но он был просто инфантильным ребенком, а интересующуй меня дев уже вполне состоявшийся мужчина
12 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 193
грустно)
Змеёныш
Сообщение было удалено
безграмотный человече сколько ты будешь лениться узнавать информацию сам ))))))))самостоятельно.

не спрашивая других)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Евгений
и дружинники по городам на вас счет начали ходить..))
Змеёныш
Евгений
Сообщение было удалено
ты тупая?
грустно)
Евгений
Сообщение было удалено
+10000)))))
Змеёныш
грустно)
Сообщение было удалено
человече...новое слово?))
грустно)
безграмотный тоже новое слово в твоем лексиконе ????)))))))

учись учись учись масяничка, пока добрые люди учат бесплатно )))))
Евгений
спокойной ночи - девчонки.....)) че пусть чай пацаны псидят кому спать с не с кем...??)
Змеёныш
грустно)
Сообщение было удалено
жаль,но человек тебя назвать сложно...
Змеёныш
Евгений
Сообщение было удалено
я один всегда сплю)
грустно)
Евгений
Сообщение было удалено
спокойной ночи

евгений )))))
грустно)
Змеёныш
Сообщение было удалено
ты с ним играешь????

признавайсь противный )))))))))))))
Змеёныш
грустно)
Сообщение было удалено
да нет мне просто не нравится в посторонним телом спать..не высыпаюсь
грустно)
Змеёныш
Сообщение было удалено
о, да . я не человек. наконец то я это услышала )))))))))))))))))))))
Змеёныш
Ласковая,смотри что нашел

Чтобы встречаться и жить с девом ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО ПОНИМАТЬ И ПРИНИМАТЬ ТАКИМ КАКОЙ ЕСТЬ! А вообще, наверное, на каждого человека есть свое родное, пускай и немного эгоистичное)))
Да зачем ? Зачем за ним наблюдать? По-бесится, по-бесится, да и уйдет. Скучно ему станет если внимание на него обращять перестанем.Он судя за за вниманием пришел, ну так давайте пожелаем ему удачи, по тому что судя по тому как он пишет и отвечает, очень скоро ему внимание уделит военкомат, да в таком объёме что он, не будет знать, что с этим вниманием делать.

А потом и в Армии его тоже вниманием не обделят.

Я бы на его месте побеспокоился об этом, потому-что сидя на этом форуме он ничего не выседит, а военком о нем уже я думаю побеспокоился.

Иди учись...........портянки мотать.

Пригодится больше чем память о том, как и кого ты на форумах анонимно обсерал.
грустно)
вау))) супер ответ

не знаю кто это

но ты грамотно все изложил и без оскорблений и жен истерик.

с уважением

незнакомец.

мне бы поучиться у тебя))))))))))))))))))))))))))
Змеёныш
Я
Сообщение было удалено
еще один пациэнт)))

армия мне уже не светит)
Змеёныш
Я
Сообщение было удалено
а военком мой хороший знакомый))
Змеёныш
***....давайте еще клоунов сюда))
Змеёныш
ужас...когда решил прибраться вэтом свинарнике и не знал сколько гадости повыползает на божий свет))
грустно)
а, все поняла твой лээээээксикон теперь)))))))))

и уровень образования)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​
Змеёныш
грустно)
Сообщение было удалено
в пту всяко круче у тебя было))
Гость
грустно)
Сообщение было удалено
я догадалась насчет того что вы бестолковая.
Гость
грустно)
Сообщение было удалено
так это ваш Илья написал. Девушка у вас явно проблема с восприятием написанного. не зря вами тиа занимается)
Гость
Змеёныш
Сообщение было удалено
хватит ужЕс
грустно)
Гость
Сообщение было удалено
пирожок возьми с полочки тогда))))))))))))))))))
грустно)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
грустно)
Сообщение было удалено
? да вас жалеть надо(
грустно)
перестань истерить )))))))))))))))))))))

тебе задание дали ,иди выполняй как истинный дев работать любит ,так иди работай а не порки у монитора протирай ))))))))))))))))))))))

с уважением

незнакомец.
грустно)
инет глючит аж из за тебя

с уважением незнакомец -------енто естээээээээственно не тебе написано было.
Гость
9679 ну еще разок, тетка "грустно" нажми) может в этот раз что нить путное у тебя выйдет.
Гость
9680 ну оно и понятно, что ты бестолковая, о чем тебе и сообщено выше.
Гость
спокиноки, чудо 9680. грустно) | 13.02.2011, 23:26:38 [3186398222
грустно)
НЕ ИСТЕРИ ))))
грустно)
А МЫ ТОЛЬКО ВО ВКУС ВСЕ ВОШЛИ ))))))
грустно)
Змеёныш
Сообщение было удалено
СПЛОШНОЙ ПРИМИТИВ ГОВОРИШЬ ЧЕЛОВЕЧЕ). ПОТОМУ ЧТО ИСТИНУ НЕ ОТКРЫЛ И ЭТО ИЗВЕСТНО ДАААААВНО. И ВООБЩЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!!!!!!!!

