Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной разговаривает. Меня это в общем радует, но дальше наши отношения не продвигаются. Я даже сомневаться начинаю, что нравлюсь ему. Девушки, которые имеют опыт общения с МД, дайте совет, как определить, насколько серьезны его чувства и намерения? Очень нужен ваш совет, поскольку мои чувства к нему весьма серьезны и я боюсь испортить зарождающиеся отношения. Мне действительно дорог этот человекP.S. Я сама до этого встречалась с мальчиком-девой, но он был просто инфантильным ребенком, а интересующуй меня дев уже вполне состоявшийся мужчина
12 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 208
Валентина
Змееныш, если не секрет, чем ты таким занимаешься, что в таком юном возрасте можешь со всем и со всеми справиться?
Алина
queen
Сообщение было удалено
у меня точно такая ситуация...нерешительный, скованый,говорит что нравлюсь, но пропадает...им девам нужно привыкнуть, присмотреться. а выход один, ждать!)
Слушай Змеёныш, я смотрю ты парень конкретный, а давай встретимся,

пивка попъём, о жизни поговорим, тем более если ту в Химкам живешь,

я очень скоро там буду, ну пару недель сможешь подождать я надеюсь,

у меня пару дел интересных есть на примете,естественно нужен хороший

компаньон, а кудаж без него, так вот я посмотрю что да как, глядишь

сработаемся, зарплата хорошая у тебя будет, плус проценты от реализованного

ну а когда поднимешся то только с процентов, сам понимаешь, собственное дело

развивать надо а не все жизнь менеджером работать.

Ты если деиствительно хочешь начать что-то и не трепишся, ну сам понимаешь

есть у меня такие подозрения - трепачей то много, а вот серьёзных людей мало,

попробуй, понравится останешся, нет - всегда можешь уйти.

Тем более му с тобой оба Девы, я думаю обший язык наидем.

С уважением Илья.
роза ветров
.я все это не вам роза...

очень своевременное замечание
роза ветров
Змеёныш
Сообщение было удалено
охх охх оххх (( зачем вы так ((
роза ветров
Змеёныш
Сообщение было удалено
Я против)
роза ветров
[quote="Змеёныш"]я спрашивал как добиться расположения таких 'крутых' девушек как Юля?

я всего лишь спросил как мне лучше семью создать...

Так и создайте семью нормальную семью ) любая женщина родит хоть 10 детей с удоволсьтвием ОТ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ ЯСНО ? не принижайте природу женщин я вас умоляю ..это несправедливо и недальновидно . и что вы не мжоете сделать чтобы вас полюбил кто то больше жизни ) не верю ! вот вам и путь
роза ветров
еще и настаивать будет на этом )
роза ветров
змееныщ ) лучший способ заставить человека что то сделать это заставить его ЗАХОТЕТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ заставьте вас полюбит заставьте захотеть с вами семью ДЕТЕЙ КУЧУ ЗАСТАВЬТЕ вам это трудно ? не говорите глупостей вы просто запутались )
Река
Роза права, Змей. Только слово заставить меня смущает. Заставить - это пойти против воли человека, какое-то насилие. А вот сделать так, чтобы он сам захотел полюбить и родить кучу детей - другое дело. Так сказать, по доброй воле.
роза ветров
и потом вот послушайте себя вы говорите ваша проблема в том что нет достойных женщин достойных быть матерью ваших детей то один изьян то другой вам не подходящий ..так если нет одной где же вы возмете 2-3?)))а?)
роза ветров
Река
Сообщение было удалено
а вы не придирайтесь к формулировкам в хорошем смысле заставить нуу читайте влюбить в себя ) если так помягче )
лилу
Девочки и мальчики привет! Всем хорошего дня!
роза ветров
преподнести что схема не работает...если ты ничего не рассказал по сути...[/quote]

схема не сработает в открытую из за женщины ..вы не найдете себе единомышленницу которая согласится зная что у вас две или три семьи быть в вашей схеме . вы можете обмануть конечно это вариант ..змееныш вы только не накидывайтесь на меня с ругательствами )) я серьезно думаю о том что мы говорили и я не пытаюсь найти изъяны я их просто чувствую со своей женской точки зрения интуитивно что ли ..я вот пытаюсь представить себе что это должна быть за женщина с какими ценностями и прочим чтобы согласится быть в гареме вашем ..ну правда не могу вообразить ..все что вы написали все прекрассно но далеко от реальности на то она и утопия (( все что вы хотите предложить все супер все хорошо это то о чем мечтает любая женщина по сути ..но ни одна не мечтает чтобы ее муж отец ее детей имел еще одну семью ! Ну не сходится у меня извините ( или для нее это должен быть такой же бизнесс проект тогда ее мотивация мне не понятна ..мне кажется просто она должна любить вас безумно и не замечать другой стороны ..но так вы не хотите ..не знаю
роза ветров
а потому что одной женщине тяжело столько рожать...

ты вообще не видешь разницу,да?

да почему тяжело то )лишь бы здоровья хватило можно парами к примеру , двойняшки тройняшки прелесть )
роза ветров
девочки а я приняла решение ..уеду с девом через пол года из страны навсегда ..подальше от ..другого ( с глаз долой из сердца вон как говорится ..там поженимся рожу ему детишек вот такие планы на жизнь ..
Змеёныш
ну значит буду я такой красавец всю жизнь кабелиной бездетной...
роза ветров
Змеёныш
Сообщение было удалено
не будете ) все у вас будет хорошо ) нормальная семья много детей от одной женщины которая вас будет любит ценить и уважать )
роза ветров
а вообще знаете знать путь и пройти его не одно и тоже ..действуйте если считаете что ваш путь верный и вы знаете как
Гость
Змеёныш
Сообщение было удалено
ну не расстраивайтесь вы (( встретите вы подходящую девушку женщину ..там с которой создадите семью много детей все нормально будет протсо всему свое время
Змеёныш
у меня созрела новая тема для разговора))

как вы относитесь к брачным договорам?))

ну и вообще к браку с точки зрения законодательства))
роза ветров)
Змеёныш
Сообщение было удалено
Нормально отношусь )
роза ветров)
если бы я в свое время к примеру была бы чуть умнее и не витала в облаках то меня бы не выкинула любовница мужа напару с его как бы другом и компаньеном за борт этой жизни после его гибели
Змеёныш
роза ветров)
Сообщение было удалено
ну поподробней))

я думаю вы поняли с каким прицелом я тему поднял))
роза ветров)
ой что то я лишнее ляпнула )) погрязла в эгоизме как мне сегодня сказали )
роза ветров)
Змеёныш
Сообщение было удалено
прицел то мне ваш очевиден )) правда мишени неизвестны )))
Змеёныш
а почему у вас одни никнэйм со смайликом,а другой без?
роза ветров)
да а что подробнее ) очень неплохое разумное явление этот договор в нашем современном обществе главное чтобы он отвечал интересам обоих сторон защищал по своему каждого из участников и был подписан наконец ))чтобы стороны договора пришли к согласию )вот как то так ..
роза ветров)
Змеёныш
Сообщение было удалено
настроение ..когда общаешься в инете машинально получается когдад без смайлика серьезное или грустное состояние потом заулыбалась ) вам в ответ )
Змеёныш
роза ветров)
Сообщение было удалено
ну вот вы как женщина скажите,какие пункты должны быть со стороны невесты?))

ну тоесть какие условия вы бы себе хотели если бы замуж собирались?)
роза ветров)
оххх я боюсь эти условия нельзя законспектировать основные ..как можно внести в договор ( любовь , да да не кидайте в меня тапками )) уважение друг к другу . вот вы можете себе такие пункты договора представить ?
роза ветров)
а если материальную сторону брать то это просто ..человеку вообще то немного нужно ( все остальное его фантазии уже и излишества ) чтобы была крыша над головой . была одежда чтобы не мерзнуть еда качественная чтобы зашел в магазин и купил то что хочешь а не то на что денег хватило ) мелочь какая правда ведь ?)чтобы дети были сыты одеты обуты учились хорошо хорошее образование ..не только основная школа но еще развивались как то музыкальная художественная языки ( по склонностям ))
роза ветров)
а вот еще я бы внесла пункт чтобы муж не изменял ) узнаю - убъю!))))
лилу
роза ветров)
Сообщение было удалено
А ведь наши мачо Девы изменяют по полной! Вы в курсах?
роза ветров)
[quote="лилу"]А ведь наши мачо Девы изменяют по полной! Вы в курсах?[/quo

думаете не девы не изменяют,,
лилу
роза ветров)
Сообщение было удалено
Я думаю изменяют все, статистика такова! Но в Девских гороскопах прописано что они порядочные до мозга костей- а это не правда!
лилу
что то у меня сегодня какой то депресняк конкретный!
лилу
роза ветров! а вы из какого города? если не секрет
роза ветров)
я в москве живу . не секрет
роза ветров)
лилу
Сообщение было удалено
да вообще то правда ..просто представления о порядочности у них своеобразные ) вон мой знакомый в реальной жизни и правда сама порядочность но что он в инете творит вы бы видели мониторы краснеют ))
роза ветров)
лилу
Сообщение было удалено
а вы присоединяйтесь к беседе о брачных договорах ) развеетесь отвлечетесь от своих проблем )
лилу
Не люблю тем которые затрагивают перетягоны одеяла на себя!
лилу
роза ветров! как у вас погодка в Москве?
роза ветров)
сегодня мороз )) бррр в офисе тоже сижу в валенках почти) пальцы мерзнут по клавиатуре стучать )
роза ветров)
лилу
Сообщение было удалено
я не помню вы овен кажется да ? нуу да если так то не удивляюсь этому )
лилу
роза ветров)
Сообщение было удалено
Да, овняшка! У нас тоже мороз, но в офисе тепло, даже жарко
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Змеёныш
роза ветров)
Сообщение было удалено
а при чем тут овен и перетягивание одеяла?
Змеёныш
роза ветров)
Сообщение было удалено
точно))
лилу
роза ветров)
Сообщение было удалено
Ты права , я лучьше всё отдам и своё в придачу, лишь бы от меня отцепились! Вот такое я чудо!
лилу
Змеёныш
Сообщение было удалено
Извращенцы-причём тайные! Мой тоже в чатах висит и девок снимает! Кто знает, может и получится!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова