Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной разговаривает. Меня это в общем радует, но дальше наши отношения не продвигаются. Я даже сомневаться начинаю, что нравлюсь ему. Девушки, которые имеют опыт общения с МД, дайте совет, как определить, насколько серьезны его чувства и намерения? Очень нужен ваш совет, поскольку мои чувства к нему весьма серьезны и я боюсь испортить зарождающиеся отношения. Мне действительно дорог этот человекP.S. Я сама до этого встречалась с мальчиком-девой, но он был просто инфантильным ребенком, а интересующуй меня дев уже вполне состоявшийся мужчина
12 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 201
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
слушайте ну мои родитьели такие же советские люди как и у всех...что они могли мне дать??такому человеку как я...я на них не злюсь,ибо глупо ожидать от людей того чего они дать не могут по своей природе.
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
да и сейчас мне их мало кто может дать...я же был ребенком...и воспринимали меня как ребенка....а внутри я был не ребенком...никогда...
роза ветров
Змеёныш
Сообщение было удалено
я думаю что вы как умный человек тоже всегда знали что ваши мама и папа вас любят и ценят и все делают для вас но вам бы хотелось чтобы вас иногда просто пожалели и выслушали о том что у вас на душе творится правда ? вы сейчас пытаетесь повторить ошибки своих родителей ну правда ..если в вас не вложили душу и вы не сможете это дать дальше потому что не знаете как это не ваша вина конечно
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
ну а как люди корпорациями управляют,бизнесами?

вы думаете конролировать всего 2 семьи это так тяжело?

это совсем не тяжело если есть хороший менеджер и квалифицированный персонал в виде вменяемых женщин...это очень не трудно на самом деле...
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
о боже...мои родители и я...мы совершенно разные существа...мои дети же будут продолжением меня...они будут на одной волне хотя бы отчасти...и выслушать все их страдания и мысли я всегда смогу...тем более кто как ни я знает на сколько это важно для таких детей...я не зверь что бы отказывать им в общении...тем более общаясь со мной они будут меня превосходить многократно...так как мне никто не помогал...а тут им развитие нонстопом...
роза ветров
Змеёныш
Сообщение было удалено
дело не в менталитете я не об этом ..ваши родители любили друг друга как вы считаете ? (внимание чуткость ласку заботу это вы получали в детсве ?)
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
они любили лишь идею что у них есть сын и его надо любить...для меня это не любовь...

они меня не ценили никогда...они не знали и не хотели понимать какой я человек....да они и не смогли бы...
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
вы понимаете что для меня это вообще не важно?

мне нужно другое совершенно...нужно было другое...
Река
Знаешь, Змей, гены иногда чудным образом делают такую рокировку, что дети радикально отличаются от родителей, могут быть похожи даже на своих бабушек и дедушек, а вовсе не на родителей. Предки просто смотрят на детей потом и не понимают, в кого они такие)))
роза ветров
Змеёныш
Сообщение было удалено
что нужно - понимание ?
Змеёныш
Река
Сообщение было удалено
я согласен...

от вас это звучит так что надо тупо на шару надеяться и пускай будет так ак Бог велел...

у меня принципиально другая позиция...я принмаю ответсвтенность за то какими они будут...еще за долго да их рождения...вам не понять короче...
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
это слишком узкое понятие...давай те лучше поговорим про 2 семьи))
роза ветров
.так как мне никто не помогал...а тут им развитие нонстопом...

вы действительно могли бы быть очень хорошим родителем отцом
роза ветров
это слишком узкое понятие...давай те лучше поговорим про 2 семьи))

хорошо ) положительные стороны в этом есть я уяснила отчасти соглассна ) Ноо есть и отрицательные ) когда нибудь дети вырастут и должны будут узнать про существование еще одной семьи братьев и сестер .. они будут отличатся от своих друзей которые растут в обычных среднестатистических семьях в общем вы закладываете стандартный сценарий неполной семьи как ни крути )
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
что значит мог бы быть?я обречен на бездетность что ли по вашему?
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
о я вас умоляю...

изначально они будут знать об этом...когда по страше будут ходить все в одну школу даже...а про точ то неопхоже...так я только рад тому что они будут выделяться из гавнистой серой массы...

а почему вы называете семью не полной при живом отце который эту семью тянет я так и не понял..
роза ветров
Змеёныш
Сообщение было удалено
будете будете
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
нет ну а что за фраза такая странная?
роза ветров
Змеёныш
Сообщение было удалено
может вы еще хотите всех в одном доме поселить ?
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
нет

но почему я дожен своих детей друг от друга на расстоянии держать я так и не понял...почему??
роза ветров
Змеёныш
Сообщение было удалено
да чем она вам не понравилась фраза как фраза ) хорошо вы будете очень хорошим отцом так лучше ?)
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
ну вы так сказали...что было бы все хорошо если...как будто со мной что то не так))
роза ветров
Змеёныш
Сообщение было удалено
Потому что они будут жить в том же сером обществе где действуют серые социальные законы ..и будут сталкиваться с этим обществом и будут испытывать те же проблемы приспособления к нему что и вы это неизбежно
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
ну извините...они будут жить в среде где нету узколобых ограниченных и нищих людей...они будут учиться и жить среди лучших...да и вообще на них написанно что ли что у них папа живет на 2 дома?или там в паспортах сейчас так пишут?
роза ветров
любопытно ) неделю в однй семье неделю в другой ) не устанете ?)
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
и какие вообще социальные законы?

все что не прописанно в законодальстве то все можно значит...

и вообще есть люди у которые думаю своей головой прежде всего...
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
да почему вы разделяете по каким то неделям?

за один день решить вопросы там и там нельзя что ли?

или нужно обязательно чистить зубы только в одном доме?
Змеёныш
да и вообще мои дома что хочу то и делаю...будут они меня еще учить))
Змеёныш
да блин вы вообще во все изъяны находите...

что мне теперь вообще без детей остаться тчо ли?
роза ветров
Змеёныш
Сообщение было удалено
Ого )) да помомему это вы учите а не я )))
роза ветров
Змеёныш
Сообщение было удалено
да я просто силюсь технически вот вообразить себе эту картину как вы себе это видите )) ну тоесть в будеет жить отдельно а важи две жены с детьми во втором и третьем доме )))
Змеёныш
у детей будет одна фамилия...моя....почему люди должны как то по особому это вопринимать?

ну скажу что часть детей от одного брака,а другие от второго...а сейчас в разводе))

вообще чем меньше людям болтаешь тем меньше ты им интересен))
роза ветров
а зубы будете чистить на работе в кабинете ))))))))))) по утрам )
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
ну да...а что?

они живут за городом...я в центре...какие вопросы?

или они подгузник сменить уже сами не могут?если так но зачем мне такие мамаши-растеряши?пусть с лохами живут под одной крышей..
роза ветров
Змеёныш
Сообщение было удалено
а вы то сами где собираеетесь обидать отдельно ото всех так и будет по любовницам бегать до пенсии ?) вы свое место как видите в вашем утопическом раю )
роза ветров
Змеёныш
Сообщение было удалено
ааа ну я так и думала )))
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
а мне обязательно нужно где то обитать?

я свое место вижу как место человека который очень много всего решает по жизни...вот мое место...
роза ветров
Змеёныш
Сообщение было удалено
а женщина скажите кроме как ростить детей как должна себя как женщина еще реализовывать тоесть всю себя отдать детям не имея мужжчины рядом тоесть отец у детей будет но мужчины она будет лишена )
роза ветров
Змеёныш
Сообщение было удалено
должны же вы где то жить не на вокзале ведь ) ну вы на мой вопрос ответили уже впринципе )
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
не понял??вы нянча 3-4 детей будете находить время еще на мужчину?вы такая шустрая?
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
о да...людям дома понукап,а себе на вокзале уголок занял...логично,да
роза ветров
Змеёныш
Сообщение было удалено
не могу знать не нянчила ни одного . ноесть вопрос физиологии хотя бы вы знаеете что без мужчины у важей кормилицы может элементарно поехать крыша вам нужна сумасшедшая мать ваших деетей ?
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
ну все...без детей мне жить всю жизнь...
Змеёныш
вы тут годами с девами не видитесь и не поумирали еще...а тут пару раз в неделю вы умрете от одиночества...нда....
роза ветров
вы знаете я боюсь что дети лишаться матери при таком подходе рано или поздно а отец будет занят либо делами либо другой семьей в обещм разрушение ..
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
почему матери рожают 3 детей и мужей видят только по вечрем и никто не умер еще?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
роза ветров
Змеёныш
Сообщение было удалено
если вы лично обо мне то я от одиночества точно не умру оно меня никогда не тяготило )) все же чего то недостает в вашей схеме идеальной - фундамента или цемента )
Змеёныш
от работы у ллюдей едет крыша....от распиздяйства тоже едет крыша...от чего она не едет?
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
при чем тут вы?
роза ветров
Змеёныш
Сообщение было удалено
хаа ) ну и имеют по 2-3 люовника ))) но если вы не против тогда да )))