Л-Ю-Б-О-М-У!
грустно)
Евгений
Сообщение было удалено
+10000)))))
Валерия
Мужчины девы вы такие уроды! Вы дегенераты! А вот этот милиардер из элитного района вообще смех ходячий. *** ты голодная, которая хочет казаться олигархом. А сам небось кроме огурцов и картошки ничего не видел. Извинись перед всеми женщинами. Хоть как-то облик приличного человека обретешь.
Валерия
Жалкие людишки))))))))
грустно)
ВАЛЕРИЯ ВСЕ ХОРОШО.

НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ЭТО """ИНДИГО"""

ЭТО НЕ НАСТОЯЩИЙ ДЕВ КОИМ НАЗЫВАЕТСЯ. ЭТО САМОЗВАНЕЦ -ПОТОМУ ЧТО ПО ПОСТАМ ЧИТАЕТСЯ ЕГО ПРИМИТИВ И ОЗЛОБЛЕННОСТЬ НА ЛЮДЕЙ.

НИЧЕГО УМНОГО И ТОЛКОВОГО """ЭТО ОНО """ЗДЕСЬ НЕ НАПИСАЛО КРОМЕ ОТРЫЖЕК МАТА И ОСКОРБЛЕНИЙ НА ЛЮДЕЙ.

ПРИЧИНА ПОЧЕМУ Я ТАК СМЕЮ ГОВОРИТЬ --ТО ЧТО ПЕРЕПИСЫВАЕТ ИЗЛОЖЕННЫЙ МАТЕРИАЛ ПОД СВОИМИ СЛОВЕЧКАМИ. ВОТ И ВСЕ. И ПЫТАЕТСЯ ПЫЖИТЬСЯ ПОД СВОЕ ТИПА НАПИСАННОЕ.ТИПА Я ВАМ ТУТ ВСЕ ПОМОГАЮ,А ВЫ ТАКИЕ РАСТАКИЕ...

ВСЕ ХОРОШО.

ЧЕГО ПРОКУ СЛУШАТЬ ЭТО ОНО )))))))
грустно)
ДЕВЫ Н-А-С-Т-Я-Щ-И-Е ОНИ ДРУГИЕ----ХОРОШИЕ И ДОБРЫЕ!

Я ГОВОРЮ СЕРЬЕЗНО И БЕЗ ШУТОК.
грустно)
грустно)
Сообщение было удалено
Н-А-С-Т-О-Я-Щ-И-Е
Тиамат
"тиа я просто обязан с тобой познакомиться...)) меня приняли за вас.....)) я немного несхож прямо с вами ..)) я мужик волосатый мускулистый ....) а вы баба.....))))))))))"----------------Евгений, "я полезных перспектив никогда не супротив! Я готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив!"))))))))))) Евгений, я так поняла, что Дев-Змей - с Химок, а вы - со Строгино?))))
Тиамат
грустно), и всем людям доброй воли привет!))
Валерия
Он тоже нормальный парнишка, которого если помыть, причесать, приодеть, накормить то и озлобленость вся уйдет. Главное жизнь ему хорошую показать. Нормальных людей, а не гадюшник, где он засел. Он кричит про свой элитный район, а сам небось кроме выхино ничего не видел. Исходя из манеры его общения.
Валерия
Ахахах)) химки - это у нас давно элита?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Река
Змеёныш
Сообщение было удалено
Надо же, еще 2 недели назад ветка тихо и мирно умирала. А сейчас так оживилась)) Мужчины-Девы удивляют все больше. Уже поругаться между собой успели)))))

А что тебя удивляет, если в реальной жизни ты людей видишь насквозь и уже разглядел их ужасную сущность? Думал, здесь иначе?
Валерия
Значит я коренная москвичка, между прочим в 3 поколении, ничто по сравнению с элитным районом химок))))) ахахах))) вот мальчик с засранска жжет))))

есть тут москвичи кто?
Тоня
Дорогие женщины, если вы не можете ладить с мужчинами-Девами на этой ветке, то как же вы сможете поладить и понять своих мужчин? Вы думаете они так сильно отличаются? Зачем их провоцировать на скандалы и грубости? Послушайте друг друга, поймите что вам хотят сказать эти ребята, они вправду пришли помочь и объяснить что-то. Услышьте их.
Валерия
Одно дело жизнь и реальные отношения, а другое дело отморозки онлайн. Кому они сдались? Здесь уже ничего святого не осталось. Поэтому и девочки ведут себя так больно. Меня кто нибудь поддерживает?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова